Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Так мало счастья и радости, так много боли и жалости

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ответить
Участник

Так мало счастья и радости, так много боли и жалости

Сообщение Insomnia » 28 июл 2010, 13:32

Почему так редко бывает хорошо? ЗА минуты счастья приходится расплачиваться неделями несчастий... Я уже боюсь чему-то радоваться, т.к. знаю, что после этого обязательно случится что-нибудь нехорошее и хорошее окажется не таким уж хорошим на самом деле... Отчего такое может быть?

не знаю в какой раздел тему поместить, звиняйте модеры, если что...
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Иногда заходит

Re: Так мало счастья и радости, так много боли и жалости

Сообщение Ольга Мюллер » 28 июл 2010, 14:09

Insomnia писал(а):Почему так редко бывает хорошо? ЗА минуты счастья приходится расплачиваться неделями несчастий... Я уже боюсь чему-то радоваться, т.к. знаю, что после этого обязательно случится что-нибудь нехорошее и хорошее окажется не таким уж хорошим на самом деле... Отчего такое может быть?

не знаю в какой раздел тему поместить, звиняйте модеры, если что...
Жизнь словно зебра- это действительно так только ты не думай, что это происходит только у тебя! Все мы под богом ходим! Не думай о том что будет потом, живи сегодняшним днем и получай удовольствие от жизни в полной мере на сколько это возможно! Кайфуй когда тебе хорошо и улыбайся когда не очень. Вот увидишь хорошего в жизни прибавится! Удачи Тебе!

Собеседник

Сообщение tenb » 28 июл 2010, 15:01

Insomnia сбросьте мне свой e-mail, я пошлю Вам замечательную вещицу,посмотрев ее вы поймете, что в Вашей жизни все отлично.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Участник

Сообщение Insomnia » 28 июл 2010, 15:29

tenb писал(а):Insomnia сбросьте мне свой e-mail, я пошлю Вам замечательную вещицу,посмотрев ее вы поймете, что в Вашей жизни все отлично.
Вы меня пугаете, если там что-то страшное, то не надо, у меня психика слабая :)
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Собеседник

Сообщение tenb » 28 июл 2010, 15:48

нет не страшное и прислала эту прграмку патологически добрая женщина в больших розовых очках. :-Р
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ответить