Всё,что мы есть- это здесь и сейчас! Всё, что мы есть- это результат наших и только лишь наших мыслей. Мы- это само наше воображение.
То что мы создаём, основываясь на наших опытах, которые мы также создавали ранее, всё проходит в прошлое и воспроизводится в настоящем.нет прошлого, оно лишь было, но больше его нет...нет и будущего, оно лишь будет,но пока его нет, есть лишь настоящее, из которого можно создать и будущее. По этому именно, самое важное, это лишь то ,что есть на данный момент- здесь и сейчас!
Всё когда либо проходит, ничто не вечно, вечна лишь наша душа,та самая которая воедино со всей вселенной.Мы это частичка её самой, всего сущего что есть, всего огромного осознанного организма.
Она создаёт жизнь, делая нас живыми, мы гости в этом мире ,каждый из нас и все мы абсолютно одинаковые, так как приглашены сюда на время отложенное нам провести в этих телах, в которых мы находимся.
И всё что мы здесь наживаем, приобретаем на физическом уровне, всё пропадёт вместе с нашими телами, останется лишь то, что развито будет нашими ментальными телами- лишь это и только это останется!Говоря простым языком,я попытаюсь разложить в моём понимании понятие счастья здесь и сейчас.
Счастье, само по себе было и будет всегда понятием для каждого лично индивидуальным, оно столь мгновенно, что может появиться и исчезнуть в любой момент, сменившись грустью,печалью или разочарованием, которые лишь подавляя нас ,не дают отрыть двери тому самому счастью,что бы пригласить его вновь,но
есть возможность держать открытой эту самую дверь всегда, ежеминутно и ежесекундно...это опять таки осознавая что счастье может прибывать с нами, так же,как и мы сами- здесь и сейчас! Ведь само это понятие, этих 2, так хорошо как кажется нам знакомых слов, уже и есть ключ к той двери за которой нас ждёт это самое счастье!
К чему вдруг проснулось во мне это рассуждение,которым я хочу поделиться и с остальными?К тому,что я сама для себя, как и большинство других, неосознанно закрываю на время эту дверь, в которую приходит моё счастье. Но сейчас оно снова постучало, и открою эту дверь я уже осознанно...я уже подхожу к этой двери, только начав рассуждения об этом. Это первый шаг, ибо сидеть в компании печали, слёз и грусти я больше не собираюсь.Эти гости нежеланны в моём мире, так что я вежливо прошу их удалиться здесь и сейчас, и буду отныне проводить время со своей желанной гостьей- имя ей СЧАСТЬЕ!
И пусть это звучит как обычный само-настрой и самовнушение, мне не важно...а важен будет уже сам результат моего времяпровождения с ней!
У этой подруги много хороших и красивых масок, в которых она может приходить- это любовь,красота,удача,смех,благополучие,свет и множество других схожих, но столь разных масок, которые она одевает! Даже деньги, в которых как говорится она не пребывает, всё равно она их приносит с собой, в качестве подарка за гостеприимность.
Она поощряет трудолюбие и не оставляет без вознаграждения тех, кто этого достоин, ну а тех,кто злоупотребил её подарком, она просто в следующий раз не почтит своим присутствием, а вместо неё придут те самые нежеланные гости, которых если впустишь, выгнать не так просто, так как они любят по довольствоваться чужими подарками и стараются задержаться как можно подольше. Так что если ничего не делать как будто они нам и не мешают, они и не уйдут, пока наша настойчивость не выметет их метлой за порог! Они просто напросто паразиты, которых нужно травить кучей сразу и одновременно, а то тусовки друзей они создадут быстро!
В общем это всё и напоминает с виду игру под названием жизнь!В каждой игре ты либо победитель, либо проигравший. Но есть ещё и ничья. В моей начатой и законченной игре, у меня именно ничья.Но,победитель остаётся один, так что моя игра не совсем закончена, а вернее я начинаю другую, перейдя на уровень выше и посложнее,но с другими правилами, можно даже сказать против правил, так как теперь мне не нужно гнаться за призом, а для меня в первую очередь важен сам процесс игры..,ну а победа, она будет у меня своя, это не нуждается больше в демонстрации! Когда она наступит,это буду знать лишь только я сама!
Даже когда получается ничья, ты уже победитель сам по себе, так как ты не проиграл, а получил от игры ровно столько,сколько тебе и было нужно.И я это получила!
Сейчас у меня был перерыв,тайм аут,в котором я набиралась сил, настроя ,практики и навыков для новой игры,так что....остались буквально секунды, в которых я набираюсь сил, и что самое главное, теперь я это делаю без поглощающих меня ранее стимуляторов, в которых теперь нет нужды,как ранее,нет больше и того, что обременяло ответственностью и страхом за потерю того или иного...Теперь я лишь налегке, так как осознание того что есть здесь и сейчас, и осознание того, что то что было уже не вернуть,это пройденный этап, я готова к новому азарту, в игре под названием"Здесь и сейчас".
Желаю и вам того же!
Желаю и вам того же!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Здесь и сейчас".
-
- Иногда заходит
"Здесь и сейчас".
Единственный судья в этом мире для тебя-это ты сам !
- Иногда заходит
Мне кажеться, что постоянно открытая дверь для счастья, это не совсем правильно, ведь человек может и не заметить своего счастья,а оно в свою очередь уйдет в открытую дверь. Да и понятие счастья для каждого свое. Для начала нужно понять, а какого счастья ты хочешь.
Вы говорите что жизнь- игра, но это лишь одна сторона медали. Жизнь это наука, которую нужно постягать. Если не постигнешь, то будет беда.
Вы говорите что жизнь- игра, но это лишь одна сторона медали. Жизнь это наука, которую нужно постягать. Если не постигнешь, то будет беда.
Добра и мира всем.
-
- Иногда заходит
Я с вами совершенно согласна и ничего не стану отрицать, как вы всё понимаете верно, но видимо что то немного не допоняли в моём раскладе. " всё что мы здесь наживаем, приобретаем на физическом уровне, всё пропадёт вместе с нашими телами, останется лишь то, что развито будет нашими ментальными телами- лишь это и только это останется"- именно этим я и пытаюсь пояснить, что как вы говорите жизнь нужно постигать.,По настоящему мы всё начинаем осознавать именно на ментальном уровне, а всё остальное что чисто на физическом уровне, это всё сны нашего разума. у каждого своё сновидение, ну и в соответствии с ним конечно же исходит и понятие счастья. На самом деле, не нужно бояться его пропустить, страхи рождаются прежде всего от того чего мы не хотим. Нужно просто об этом не думать а наслаждаться тем, что уже живём и что есть возможность почувствовать это самое счастье.
Конечно постоянную открытую дверь держать ни у кого и не получится, жизнь она как чёрно- белая полоса....Для этого нам частенько и даются неверные шаги, попадаются на пути не хорошие люди и т.д., что бы потом, когда наступит попытка номер 2, мы уже были хоть чуточку умнее и не попадались в теже лапы паразитов, и были благодарны за то что всё таки есть тот самый второй шанс.
прошу прощения, может я не совсем конкретно ответила на ваш вопрос, но у каждого конечно же своё лично индивидуальное мировозрение , но вы абсолютно правы и в том что главное ианно знать какого счастья ты хочешь! Если не свернуть с пути к нему, то обязательно прийдёшь!
Конечно постоянную открытую дверь держать ни у кого и не получится, жизнь она как чёрно- белая полоса....Для этого нам частенько и даются неверные шаги, попадаются на пути не хорошие люди и т.д., что бы потом, когда наступит попытка номер 2, мы уже были хоть чуточку умнее и не попадались в теже лапы паразитов, и были благодарны за то что всё таки есть тот самый второй шанс.
прошу прощения, может я не совсем конкретно ответила на ваш вопрос, но у каждого конечно же своё лично индивидуальное мировозрение , но вы абсолютно правы и в том что главное ианно знать какого счастья ты хочешь! Если не свернуть с пути к нему, то обязательно прийдёшь!
Единственный судья в этом мире для тебя-это ты сам !
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-