Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Связь "мать-дитя"

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ответить
Новичок
Связь "мать-дитя"

Сообщение Magnificence » 28 сен 2010, 22:14

Уважаемые "знатоки"!
Недавно задалась вопросом - будущая мама (в положении) обладающая любыми способностями из области эзотерики чувствует (слышит, понимает) своего ребенка находящегося в чреве? Или в силу того, что малыш в ней и находится в её биополе, она не может отделить его внутренний мир от своего?
И что все же такое невидимая связь матери и ребенка после рождения и до определенного возраста чада? Каким образом дитя находится под невидимой защитой матери?
Мне лично, если буду ещё мамой, хотелось бы общаться с малышом на тонком уровне))) да, можно пообщаться словами, погладить животик и все такое, но я говорю о другом общении :)
Всем спасибо за комменты))))
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Иногда заходит

Сообщение Сапфирия » 29 сен 2010, 14:20

Связь матери и дитя есть, просто многие, повзрослев, игнорируют эту связь. Что же касается тонкого уровня, то ваш ребенок может не обладать подобными вам способностями, тогда придется как все - через слово. Если же в ребенке заложен потенциал, то он сам будет с вами говорить, вы это не с чем не спутаете.
Добра и мира всем.

Старожил
Сообщение Dimetra » 29 сен 2010, 17:43

Magnificence мне кажется вы разделом ошиблись

Новичок
Сообщение Magnificence » 29 сен 2010, 19:43

Dimetra, я пролистала разделы, топики и не нашла, где можно эту тему разместить. Вы куда порекомендуете?
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Старожил
Сообщение Dimetra » 29 сен 2010, 23:34

Magnificence, я думаю в этом вам помогут модераторы

Новичок
Сообщение Magnificence » 30 сен 2010, 15:13

Спасибо модератору Карина777 за помощь в перемещени темы :flowers:
Сапфирия писал(а):
Что же касается тонкого уровня, то ваш ребенок может не обладать подобными вам способностями, тогда придется как все - через слово. Если же в ребенке заложен потенциал, то он сам будет с вами говорить, вы это не с чем не спутаете.
Посмею с Вами не согласиться. Экстрасенсы и т.п. могут же просматривать ауру других людей, которые к эзотерике никакого отношения не имеют. Так и с малышом, можно как-либо женщине в положении просмотреть его ауру или же в себе проблематично отделить его ауру от своей? Как это все выглядит?
И по ходу общения у меня ещё возник вопрос - за какое время (месяцы, года) в биополе будущей мамочки появляется душа будущего ребенка? 8)

Иногда заходит

Сообщение Сапфирия » 30 сен 2010, 15:28

Когда я говорила об общении на тонких материях, я имела ввиду двухстороннюю связь. Конечно мать может увидеть и его ауру и его самого, если есть определенные способности. Что же касательно вашего второго вопроса, это тоже зависит от того на каком уровне познания вы находитесь. Многие сильные маги могут еще в юнном возрасте увидить своих потомков. :bye:
Добра и мира всем.

Новичок
Сообщение Magnificence » 30 сен 2010, 15:50

Вы имеете ввиду видение будущего или с самого рождения человека в его биополе уже присутствуют души его будущих детей?
Мне просто интересно, можно ли по присутствующим душам будущих детей определить даты (года) их воплощений? И есть ли вероятность того, что информация на этот счет будет не корректна в силу того, что из-за наших поступков, мыслей наше будущее и будущее наших детей постоянно меняется, не исключая того варианта, что в этой жизни они и не родятся?

Иногда заходит

Сообщение Сапфирия » 01 окт 2010, 10:29

Конечно, каждый день мы меняем свою судьбу и судьбу наших родившихся и неродившихся детей. Предвидить своих детей можно, но определить дату их появления на свет, я думаю, будет сложно, так как мировые потоки энергии каждый день меняются.
Например женщина видит рядом собой душу ребенка, который должен вот-вот появиться в чреве, но она совершает какой-то поступок, который отодвигает на неопределенный срок момент вхождения в наш мир новой души. Я надеюсь, вы меня понимаете. :bye:
Добра и мира всем.

Новичок
Сообщение Magnificence » 01 окт 2010, 11:27

:) понимаю... спасибо за ответы :flowers:

Ответить