Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что хотела сказать мне Его душа?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ответить
Посетитель
Что хотела сказать мне Его душа?

Сообщение manunas » 20 дек 2010, 22:18

18 декабря не стало дорогого мне человека. Он умер под утро- сгорел почти заживо.В ту ночь я не могла уснуть, металась и только под утро заснув, увидела сон. Сначала море, я сверху наблюдаю за картиной. Потом безумно хочу пить и покупаю бутылку воды. И снова меняется картина - вижу Его. Мы сидим на диване. Очень близко прижались друг к другу. Он смотрит на меня и говорит: я плохой. Нет, - говорю я, - ты хороший, тебя все любят - я, та другая девушка. Он начинается ругаться на ту, другую, говорит, что она стерва. Я глажу его волосы - они черные и липкие, я еле руку продираю. Он утыкается в меня и говорит - я так хочу к тебе. Прими меня как переносное знамя. Конечно, говорю я. Он целует меня.
А через полтора часа мне позвонили и сказали, что он примерно в это самое время умер.
Что это было? Его душа приходила покаяться, осознавая, что так много любящих людей оставил страдать на земле без него? Но почему тон просил его принять как "переносное знамя". мучаюсь этим вопросом. Что душа хотела мне сказать этим?

Ответить