Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Хочется..."

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ответить
Иногда заходит
"Хочется..."

Сообщение Лина Палей » 08 авг 2011, 13:48

Мне всегда по-разному…хочется смотреть в даль и утонуть от слез счастья..хочется смотреть на солнце и поглотить его в себя навсегда – что бы всегда было со мной мое любимое счастье..хочется быть самой счастливой, но унылая депрессия наступает на пятки..хочется быть самой красивой, но зеркало отбрасывает меня на миллионы лет назад, когда красота не была движущей силой..хочется петь и танцевать, но время хороводов у костра уже закончилось ..хочется любить до бесконечности, но былое счастье не вернешь…дети, дети, дети – вот они цветы Жизни, лучики Солнца и наше продолжение..продолжение в мир солнца, счастья и бесконечности!
8.08.2011

Собеседник

Сообщение ольга878 » 09 авг 2011, 21:49

Лина Палей
но...но....но....из-за этого НО все то, что вам Хочется так и останется в области иллюзии. Красивый выдуманный мир, безупречный образ, бесконечное счастье - это не вы, это ваш сон. Пока вы спите, вы так и будете мечтать и отвергать реальность...а она здесь и сейчас....к сожалению проходит мимо вас.
\примите реальность, примите себя ....и все изменится, вас не будет тянуть в прошлое, вашим домом станет настоящее :love:
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Ответить