Было бы правильней написать забытые собой. Потерявшие нить.
Я держал ее в руках. Неумело держал, дрожащими руками, но самоуверенно, не до конца осознавая ее мощи и предназначения.
Через эту нить сам Бог был моим отцом, другом, наставником и ангелом хранителем.
Но в какой-то момент мне стало стыдно, что я не умею или может быть я не готов, или может не достоин. Я не смогу описать это чувство. Иногда я думаю что может быть дело вовсе не во мне. Возможно я подумал что зря. Что это не нужно здесь, сейчас на Земле, что мир далек от этого и не нуждается в переменах..
Священная нить соединяющее твое сознание и сознание Бога. Поток благодати греющий сердце.
Мы жили вместе с Отцом-Богом, в одном доме, но я не видел там людей. Однажды я спросил, отец, почему люди не ходят к нам?
Отец сказал - возьми этот мед, накорми им людей. Я вышел во двор и увидел как люди едят жаренное на костре мясо. Большинству мед не нужен. А некоторые хихикая перебрасывались им с друг другом.
Зная живительную силу этого меда я ощутил что нахожусь не там, не нужен я. Не нужен мед. Я закрыл лицо руками, чтобы не видеть как все это разбрасывается в пустую.
Если налить коту Martini он его пить не станет. А попугай не будет есть красную икру.
Я был растерян. Не знал что делать. И мне стыдно было прийти к отцу и сказать что вышло. Я сел под дверью. Начал думать. И размышления так увлекли, что я решил прогуляться в соседнем лесу, подумать обо всем что произошло.
Шел долго, стемнело. Стало холодно. И чтобы лучше понять все, я каким-то образом, скорей интуитивно, решил что надо порвать нить, чобы взглянуть на мир глазами тех, кто ел мясо и разбрасывал мед.
Я вышел к ним. Сел у костра и мне стало тепло. Я сьел мясо и оно оказалось вкусным, но туманящим мое сознание. Но мне нужно было пережить эту ночь и быть такими как все. И я стал как они.
Забвение. Прошло много дней и ночей, прежде чем я вспомнил. Вспомнил про Бога. Вспомнил ту чистоту в доме, белые скатерьти, чистую постель.
Я не смог понять почему люди предпочитают есть мясо и жить в лесу, взамен того чтобы жить в чистоте и ясности, в доме Бога. Они были пусты, но были свободны.
И к тому времени я тоже опустел. Но свобода мне не нужна. Наверное поэтому я вернулся, чтобы наполнить себя вновь чистым светом и продолжить исполнять волю отца, пускай я даже не очень хорошо понимаю. Зачем. Нужно ли это. Пускай порой мне даже стыдно что я не знаю, как правильно применить мед за пределами дома отца.
Я вернулся в дом. Хоть я и провел много дней на улице, я не заметил перемен, и Отец не сказал ни слова, как будто я вышел полчаса назад всего лишь.
Я умылся, поменял одежду, сел за стол. Отец спросил меня, ну что, удалось покормить людей медом?
Ответил я честно, нет, я не смог. Он им не нужен. Они едят мясо и радуются свободе. Им не нужен тот комфорт, уют, чистота и свет, который у нас дома. И меда им не надо.
Тогда отец сказал. Вот видишь. Я вижу что им не нужно. Потому и не зову ни кого. Вот ты сам пришел. Когда был готов.
Кстати, а почему ты вернулся, ведь ты с ними пробыл много дней? - спросил отец.
Я задумался. А ведь действительно, почему я вернулся.
И ответил - Наверное, потому что мне не нужна свобода, эта вседозволенность, а по ночам холодно, и мало уюта в этом всем. И мало пользы. Такое ощущение, что жизнь проходит зря.
В доме мы всегда что-то делаем. Что-то улучшаем, что-то создаем. Как-то делаем жизнь лучше. Дни не проходят зря и бесследно. Я учусь у тебя многим вещам.
Отец ничего не ответил. Некоторое время мы вместе молчали. И я спросил у него. Отец..а я ведь не первый прихожу?
- Не первый. Много вас.
- А где они, такие как я?
Мне стало интересно, где люди подобные мне...
- Они строят свои дома. Чтобы было где разместится путникам, вроде тебя. Однажды и ты научишься строить и тоже уйдешь. Как и я когда-то ушел от своего Отца, переняв его мастерство и построил этот дом.
-------------------------
Однажды, через много дней после этого разговора. Держав в руке нить связывающую меня с Богом, вспомнил, как у меня дрожали руки ранее, как я переживал что я не знаю что делать с ней. Теперь я знал. И руки мои были крепки. И я уже начал думать о том, как и где буду строить свой дом.
А еще, я вспоминая то время проведенное в лесу в темноте, вдали от дома, понял, что это не Бог меня забыл в лесу, а сам я был слаб духом, чтобы признать свои ошибки, чтобы посмотреть в глаза реальности и принять, что делаю что-то не так. Заместо того чтобы спросить что произошло, и как лучше поступить, я ушел, с безумной идеей во тьме и холоде понять, в чем суть жизни этих людей.
Но я не жалел. Я правильно поступил. Так я лучше понимаю разницу.
Но больше не считаю что был забыт Богом. Скорей я сам заставил себя его забыть, увлеченный своей целью. А он и не вмешивался. Терпеливо ждал когда я вернусь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Забытые богом
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Забытые богом
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
-
- Старожил
-
- Старожил
Жрец Огня писал(а):И к тому времени я тоже опустел. Но свобода мне не нужна. Наверное поэтому я вернулся, чтобы наполнить себя вновь чистым светом и продолжить исполнять волю отца, пускай я даже не очень хорошо понимаю. Зачем. Нужно ли это.
Лорен Горго.Отпустите вашу борьбу с тем, что было, позвольте то, что есть и
уверьте себя в том, что ничто никогда не было забрано без замены на что-то большее и лучшее.
Всякий раз, когда вы теряете что-то, в чем, как вы думаете вы "нуждаетесь", вы скоро понимаете, что это была потребность, поддерживающая ваши ограничения. Вы свободны лететь, но не понимаете, что дверь вашей клетки, которую вы сами создали, открыта.
Физический отход от старой, исчерпавшейся жизни требует 3-х
вещей: большого мужества, для того, чтобы отпустить, большой
стойкости, для того, чтобы держаться и большой веры в высший план.
Финальная заметка: Знайте, что ваша жизнь не рушится, она просто перестраивает себя, чтобы соответствовать вашим истинным желаниям.
Конфликт происходит от сопротивления тому, что есть. Чтобы найти мир, позвольте то, что должно быть. А затем верьте, верьте, верьте в то, что "то, что есть" предлагает.
Пламенный! Предстоит НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ. Со "связующей нитью" с Богом я работала 10 лет назад. Ближе, Пламенный, ближе, уже тепло! От всей Души желаю успеха!

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил

Камень лежит у жасмина.
Под этим камнем клад.
Отец стоит на дорожке.
Белый-белый день.
В цвету серебристый тополь,
Центифолия, а за ней —
Вьющиеся розы,
Молочная трава.
Никогда я не был
Счастливей, чем тогда.
Никогда я не был
Счастливей, чем тогда.
Вернуться туда невозможно
И рассказать нельзя,
Как был переполнен блаженством
Этот райский сад.
Тарковский-отец.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-