Много дорог встречается в мире, и много людей ходят по дорогам сваей судьбы в слепую. Иногда ходящие идут и смотрят только вперёд. Они настолько устремлены что забывают о своих близких, и о людях, которые вокруг их. А некоторые постоянно оглядываются назад. Боясь прошлого, они приближают его в будущее. Редко кто из ходящих задумывается о взаимосвязи поступков человека и его дальнейшей судьбы. Сваю судьбу делает сам человек, действием или бездействием. Направляющий он наблюдатель, возможно богами ему дана способность видеть множество дорог и людей которые по ним ходят. В возможно он сам развил в себе способность наблюдать свой путь, и поэтому может видеть пути человека. Он сам ходячий, но может остановиться, и проанализировать свои действия.
Однажды у ходящего наступает период когда все его дороги пересекаются. И он должен выбрать дальнейший путь. Некоторые пойдут дальше на авось. Некоторые обратятся к направляющему, неважно кто это будет, родственник, знакомый или специалист. Направляющий смотрит тратит сваё личное время жизни чтобы определить куда идут дороги человека. Просмотреть каждую из дорог полностью не реально, мы смотрим обычно конец и некоторые точки судьбы.(рождение, первая любовь, брак, дети, смерть) задаём несколько вопросов. Определяем приоритеты человека и направляем на ту дорогу которая принесет исполнение надежд данного человека. Безусловно мы учитывает некоторые действия человека. Часто человек слушает внимательно, или в пол уха, а потом или расслабляется и плывет по течению и винит направляющего в крушении своих надежд. Или принимается за дела, следуя инструкциям.
А во теперь вопрос: Если ходящий жаждет совершенства, имеет ли моральное права направляющий сказать что на пути по которому пытается идти человек его ждёт два горя. Может не стоит вмешиваться, ведь страдания тоже совершенствуют человека.
Что вы думаете о ходящем и направляющем?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сказка о идущем и направляющем
- Собеседник
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
- Главный редактор журнала ТМ
Направляющий имеет право подсказать идущему, если тот его об этом попросит. Это не вмешательство в чужую судьбу, это совет или предостережение, сделанные по просьбе идущего и по его желанию. Я так думаю. Без спросу, конечно, никто не имеет права вмешиваться в судьбу другого человека.
Но я не уверена, что идущий полностью сам творит свою судьбу. Я больше склоняюсь к мысли, что судьба не имеет бесконечного множества вариантов. Есть только несколько путей, из которых идущий, сам того не зная, всё время выбирает. И если он выбрал путь, на котором его ждут два горя, то они ведь всё равно случатся, знает он о них или нет. Но если знает (если, например, направляющий ему скажет), то идущий сможет попытаться как-то предотвратить несчастья. В другом случае шансов у него нет.
Страдания совершенствуют человека. Но не всегда. Иногда они, наоборот, ожесточают и приводят к мести всем, кто счастливее. В нашем мире и так страданий более, чем достаточно. Не за чем их ещё увеличивать, если есть возможность предотвратить их.
ИМХО.
Очень интересный вопрос подняли.
Направляющий имеет право подсказать идущему, если тот его об этом попросит. Это не вмешательство в чужую судьбу, это совет или предостережение, сделанные по просьбе идущего и по его желанию. Я так думаю. Без спросу, конечно, никто не имеет права вмешиваться в судьбу другого человека.
Но я не уверена, что идущий полностью сам творит свою судьбу. Я больше склоняюсь к мысли, что судьба не имеет бесконечного множества вариантов. Есть только несколько путей, из которых идущий, сам того не зная, всё время выбирает. И если он выбрал путь, на котором его ждут два горя, то они ведь всё равно случатся, знает он о них или нет. Но если знает (если, например, направляющий ему скажет), то идущий сможет попытаться как-то предотвратить несчастья. В другом случае шансов у него нет.
Страдания совершенствуют человека. Но не всегда. Иногда они, наоборот, ожесточают и приводят к мести всем, кто счастливее. В нашем мире и так страданий более, чем достаточно. Не за чем их ещё увеличивать, если есть возможность предотвратить их.
ИМХО.
Очень интересный вопрос подняли.

-