Здравствуйте дорогие друзья.
Сегодня у меня интересное наблюдение. Я прочитал тут свой гороскоп на завтра... Даже и не знаю что об этом думать... Там была одна зачетная фраза: "Стоит обратить внимание на того, кто уже давно смотрит на вас влюбленными глазами."
Интересно, что же есть судьба? Все таки сами мы её строим, или же она написана заранее? Это не сомнения, это некое подобие научных изысканий, а то тут мое третье Я уже начинает бузить, что я противоречу самому себе, ибо ранее я писал, что сомнений больше нет.
Ну так вот не в этом суть. Суть в том, что ещё до того, как я прочитал свой гороскоп, я договорился завтра откровенно напиться со своим другом-девушкой. И при этом мне достоверно известно что она ко мне не ровно дышит. Даже более того она моя бывшая. Чует мое сердце что это перейдет к восстановлению и укреплению былых отношений.
Но все таки я все ухожу от сути вопроса. Что есть судьба? С одной стороны гороскоп, составленный неведомо кем, но не имеющий ни единой ошибки о моем нынешнем и будущем завтра состоянии, который по сути рассказал мне все, что завтра было запланировано мной. С другой стороны, я предугадал подобный ход развития событий в действительности ещё три дня тому назад (гороскоп появился только сегодня), а предугадав выбрал по какому пути идти ещё до появления собственно этого самого гороскопа, помимо того я "предупрежден" о том, что завтра случится этим самым гороскопом, от чего, у меня нет ни единой помехи взять и отвратить исполнение "предназначеной" мне участи на завтра и тем самым обмануть саму судьбу.
Или же нет?
Что значит "Обмануть судьбу"?
Я как-то независимо вывел логическую несуразицу связанную с судьбой, наверняка её же выводили и другие. Несуразица заключается в следующей фразе: "Ему судьбою суждено обмануть саму судьбу."
Нечего так путаница для мозга? Это как лента Мебиуса: "крути сколько влезет". Лично я потратив на размышления над сей непоняткой более 10 часов в сумме, так и не нашел ответа для самого себя. Так сказать, новая загадка про "курицу и яйцо", хотя она хотя бы имеет соуразный ответ о том что круг не имеет начала.
Но все размышления приводили к одному вопросу. Хотя для этого вопроса нужно смоделировать ситуацию, на которой основываться, хотя у меня похожая ситуация и есть в данный момент в жизни, но рассматривать все равно удобнее "макет".
Даю установку: Этот некий, допустим Акакий, движется по жизни не тужуя, в какой-то момент при неизвестных да и не важных обстоятельствах он выясняет что в тот момент, по тем-то тем-то причинам он выясняет что ему судьбою суждено обмануть саму судьбу при таких-то обстоятельствах в такое-то время. Вот тут-то и возникает делема. Ведь получается, что если он пойдет по предначертанному судьбой пути, пройдя по которому он обманет судьбу, тогда он исполнит то, что ему предначертано судьбой, т.е. обман судьбы не состоится, и он просто пройдет по пути и исполнит судьбу обмануть её же. Это пожалуй получается псевдо-обман.
Но есть ещё один вариант у нашего Акакия, не идти по пути описанному ему, а сменить направление своей жизни, и допустим всю жизнь за сто лиг обходить место в коем ему предназначено обмануть судьбу, получится тот же псевдо-обман судьбы. Ведь не исполнив то что ему было предначертано он собственно получается и обманет судьбу. Но обманув её он её исполнит.
А теперь мой вопрос: какой из этих двух путей вернее для истинного обмана судьбы? И возможен ли истинный обман судьбы вот в таком положении? Да и раз уж на то пошло, что вообще такое по сути этот "Истинный обман судьбы"? Это словосочетание на заметку ни разу не всплывало в моем сознании до создания сего текста.
На этом все, очень надеюсь прочитать важи размышления по данной теме.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Как обмануть судьбу?" Или "Все ли идет по пл
-
- Участник
"Как обмануть судьбу?" Или "Все ли идет по пл
Каждый из нас имеет мнение своё.

- Старожил
Re: "Как обмануть судьбу?" Или "Все ли идет по пл
В этом деле одно единственное Правило:
"Судьбу не изменить".
Даже если Акакий женится на дочери Мебиуса
"Судьбу не изменить".
Даже если Акакий женится на дочери Мебиуса

"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
Для ИП метод: вИдение.
- Старожил
Ну гороскопы из "мусоропровода"(ТВ) - это вещь,никакого отношения к асторологии не имеющая!
К вопросу о судьбе думаю так:есть у Вас машена с навигатором,задали Вы конечную точку прибытия еще не воплощаясь в данное тело (не родившись на земле). Родились-поехали,но в какой-то момент решили свернуть с курса на как Вам кажется более обустроенную дорогу. Навигатор прокладывает новый курс,с учетом объезда и т.д. Если заедете в болото или повредите машину,значит не доедете до цели,т.е. развоплотитесь и начнете с новой машиной в другой жизни.
К вопросу о судьбе думаю так:есть у Вас машена с навигатором,задали Вы конечную точку прибытия еще не воплощаясь в данное тело (не родившись на земле). Родились-поехали,но в какой-то момент решили свернуть с курса на как Вам кажется более обустроенную дорогу. Навигатор прокладывает новый курс,с учетом объезда и т.д. Если заедете в болото или повредите машину,значит не доедете до цели,т.е. развоплотитесь и начнете с новой машиной в другой жизни.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Участник
..."МНОГА БУКОВ"
Обмануть можно только в этом мире - в другом не получится.
Но судьбу можно заменить кардинально - мне это удалось. Не уверен, что такие действия можно ставить на поток - дело, мягко говоря, "обоюдоострое".
Обмануть можно только в этом мире - в другом не получится.
Но судьбу можно заменить кардинально - мне это удалось. Не уверен, что такие действия можно ставить на поток - дело, мягко говоря, "обоюдоострое".
Jedem das Seine
-
- Участник
А этот гороскоп не из ТВ, а из проверенного источника.=))
Одам спасибо за "правило" хотя придерживаюсь иной точки, но это уже дело каждого.=))
Одам спасибо за "правило" хотя придерживаюсь иной точки, но это уже дело каждого.=))
Каждый из нас имеет мнение своё.

Humanoid

т.е. Вы хотите сказать, что гороскоп Вам индивидуально составлял астролог, с учётом даты, места и времени рождения, проведя ректификацию (восстановление точного времени рождения по событиям жизни)???Два в одном писал(а):А этот гороскоп не из ТВ, а из проверенного источника.=))