Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА (физическое тело)

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Mif
Старожил

Сообщение Mif » 04 янв 2012, 13:49

В последние 2-3 месяца, и особенно в ноябре, ( а у -некоторых и ещё раньше) у- многих началась ----глобальная и глубинная трансформация уже и- физических тел - как результат ---разворачивания матрицы тела - Нового Человека, Человека Новой Эпохи, и ее- "наложение" на физическое тело.

Первый этап проявления на--- физическое тело состоит в -трансформации (трансмутации) ----гормональной системы, структур--- головного мозга и --нервной системы, и всё это - на --суб-атомарном уровне.

Этот процесс проходил и---- раньше, но в условиях более---- мягких энергий Земли, и только у------ тех, кто ----сознательно совершенствовал и познавал себя, свою душу, учился -шире и глубже познавать Законы Мироздания и жить по ним,-- добровольно и сознательно -- очищал свои тела от негативных эмоций, мыслей, поступков, учился --Любить и - Принимать мир и людей---- такими, как они- есть.

Сейчас этот процесс трансформации происходит в значительно более---- высоковибрационной среде, чем раньше, и начался в ---массовом масштабе.

И в зависимости от -----уровня сознания, на котором --находится человек, и-- чистоты его тел (как ----плотного, так и---- тонких) ---первый серьезный этап трансформации у кого-то проходит достаточно -----мягко (или даже-- внешне незаметно), а у кого-то довольно-- непросто и--- тяжело.

Внешние "симптомы" такой трансформации могут быть -- следующими:

- кратковременные, периодические или-- длительные боли в местах расположения ----эндокринных желёз (гипофиз, шишковидная железа - головные боли;

щитовидная железа - горло;

вилочковая - район сердечной чакры;

надпочечники - поясница и чуть выше или ниже;

поджелудочная железа - район солнечного сплетения, желудок, печень;

яичники и семенники - низ живота)

- несвойственные (ранее--- не проявлявшиеся) состояния--- провалов в памяти, -головокружения, невозможность или значительное затруднение -сосредоточиться, рассеянность, забывчивость, вплоть до ощущения -старческого склероза, неуверенная походка

- беспричинная раздражительность, плаксивость или необъяснимый страх

- временное онемение конечностей

- боли непонятного характера в позвоночнике.

Всё это --- временные явления, связанные с --указанным процессом трансмутации ----гормональной и -- нервной систем и головного мозга.

Для более---- мягкого прохождения этого и ---следующих этапов необходимо--- помочь своему физическому телу - постараться по возможности перейти на более-- здоровый образ жизни - изменить структуру---- питания в сторону более ---простой и естественной пищи, больше---- двигаться и давать себе возможность -регулярного полноценного отдыха и сна.

Кстати - сейчас по----- ТВ России очень активно во многих передачах (вплоть до создания ---новых каналов здоровья и передач типа "Подари себе жизнь") пропагандируется и разъясняется ----здоровый образ жизни, говорится о важности --- позитивного мышления и о ---реальной силе и материальности мысли.

Создатели этих передач даже ----не подозревают, что через--- них вам идет такое, -----практически прямое, руководство к действию.

Пользуясь----- этими советами, тем самым обеспечивается постепенное-- очищение организма от шлаков и энергетической грязи на ---всех уровнях.

Надо---- сказать, что в ----последнее время многим вдруг- ни с того, ни с сего приходит в голову мысль об--- очищении организма с помощью-- того или иного метода, или желание изменить структуру----- питания, или заняться -оздоровлением в спортивных залах или бассейнах, или больше бывать ---"на природе".

Теперь вы понимаете---- причину таких мыслей и -ваших действий.

Почему процесс трансформации пошел именно с---- гормональной (эндокринной) и-- нервной системы в -первую очередь?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вспомнить о связи каждой из---- желез с ----определенной чакрой, а-- каждая чакра, в свою очередь, связана с- соответствующим тонким телом.

На основании---- этого знания можно ---понять, что --процесс трансформации охватывает не только ---физическое тело, а----- все тела человека в -комплексе.

Не все---- выдерживают этот этап - потому так много сейчас --инсультов (результат перестроения и трансформации --- мозговых структур, в том числе -гипофиза и шишковидной железы), вплоть до ---смертельных исходов.

Необходимо сказать и о ----разновременности прохождения этапа ( а так же и -последующих этапов) у каждого человека:

у кого-то этот этап уже ----закончился, у кого-то---- близок к завершению, у кого-то --- только в начале, у кого-то ----скоро начнется.

Проанализируйте---- сами свое состояние и ощущения за прошедшие--- 2-3 месяца, сравните с тем, что здесь-- написано, и вы сможете найти ----- объяснение причин тех-- непонятных состояний, которые у вас, возможно, наблюдались.

Для тех же, у кого этот этап----- впереди - данный текст сможет стать - подсказкой.

Следующие этапы трансформации, ожидающие людей, прошедших --первый этап:

- кровеносная и лимфатическая системы и органы кроветворения

- пищеварительная и выделительная системы, и органы, связанные с ними

- органы дыхания

- глубочайшая трансформация---- сердца (весьма --- ответственный этап)

- позвоночник и твердые ткани (кости, суставы, хрящи)

Все эти этапы могут----- также сопровождаться--- различными болезненными или необычными и непривычными ощущениями.

Помните ------ помощь и подсказки всегда--- рядом - умейте увидеть и услышать!

Процесс будет идти у----- каждого практически -----непрерывно, поэтому будьте к этому ---готовы,------ помогайте себе и другим проходить их с-- наименьшими потерями.

Ирина Волкова.

Прочитала, словно некоторые моменты про меня написаны!!.

А то уж стала немного---- недоумевать по этому поводу.

Легких вам всем трансформаций! @}->--

Участник

Re: СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА (физическое тело)

Сообщение aristarch » 04 янв 2012, 16:19

Первый этап проявления на--- физическое тело состоит в -трансформации (трансмутации) ----гормональной системы, структур--- головного мозга и --нервной системы, и всё это - на --суб-атомарном уровне.
Опаньки. Это что за трансформации на субатомном уровне? Что трансформируется во что?

Старожил

Сообщение Aranca » 04 янв 2012, 16:41

aristarch
Кварки трансформируются,у них опция такая есть "странность",имхо.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Участник

Сообщение aristarch » 04 янв 2012, 19:28

Если меняются свойства кварков, то и свойства частиц, которые из низ состоят, будут меняться. Тогда и свойства атомов будут меняться, а за ними и свойства молекул и дальше, по нарастающей. Однако, если помнить о законе сохранения энергии, то не понятно откуда она(энергия) берется, чтобы менять свойства кварков. Да и много других вопросов остается.

Странность - не опция, насколько мне известно. Есть вид кварков strange quarks, что можно перевести, как странные кварки.

Старожил

Сообщение Aranca » 04 янв 2012, 20:32

aristarch
Я не физик,сорри! представить себе плотность вероятности нахождения электрона еще могу,а вот отсутствие массы фотона,увы!
В тему: питание действительно меняется,мясо,рыбу и тесто мой организм переваривать уже не желает! Сладкого очень хочется,но не сахар и не конфеты. Пока не подобрала что хорошо. Витамин С хочется до тряски и в "лошадиных" дозах,а янтарная кислота не пошла!

Mif
Старожил

Сообщение Mif » 04 янв 2012, 21:36

aristarch , я тоже не-физик.

Кому интересно почитать о---кварках , то вот неплохой материал.

http://milogiya.narod.ru/kvarki1.htm

Aranca , у меня также как и у Вас меняется пристрастие к тем или иным продуктам.

Мясо---нет , рыба-в небольшом количестве , сладкое в основном--мёд.

В" третьем глазе" что -то происходит ---не понятное как будто все- выворачивает на изнанку.

Боли в теле-присутствуют , но такое впечатление , что стала-сильнее!

Энергии-прибавилось.

Старожил

Сообщение Aranca » 04 янв 2012, 22:48

Про питание еще приколы есть:наложила в тарелку,понюхала и поняла,что это есть нельзя! :smile: Между прочим пельмени! Очень хочется творог,но не абы какой!
Смешно, прям как при беременности:хочу - не хочу!
По-моему, встала на место щитовидка:много лет удушали свитера,теперь нет.
Откуда-то берется ацетономия (пахнет ацетоном),чай и кофе временами кажутся противно горькими. Мед с лимоном рулез! Боли какие-то "фантомные" - стоит отвлечся,их нет. Сила прибавилась точно,но вот график сна поехал в неизвестность: как дикое животное - поспали 2 часа,потом побегали еще 4,потом поспали еще 2. День и ночь перепутались,но ночью глубокой как-то чище что ли становится. Ясновидение то пропадает,то появляется,причем закономерность не улавливаю!

Старожил

Сообщение Николь » 04 янв 2012, 23:10

Aranca писал(а):Про питание еще приколы есть:наложила в тарелку,понюхала и поняла,что это есть нельзя! :smile: Между прочим пельмени! Очень хочется творог,но не абы какой!
Смешно, прям как при беременности:хочу - не хочу!
По-моему, встала на место щитовидка:много лет удушали свитера,теперь нет.
Откуда-то берется ацетономия (пахнет ацетоном),чай и кофе временами кажутся противно горькими. Мед с лимоном рулез! Боли какие-то "фантомные" - стоит отвлечся,их нет. Сила прибавилась точно,но вот график сна поехал в неизвестность: как дикое животное - поспали 2 часа,потом побегали еще 4,потом поспали еще 2. День и ночь перепутались,но ночью глубокой как-то чище что ли становится. Ясновидение то пропадает,то появляется,причем закономерность не улавливаю!
А Вы прежде чем в тарелку, маятником проверьте.....творога деревенского тоже часто хочу.....ацетон-проверьте кровь на сахар обязательно.....кофе вообще не идет.....боли "странные", надо сказать, бывают.......проходят и как не бывало их.....со сном свистопляска-это точно.....

Старожил

Сообщение Aranca » 04 янв 2012, 23:15

Я круче,чем маятник!! :smile: Весь прикол в том,что сама делала, сама варила,сама хотела,сама наложила и поняла,что это не съедобно!
Про ацетон знаю слишком много и про причины его тоже - ну вот без причинный -налетает, и сам же уходит!

Старожил

Сообщение Николь » 04 янв 2012, 23:27

Aranca писал(а):Я круче,чем маятник!! :smile: Весь прикол в том,что сама делала, сама варила,сама хотела,сама наложила и поняла,что это не съедобно!
Про ацетон знаю слишком много и про причины его тоже - ну вот без причинный -налетает, и сам же уходит!
Как быстро сменились вибрации....а с сахаром..... я читала ранее чей-то ченн, там писали, что может быть низкий сахар и нужно кушать часто (каждые 2 часа), но помаленьку, а вот ацетон это- как раз признак высокого сахара в крови.

Старожил

Сообщение Aranca » 04 янв 2012, 23:34

Николь писал(а):Как быстро сменились вибрации....
Не быстро,скоро год как началось!
Вот и чудю я потихонечку! :smile:
Чет мало нас таких даже здесь,на ТМ?

Старожил

Сообщение Николь » 04 янв 2012, 23:46

Aranca
Я имела ввиду время с начала приготовления блюда и подачи его на стол.... :smile:

Старожил

Сообщение Николь » 04 янв 2012, 23:47

Aranca писал(а):Чет мало нас таких даже здесь,на ТМ?
Так и должно быть. Здесь же не портал Работников Света . :smile:

Старожил

Сообщение Одам » 04 янв 2012, 23:50

Уже лет пять постоянно что-нибудь да болит, при том, что я крепкий мужик, за свои 52 года редко болел. Само начинает болеть , само и проходит.
Правда, когда сильно жгло в груди(кардиограмма в порядке) спасался водкой. Ровно год жгло!

Мда..., у меня тоже, пока, не совсем ясные предчувствия таких себе наноизменений физики тела.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Старожил

Сообщение Николь » 04 янв 2012, 23:55

Одам
Веселые настали времена. Я "до того как" 25 лет вообще не была у врача. После посещения решила, что еще 50 лет к ним не нужно ходить.... :smile:

Старожил

Сообщение Soaring » 05 янв 2012, 00:42

А я уже думала меня решили отправить на новое воплощение досрочно :smile:
Ушла!

Собеседник

Сообщение ольга878 » 05 янв 2012, 02:11

Aranca
последние пол года все проявления на себе испытала, но думала что это лишь проблемы со здоровьем...хотя в 27 это не совсем правильно, но всякое бывает. особенно смутила боль в сердце-хотя пол года назад проходила-сказали что здорово...
а что дальше??? итог....
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Старожил

Сообщение Aranca » 05 янв 2012, 03:23

ольга878
Я сама в процессе. Просто постаралась отследить ощущения,после заданного вопроса вроде и ответы нашлись! :smile:

Mif
Старожил

Сообщение Mif » 05 янв 2012, 12:28

Дополнение по изменениям в организме человека

1. Коррекция работы- мозга,-- мозговых центров.

Раскрытие возможности восприятия--- телепатических сигналов на уровне способности- каждого принимаемого.

Возможно---- ясновидение, --яснослышание, --повышенная интуиция.

В настоящее время есть возможность увеличения степени ---восприятия.

2. Изменение функций желез---- внутренней секреции, содержащих в своей структуре- мозговое вещество.

Изменение строения и функций взаимосвязи клеток--- нервной системы.

Плотность восприятия и обмена, как---- веществ, так и --сигнала принимают новые характеристики.

В частности, передача сигнала проходит не только при помощи- информационной матрицы, но и--- напрямую через--- стенки клеток, так как-- соединение клеток может являть во многих случаях---- соединительную ткань, -межклеточную, с проникновением в -одну и другую.

Эта нить соединительная имеет тенденцию к---- развитию на всем- нервном клеточном полотне.

Клетка крови ---- красное кровяное тельце.

Изменилось---- внутреннее строение.

В частности, вещество, дающее----- окрас, меняет ---форму и суть функции.

Отсюда, включается-- дополнительная функция красного кровяного тельца, несущая жизненную энергию.

Являет Огонь--- чистящий и прожигающий.

На стадии---- перехода и включения---- новых функций красного кровяного тельца может наблюдаться развитие и повышенное содержание в крови---- лейкоцитов и эритроцитов, что не может вызывать ---патологических состояний.

Такое---- количественное и качественное изменение крови может продолжаться до-- трех - шести месяцев,--- не вызывая патологии.

3. Изменение---- мозговой части костей идентично изменению --головного мозга.

Отличие только в----- том, что клетки--- костей -менее задействованы в изменении функций.

Могут возникать---- болевые синдромы --- не патология.

Лечению---- не поддается.

Трансмутационные изменения в строении клетки

Трансмутационные----- Преобразования достигли- того момента, когда явственно могут наблюдаться изменения в ---строении клетки.

Рибосома выполняет функции---- создания и аккумуляции энергии за счет- химических процессов.

Все это может приводить в действие-- жизненные силы организма.

В---- настоящее время происходят изменения в--- спиралях ДНК.

Одна из спиралей---- сохранит все свои функции, пока не пройдет-- твердого изменения во второй.

Вторая спираль изменит---- молекулярный уровень аминокислот по числу --три, разделится на ---две составные части, взаимодействие которых вызовет создание-- новой энергии.

Движение----- Единицы этой энергии заменит--- полную единицу всей энергии, создаваемой ---двумя спиралями, что вызовет в строении----- рибосомы --новые физические формы и явит место------ аккумуляции этой энергии в-- новом спиралевидном образовании.

Вторая спираль несет ----эволюционное значение.

Первая спираль вступит в ---Трансмутационное преобразование только после -полного движения по --второй спирали новой Трансмутационной энергии и создания--- четырех единиц.

Будет создано----- восемь единиц с- последующими этапами, что позволит выйти организму на ---новые Потоки энергии и пропускать их через ----все клетки- различных уровней.

Клетки с----- высочайшим уровнем развития начнут изменение-- второй спирали ДНК в --ближайшие сроки.

Есть---- особенности, при которых организм будет выходить на-- новые эволюционные состояния - изменение работы органов---- частично или -полностью.

В---- первую очередь включаются клетки---- нервной системы, ---мозга и- желез внутренней секреции.

Изменения могут проходить не всегда без ---болевых синдромов и состояний вхождения в ----сложные состояния нервной системы, близкие к---- депрессивному.

Возможны-- кратковременные нарушения--- умственной деятельности, ---очень кратковременные по ---земному времени.

Исчисление может наблюдаться от доли-- секунды до ----получаса.

Возможны ---- потеря сознания,---- отключение сознания и----- вхождение в Подсознание.

Мне думается ,что тема ----изменений в организме человека --очень актуальна!

Такая информация --необходима людям сегодня.

Частенько задаются вопросы такого рода:

Одинаково ли--- воздействуют приходящие энергии на всех людей планеты?

Зависит это от уровня их--- сознания?.

От состояния-- физического тела?

Или мы все сегодня на ----одном поезде едем и --- одинаково ощущаем, завтра на- другом и все опять- одинаково?

Я думаю так [что касается воздействия (одинаково или нет)]: думаю, одинаково--- не будет..
Будут какие-то----- общие признаки, но каждого "колбасить" по-----своему будет... просто надо ---четко знать, что по ------времени это всегда---- ограниченный процесс.

На вопрос: Что нужно предпринимать всем нам и на какие источники опираться, в случае неординарных ощущений в физическом теле?

Хочу написать-2 отзыва по данному вопросу.

Может кому-либо и-пригодиться.

1) На себе убедилась, что все-- неприятные симптомы, в основном, от плохого- заземления .

Как только добьешься достаточного--- заземления,-- неприятные ощущения просто ---"рассасываются".

С Благодарностью, Набель

2) Этим самым занимаюсь все--- последние месяцы со своим мастером-- йоги.. опираться (и в --размышлениях тоже) нужно на -----собственные стопы:

если стопа не работает---- правильно (с точки зрения, конечно, самого физического тела), то --заземление не происходит в ----полном объеме... "верхом" заземлиться нельзя..верх должен соединиться с низом (чего у абсолютного большинства людей нет) и ум должен --согласиться с этим соединением.

Насколько я понимаю процесс, наряду с---- медитативными практиками нужно- заземляться физикой.. и если нет---- правильного заземления - энергетика- искажается (как идущая- сверху, так и та, которую мы получаем о-т Гайи).

Эта искаженная энергетика ---увеличивает болезненность процесса синхронизации- Новых энергетик в физическом теле.

Именно от этого у многих ощущение---- "разобранности" в теле, как будто какие-то части тела существуют ---отдельно от тебя самого....

Упражнения довольно--- простые, многим- давно известные:

пальцами ног поднимать или катать---- теннисные мячики, фокус - на 4 и 5 пальцы.

Можно прикрепить- пластырем зернышко в промежутки между---- 2 и3 + 4 и 5 пальцами и --походить.. не очень удобно, но зато---- мозг будет автоматически- фокусироваться на этих местах.

Лежа на спине, пытаться приподнять---- нижнюю часть тела, опираясь на- внешние ребра -ступней, а особенно на ----4 и 5 пальцы (так, кстати, нижний энергет. центр "собирается")..

Сама не-пробовала , т.к. только совсем-недавно нашла эту информацию.

Попробую и-отпишусь!

Одам писал:

Мда..., у меня тоже, пока, не совсем ясные предчувствия таких себе наноизменений физики тела.

Вы в своём мнении не-одиноки!!!! :smile:

Старожил

Сообщение Николь » 05 янв 2012, 13:25

Mif писал(а):Насколько я понимаю процесс, наряду с---- медитативными практиками нужно- заземляться физикой.. и если нет---- правильного заземления - энергетика- искажается (как идущая- сверху, так и та, которую мы получаем о-т Гайи).

Эта искаженная энергетика ---увеличивает болезненность процесса синхронизации- Новых энергетик в физическом теле.

Именно от этого у многих ощущение---- "разобранности" в теле, как будто какие-то части тела существуют ---отдельно от тебя самого...
Совершенно верно. И от этого могут возникать "неземные" страхи. :smile:

Ответить