Мюнд-мельница для побед в делах, которые требуют слишком много сил, внимания и сомнительны по результату. Такие дела, где можно легко проиграть и упустить что-то. Например, бюрократические и бизнес дела, мероприятия, где надо пройти инстанции или заключить сделку. Продавить проект, получить первое место, победить... Словом всё, где перед вами должен катить тяжелый танк и пробивать дорогу.
Махина едет форматом "любой ценой", стреляет и давит всё, что мешает ехать + накапливает удачу. Способен пробивать защиты и убирать препятствия и блоки "с мясом", сшибать конкурентов и мешающих зевак.
Став очень тяжелый и долгоиграющий (3-5 месяцев), поэтому с ним желательно обращаться за помощью к богам.
Примечание: старайтесь избегать постановки там, где есть небезразличные вам люди, или оговорить, чтобы их не трогало работой формулы.
Работает по принципу мельницы: следует нанести на плотную бумагу или дерево и проворачивать по часовой стрелке от 3х до 12 раз, через день.
При рисовании и работе ни в коем случае не поворачивать против часовой! Даже на стадии рисования. Мельницы этого не любят, а такая тяжесть тем более.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Танк (Победа любой ценой)
- Старожил
Проект "Archaic Heart"
- Новичок
Мда, мельница тяжелая это точно, жрала энергию тоннами с меня, потом перенаправила на отъем энергии с других товарищей которых и должна давить, пока по работе глифов нечего не могу сказать, в отпуске, выйду, гляну че там на работе творится. Отпишусь. и мне кажется, если забывала прокручивать ее, бинарила меня, переживала за отношения на работе.
"Сиди спокойно на пороге своего дома, и мимо тебя пронесут труп твоего врага"
-