Легкое летнее баловство — сигила для покупки или добычи чего-либо, на что не хватает денег или что трудно достать. А хочется это прямо сейчас
Сигила рисуется на бумаге и оговаривается либо на быстрый поиск нужного товара по самой низкой цене, либо на общую «удачу» перед походом за покупками. Чтобы нужные вещи сами находились в самых неожиданных местах, отдавались даром, по скидке, с плюшками и вообще бежали к вам навстречу.
То есть, вариант А «хочу найти самый дешевый и годный \ лучший вариант покупки телефона модели Н, чтобы у меня из воздуха собралась сумма, подарили, нашел на улице или любым доступным методом получения, который не угрожает моему здоровью и свободе».
Либо, вариант Б — «Пусть в энный период все мои покупки находят самые выгодные лазейки, дисконты, скидки и просто удачу, чтобы каждая вещь купилась с максимальной выгодой, а лучше пришла бесплатно».
Это поисковик, поэтому им формально можно еще поискать то, что не получается купить просто так, например для коллекционеров. Чтобы нужная вещь сама вынырнула в вашей реальности и ее можно было приобрести.
Кто спросит про активацию, у того на лбу вырастет яичко. Голубого дрозда.
Технические моменты: рун здесь нет, ровность и цвет рисовки не имеют значения, после шопинга бумажку сжечь. Одна цель — одна сигила. В процессе рисовки думайте о том, что хотите получить и как. Формула очень энергозатратная!
(c) Mylene Maelinhon \ Archaic Heart