Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Spiegel (показать человеку его истинное лицо)

Ответить
Старожил
Spiegel (показать человеку его истинное лицо)

Сообщение Mylene Maelinhon » 18 дек 2013, 02:46

Давно у меня назревала идея этого гальдрастафа... Да и проблема идиотов, которые закрылись наглухо в своей гордыне и земли под собою не чуют - вечно свежа и актуальна. Часто люди не видят себя со стороны и не могут адекватно оценить что они творят, как комично или глупо выглядят, как у них раздуто ЧСВ и тд. Бывает и обратная ситуация, когда интересный человек по причине комплексов не видит в себе хорошего.

Став призван поставить человека перед самим собой, во всем его безобразии или красоте, тут уж зависит от того, что именно показываем.
Набор без изысков, но почти весь зеркально-перевернутый.

Манназ зеркальный - разворачивает сознание вглубь себя, заставляет остановится и посмотреть на себя как на личность.
+ Соулу - "подсветка" увиденного и осознание.

Перт зеркальный - открытие подсознания и извлечение всех комплексов, страхов и прочей грязи наружу. Грубо говоря, вывернули наизнанку и заставили смотреть.

Отала перевернутая + Феху зеркальный - отсечение любых влияний на сознание со стороны окружения и отделение от привычных ценностей. Кроль не должен более воспринимать от мамы что он самый лучший, а от врагов - что он чмо распоследнее. Только свои мысли, только Манназ. Феху в таком положении дает рассмотреть именно собственные, настоящие ценности.
+ Лагус перевернутый - поток собственного мнения.

Кальк перевернутый - воссоздание и обновление "из пепла", то есть обновление мнения согласно увиденному и уразуметому.

Анзус - принудительное осмысливание увиденного, можно оговорить направление мысли, которое хотим впихнуть в голову неразумную

Изображение
Проект "Archaic Heart"

Иногда заходит
Re: Spiegel (показать человеку его истинное лицо)

Сообщение Dana917 » 18 дек 2013, 19:45

Беру на тест!

Иногда заходит

Сообщение Лихоим » 04 янв 2014, 12:15

Я бы хотел на себя посмотреть со стороны первым делом.Интересно.Благодарю.

Иногда заходит

Сообщение Лёвка » 07 май 2014, 11:13

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Есть ооочень гадкая тётка,которая мнит о себе и вредит своему единственному сыну.
У неё мания о себе провидице,о умении лечить и т.д.
Пыталась меня чистить......
Вобщем её действия не поддаются оправданиям,дура мягко сказано.
Хочу ей показать,при помощи Этого творения-ХУ ЕСТЬ ХУ.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 май 2014, 11:42

Спасибочки.
Как раз искала что сделать одной нехорошей уже порченой кролихе. (Вражина моя)
Это будет в придачу она ведь ничего не видит дальше своего носа. @}->--
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение Ленарниколь » 10 ноя 2014, 12:53

Доброго времени суток всем.

Mylene Maelinhon спасибо. Став очень нужный я думаю многим.
Но не могли бы Вы прочертить каждую руну на рисунке разным цветом.

С Манназ и Перт всё ясно, а вот с некоторыми другими вариантов несколько.
Не совсем понятно где какая руна.

А насколько я понимаю рисовать нужно не как попало, а прорисовывать каждую руну, а сделать это не понимая где точно она находиться невозможно. Боюсь накосячить.

Помогите если несложно.

И ещё вопрос. Делать на какую луну? И как оговаривать если хотим показать не всё, а что-то одно : только плохое или только хорошее.

Заранее благодарна.
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 11 ноя 2014, 02:59

Ленарниколь

Если вариантов несколько, то какая разница какой именно активировать?
Какой вам больше нравится. Будет она нарисована слева или справа - это вообще ничего не меняет.

На убыль.
Проект "Archaic Heart"

Новичок

Сообщение Ленарниколь » 11 ноя 2014, 11:13

Mylene Maelinhon

Спасибо, всё логично.

Но я не поняла применение палочке посередине от которой идут 2 изогнутые линии.
Похоже на Альгиз, но в объяснении про неё ничего не написано и линии изогнутые.
Может я пропустила что или не поняла. Поясните пожалуйста, что это ?

И ещё назрел вопрос. Этот став применяют, если нужно показать человеку ЕГО истинное лицо.
А можно ли применить этот став, чтобы одному человеку показать истинное лицо другого?
Если да, то как в этом случае наносить став и на кого?
На того кому хотим показать или на того чьё лицо показываем?
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 13 ноя 2014, 23:20

Это перевернутый Кальк, это не Альгис.
Кальк - руна пепла, испепеление чего-либо, забвение в широком смысле. Обратный вариант - реконструкция.

Если кому то другому, то добавить еще один Мадр - на первый оговаривает кому, на перевернутый - чье лицо показываем.
Проект "Archaic Heart"

Новичок

Сообщение Ленарниколь » 14 ноя 2014, 00:37

С оговором я поняла, спасибо. А вот добавить ещё один Мадр как?
Имеет значение где он будет расположен?

И наносить став всё же на кого? На того кому мы хотим показать, то есть на того на кого хотим воздействовать, чтобы он увидел? Правильно?

Вы извините, конечно, может мои вопросы смешные, просто чем больше я читаю одну тему за другой - прихожу к выводу, что на авось тут делать ничего не нужно.
Прежде чем приступать к применению какой-то формулы нужно её изучить, понять.

У меня ситуация такая, что муж стал вести образ жизни ужасный, семья рушиться. Он пропадает из дома с дружками сомнительными, они только используют его. Хочу показать ему, чтобы понял, что они из себя представляют.

Поэтому я и докапываюсь.
Извините, если очень надоедаю. Хочется понять и не ошибаться.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 14 ноя 2014, 03:36

Добавить - без разницы куда, просто вплести в рисунок.
Насчет фото - не подскажу, я не пользуюсь фотографиями в работе. Чистая бумага и там данные.
Проект "Archaic Heart"

Новичок

Сообщение Ленарниколь » 10 июл 2015, 12:44

Доброго времени суток всем.
Mylene Maelinhon, спасибо за разъяснения по Ставу.
Возник вопрос в связи с о сложившейся у меня ситуацией.

Мой сын, всё одобряет разные поступки своего отца.
Но дело в том, что отец уже умер давно и к тому же сына не воспитывал совсем, он с нами не жил с тех пор как сыну исполнилось 2 года.Знает о нём только по рассказам.Мы разошлись когда он стал вести образ жизни неприемлемый для нормального человека.В итоге через год после нашего развода его посадили за торговлю наркотиками.Потом вышел и через пол года его опять посадили.Потом он повесился в тюрьме.За всю жизнь ни он ни его родные нам ни чем не помогали.Сына я вырастила одна, помогала только моя мама.Потом вышла замуж второй раз, но опять не повезло.Сначала было всё хорошо, а потом он начал пить и употреблять наркотики, стал гулять.Оказалось он делал так всю жизнь, просто был период когда он бросал и в тот момент мы и познакомились.Удержаться он не смог.Мы расстались.

От сына я ничего не скрывала никогда.В 13 лет рассказала ему про отца.А про отчима он и так всё знал, уже всё понимал.В результате сейчас сын говорит о том, что отец его любил и если бы не я, то он бы общался с ним, а я этого не допустила.Я смотрю на сына и удивляюсь, как много в его поведении от отца, хотя воспитывали его мы, его отец даже не разговаривал с ним никогда.Теперь слова плохого про отца нельзя сказать, сын сразу в штыки воспринимает, когда я ему начинаю приводить пример и говорить, что так нельзя поступать.
Как изменить это не знаю. Хотела попробовать этот став, чтобы показать сыну истинное лицо отца.Но не знаю, можно ли, ведь человек умер.
Я понимаю, что о мёртвых либо хорошо, либо ничего.Но дело в том, что получается, что этот человек и после смерти имеет влияние на сына и не то которое нужно.На самом деле он был равнодушным к сыну, за всё время не принёс даже конфетки ему, не говоря уже о деньгах.Даже имя его путал.Был бездельник и халявщик, ничего не умеющий делать.Он нигде не учился, не работал.И жизнь свою закончил в тюрьме самоубийством.

Подскажите как быть?Можно ли показать сыну истинное лицо отца, чтобы он понимал.Может для этого случая есть другая формула или став.

Отчимом сын тоже восхищается, говорит, что он хороший и это я виновата, что он начал пить и всё остальное.Сыну сейчас 18 лет.Нужно поступать учиться дальше после 11 класса, он не хочет ничего.Очень трудно с ним ладить.Он не слушает, хамить стал, скандалить, требовать, хотя сам ничего не делает.Ужасаюсь, почему.Мы его не учили такому.И вообще я замечаю, что он берёт пример с людей, только плохой.Не смотрит на то, что кто-то умный,положительный, а наоборот-вот он крутой, вот он не работает, а живёт хорошо, вот он дома не ночует.Почему так -не знаю.Всегда его учили, что нужно учиться, работать, стремиться к чему-то,уважать старших.А в итоге получилось наоборот.

Ищу на форуме, но пока не нашла, как сделать сына послушным и заботливым.Но пока не нашла похожей темы.Направьте если можете.

Уважаемые модераторы, если я не в тему, то определите сообщение туда куда нужно.Может отдельную тему создать.Думаю, я не одинока в этой проблеме.Спасибо.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 10 июл 2015, 18:17

Ленарниколь

Попробуйте формулу "Открывашка" от Баньши, она как раз на пересмотр ситуации наново, без учета чужого мнения и стереотипов.
Проект "Archaic Heart"

Новичок

Сообщение Ленарниколь » 10 июл 2015, 23:23

Спасибо за помощь.Сейчас поищу.

Иногда заходит

Сообщение Любовь Я » 21 ноя 2016, 15:06

Здравствуйте. У меня очень глупый вопрос- в данном ставе вы исспользуете "кальк перевёрнутый", я не знаю такой руны. Изучаю пока только Старший Футарк. Кальк откуда? Просто боюсь работать с тем, чего не понимаю. А применить этот став очень ую хочется.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 21 ноя 2016, 15:30

Любовь Я
Нортумбрийские руны смотрите
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Любовь Я » 21 ноя 2016, 15:49

Кали-Юга писал(а):Любовь Я
Нортумбрийские руны смотрите
Огромное спасибо за подсказку! @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 21 ноя 2016, 15:58

Любовь Я
@}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Новичок

Сообщение Thorfrid » 02 мар 2019, 13:11

Милен @}->-- Какая хитрая штуковина...Для очень тонкой работы. :wink: Провожу ныне масштабные "разборки" с целым сонмом навредивших мне "лекарей нетрадиционной медицины", а бороться с кланом самоуверенных безграмотных шарлатанов - ну, ооочень трудная задача. Ибо каждый из них абсолютно уверен в собственной непогрешимости и компетентности, и ЧСВ там - просто зашкаливает. Мне придётся доводить дело чуть ли не до судебной разборки, и сей ставчик я использую, когда дело дойдёт до непосредственной "предъявы" с документальным подкреплением - похода к руководству означенных "лекарей" с угрозой подачи заявления в соответствующие органы... :evil: В принципе, дело беспроигрышное, но нужно качественно подготовиться. Вот я и применю ставчик в качестве "превентивногй меры...дабы не задирали нос и не мнили о себе слишком многого. :smile:

Ответить