Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зеркальное Отсечение
- Старожил
Зеркальное Отсечение
привожу пример в виде Става и Универсальной Формулы
система отсечения чего либо от чего либо или кого либо от кого либо и т.д. без прямого воздействия на объект и т.д. Возможно множество вариаций.
Рабочие Руны:
Лагуз, Лагуз зерк, Манназ, Иса, Хагал, Науд второпланово
Возможность вариативно применять как деструктивное воздействие, так и наоборот - положительное, хотя - все относительно в Нашей Жизни.
Пример: отсечение негативного влияния друзей-алкоголиков тунеядцев друг на друга
Манназ№1 - первый объект
Манназ №2 - второй объект
Хагал - разрушает имеющуюся связь
Иса - фиксирует это состояние в неизменном виде
2 Лагуза не дают объектам наладить контакт между собой и обнаружить воздействие, объекты при попытке возобновить контакт видят только сами себя, не слышат и не видят друг друга - эффект зеркала
Воздействие идет на связь, отношения, а не на сами объекты. При успешном срабатывании объекты идут каждый своей дорогой.
По аналогии с отсечением связи можно отсекать вредные привычки, желания, мысли и т.д. Деструктивно, к примеру, отсекать удачу, она будет рядом, но объект не будет ее ощущать и напрямую взаимодействовать с ней.
Так же в любовной сфере - как остуда.
Универсальность: вместо второго Манназа подставить то, что нужно отсечь: соответствующую руну или их комбинацию.
Подразумевается длительное воздействие: месяц-два и больше
Вариант отсечения вредной привычки: все зависит от того, что это за привычка. И причины. К примеру, часто причиной алкоголизма есть неустроенность объекта, его неудовлетворенность - вот и лезут в стакан - забыться.
Если это что-то близкое, то я рассматриваю человека с массой вредных привычек, как несколько опустившегося объекта. В этом случае подойдет Манназ перевернутый. Я немного в теорию попытаюсь углубиться:
рассматриваем какие-то вредные привычки более подробно:
-курение - это система, при которой человек добровольно пытается заработать рак легких, хронический бронхит и т.д.
-алкоголизм - система, при которой идет деградация личности, сосудистые изменения головного мозга, цирроз печени, деменция и т.д.
и т.д. То есть, исходя из этой концепции, вектор объекта так или иначе направлен вниз. То есть, это Манназ пп
В формуле важен оговор. В данном случае:
Манназ слева - это объект
Справа обычный Манназ меняем на перевернутый - это будет как сама вредная привычка, так и внутренний враг, который и побуждает вредное пристрастие.
Отсекаем этого товарища. Если еще проще, то на примере алкоголика, убираем связь между Человеком Разумным и Человеком Деградирующим - это система двух плоскостей - как возможная вариативность будущего (допустим человек еще не спился, но тенденция есть) - так и борьба со своим альтерЭго. Если Манназ - это Я, то Манназ пп - это Я перевернутое, собственный внутренний враг.
Хотелось бы эту тему развить более глубоко с практиками.
привожу пример в виде Става и Универсальной Формулы
система отсечения чего либо от чего либо или кого либо от кого либо и т.д. без прямого воздействия на объект и т.д. Возможно множество вариаций.
Рабочие Руны:
Лагуз, Лагуз зерк, Манназ, Иса, Хагал, Науд второпланово
Возможность вариативно применять как деструктивное воздействие, так и наоборот - положительное, хотя - все относительно в Нашей Жизни.
Пример: отсечение негативного влияния друзей-алкоголиков тунеядцев друг на друга
Манназ№1 - первый объект
Манназ №2 - второй объект
Хагал - разрушает имеющуюся связь
Иса - фиксирует это состояние в неизменном виде
2 Лагуза не дают объектам наладить контакт между собой и обнаружить воздействие, объекты при попытке возобновить контакт видят только сами себя, не слышат и не видят друг друга - эффект зеркала
Воздействие идет на связь, отношения, а не на сами объекты. При успешном срабатывании объекты идут каждый своей дорогой.
По аналогии с отсечением связи можно отсекать вредные привычки, желания, мысли и т.д. Деструктивно, к примеру, отсекать удачу, она будет рядом, но объект не будет ее ощущать и напрямую взаимодействовать с ней.
Так же в любовной сфере - как остуда.
Универсальность: вместо второго Манназа подставить то, что нужно отсечь: соответствующую руну или их комбинацию.
Подразумевается длительное воздействие: месяц-два и больше
Вариант отсечения вредной привычки: все зависит от того, что это за привычка. И причины. К примеру, часто причиной алкоголизма есть неустроенность объекта, его неудовлетворенность - вот и лезут в стакан - забыться.
Если это что-то близкое, то я рассматриваю человека с массой вредных привычек, как несколько опустившегося объекта. В этом случае подойдет Манназ перевернутый. Я немного в теорию попытаюсь углубиться:
рассматриваем какие-то вредные привычки более подробно:
-курение - это система, при которой человек добровольно пытается заработать рак легких, хронический бронхит и т.д.
-алкоголизм - система, при которой идет деградация личности, сосудистые изменения головного мозга, цирроз печени, деменция и т.д.
и т.д. То есть, исходя из этой концепции, вектор объекта так или иначе направлен вниз. То есть, это Манназ пп
В формуле важен оговор. В данном случае:
Манназ слева - это объект
Справа обычный Манназ меняем на перевернутый - это будет как сама вредная привычка, так и внутренний враг, который и побуждает вредное пристрастие.
Отсекаем этого товарища. Если еще проще, то на примере алкоголика, убираем связь между Человеком Разумным и Человеком Деградирующим - это система двух плоскостей - как возможная вариативность будущего (допустим человек еще не спился, но тенденция есть) - так и борьба со своим альтерЭго. Если Манназ - это Я, то Манназ пп - это Я перевернутое, собственный внутренний враг.
Хотелось бы эту тему развить более глубоко с практиками.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, если я хочу применить сию красоту для остуды, то став наносится на совместное фото или на фото того, кого остудить надо, а остальное в оговоре? И еще вопрос: можно применять как формулу, так и вязь или только вязь, а формула идет как расшифровка вязи?
С уважением, ...
С уважением, ...
- Старожил
Яд Змеи на фото двух - первый Манназ - Вы, второй - объект.
Формула - по сути дела очень близко к расшифровке става. Можно на бумаге наносить между двумя нарисованными вольтами - слева -Вы - справа- объект - между вами формула. Если желаете остудить с одной стороны - оговаривайте соответственно иначе можно получить остуду и у себя к объекту
Формула - по сути дела очень близко к расшифровке става. Можно на бумаге наносить между двумя нарисованными вольтами - слева -Вы - справа- объект - между вами формула. Если желаете остудить с одной стороны - оговаривайте соответственно иначе можно получить остуду и у себя к объекту
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
Нет, я не себя хочу остудить, а как раз его к сопернице. Значит между ними... А если нанести между ними и дополнительно на него, чтоб остыл к сопернице и на нее, чтоб и она остыла к нему? Так сработает в заданном ключе? Или перегруз пойдет? Цель-то вроде как одна...
- Старожил
Яд Змеи
между ними оговаривая соответственно , в формуле 2 идентификатора
между ними оговаривая соответственно , в формуле 2 идентификатора
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
Оговариваем став целиком или порунно?
- Ветеран
да как Вам заблагорассудится!!! Читайте теорию в разделе, если что.Яд Змеи писал(а):Оговариваем став целиком или порунно?
В соседней ветке Вы, я смотрю, ставы рисуете и в рамочки на стенку вешаете - не спрашиваете же как что и почему??? раз не новичок, очевидно должны знать как ставы оговариваются и за счет чего работают.
Livin' the dream
- Иногда заходит
Да, знаю. Работаю давно и свои работы есть.Но автору виднее, как работать с его ставом. Некоторые рекомендуют целиком оговор делать, некоторые порунно, а кто-то - предлагает на свое усмотрение. Здесь вопрос о том, как автор видит.
-
- Иногда заходит
по-моему в ставе вторые манназ-лагуз имеет смысл расположить на противоположной стороне, то есть обращенными вниз, тогда внешне будет выглядеть, что лагузы "уносят" объекты друг от друга.
- Старожил
DLoToN особенно второй объект Манназ ПП который - так унесет
Это не порча, так что переворачивать никого не будем

Это не порча, так что переворачивать никого не будем

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
ну мы же творческие люди, можно читать\рисовать став, поворачивая его, как будто мы рисуем их в прямом положении, так что порчи не должно быть при таком раскладе)
- Старожил
DLoToN это не мельница, поэтому вертеть его не стоит. Это видно по формуле, которая снизу, если Вы перевернете в формуле Манназ и Лагуз - то увидите как изменится действие.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Участник
Здравствуйте ув.borndead,как всегда отлично..Правда есть некоторые несогласия..Даже не несогласия,а скажем так видение процесса.И не в том,что несработает.Сработает!!!Сам нечто подобным(формулой)пользовался когда надо было разбить пару..Но вот Хагалл....Энергетика этой Руны подобна взрыву гранаты..Слабо конролируеться..Поэтому при разрыве связей между людьми,если Вам один из них нужен...ну я бы поостерегся.Разрыв может произойти непредсказуемо..И вряд ли оговор сдержит Хагалл в нужных рамках...Если люди левые-бога ради!!!Самое то..А вот для родненьких-страшновато..Потом вредная привычка..Хагалл может так разорвать..У меня знакомая и пить и курить на раз бросила после диагноза онкология...Две больницы подтвердили.Операция.Срочно..И только в Израиле сказали чушь полная..Блин, без вреда так сказать..Не не не,не подумайте,я не делал ничего..Но энергетика Хагалла в данном случае присутствовала..Кстати непьет и не курит до сих пор)))Только бога ради,без обид.....Я ни в коей мере не хочу умалить Ваших достоинств и заслуг и если Вы посчитаете мои замечания некорректными,я удалю сообщение...В общем как-то так..С глубоким уважением...
,
,
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Старожил
Jackal именно поэтому оговор и визуализация именно на участок, соединяющий два объекта, но никак не на сами объекты. П: без вреда психическому и физическому здоровью и т.д. + Исы, которые не дают распространяться разрушающему действию этой Руны в сторону объектов
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Здравствуйте на мужа и любовницу можно поставить с оговором,что невсегда их пути расходятся?
- Старожил
Ариадна Черная
Попробуйте. Если нет сильных привязок, то вполне себе вариант.
Попробуйте. Если нет сильных привязок, то вполне себе вариант.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Re: Зеркальное Отсечение
Воспользовалась вашей формулой. Активировала прикосновением к пламенем свечи. Вроде аккуратно прикасалась, но, фото со ставом загорелось именно в том месте где был нарисован став! Но не то чтобы вспыхнуло а стало тлеть потихоньку. В общем сам став выгорел почти полностью. Я так думаю, это он таким образом потребовал больше огня. Потому что сработал на отлично!
-