Табу_ноН писал(а):Galchaf
Ничего не понял. Я делаю это иначе. Во-первых, делать это надо только с людьми, которых знаешь или о которых знаешь, а с незнакомыми, можешь или вляпаться или найти проблемы на свою голову.
Кто сказал что магов бояться? Бояться конечно, но при этом и бьют, и убивают.
И потом, мне не понравилось выражение внушение мыслей. Наверное надо сказать примерно так -- заражение Идеей, или заражение Хотью, но при этом надо помнить, что ВОРА можно заразить только родственной хотью, и профессора тоже родственной -- не захочет профессор морковку тырить.
Что же касается механизмов воздействия, то их много. Самые популярные и известные всем до одного людям -- лесть, обида... Но люди просто не догадываются что это ПРИЁМЫ рождённые древнейшими магами.
Но лично мне по вкусу приёмы очень редкие и мало кому известные и особенно нравятся приёмы требующие высочайшую технику исполнения -- красиво, чёрт возьми.
Табу_ноН.
Знать. Хотеть. Молчать.
Если ничего не поняли. то может сначала попробовать разобраться, а потом отписываться в теме с изложением своих взглядов? Есть Вопросы, задавайте, отвечу.
Все, что Вы написали не имеет никакого отношения к разделу рун. Читайте правила раздела "Руны" пункт 3
viewtopic.php?f=104&t=74201. Выкладывайте свои размышления на эту тему в соответствующих разделах. То что Вам нравится или не нравится меня совсем не волнует. Есть рабочий став, проверенный огромным множеством пользователей. Сама став использую уже 4 года, ни разу не подвел.
Все Ваши размышления о том с кем можно использовать , с кем нельзя показатель Вашей малой компетенции. Всем известно, что прежде чем использовать любое воздействие, нужно сделать диагностику.
Прошу Вас в моих темах больше не флудить, а писать только по существу.
все происходит ОДНАЖДЫ...........