Я тоже не считаю бинарность плохой реакцией, поскольку у меня есть глубокое убеждение, что близкие люди связаны на уровне эмпатии, а также - что мы имеем внутри, то мы имеем снаружи, если в глубине злость и обида - вряд ли это является хорошей предпосылкой к позитивному общению с человеком. Если злость считывается на этом уровне, в наших силах ее перемолоть, перекроить в теплые чувства и отправить их человеку, чтобы у него они тоже были. Поэтому если формула меняет и собственный настрой тоже, я только "за", и считаю это более конструктивным вариантом в любовной магии, чем просто месть "чтобы в ногах валялся". Да, я все еще за любовь и мир во всем мире :)Galchaf писал(а): Хотя, если честно, это не самая плохая реакция.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вязь "мысли только о тебе"
-
- Старожил
Dance or die (c)
-
- Новичок
да уж меняет, а порой же до соплей прям меняет и ты потом опомнившись про себя думаешь - ой да чего ж это я так то?Zver писал(а):Я тоже не считаю бинарность плохой реакцией, поскольку у меня есть глубокое убеждение, что близкие люди связаны на уровне эмпатии, а также - что мы имеем внутри, то мы имеем снаружи, если в глубине злость и обида - вряд ли это является хорошей предпосылкой к позитивному общению с человеком. Если злость считывается на этом уровне, в наших силах ее перемолоть, перекроить в теплые чувства и отправить их человеку, чтобы у него они тоже были. Поэтому если формула меняет и собственный настрой тоже, я только "за", и считаю это более конструктивным вариантом в любовной магии, чем просто месть "чтобы в ногах валялся". Да, я все еще за любовь и мир во всем мире :)Galchaf писал(а): Хотя, если честно, это не самая плохая реакция.
а вообще классно сказано - про мир во всем мире :flowers:
я тоже за!
эх, как сложно тут плюсики в репутацию ставить((
в общем я заплюсовала Вам!
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
-
- Участник
-
- Старожил
Ну... не знаю, не знаю... есть люди, настолько некрасиво себя проявившие, что, к примеру, мое мнение и характер мыслей о них уже вряд ли что изменит. А вообще надо попробовать что ли...Viktorya писал(а):да уж меняет, а порой же до соплей прям меняет и ты потом опомнившись про себя думаешь - ой да чего ж это я так то?
Dance or die (c)
- Участник
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Участник
" Ледяная тюрьма" :Ниид - Иса- Ансуз - Иса - Ниид :) , но главное не переборщить, чтобы способность думать в приципе товарищу не организовать. :DTemporary писал(а):а обратного става не существует? :D
чтоб думать забыл? ))
Ну, а вообще, в принципе, может получиться вязь на основе "Мыслей", убираем Вунью, Йера , Ису чертим горизонтально,связывая вершины Лагуз и Ансуз.
Блокируем в сознании О. Любой ненужный нам поток мыслей.

Если кто отважится опрбовать, отпишитесь, пожалуйста.

все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Участник
Наносим на голову Кролика, если Ваш экземпляр упертый или закомплексованный, то на связь может и не выйти. НЕТ В ЭТОЙ ФОРМУЛЕ ПРИЗЫВА ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ!!!!! ЗАДАЧА ФОРМУЛЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ПОТОК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ ,СВЯЗАННЫХ С ВАМИ. Выход на связь-это уже как следствие, возможное, но не обязательное.ШАНЕЛЬ писал(а):а сколько у вас дней прошло и куда вы наносили?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Формула отлична и рабочая, 2 декабря нанесла формулу на МЧ, фотографию убрала и признаться забыла, что сделала, а 6-го числа у него на сайте выходит статья о том, почему люди скучают, с размышлениями о памяти, приятных воспоминаниях и т.п. моей радости не было предела))))) а уже 7-го в ответ на один комментарий написал"... высказался и отлегло".
Вопрос: стоит ли повторять ритуал ( тем более если я оговорила сроки при совершении ритуала в первый раз)?
Вопрос: стоит ли повторять ритуал ( тем более если я оговорила сроки при совершении ритуала в первый раз)?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить
- Участник
Если Вы хотите процесс продолжить, то,конечно, нужно делать по-новой, тем более, если срок действия истек.Ласковый Бесенок писал(а):Формула отлична и рабочая, 2 декабря нанесла формулу на МЧ, фотографию убрала и признаться забыла, что сделала, а 6-го числа у него на сайте выходит статья о том, почему люди скучают, с размышлениями о памяти, приятных воспоминаниях и т.п. моей радости не было предела))))) а уже 7-го в ответ на один комментарий написал"... высказался и отлегло".
Можете сначала попробовать поставить ему Вызов, если, конечно, Вам это нужно.А потом опять "Мысли", но уже немного с другим оговором, чтобы он не просто думал, а желал (ниид) общаться с Вами, делиться мыслями и т.п. В Общем, акцент на "Абсолютное доверие" (Ансуз, Лагуз,Вунья), а если активизируете еще Гебо 2-го плана, то добавите еще и "Радость общения".
-
- Новичок
В том и дело что срок не истек, а оговорила я вот как формула действует пока я её не сожгу. а как выглядит формула обсолютного доверия?Galchaf писал(а): Если Вы хотите процесс продолжить, то,конечно, нужно делать по-новой, тем более, если срок действия истек.
Можете сначала попробовать поставить ему Вызов, если, конечно, Вам это нужно.А потом опять "Мысли", но уже немного с другим оговором, чтобы он не просто думал, а желал (ниид) общаться с Вами, делиться мыслями и т.п. В Общем, акцент на "Абсолютное доверие" (Ансуз, Лагуз,Вунья), а если активизируете еще Гебо 2-го плана, то добавите еще и "Радость общения".
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
- Участник
"Абсолютное доверие"-АНСУЗ-ЛАГУЗ-ВУНЬЯ-эти руны есть в составе "Мыслей" и Вам нужно просто дополнительно их намерить в этом аспекте.Ласковый Бесенок писал(а):В том и дело что срок не истек, а оговорила я вот как формула действует пока я её не сожгу. а как выглядит формула обсолютного доверия?Galchaf писал(а): Если Вы хотите процесс продолжить, то,конечно, нужно делать по-новой, тем более, если срок действия истек.
Если немого хотите подкорректировать оговор, лучше сделать по-новой.
-