tulip0101 писал(а):подскажите. а где рисовать лучше формулу? над головой?
Воздействуем на что? На его мысли и сознание, значит и лепим на голову!
А вообще , лично я люблю рисовать крупно,чтобы захватить несколько чакр, тут уж не промахнешься :)
добавлено спустя 28 минут:
Mas-Mas писал(а):Galchaf, но в данном случае я подумала и ..если как я поняла - дагаз символизирует как бы то новое в сознании объекта, "рассвет" и прочее, то, что зарождается изнутри сознания объекта именно в результате всего предыдущего, то логично, что даже по смыслу лагуз как поток и то, что обеспечивает проникновение в сознание, не может быть нанесен после.. даже рука на это не повернется, не знаю что нашло тогда на меня, видимо не до конца прочувствовала вязь :)
Ну, а если МФ начать например так:
Пускай в душе твоей наступит перемена,
Как солнца первый луч, согреет, озарит,
Любая мысль, о той(лучше имя), кто любит неизменно,
Закрутит, увлечет и радость подарИт........
Потоку нежных чар,противится не в силах
Ты мысли обо мне не сможешь отогнать,
Так день за днем по кругу, со сладким наслажденьем
Лишь обо мне одной ты хочешь(будешь) вспоминать.
Можно продолжить :) :) :) Это,конечно.. на скорую руку, тоже логично, так что под Ваш случай, по-моему, о-ччччень даже. :)
Понимаете, одному, чтобы окунуться в круговорот мыслей, нужно вдруг осознать, что обида/ упрямство/страх пойти первым на контакт(нужное подчеркнуть) совершенно не к чему, это просто глупо, и именно это "озарение" запустит поток мыслей и всю последующую программу. А другой сначала должен начать думать о предмете и получать от этого удовольсвие и после нескольких "кругов" вдруг неожиданно заметит, что ничего не мешает ему пойти на контакт, ни обида, ни страх, ни дурацкие принципы :) :) :) Понимаете? А вязь при этом одна и та же:"мысли только о тебе"
Сегодня подумалось, что ее можно попробовать поставить на 21 день, за это время ежедневное действие (в нашем случае,процесс думания о Вас :)) входит в привычку, переходит в ранг "условных рефлексов" :D :D :D
все происходит ОДНАЖДЫ...........