Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вязь "мысли только о тебе"

Участник
Сообщение Galchaf » 24 сен 2011, 22:43

tulip0101 писал(а):у кого-нибудь получилось??
по описанию именно то, что мне сейчас надо)))

и еще вопросик небольшой .я туплю что-то))) я правильно понимаю, что оговор надо читать так:

"Пусть все мысли, воспоминания, мечты и желания Его имя будут о Обо мне."

или я от его имени должна читать, представлять себя им?)))
Вязь свежая,пока в стадии тестирования,о результатах говорить пока воздержусь, скажу лишь, что надежду дают.
Оговаривать как написала:" Пусть мысли ИМЯРЕК...",но,конечно, текст под себя откорректируйте, у каждого же свое. :)
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 24 сен 2011, 22:48

Понравился 2-й вариант, мой объект своенравный. А можно ли применять став, если на днях наносила но фото другую формулу?
и надо ли потом останавливать-сжигать? или пусть лежит фото, а МЧ думает обо мне?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Участник
Сообщение Galchaf » 24 сен 2011, 22:57

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Понравился 2-й вариант, мой объект своенравный. А можно ли применять став, если на днях наносила но фото другую формулу?
и надо ли потом останавливать-сжигать? или пусть лежит фото, а МЧ думает обо мне?
Все зависит от того, что Вы наносили. Смешивать воздействия тоже не хорошо, тем более, что потом предполагается туда же нанести вызов.
Я бы став оставила, пусть думает о Вас, ему же от этого плохо не станет :) , даже должно наоборот, похорошеть. :)

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 24 сен 2011, 23:06

Galchaf

как Вы считаете, какой промежуток времени оптимален между формулами?

И спасибо за Ваши работы, буду пробовать :flowers:
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Участник
Сообщение Galchaf » 25 сен 2011, 12:41

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Galchaf

как Вы считаете, какой промежуток времени оптимален между формулами?

И спасибо за Ваши работы, буду пробовать :flowers:
Отвечала Вам вчера, но произошел системный сбой и ответ не отправился.
Надеюсь, это простая случайность. :)
Между формулами в среднем должно пройти 5-7 дней , но все очень индивидуально. нужен диагностический контроль состояния Объекта , но не ранее 3-5 дней, и желательно, сторонними силами, чтобы не сбить действие.
Когда вчера писала Вам ответ на это пост, мне неожиданно пришла в голову идея.
Нужно в оговоре поставить условие:" пусть Оператором (имя или "мной"), будет получен знак в любой форме удобной для восприятия Оператора, когда состояние Духа Объекта станет наиболее подходящим для наложения на него заклятия Вызова . Условие ставим в конце оговора перед завершающей фразой:"данный став начинает работу с момента активации ....."
В ставе есть несколько рун, которые обеспечат выполнение этого условия.
Если Вы еще не провели МО, то я попрошу Вас перенесите ее на новолуние(27 сентября), и внесите, пожалуйста, это условие. :yes:
Если Вы получите какой-либо знак в виде ощущения, сна, случайной фразы, оброненной прохожим или как-то иначе, то, думаю, это будет супер!!! Отпишитесь, пожалуйста, о результатах!
:love: :love: :love:

Новичок

Сообщение Viktorya » 25 сен 2011, 13:35

Galchaf
дорогая день добрый и добрый день всем!
я вот читала последние переписки с уважаемой Идущая по Дороге Жизни и вот насчет знака, я никогда вот не задумывалась даже об том , что можно же и знак оговорить, но дело в том, что для меня эти знаки приходят сами по себе без запроса, скажем с вечера нанесла Став , а утром включив телевизор я обязательно слышу имя и соответствующую сюжетную линию или на работе как то фамилии его сами в руки идут или еще что, ну и сны это само собой как правило на 3 сутки. ведь это же и есть знаки!
но в следующий раз обязательно опробую оговаривание при нанесении, возможно будет большая явность.
и еще иногда при нанесении формулы испытываю трепет в области солнечного сплетения или головокружения и давление в макушку - это всегда воспринимаю как установление связи с О.
что думаете?
сегодня утром кстати после нанесения так и случилось - явление было по телевизору. еще был сон, но без привязки к О., хотя в словах сна были учреждения , с которыми есть связь у О., возможно это как знак - стоит тудымс сгонять)))))
в общем о результатах отпишусь по окончании действия Става.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Участник
Сообщение Galchaf » 25 сен 2011, 13:55

Viktorya писал(а):Galchaf
и еще иногда при нанесении формулы испытываю трепет в области солнечного сплетения или головокружения и давление в макушку - это всегда воспринимаю как установление связи с О.
что думаете?
Это значит, что все супер! :wink: , руны забрали Вашу Явную Силу(или магическую), зарядку получили - процесс пошел. Теперь постарайтесь отключиться от этой темы на пару дней, пусть руны сами поработают.

Новичок

Сообщение Viktorya » 25 сен 2011, 14:46

Galchaf, спасибо за дельный совет!отключицО=)))))))))))но думаю, что в свете производственных перестановок и освоения рабочего процесса это произойдет с легкостью))))))))))
надо кстати поискать что то в помощь в освоении новой должности уж очень хочецО закрепиться на новом служебном посту)))
пошла искать..
8)
всем хорошего дня! :wink: :love: :flowers:
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 25 сен 2011, 15:20

Galchaf

спасибо за такой подробный ответ :love:
сейчас как раз время от этой формулы пройдет и я Вашу попробую, потом обязательно отпишусь :love:

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 25 сен 2011, 20:43

Galchaf, можно вопрос такой, может немного глупый)) бывают такие ситуации, вот например, если пропустить лагуз в этой вязи в том порядке, который Вы указали в своем первом посте, и пустить ее после дагаз, то, к примеру, эту вязь нужно уничтожить и заново или все-таки от оговора зависит?
любовь меня согревает

Участник
Сообщение Galchaf » 25 сен 2011, 22:19

Mas-Mas писал(а):Galchaf, можно вопрос такой, может немного глупый)) бывают такие ситуации, вот например, если пропустить лагуз в этой вязи в том порядке, который Вы указали в своем первом посте, и пустить ее после дагаз, то, к примеру, эту вязь нужно уничтожить и заново или все-таки от оговора зависит?
Я не совсем поняла вопрос. :)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 25 сен 2011, 22:26

Galchaf, вопрос касается порядка нанесения рун, если их случайно поменять местами, то вязь с носителем уничтожить и по новой, или не имеет значение, именно лагуз после дагаза? просто что-то я задумалась, разбирала вязь..понимаю что она авторская, но почему-то пока перерисовывала себе, нарисовала именно в таком порядке , то есть лагуз после дагаза.. так как это рисунок просто для себя пока, для разбора, решила уточнить
любовь меня согревает

Участник
Сообщение Galchaf » 26 сен 2011, 11:32

Mas-Mas писал(а):Galchaf, вопрос касается порядка нанесения рун, если их случайно поменять местами, то вязь с носителем уничтожить и по новой, или не имеет значение, именно лагуз после дагаза? просто что-то я задумалась, разбирала вязь..понимаю что она авторская, но почему-то пока перерисовывала себе, нарисовала именно в таком порядке , то есть лагуз после дагаза.. так как это рисунок просто для себя пока, для разбора, решила уточнить
Вы знаете, руны такое дело ....индивидуальное. Если у Вас рука так пошла, то для Вас так и правильно :) . Вязи вообще тем хороши, что с порядком нанесения в них особо можно не заморачиваться. Каждая руна включается в работу не в порядке очереди, как в формуле , записанной в ряд, а в тот момент,когда это необходимо,чтобы выполнить условия Магической Формулы (или оговора, иными словами).
Так что ничего уничтожать не надо. Есть мнение, что как получилось, так и лучше, т.к. Высшие Силы ведут нас и дают подсказки.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 сен 2011, 11:54

Идущая по Дороге Жизни
прошу прощения у автора темы, что делаю замечание Идущей по жизни.
Почему у Вас аватар поставлен не по Правилам форума? Замените на разрешенный размер!

Иногда заходит

Сообщение tulip0101 » 26 сен 2011, 13:40

подскажите. а где рисовать лучше формулу? над головой?

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 26 сен 2011, 14:47

Galchaf, спасибо за ответ)) про уничтожать я спросила к примеру - чтоб объяснить саму суть вопроса, так ли это все ужасно и неправильно, если сделать не по авторскому варианту) и да, руны - действительно, вещь индивидуальная, но в данном случае я подумала и ..если как я поняла - дагаз символизирует как бы то новое в сознании объекта, "рассвет" и прочее, то, что зарождается изнутри сознания объекта именно в результате всего предыдущего, то логично, что даже по смыслу лагуз как поток и то, что обеспечивает проникновение в сознание, не может быть нанесен после.. даже рука на это не повернется, не знаю что нашло тогда на меня, видимо не до конца прочувствовала вязь :)
А за вязь - огромная благодарность, очень понравилась по составу и возможному действию, пустим в использование совсем скоро :yes:
любовь меня согревает

Участник
Сообщение Galchaf » 26 сен 2011, 21:04

tulip0101 писал(а):подскажите. а где рисовать лучше формулу? над головой?
Воздействуем на что? На его мысли и сознание, значит и лепим на голову!
А вообще , лично я люблю рисовать крупно,чтобы захватить несколько чакр, тут уж не промахнешься :)

добавлено спустя 28 минут:
Mas-Mas писал(а):Galchaf, но в данном случае я подумала и ..если как я поняла - дагаз символизирует как бы то новое в сознании объекта, "рассвет" и прочее, то, что зарождается изнутри сознания объекта именно в результате всего предыдущего, то логично, что даже по смыслу лагуз как поток и то, что обеспечивает проникновение в сознание, не может быть нанесен после.. даже рука на это не повернется, не знаю что нашло тогда на меня, видимо не до конца прочувствовала вязь :)
Ну, а если МФ начать например так:
Пускай в душе твоей наступит перемена,
Как солнца первый луч, согреет, озарит,
Любая мысль, о той(лучше имя), кто любит неизменно,
Закрутит, увлечет и радость подарИт........
Потоку нежных чар,противится не в силах
Ты мысли обо мне не сможешь отогнать,
Так день за днем по кругу, со сладким наслажденьем
Лишь обо мне одной ты хочешь(будешь) вспоминать.

Можно продолжить :) :) :) Это,конечно.. на скорую руку, тоже логично, так что под Ваш случай, по-моему, о-ччччень даже. :)
Понимаете, одному, чтобы окунуться в круговорот мыслей, нужно вдруг осознать, что обида/ упрямство/страх пойти первым на контакт(нужное подчеркнуть) совершенно не к чему, это просто глупо, и именно это "озарение" запустит поток мыслей и всю последующую программу. А другой сначала должен начать думать о предмете и получать от этого удовольсвие и после нескольких "кругов" вдруг неожиданно заметит, что ничего не мешает ему пойти на контакт, ни обида, ни страх, ни дурацкие принципы :) :) :) Понимаете? А вязь при этом одна и та же:"мысли только о тебе"
Сегодня подумалось, что ее можно попробовать поставить на 21 день, за это время ежедневное действие (в нашем случае,процесс думания о Вас :)) входит в привычку, переходит в ранг "условных рефлексов" :D :D :D

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 26 сен 2011, 22:54

Как интересно.. сначала зарождается, потом идет поток, либо сначала поток, приводящий к зарождению.. это чудесная мысль!)) :love: пожалуй стоит протестировать оба варианта на разных :yes: и все таки может стоит попробовать оговорить скрытые эйвазы в помощь, потому что бывает что необходимо что-то удалить, какие-то препятствия, мало ли какие мыслишки и блоки там стоят чтоб не думать 8) нет?
ой, аж ручки зачесались!!
да, пожалуй, за 21 день войдет в привычку :) будет уже как почистить зубки два раза в день :)
мне уже интересно что будет и на сколько дней объектов хватит, ну невозможно ж так постоянно думая))
любовь меня согревает

Участник
Сообщение Galchaf » 27 сен 2011, 08:33

Mas-Mas писал(а): мне уже интересно что будет и на сколько дней объектов хватит, ну невозможно ж так постоянно думая))
Не вижу в этом проблемы. :) По-моему, постоянные мысли о предмете-первый признак влюбленности :) . Если я люблю, то мысли о человеке не покидают меня ни на минуту, даже если я не думаю о нем активно, и занимаюсь чем-то , требующим внимания, образ не уходит,просто немножко отодвигается на второй план, у меня ощущение, что наши Души как бы "на связи". Причем при этом отношений фактически может и не быть. Не знаю, правильно ли я объяснила....

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 27 сен 2011, 10:02

Galchaf, так я про то и говорю - невозможно жить в таком "влюбленном" состоянии и не пытаться как-то выйти на связь с субъектом :) представляете, как долго можно думать 24 часа в сутки о человеке, ну хотя бы просто держать его образ в голове, потом постепенно все возрастает желание хотя бы увидеть.. у всех конечно по разному, отношений и общения может и не быть, согласна, вот мне и интересно.. к чему приведет..
любовь меня согревает

Ответить