Взяла на себя смелость выделить отдельную тему, т.к. она многих интересует (и меня в том числе).
Допустим человек считает свою работу важной для себя, и ставит её в ранг высшей ценности - а нужно что б она стала безразличной,
Мне нужно что бы моему бывшему мужу стал не нужен ребенок, т.е. у нас с ним общая дочь, и он посредствам её и своей к ней привязанности не даёт нам жить((((
В общем может у кого есть наработки по теме Сделать важное - безразличным.
Заранее спасибо) :flowers:
Попрошу Вас сменить подпись в профиле!
Слишком огромная картинка - это нарушение Правил Форума.
Натулечка.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сделать важное безразличным и неважным.
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Сделать важное безразличным и неважным.
Ужас....Violla1 писал(а): Мне нужно что бы моему бывшему мужу стал не нужен ребенок
Я понимаю, что-то исправить, но такое...
Слов нет
-
- Новичок
http://imglink.ru/show-image.php?id=832 ... 92e723b130
Вообще мы тут не о морали излагаем..
Возможно что ребенка вообще забрать от мамы цель имеют.
в "ногах " нужно поставить то, что вы считаете надо убрать ии снизить по ценности в жизни- в левую, то что на первый лан- вправую..
в "ногах " нужно поставить то, что вы считаете надо убрать ии снизить по ценности в жизни- в левую, то что на первый лан- вправую..
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
-
- Собеседник
На себя с ребенком можно (даже нужно - точно никогда не помешает) защиту - большой хагатль или Verndari, а на него - чтобы нашел себе другое "занятие", например, новую женщину, свою семью, или еще какие проблемы. Можно погадать с вопросом типа: "что нужно сделать, чтобы Вас оставили в покое?"...Violla1 писал(а):Мне нужно что бы моему бывшему мужу стал не нужен ребенок, т.е. у нас с ним общая дочь, и он посредствам её и своей к ней привязанности не даёт нам жить((((
В общем может у кого есть наработки по теме Сделать важное - безразличным.
А для проблем недавно было очень хорошее время :)
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Иногда заходит
Спасибо всем ответившим, )))
Мюзон, вопросы морали тут действительно не уместны, т.к. о какой морали может идти речь когда отец шантажирует ребенком: т.е." если ты не сделаешь то-то и то-то, то дочь больше не увидишь, а там уж хоть засудись но ре будет со мной." Мне приходиться делать так как он говорит, даже если это и противоречит моим желаниям.
Я нахожусь в таком сотоянии, что хоть самой в петлю, хоть его на тот свет отправить(((
-----
Ariya , извините, я не поняла вязь которую Вы выложили, из чего она состоит?
-----
Novice, а что бы Вы могли порекомендовать, что бы у него другие проблеммы возникли?
Мюзон, вопросы морали тут действительно не уместны, т.к. о какой морали может идти речь когда отец шантажирует ребенком: т.е." если ты не сделаешь то-то и то-то, то дочь больше не увидишь, а там уж хоть засудись но ре будет со мной." Мне приходиться делать так как он говорит, даже если это и противоречит моим желаниям.
Я нахожусь в таком сотоянии, что хоть самой в петлю, хоть его на тот свет отправить(((
-----
Ariya , извините, я не поняла вязь которую Вы выложили, из чего она состоит?
-----
Novice, а что бы Вы могли порекомендовать, что бы у него другие проблеммы возникли?
-
- Иногда заходит
А как сделать, чтобы для меня человек стал неважным? Был важным-стал очень и очень неважным
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Джен, попробуйте на себя чистку от тараканов уважаемой Vinany (она есть в теме рунические чистки) с оговором убрать все мысли чувства переживания (ну и так далее в чем еще его важность проявляется) относительно этого человека.джен писал(а):А как сделать, чтобы для меня человек стал неважным? Был важным-стал очень и очень неважным
Мне помогло в свое время.
-
- Новичок
Re:
Ariya писал(а):http://imglink.ru/show-image.php?id=832 ... 92e723b130
в "ногах " нужно поставить то, что вы считаете надо убрать ии снизить по ценности в жизни- в левую, то что на первый план- вправую..
А подробней можно?Я не поняла,что рисовать на ногах?
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
-