Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
руны и дети практиков
- Старожил
руны и дети практиков
Доброе время суток. друзья.
Хотелось бы от вас соображений на тему "руны и дети практиков". В идеале бы практических. из собственного опыта. без чрезмерного паникерства. В каком возрасте у вас дети проявили интерес к рунам. как происходило и во что вылилось к сегодняшнему моменту? Предпринимал ли кто-то что-то из вас. чтобы как-то обезопасить такое развитие?
Меня сейчас это интересует с точки зрения родителя. Вариант "категорически не давать и не показывать" не прокатит. Время. когда ребенка можно было обмануть. сказав. что это просто картинка. и нарисовать ему на руке дерево или бабочку. прошло. Пыл обывателя. желающего подарить ребенку мешочек с рунами в качестве игрушки. был в свое время несколько раз остужен. я запретила это делать. На этот раз ребенок уверенно сказал "это чтобы лечить животных". а доставая руну. спрашивает в первую очередь не название. а - "чо делает?".
Чтобы не хватались мои руны. мне пришлось пообещать сделать отдельный набор.
Чего ожидать? "Коротких замыканий". или как бы на все воля богов? "Замыкания". в принципе. и без рун несложно устраивать.
Хотелось бы от вас соображений на тему "руны и дети практиков". В идеале бы практических. из собственного опыта. без чрезмерного паникерства. В каком возрасте у вас дети проявили интерес к рунам. как происходило и во что вылилось к сегодняшнему моменту? Предпринимал ли кто-то что-то из вас. чтобы как-то обезопасить такое развитие?
Меня сейчас это интересует с точки зрения родителя. Вариант "категорически не давать и не показывать" не прокатит. Время. когда ребенка можно было обмануть. сказав. что это просто картинка. и нарисовать ему на руке дерево или бабочку. прошло. Пыл обывателя. желающего подарить ребенку мешочек с рунами в качестве игрушки. был в свое время несколько раз остужен. я запретила это делать. На этот раз ребенок уверенно сказал "это чтобы лечить животных". а доставая руну. спрашивает в первую очередь не название. а - "чо делает?".
Чтобы не хватались мои руны. мне пришлось пообещать сделать отдельный набор.
Чего ожидать? "Коротких замыканий". или как бы на все воля богов? "Замыкания". в принципе. и без рун несложно устраивать.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Ветеран
Плюшевый медведь
я обучила ребенка азам работы с рунами. интерес стал проявлять в возрасте 16 лет, тоже изготовил собственный набор рун из картона, хранит в мешочке) применяет и сейчас на практике - на экзаменах, при проблемах в учебном процессе, личной подростковой жизни)) изучению рун не препятствовала и не препятствую, как благодарить - тоже обучила. в целом, вижу только пользу от применения рун. ребенок не злоупотребляет их помощью, все гармонично вполне происходит, без перекладывания своей ответственности и решения жизненных проблем полностью на силу рун.
я обучила ребенка азам работы с рунами. интерес стал проявлять в возрасте 16 лет, тоже изготовил собственный набор рун из картона, хранит в мешочке) применяет и сейчас на практике - на экзаменах, при проблемах в учебном процессе, личной подростковой жизни)) изучению рун не препятствовала и не препятствую, как благодарить - тоже обучила. в целом, вижу только пользу от применения рун. ребенок не злоупотребляет их помощью, все гармонично вполне происходит, без перекладывания своей ответственности и решения жизненных проблем полностью на силу рун.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Старожил
Re: руны и дети практиков
Talullah Tu
а до полового созревания у него какие-то подвижки были? если да. то как разруливались?
Тут 9 лет =)
а до полового созревания у него какие-то подвижки были? если да. то как разруливались?
Тут 9 лет =)
- Ветеран
Плюшевый медведь
нет, до полового созревания не были. мы уже студенты)) думаю, Вам не нужно препятствовать Вашему малышу, пусть учится. главное, чтобы не перегружал свою энергетику
нет, до полового созревания не были. мы уже студенты)) думаю, Вам не нужно препятствовать Вашему малышу, пусть учится. главное, чтобы не перегружал свою энергетику

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
-
- Иногда заходит
Татуировка в виде перевернутой Турисаз на запястьи левой руки , декларируется как символ принадлежности к .... и ранг в нем . Кто что то слышал ?
- Старожил
Re: руны и дети практиков
макс02
это еще что за угадайка с темя точками вместо слов?
это еще что за угадайка с темя точками вместо слов?
- Site Admin
Плюшевый медведь
А это товрищ очень старается 5 постов набить, чтобы личка открылась
Зря стараетесь, на нашем форуме личка закрыта 
А это товрищ очень старается 5 постов набить, чтобы личка открылась

-
- Иногда заходит
Я Вам не "Товрищ" Мария . А точки скрывают абревиатуру которая будет слишком громко звучать , на мой взгляд. Был вопрос - хочу услышать ответ ,если он у кого то есть.
- Site Admin
макс02
А я Вам не Мария. Извольте следовать Правилам и не переиначивать ники.
А я Вам не Мария. Извольте следовать Правилам и не переиначивать ники.
- Участник
Плюшевый медведь
У меня старшей 7 она тоже стала спрашивать что это,я пока стараюсь не объяснять ей говорю "подрастешь расскажу" а тут она в ванной прям на кафели пыталась изобразить что то подобное
но мне кажется рано еще в таком возрасте как 7-9-13 лет объяснять и учить чему то...
Вот лет 16-17 это само то)
У меня старшей 7 она тоже стала спрашивать что это,я пока стараюсь не объяснять ей говорю "подрастешь расскажу" а тут она в ванной прям на кафели пыталась изобразить что то подобное

Вот лет 16-17 это само то)
- Иногда заходит
Ну уж не знай
думаю ребенку нужно объяснять, тем более, что просто картинка его не интересует. Расскажите от куда все это пошло. Почитайте мифы и легенды с ребенком. Если ребенок тянется, то вводить в курс уж лучше родителю нежели он сам “шишки” набьет. Такое мое мнение. Мои домашние пока не знают, чем мама занимается
постараюсь остаться и дальше инкогнито 

Хочешь мира - готовься к войне.
- Старожил
Читайте детям сказки и не морочьте голову
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
Нет, объяснять нужно именно в 13. В 16-17 может быть уже поздно, потому что к этому времени уже сам все найдет, только неизвестно что и где.
- Участник
Marianna_
Только вот как объяснять ?)
Моя (7)вчера подошла с плашетом и говорит смотри какие камешки я поставила на заставку они такие красивые,я как увидела сразу захотела поставить,а там камни с рунами )Вот с чего бы такой интерес к пунам возник?)
Только вот как объяснять ?)
Моя (7)вчера подошла с плашетом и говорит смотри какие камешки я поставила на заставку они такие красивые,я как увидела сразу захотела поставить,а там камни с рунами )Вот с чего бы такой интерес к пунам возник?)
- Site Admin
Просто так ничего не бывает...
- Участник
#Маленькая ведьма#
Интересно))) Действительно
Интересно))) Действительно
Давайте информацию по мере поступающих вопросов. Знаете, это как с вопросом "от куда берутся дети?"))) С возрастом ребенка углубляйтесь в теорию, конечно, если ребенок будет этим интересоваться.Marianna_ писал(а): Просто так ничего не бывает...
Хочешь мира - готовься к войне.
- Участник
- Ветеран
Мое мнение детям необходимо дать возможность работы с эгрегорами самостоятельно и лучше задавать детям больше вопросов чем отвечать на них направляя тем самым внимание и не мешая . Специально конструируя ответы можно направить ребенка естественным образом создавать необходимые связи в тонком мире.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-