Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Татуировка - самопроклятие?
-
- Иногда заходит
Могут ли быть проблемы в жизни и самопроклятие, если наносить руны в виде татуировки, ничего в них не понимая? Девушка на фото - случайно пересеклись в ФБ. Личная жизнь у нее не клеится, с работой тоже, апатия, одной ногой в депрессии. 

- Вложения
-
- Татуировка - самопроклятие? - 104956331_703623413808305_1568959847745478908_n.jpg (241.12 КБ) 1390 просмотров
- Есть личные сообщения
Это "самопроклятие" - запущенность своего сознания и лень, а такие татуировки - вторичное и просто дань моде, антураж.
- Site Admin
Могут, и еще как могут. За глупость и бездумные действия тоже придется платить.Elena Nimgvaeh писал(а): ↑23 янв 2022, 11:32Могут ли быть проблемы в жизни и самопроклятие, если наносить руны в виде татуировки, ничего в них не понимая?
Любые татуировки это определенные печати. А девица поналепила себе печатей древнего Эгрегора, к которому она вообще не принадлежит.
Приведу для аналогии пример (думаю, он будет понятен умным людям). Вот, например, по законам уголовного мира за каждую татуировку человек несет ответственость и должен проотвечаться Т.е. он не может лепить на себя все подряд, только такую, какую позволяет его статус в иерархии уголовного мира. Тут то же самое, по аналогии, только еще серьезнее, потому что это Мир Магии.
- Ветеран
Elena Nimgvaeh
Татуировки влияют и непросто так, плохо что это не дооценивают когда лепят ещё и на грудь, в такие уязвимые энергетически места, такую несуразицу. Руны+викканство с перевернутой пентаграммой.
Как налеплено, так и разбирать будет по частям.
Татуировки влияют и непросто так, плохо что это не дооценивают когда лепят ещё и на грудь, в такие уязвимые энергетически места, такую несуразицу. Руны+викканство с перевернутой пентаграммой.
Как налеплено, так и разбирать будет по частям.
- Site Admin
Полное непонимание того, что такое магия и ее символы.
- Старожил
Re: Татуировка - самопроклятие?
Parzifal
Ellga
Marianna_
Вообще Ваше отношение к татуировкам?
Простите за оффтоп
Ellga
Marianna_
Вообще Ваше отношение к татуировкам?
Простите за оффтоп
- Site Admin
Вообще нормальное, если они смысловые, соответствуют человеку и выполнены профессионально. Но лично я на женщинах как-то их не воспринимаю, себе бы точно не сделала, но вот на некоторых мужчинах нравится.
- Есть личные сообщения
Кувшинка
у меня - консервативное отношение к ним. Для маори, тайцев, якудза, моряков они подходят, но вот уже на заключённых европейцев и американцев уже как-то не очень естественно смотрится, на мой взгляд... а "для красоты" и как дань моде - вообще профанация... для Ози Осборна делаю исключение, так как я - давний его поклонник...
у меня - консервативное отношение к ним. Для маори, тайцев, якудза, моряков они подходят, но вот уже на заключённых европейцев и американцев уже как-то не очень естественно смотрится, на мой взгляд... а "для красоты" и как дань моде - вообще профанация... для Ози Осборна делаю исключение, так как я - давний его поклонник...

- Новичок
Есть такая история, когда парень набил себе тату в виде руны Райдо и всю жизнь переезжал
И что самое смешное, не понимал почему

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Мне нужна такая тату 

Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
- Ветеран
Elena Nimgvaeh
А для чего вообще она нанесла все это, не говорила?
А для чего вообще она нанесла все это, не говорила?
- Участник
Влияние татуировок, если его действительно отслеживать (через день после нанесения, пару месяцев, год, десять лет), можно очень неплохо рассмотреть. Даже то, что наносится, казалось бы, с чисто эстетической целью — влияет. И на теле это влияние есть и видно.
А тем более, если наносить определённую символику с чёткими привязками к эгрегорам. Можно получить нехилый слив энергии, если ты к этому эгрегору не принадлежишь.
К слову, татуировщики, которых знаю, например, не любят бить клиентам имена детей или любимых, и вообще имена. Не просто так не любят.
Ещё немало военных имеют на себе чуть не весь Футарк. Это тоже имеет своё колоссальное влияние, но не факт, что в ту сторону, в которую хотел носитель таких татуировок.
А тем более, если наносить определённую символику с чёткими привязками к эгрегорам. Можно получить нехилый слив энергии, если ты к этому эгрегору не принадлежишь.
К слову, татуировщики, которых знаю, например, не любят бить клиентам имена детей или любимых, и вообще имена. Не просто так не любят.
Ещё немало военных имеют на себе чуть не весь Футарк. Это тоже имеет своё колоссальное влияние, но не факт, что в ту сторону, в которую хотел носитель таких татуировок.
Следуй за своими кораблями. (с)
- Ветеран
Ну да, идет нехилый такой слив энергии, подкармливаешь получается
- Иногда заходит
Моргерштерн сделал 666 на лбу и идёт к успеху, точнее уже пришёл. Перевернутая пентаграмма тоже ведет к успеху как и перевернутый крест
- Модератор
Личностный успех в одном воплощении - пылинка на фоне бесконечной эволюции духа. Кто-то расценивает его деятельность как успешнейший успех и мечтает о таком же, другие (о горе им не просвещенным))))) и знать об этом деятеле ничего не знают и не особо хотят.
Кстати, как говорится - еще не вечер.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Участник
Ну тут, как говорится, ещё что почитать за успех ¯\_(ツ)_/¯
И вообще, раз такое дело, то в чём проблема вытатуировать себе на лбу и 666, и пентаграмму с крестом перевёрнутым — и идти к "успеху", раз всё так просто... А, ну да, существуют ещё не один и не пять человек, которые с такими татуировками, а успеха не добились. Почему-то.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Да, такое происходит почти всегда.Elena Nimgvaeh писал(а): ↑23 янв 2022, 11:32Могут ли быть проблемы в жизни и самопроклятие, если наносить руны в виде татуировки, ничего в них не понимая?
Повезет, если татуировщик попадется с способностями да еще рунолог (скрытый/практикующий это не важно). А если нет, даже будь то трижды хороший став - хорошего ждать не стоит. К тому же, такие люди отрицают существование магии а богов - попирают и могут говорить про них ужасные вещи (путая с христианским, если христианский это эгрегор и все сносит, то реально существующие, ну сами понимаете...).
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-