Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Иногда заходит
Asturiel
знаю я значение чакр, с энергетикой работала. поэтому и подумала так... свадхистана за низшие проявления желания, анахата за более высшие чувства.
или вообсче как в привороте по чакрам - на 3: свадхистана чтобы хотел, анахата чтобы чувствовал и аджна чтоб раузом дошел :)
знаю я значение чакр, с энергетикой работала. поэтому и подумала так... свадхистана за низшие проявления желания, анахата за более высшие чувства.
или вообсче как в привороте по чакрам - на 3: свадхистана чтобы хотел, анахата чтобы чувствовал и аджна чтоб раузом дошел :)
i’m losing ties with common sense, baby, i know
i will make a bridge to place where my mind goes
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
скажите, плз, а ритуалка и руны имеют взаимосвязь друг с другом? те допустим,если на объект было начитано заклинание из ритуалки, а потом через короткий период применить скрипт с тем же посылом, не ослабит ли одно действие другого? и не получися ли в результате, что все не работает?
i’m losing ties with common sense, baby, i know
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
...
Последний раз редактировалось Zeland 08 дек 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Участник
Скажем так, - я не егоист и ни чего плохого людям ни когда не желал и не желаю, - но в этот раз нужна сильная порабощающая приворотная формула (сродни черномагическому воздействаию)... было бы время заказал в специалиста... но реально не тот случай - полный завал на работе, много обьектов к следующему месяцу здать надо... ни куда не уезжал с 6-ти утра до 22-ух на работе...Asturiel писал(а):Спросили б уже Кто то да ответил бы
а красавица моя, в то время оказываеться... - но не об этом,
нужна техника жесткой привязки с подавлением воли... - в этот раз чуства не интересуют, в очередной раз убили их во мне... любви уже нет
Если есть что-то соответствующее и не хотите здесь выкладывать попрошу в личку... или хотя бы ссылочку на материал?
Заранее всем признателен.
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
-
- Старожил
Zeland
Накидкой сразу накрывай, не фиг бегать)))
Погоди, порабощение))) Что делал-то на нее? Приворот ставил? Какой? Когда? Результат?
Накидкой сразу накрывай, не фиг бегать)))
Погоди, порабощение))) Что делал-то на нее? Приворот ставил? Какой? Когда? Результат?
Последний раз редактировалось Zver 29 сен 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Участник
kristabella, я ее отпущу... обязательно, но не сейчас...kristabella писал(а):мож передумать и отпустить... зачем тебе это? лучше привлеки новую взаимную любовь....жизнь и так коротка, чтобы тратить ее впустую
Изначально доминирующей причиной моего появления на этом сайте - была именно эта девочка... может у вас всех сложилось мнение, что я здесь ищу какие-то бонусы или привилегии, плодя свои темы...
но здесь я ради нее, все мои ранее выкладываемые темы имели цель познакомить таких же как и я с основами... с тем, что помогло бы мне в самом начале работы с рунами...
Да, пусть временами не совсем корректные... - но единственное что я имел это пол-часа или час свободного времени в сутки... отсюда невнимательность и ошибки... за что в свою очередь просил извинения...
Привлечь взаимную любовь? - да есть у меня поклонниц, - не жалуюсь,
kristabella, но ты ведь сама знаешь как это? иметь внимание, уважение ото всех... но хотеть одну... да, возможно не супермегазвезду... но ее - ее одну... ни кто кроме нее тебе не интересен... соглашусь, - это временно... но и ты согласись - в данной ситуации работает что-то другое чем здравый рассудок и логика...
Здесь то вы правы... еще в начале диагносты сказали: "Перекрестись и не жалей о потере, так как этот подарочек испортил бы тебе жизнь... извини за выражение, но "ст..." - она"Zver писал(а):Накидкой сразу накрывай, не фиг бегать)))
Я не поверил, верил еще в что-то светлое, радостное, в ту модель отношений, в которой видел свое совместное с ней будущее...
Увы, но она и в правду оказалась озабоченной, меркантелестически зацикленной "особью"...
Ну а вот с накидкой не пойму... как там зеркальную соулу с лагасом правильно связать... оно ведь не совсем пропорционально получеться... может есть картинка?
Черномагического ни чего не ставил (пока что... так как негде), ваши вызовы с наут... ну там и что-то ближе к гармонизации... - ничего серьезного... (позавчера)Zver писал(а):Погоди, порабощение))) Что делал-то на нее? Приворот ставил? Какой? Когда? Результат?
Так ведь думал все нормально, даже за границу на недельку вместе планировали... погряз в делах, - не вышло
Ладненько девченки, - заказчик... до вечера
Спасибо...
-
- Ветеран
по порядку...
Отчаявшаяся
я не знаю вашу ситуацию (насколько "сильная ссора"), поэтому ничего конкретного сказать не могу, но бытовые разногласия/обиды устраняет в лет-проверено. Человек просто забывает о причинах конфликта или начинает придавать им меньшую значимость + на контакт обычно выходит первым.
Если общения не было полгода (кстати, я первый раз использовала эту формулу в аналогичном случае)-неплохо будет дополнить вызовом, причем желательно с романтической подоплекой (тем же "вторым пенделем"). То есть, сначала "радость общения" и дня через 3-5 вызов.
Срабатывает...да у всех по-разному-это и от оператора зависит, и от объекта, и от степени сложности ситуации...ну в пределах 10-14 дней. Повторять каждый вечер не стоит, одного раза более чем достаточно. Если результаты не проявятся-используйте другие методы.
Imperator-nv
в идеале под свои потребности ее написать, не обязательно в стихотворной форме.
Отчаявшаяся
я не знаю вашу ситуацию (насколько "сильная ссора"), поэтому ничего конкретного сказать не могу, но бытовые разногласия/обиды устраняет в лет-проверено. Человек просто забывает о причинах конфликта или начинает придавать им меньшую значимость + на контакт обычно выходит первым.
Если общения не было полгода (кстати, я первый раз использовала эту формулу в аналогичном случае)-неплохо будет дополнить вызовом, причем желательно с романтической подоплекой (тем же "вторым пенделем"). То есть, сначала "радость общения" и дня через 3-5 вызов.
Срабатывает...да у всех по-разному-это и от оператора зависит, и от объекта, и от степени сложности ситуации...ну в пределах 10-14 дней. Повторять каждый вечер не стоит, одного раза более чем достаточно. Если результаты не проявятся-используйте другие методы.
Imperator-nv
в идеале под свои потребности ее написать, не обязательно в стихотворной форме.
-
- Участник
-
- Ветеран
Zeland
рада бы помочь, но "жесткие воздействия с подавлением/порабощением" никогда не пробовала (гуманизм, чтоб его)-соответственно, и опытом поделиться не могу.
По "пыльной накидке"-рабочая формула, я рисовала сначала Соул (з) и от левого ее угла вниз опускала Лагуз. Вы попробуйте-там само напросится именно такое сочетание. Сейчас, к сожалению, нет возможности визуально изобразить.
рада бы помочь, но "жесткие воздействия с подавлением/порабощением" никогда не пробовала (гуманизм, чтоб его)-соответственно, и опытом поделиться не могу.
По "пыльной накидке"-рабочая формула, я рисовала сначала Соул (з) и от левого ее угла вниз опускала Лагуз. Вы попробуйте-там само напросится именно такое сочетание. Сейчас, к сожалению, нет возможности визуально изобразить.
-
- Старожил
Да есть вроде... попробую вечером поискать. Может, кто раньше найдет...Zeland писал(а):
Ну а вот с накидкой не пойму... как там зеркальную соулу с лагасом правильно связать... оно ведь не совсем пропорционально получеться... может есть картинка?
Ты чего, какая гармонизация тебе! Время не трать даже! Ты что гармонизируешь там? Свои чувства к ней и ее меркантильный интерес к тебе что ли?
Черномагического ни чего не ставил (пока что... так как негде), ваши вызовы с наут... ну там и что-то ближе к гармонизации... - ничего серьезного... (позавчера)
Так ведь думал все нормально, даже за границу на недельку вместе планировали... погряз в делах, - не вышло
Ну поняла, вызовы и Милан - вот была вся твоя работа.
Ты собираешься палить из пушки по воробью, с порабощением этим. Вот честно, ну что там ломать? Малолетка ведь! Да меркантильная, на Милан, видишь, повелась, Милан обломался - ищет другие варианты... Но по сути-то! У нее нет негативного опыта, в результате которого возникли установки, воля, закрытость и т.д. Все ведь намного проще! Сделай что-нибудь из того, что dissolutezza выложила, и не парься!
Я ж писала - ты не сравнивай случаи! Тебе повезло! Я вот где-то даже завидую, в плане податливости объекта. Понимаешь, это действительно не мужик с сильным внутренним стержнем, волей, да еще и при полной оборонке!
Раз тебе так нужно с ней какое-то время спать, тратить на нее деньги - да делай, там ломать-то нечего, тоже мне, "сложный" объект нашел!
-
- Собеседник
Спасибо за ответ! Обнадежили! Только это не для меня... для друзей моих... Они полгода назад поругались, причем непонятно из-за чего - одна подруга уже все перепробовала и все причины перерыла, но вроде повода нет для обид другой. А другая просто молчит и игнорирует первую. А у них там не только дружба крепкая (дружат с детства, крестные мамы у детей друг друга), но и бизнес совместный намечался, который, естественно, не пошел, так как одна вышла из игры. Поэтому я и спрашивала, если ситуация тяжелая, и люди уже полгода не общаются - что можно сделать в этом случае? Вы меня прямо вдохновили своим ответом на решительные действия!!! Спасибо! Правда,у меня аналогичная ситуация, но там все настолько запущено, что я уже и не знаю,что именно может помочь. Мы не общаемся уже полтора года, и я даже знаю, кто "помог" нашей ссоре. Вот если все удачно с друзьями пройдет - буду и на себя делать, это мне предаст еще сил и уверенности.dissolutezza писал(а):Отчаявшаяся
Спасибо Вам!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Старожил
ну хорошо 8) но помни, что "месть - это блюдо, которое подают холодным" ... надо остыть, а потом тогда уже и делать ....Zeland писал(а):kristabella, я ее отпущу... обязательно, но не сейчас...
я не про поклонниц... они к взаимности не имееют никакого отношенияZeland писал(а):Привлечь взаимную любовь? - да есть у меня поклонниц, - не жалуюсь,
8)
-
- Собеседник
-