Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны для фининсового благополучия*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Fluff » 10 сен 2011, 18:27

Я все еще пробую формулы.

У меня отлично сработала формула для увеличения денежного потока:

----------------Феу
Эваз - Феу - Ингуз - Феу - Дагаз
---------------Лагуз

Я изобразила на красном треугольнике, и на ней же просьбу, к Высшим силам увеличить денежный поток. После первых результатов сожгла ее с благодарностями и сделала новую:
----------------Феу
Эваз - Феу - Ингуз - Феу - Вуньо
---------------Лагуз

Поток вырос минимум в 2 раза. Это мне очень помогло.

А, вообще, я в своей комнате изображаю такие вещи на стекле окна. Рисую и пишу маркером для белых досок (он потом легко стирается), вообще круто работает.
Так можно даже деларировать свои желания в настоящем времени.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 10 сен 2011, 19:35

Fluff писал(а):А, вообще, я в своей комнате изображаю такие вещи на стекле окна. Рисую и пишу маркером для белых досок (он потом легко стирается), вообще круто работает.
Так можно даже деларировать свои желания в настоящем времени.
Здорово! :wink:
А на стекле со стороны комнаты или со стороны улицы?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 сен 2011, 19:41

nala7 писал(а):А на стекле со стороны комнаты или со стороны улицы?
))))))))) ну а как вы себе представляете со стороны улицы, сами подумали?
конечно, направление - в дом, к себе...
Livin' the dream

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 10 сен 2011, 19:49

Натуле4ка писал(а):))))))))) ну а как вы себе представляете со стороны улицы, сами подумали?
конечно, направление - в дом, к себе...
Пасибки! :love:
:D да, если честно, уже подумала. У меня в моей комнате - окно с балконом, так что можно выскочить и с улицы нарисовать. Ну типа, чтобы стихиям лучше видно было :D :D
И баночку меда и пиво на подоконничек снаружи сразу поставить.
А вообще интересная идея. Я как раз обдумывала руны для дома сделать и место определить, где нанести.
Спасибо за идею :flowers:

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 16 сен 2011, 12:01

Доброго времени суток всем. У меня вопрос. Всё понятно, очень интересно. Только одно не пойму. Названия руны писать или рисовать изображение. И если рисовать, то как они выглядят? Я в этом не совсем новичок. И не хотелось бы, что лишнее сделать. Последствия не предсказуемы. :-)

добавлено спустя 1 минуту:

:D я в этом, совсем новичок
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Посетитель

Сообщение madam Marina » 16 сен 2011, 19:14

Lilit777 писал(а):Доброго времени суток всем. У меня вопрос. Всё понятно, очень интересно. Только одно не пойму. Названия руны писать или рисовать изображение. И если рисовать, то как они выглядят? Я в этом не совсем новичок. И не хотелось бы, что лишнее сделать. Последствия не предсказуемы. :-)

добавлено спустя 1 минуту:

:D я в этом, совсем новичок
Для новичков есть специальная тема http://www.tonkiimir.ru/topic39608-2100.html

Иногда заходит

Сообщение Кассандра2583842 » 17 сен 2011, 16:26

Здрасте всем. Не судите строго, просто очень уж хотелось поделиться :) Мой родственник садовод и подрабатывает этим, но этой осенью у него не было покупателей, прям ни одного. Нарисовала на бумажке Феху-Кеназ-Гебо-Соул на привлечение клиентов и положила под крышку телефона, где аккумулятор :) Прошло 6 дней, я уж думала не получилось, а сегодня он мне говорит "Представляешь, меня нашел один мой давний знакомый, сделал приличный заказ и предложил свою помощь и что будет меня всем рекомендовать" Вообщем я тут такая довольная щас сижу :-[ :) Спасибо за формулу! :love:

Новичок

Сообщение Viktorya » 25 сен 2011, 21:06

всем вечера доброго!
сижу значится читаю изыскиваю РФ, но чей то не нашла то , что хотелось конкретно, посему я к Вам за вопросом!
возможно мне и эта РФ (Феху-Кеназ-Гебо-Соул) подойдет но все же спрошу:
меня повысили по работе, руководитель, НО прикол в том, что дела предыдущего специалиста мне передавали вспешку, в общем получается, что я с понедельника буду нырять на дно за кораллами фактически без акваланга (образно), посему мне нужно что то , что поможет мне быстро вникнуть в суть предстоящей работы, удачно наладить контакты с клиентами и сотрудниками отдела, раскрыть свой "инсайт" дабы аккумулировать все свои творческие и интеллектуальные возможности для процветания отдела, а также (я походу уже намерение формулирую)))) расположить тех людей с кем я буду контактировать на лояльность в мой адрес и помощь мне в освоении новой должности!
возможно кто то уже задавался подобными РФ?
в обчем как то так....
благодарю всех за ранее! :love:
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Иногда заходит

Сообщение Alena2011 » 28 сен 2011, 17:02

Доброго времени суток! Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста формулу для поиска работы! Пересмотрела весь форум, нашла все что угодно, но именно для поиска работы не нашла. Сама "сочинила " Райдо-Феху- Альгиз...... пока жду... Спасибо большое за помощь.

Иногда заходит

Сообщение krona » 11 окт 2011, 13:42

dissolutezza писал(а):Nikolay2009
а в кошелек можно положить вышеупомянутый палиндром:
.....................Райдо
.....................Феху
Альгиз-Феху-Отал-Феху-Альгиз
.....................Феху
.....................Райдо
как раз, по смыслу подходит. Если утрированно-благосостояние растет за счет притока средств (Райдо), оседает в карманах (Отал) и там надежно хранится (Альгиз).
.
Добрый день! Заинтересовалась этим палиндромом! Пожалуйста, подскажите,с какой руны начинать его рисовать, и в какой последовательности? Может кто то выложит рисунок, как это выглядит на деле? Буду очень призательна...Должны ли руны хоть немного соприкосаться друг с другом или каждая по отдельности? Собираюсь делать на дереве, кровью, т.к. нужен долгоиграющий результат для нескончаемого потока клиетов . СПАСИБО !!!!

Иногда заходит

Сообщение New2000 » 19 окт 2011, 21:33

Здравствуйте! Если на объявление написать Руноскрипт для привлечения внимания, скажем "КУПИ" Кеназ-Уруз-Перт-Инг, кто что думает, будет толк?

Иногда заходит

Сообщение Odris » 19 окт 2011, 23:01

Алена, на поиск работы:эйваз, ансуз, гебо, феху, тейваз, или дагаз, феху, ингваз, отал. Не забудте конкретный и четкий оговор!
Удачи вам.)

Иногда заходит

подскажите как выгодно продать авто

Сообщение anastme » 17 ноя 2011, 04:49

месяц активно продаем.позвонили1раз-сильно сбивали цену.авто кредитное

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 27 ноя 2011, 23:06

Скажите, кто знает, про формулу ,Открытие канала?Хочу попробовать, но, Что то страшновато. А так и тянет применить.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Иногда заходит

Сообщение Текла » 28 ноя 2011, 12:59

Я пробовала на открытие денежного канала. Сработало отлично.
Оговаривала так (не помню кто предложил оговор):
Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы, подпрограммы, а так же магические и прочие процессы и воздействия, а так же ситуации и возможности, которые мешают денежному и материальному обогащению и благополучию (объекта). Эта формула открывает свободный и беспрепятственный доступ к информации
и возможностям канала денежного и материального благополучия и обогащения, а так же позволяет беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые денежные и материальные блага, легкий поток денег будет прибыльным, и это приносит (оператору) удовольствие и удовлетворение.
Советовали подкреплять формулами на деньги.

Участник

Сообщение Марина* » 28 ноя 2011, 13:52

Текла, а что за формула на открытие канала ?Что-то я не поняла . Она так и называется - " Открытие денежного канала". Или это рф на финансовое благополучие ?
:flowers:

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 28 ноя 2011, 14:45

ТеклаСпасибо, за опыт. Я вокруг этой формулы давно лисой хожу.
Марина*Это формула открытия канала. Работает на канал материального благополучия.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Участник

Сообщение Марина* » 28 ноя 2011, 15:53

Lilit777 спасибо . А как она пишется ?
:flowers:

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 28 ноя 2011, 16:10

Там два столба. Я к сожалению не могу ее загрузить. Не получается.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 ноя 2011, 16:53

Марина* смею заметить, что использование данного става "открытие денежного канала" стоит применять лишь в тех случаях, когда действительно каналы закрыты!!!
Изображение
Livin' the dream

Ответить