Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
-
- Новичок
Добрый вечер!
У дочери доброкачественная опухоль в мышечной ткани правой голени.,3 операции,но видимо остается сосудик,который снова начинает питать опухоль и она снова начинает расти,причиняя боль и страдания(девушке 18 лет,не может одеть платья,юбки из-за увеличенной ,выпирающей правой голени).
Подскажите чем заморзить опухоль, рассосать ее,привести ногу в исходное состояние.
Буду благодарна за все советы и формулы.
У дочери доброкачественная опухоль в мышечной ткани правой голени.,3 операции,но видимо остается сосудик,который снова начинает питать опухоль и она снова начинает расти,причиняя боль и страдания(девушке 18 лет,не может одеть платья,юбки из-за увеличенной ,выпирающей правой голени).
Подскажите чем заморзить опухоль, рассосать ее,привести ногу в исходное состояние.
Буду благодарна за все советы и формулы.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Извиняюсь, если вопросы глупые, просто я только учусь, поэтому как и всем хочется сделать как можно меньше ошибок
подскажите, пожалуйста, это можно где-нибудь подробнее почитать (интересуют именно болезни по-женски, разные молочницы и прочее)? Или нужно просто наносить Беркано и Ингваз на низ живота? И как нужно наносить: прямо или вверх ногами (ну, то есть прямо по отношению к голове)?можно попробовать вязь "печать Фрейи" (Беркано+Ингваз), амулет сделайте или просто на низ живота нанесите...она, вообще, в лечении "женских" заболеваний помогает неплохо.
Извиняюсь, если вопросы глупые, просто я только учусь, поэтому как и всем хочется сделать как можно меньше ошибок

Всё, что не делается - всё к лучшему!
-
- Новичок
Добрый день!
незнала куда написать, решила сюда... у меня ребенок через пару дней идет в детский сад, как знаете в садике один заболеет и все подхвативыют, нужна мне очень формула чтобы болезни не цеплялись, если заболеет то дома у меня нет возможности сидеть, разом уволят. поэтому нужна срочно помошь!
незнала куда написать, решила сюда... у меня ребенок через пару дней идет в детский сад, как знаете в садике один заболеет и все подхвативыют, нужна мне очень формула чтобы болезни не цеплялись, если заболеет то дома у меня нет возможности сидеть, разом уволят. поэтому нужна срочно помошь!
-
- Посетитель
еволь писал(а):Добрый день!
Ну давайте по-порядку....
вы изначально испытываете страх ,что ребенок заболеет и ЭТО осложнит ВАМ жизнь-поэтому он будет болеть ПОСТОЯННО!я не пророк...Это просто знание Законов Вселенной.Чего боитесь-то притягиваете!и тут формулы нужны ВАМ!а не ребенку.....
Может быть я слишком прямолинейна,но измените СВОЕ восприятие сначала....И ЭТИМ именно вы защитите свое чадо,без всяческих формул.
8)
-
- Новичок
Спасибо, за ответ! если честно этого не боюсь и конечно стараюсь не притягивать, просто подумала заранее подстрахуюсь...зима... :) утром бы рисовала формулу маслом на теле и все путем!Elsan писал(а):еволь писал(а):Добрый день!
Ну давайте по-порядку....
вы изначально испытываете страх ,что ребенок заболеет и ЭТО осложнит ВАМ жизнь-поэтому он будет болеть ПОСТОЯННО!я не пророк...Это просто знание Законов Вселенной.Чего боитесь-то притягиваете!и тут формулы нужны ВАМ!а не ребенку.....
Может быть я слишком прямолинейна,но измените СВОЕ восприятие сначала....И ЭТИМ именно вы защитите свое чадо,без всяческих формул.
8)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Было когда-то давно обсуждение на форуме ЧМ....Если найду где,выложу.Все сошлись во мнении,что нужно сначала рвать кровные связи.Отрывать от мамочки такой.И одними рунами тут не поможешь.Нужно сочитать также практики.Mina9 писал(а):Грубо говоря необходимо сразу бить по нескольким сторонам. Помимо снятия, дополнительные очистки плюс защита. Вероно ли я это понимаю?

Это вообще вопрос для отдельной темы,я думаю...
-
- Иногда заходит
Elsan огромное спасибо что откликнулись.
А отрыв от матери не будет опасным для человека. Это мой отец и он перенес очень тяжелый инфаркт. И мне сказали что он мог быть спровоцирован как раз проклятием. А сейчас эта программа разворачивается дальше.
<a href=http://www.pokerlass.net/ >poker site</a>
А отрыв от матери не будет опасным для человека. Это мой отец и он перенес очень тяжелый инфаркт. И мне сказали что он мог быть спровоцирован как раз проклятием. А сейчас эта программа разворачивается дальше.
<a href=http://www.pokerlass.net/ >poker site</a>
Все в наших руках.
-
- Посетитель
аааааа...Я поняла,что мать проклинает ребенка своего.Да,в этом случае будет проще.Но если такой энерговыброс сделал такой пробой в физической оболочке,то это все непросто....Снять то может и можно будет,но вот обезопасить от будущих таких выбросов не всегда удаеться...Разве что убрать проблему в корне! 8)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!!!!
Помогите пожалуйста, обнаружила у себя шишку в подмышечной области, она растет и очень болит, рука немеет, к врачам идти боюсь. Может есть формула для лечения этого заболевания. Рунами увлеклась недавно, поэтому чайник, только стала чуть-чуть разбираться в них и многое пока не понятно. Много слышала и вычитала на сайте, что формулы помогают.
Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста, обнаружила у себя шишку в подмышечной области, она растет и очень болит, рука немеет, к врачам идти боюсь. Может есть формула для лечения этого заболевания. Рунами увлеклась недавно, поэтому чайник, только стала чуть-чуть разбираться в них и многое пока не понятно. Много слышала и вычитала на сайте, что формулы помогают.
Заранее спасибо!
-
- Новичок
-
- Ветеран
вы действительно считаете, что существуют специально на это направленные формулы? Попробуйте что-нибудь для улучшения состояния кожи (в теме "для женской привлекательности" есть несколько вариантов). Вот только, насколько мне известно, внешние проявления в этом случае лечить бесполезно, ибо заболевание хроническое (?). Потому копаться нужно внутри-иммунитет повышать в частности.Элина писал(а):Подскажите пожалуйста формулы от псориаза
еще не легче. К врачу! Воспаление лимф.узла, доброкачественная опухоль...мало ли, что за "шишка" может быть. Даже если она рассосется, первоисточник/причина ее появления останется. И нечего тут бояться-вы же просто на прием идете, а не к хирургу на операционный стол ложитесь.Kiska писал(а):обнаружила у себя шишку в подмышечной области, она растет и очень болит, рука немеет, к врачам идти боюсь
Опередили.
Поражаете, честное слово...вы хоть немного разделяйте ситуации, в которых можно себе позволить околомагические эксперименты и те, когда без консультации специалиста (в области традиционной медицины) не обойтись.
p.s. вообще бы закрыла эту тему
-