Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Формулы от lov_ushka!*
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Новичок
жесткий ошейник.

иса - замораживание нынешнего поведения или действия кролика
наутиз - принуждаем к нужному нам мышлению или действию
ансуз и перт - пусть сознание поменяется в нужное нам русло (проговорить конкретно в какое)
райдо - пусть идет кролик нужной нам дорогой, не сворачивая, т.к. на шейке жесткий ошейник (скрытая хагалаз, которая причиняет боль при попытке свернуть не туда).
зеркальный наутиз - осознанная необходимость
Формула новая, на кроликах не тестировалась. На Таро показывает отличные результаты. Попробуйте. Об интересных отработках отпишитесь, пожалуйста.

ансуз и перт - пусть сознание поменяется в нужное нам русло (проговорить конкретно в какое)
райдо - пусть идет кролик нужной нам дорогой, не сворачивая, т.к. на шейке жесткий ошейник (скрытая хагалаз, которая причиняет боль при попытке свернуть не туда).
Формула новая, на кроликах не тестировалась. На Таро показывает отличные результаты. Попробуйте. Об интересных отработках отпишитесь, пожалуйста.
-
- Посетитель
Я конечено, дико извиняюсь, но что значит кролики? это испытуемые?Lov_ushka писал(а):жесткий ошейник.
И я так понимаю что данную РФ можно использовать для должников?
Красота спасет мир)))))
Истина для всех одна, а правда у каждого своя.
- Ветеран
что-то чрезвычайно полезное вы выложили, Ловушка)
можно использовать ваш ошейник абсолютно в любых направлениях. Спасибо!
попробуем обязательно.
добавлено спустя 1 минуту:
что-то чрезвычайно полезное вы выложили, Ловушка)

попробуем обязательно.
добавлено спустя 1 минуту:
:D ну да, собственно, кролик - это подопытный объект, на котором можно протестить форулы.Zuzel писал(а):но что значит кролики? это испытуемые?
Livin' the dream
-
- Посетитель
:D мне самой смешно, уже не первый раз встречаю в тексте "кролики", думаю наверно подопытные, дай думаю уточню))))) :) :) :)Натуле4ка писал(а)::D ну да, собственно, кролик - это подопытный объект, на котором можно протестить форулы.Zuzel писал(а):но что значит кролики? это испытуемые?
Красота спасет мир)))))
-
- Старожил
lov_ushka, что то у меня нестыковка выходит. "Замораживание поведения" - это оставить его таким, какой оно есть? И как он тогда поменяет это самое поведение? Если оно, раз уж надобен ошейник, не соответствует желаемому? Или "замораживание" имелось в виду "прекращение"? Тогда с исой у меня не вяжется...Lov_ushka писал(а):
Dance or die (c)
- Ветеран
- Старожил
Ну... как те сказать))) Мое личное восприятие "заморозки" - это заморозить вот так как есть. Т.е. ни назад, ни развития. У меня с переменой поведения больше как то хагалаз.Натуле4ка писал(а):Zver
так ведь замораживают, останавливают именно то поведение, которое нам не нужно)) а дальше запускают наутом и ансузом с пертой - меняют направление движения, мне кажется. даже путем внушения мыслей, ну и дальше объект делает уже то, что нам надо... разве нет?
Хотя по большому счету есть у меня один случай... там по барабану, все равно такая штука не сработает) как бы слюни не текли)
Dance or die (c)
- Ветеран
- Новичок
-
- Старожил
О, вот так нагляднее.... ну в общем, ладно) положила в копилку. А может, и не в копилку... В любом случае, за новиночку, разумеется, спасибо, и плюсик))Lov_ushka писал(а):поясню. Исой я замораживаю текущий процесс от его дальнейшего развития. Вот представьте, для чего мы надеваем "строгач" на собаку, потому что она рвется, кидается. Мы ее как бы останавливаем в рывке и подчиняем. Так же и с человеком.
Dance or die (c)
- Ведьма
Ловушка, давно хотела сказать вам спасибо за ваши формулы :flowers:Lov_ushka писал(а):поясню. Исой я замораживаю текущий процесс от его дальнейшего развития. Вот представьте, для чего мы надеваем "строгач" на собаку, потому что она рвется, кидается. Мы ее как бы останавливаем в рывке и подчиняем. Так же и с человеком.

добавлено спустя 17 минут:
Ловушка,вот всё смотрю на эту формулу, на другом форуме не решалась задать вопрос,а тут все свои,и не так страшно)))Lov_ushka писал(а):тогда свою любимую)))
ДеЖаВю. Преднозначено для поживания уже прожитой ситуации вновь. Для чего это все? Ну во-первых, чтобы что то исправить в той ситуации. А во-вторых, чтобы испытать вновь те чувства, эмоции.
Итак, Де(дагаз)Жа(жера или йеа)Вю(вунье). Вся эта красота заключается в Лагузы.Выглядит так:
лагуз-дагаз-йера-вунье-лагуз.
Оговариваем так:
лагузы - погружение в ситуацию, принятие того, что мы снова можем оказаться в водовороте этих событий, магический смысл
дагаз - собственно само погужение, шанс на то, чтобы нас "кинуло" именно туда куда надо.
йера - получение нужного результата в виде исправления ситуации или в виде получения старых эмоций.
вунье - ну понятно, чтобы все это было нам к душе и радостно.
Последняя лагуз закрывает водоворот и мы в нем варимся.
Можно наносить на себя, на картон и носить с собой.
Формула испытана. Много благодарных кроликов.
Удачи.
Вообщем, пара уже долго не вместе...(полгода).Общения нет. Если нанести на совместное фото с оговором,что бы М и Ж снова пережили те ощущения безумной любви и страсти друг к другу,что и в первые месяцы отношений( отношения были долгие). Подействует ли?

Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Собеседник
Спасибо Вам безрграничное.
Я в рунах 0. Но вчера решила попробовать вашу формулу дар. Простая, особых желаний не было, ничего не визуализировала.Просто испробовать. Никаких ожиданий.
Это было с вечера. Представьте мое изумление, когда сегодня только я комп включила, звонит мне чел и предлагает выслать мне подарок, и сам предлагает от одежды до украшений. И это при том, что я его игнорила и он год боялся мне писать.
Воть. Благодарю вас. И ему приятно и мне хорошо.
+1
P.S. А можно этой формулой "злоупотреблять"?
Спасибо Вам безрграничное.
Я в рунах 0. Но вчера решила попробовать вашу формулу дар. Простая, особых желаний не было, ничего не визуализировала.Просто испробовать. Никаких ожиданий.
Это было с вечера. Представьте мое изумление, когда сегодня только я комп включила, звонит мне чел и предлагает выслать мне подарок, и сам предлагает от одежды до украшений. И это при том, что я его игнорила и он год боялся мне писать.
Воть. Благодарю вас. И ему приятно и мне хорошо.
+1

P.S. А можно этой формулой "злоупотреблять"?
Без кота и жизнь не та!
Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...
Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...
-