Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Ветеран
- Посетитель
DBYB, а я вот не зацикливаюсь на "каГ же таГ, оо пИчаль кому-то рассказал". У меня рабочесть* и рассказывание, например, никак не влияют на исход.))) В этом моё глубокое имхо, что такое пошло от магов-шарлатанов))которые запрещают рассказывать, что работали с ними, ибо, вдруг скажут, а о них информацию кто-то знает, денюшки теряют)). Но повторю, это моё имхо и мой опыт. Люди разные и каждый верит в то, во что хочет верить) Я решила для себя, что не верю в такой предрассудок, значит для меня так и будет)вот ))).
А вот с "будем ждать", действительно нужно боротся....отпустите и пусть для вас итог будет приятным сюрпризом:love:
А вот с "будем ждать", действительно нужно боротся....отпустите и пусть для вас итог будет приятным сюрпризом:love:
-
- Участник
-
- Старожил
Не знаю, что вы имели в виду под "пр", но вот вызов и радость можно. "Переклинит"? :) Да хорошо, если все ляжет вообще! С чего ж тут переклинить должно?White Cherry писал(а):А одновременно, на одно и тоже фото можнор наносить формулу для вызова и что-то типа радости общения и пр?? Или кролика переклинит?
Dance or die (c)
-
- Участник
И пр - это безграничное доверие или еще какая-нить легко-присушная формула :)Zver писал(а):Не знаю, что вы имели в виду под "пр", но вот вызов и радость можно. "Переклинит"? :) Да хорошо, если все ляжет вообще! С чего ж тут переклинить должно?White Cherry писал(а):А одновременно, на одно и тоже фото можнор наносить формулу для вызова и что-то типа радости общения и пр?? Или кролика переклинит?
Ну просто в ритуалике два ритуала сразу делать не рекомендуется - вроде как наложение программ. Хотя тут все с одной целью собссно.
Сны мои...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Участник
- Старожил
Ну как же не так?!
Ладно кролики бывают разные - обиженные и не очень. Но вот подругу вызывала. Она некрасиво себя повела, принципиально ей первой звонить не хотела. Сделала ни один вызов. Результата ноль. Это при том что мы живем в одном доме!!! И за 4 месяца ни разу даже случайно не пересеклись, не смотря на все воздействия.
Ну я зашла с другой стороны и сделала ей внушение мыслей - самой выйти на связь со мной. Через неделю, он написала смс, позвонила раз 10, потом встретились. Все по ее инициативе. Как и было оговоренно. Хотя внушение мыслей, судя по отзывам получается далеко не у всех...
А вот вызов ни один не работает
Ну как же не так?!
Ладно кролики бывают разные - обиженные и не очень. Но вот подругу вызывала. Она некрасиво себя повела, принципиально ей первой звонить не хотела. Сделала ни один вызов. Результата ноль. Это при том что мы живем в одном доме!!! И за 4 месяца ни разу даже случайно не пересеклись, не смотря на все воздействия.
Ну я зашла с другой стороны и сделала ей внушение мыслей - самой выйти на связь со мной. Через неделю, он написала смс, позвонила раз 10, потом встретились. Все по ее инициативе. Как и было оговоренно. Хотя внушение мыслей, судя по отзывам получается далеко не у всех...
А вот вызов ни один не работает
-
- Собеседник
Я конечно понимаю, Вы сейчас захотите бросить в меня гантелю....но....зачем Вам вызовы, если по сути желаемое получено с помощью внушения мыслей?))Через неделю, он написала смс, позвонила раз 10, потом встретились. Все по ее инициативе. Как и было оговоренно.
Ведь любой вызов - по сути, тоже внушение :)
†††
-