А оговаривали Вы как? "... вычищаются все стереотипы против создания серьезных отношений, семьи" и т.д?Solnechnaya писал(а): Мужчина все время придумывал какие-то отговорки почему он не хочет быть/жить/жениться/заводить семью + мамочка там ему заложила определенные стереотипы и идеалы выбора спутницы жизни. Отношение к дамам было весьма потребительское, мужчина мог вести себя весьма эгоистично (из-за своих предрассудков, воспитания, психологических страхов и блоков), мог пропадать и неожиданно появляться, вел себя весьма инфантильно и т.д.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Старожил
Dance or die (c)
- Модератор
-
- Старожил
Это не то слово, как Вы повторились) Дело в том, что если Вы хотите поработать в рамках какой-либо традиции, Вам хотя бы азы нужно знать. Поскольку речь зашла об "обряде чистки", я так понимаю, что Вы в начале пути изучения и применения рун. Ознакомьтесь. А что касается "обряда" - его нет. При чистке варианты могут быть такие: на тело; на носитель (например, бумажный листок) - и держим при себе (во время сна под подушку); на фото. Можно сделать малый или большой ритуал по Батюшкову. Если Вам так больше нравится. Описывать ритуалы я не буду, информация по ним естьAgatta писал(а):Извените, может повторюсь)
Dance or die (c)
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
Спасибо! Наносила как написано на первой странице, на свечу с 2-мя Наутизами, объект объявился этой же ночью)Zver писал(а):Квеорт присутствует, допустим, в том же Ландыше. Можно использовать и одиночную руну. Порядок действий от этого не меняетсяstrawberry писал(а):Rasskazhite plz o chistke kveortom, tolko ne zhilisha, a cheloveka, esli kto praktikoval?
-
- Участник
Рунологи,подскажите!А какую формулу лучше использовать для себя.чтобы вычистить привязки к определенному человеку,чтобы как говорится,стать по отношению к нему спокойным раз и навсегда!а остуда действует,но дает к сожалению временный эффект!Потом все возвращается на круги своя!Или в принципе можно взять любую чистку,только соответственно оговорить,что вычищаю свои привязки к N?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Всем я к вам из темы Гадание на наличие негатива вот так мой расклад прокоментировал ув.Serafimius.цитата Есть негатив и при том очень и очень сильный, делал хороший маг.
Где вы его приобрели???
Альгиз здесь не защита, это некий дискомфорт в теле или в делах :'( теперь прошу помощи с вопросом по чиске.смогу ли самостоятельно снять это дело или нет.про чистки читаю давно НО ведь делал маг и хороший поэтому думаю комплекс чисток нужен.с какой лучше начать и какими продолжить =-0 бороться буду но вопрос справлюсь ли...
Где вы его приобрели???
Альгиз здесь не защита, это некий дискомфорт в теле или в делах :'( теперь прошу помощи с вопросом по чиске.смогу ли самостоятельно снять это дело или нет.про чистки читаю давно НО ведь делал маг и хороший поэтому думаю комплекс чисток нужен.с какой лучше начать и какими продолжить =-0 бороться буду но вопрос справлюсь ли...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
начала чистку не дождавшись ответа.нанесла наутиз -соулу-наутиз оговорила что очистить только от маг. и мистич. воздействий наведенных и преобретенных без вреда и т.д наносила на предплечье и листок под подушку оживляла дыханием на д9 дней и тольтко легла на эту подушку ка резко ощутила неприятное ощущение стянутости и судороги в области шеи слева.и три пульсирующих удара причем очень сильные на ортерии слева.что это могло бы значить1 =-0 и знаю что на сны нужно обращать внимание думаю что он был не без оснований.будто все восне что то пили и все стоят в толпе и мне становится внезапно плохо не то что тплохо а начинает закруживать я теряю равнове вестибулярный аппарат как будто не работает.отчетливо понимаю во сне что так быть не должно и задаю себе вопрос почему это происходит только со мной.Ивторой сон будто выбрасываю во сне обручальное кольцо и его кто то приносит и я его снова бросаю в какую то траву как бы осеннюю а второе обр.кольцо на руке остается .поясню-в реале у меня их два первые мы с мужем сами покупали но тоненькие а потом я два по солидней купила но тех с пальцев не сняли так и носим по два.У кого какие мысли прокаментируйте пожалуйста :flowers:sendiк писал(а):Здравствуйте Всем я к вам из темы Гадание на наличие негатива вот так мой расклад прокоментировал ув.Serafimius.цитата Есть негатив и при том очень и очень сильный, делал хороший маг.
Где вы его приобрели???
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Наносим на предплечье начиная с креста с кружочками ( чистка ) потом все остальное . Носим ровно столько сколько надо т. е. по диагностике или на крайний случай по самочувствию . Побочка может быть плохой сон .sendiк писал(а):ув.Сэм Я правильно поняла1 наносим на предплечье все в произвольном движении или начинаем с откуда1думая что он убирает маг. воздействия носим 9 дней по необходимости обновляем и смываем десятого дня со словами благодарностии есть ли побочки или как он работает не подскажете где можно прочесть
Если администрация позволит то выложу ссылку где можно прочесть о работе става .
-
- Ветеран
СэмА ты можешь тут выложить формулу по обрыванию привязок ?Просто формула очень хорошая.
Последний раз редактировалось prada13 06 ноя 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
- Посетитель
Поняла, почему у меня все не так работает. Не могу отпустить объект желаний - мысли о нем буквально со мной срослись. Я в этой своей страсти как в скафандре - тут никакой магией не пробить.
Да и в его душе такие же страсти кипят.
Хм,а в небесной канцелярии наверное уже смеются над такими клиентами - что им надо - то люблю, то ненавижу, то пусть придет, то пусть провалится.
Как обнулить, разрушить этот клубок противоречивых чувств?
С объектом встретится не могу - надо действовать на расстоянии.
Что предпринять?
Да и в его душе такие же страсти кипят.
Хм,а в небесной канцелярии наверное уже смеются над такими клиентами - что им надо - то люблю, то ненавижу, то пусть придет, то пусть провалится.
Как обнулить, разрушить этот клубок противоречивых чувств?
С объектом встретится не могу - надо действовать на расстоянии.
Что предпринять?
-