Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 31 окт 2011, 16:26

Solnechnaya писал(а): Мужчина все время придумывал какие-то отговорки почему он не хочет быть/жить/жениться/заводить семью + мамочка там ему заложила определенные стереотипы и идеалы выбора спутницы жизни. Отношение к дамам было весьма потребительское, мужчина мог вести себя весьма эгоистично (из-за своих предрассудков, воспитания, психологических страхов и блоков), мог пропадать и неожиданно появляться, вел себя весьма инфантильно и т.д.
А оговаривали Вы как? "... вычищаются все стереотипы против создания серьезных отношений, семьи" и т.д?
Dance or die (c)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2011, 21:37

[quote="Zver"][/quote]

В общем да.

Иногда заходит

Сообщение Agatta » 01 ноя 2011, 14:44

Извените, может повторюсь) всё прочитать сложно... Раскажите пожалуйста как делать обряд для чистки себя? За ранее спасибо :flowers:

Старожил

Сообщение Zver » 01 ноя 2011, 17:04

Agatta писал(а):Извените, может повторюсь)
Это не то слово, как Вы повторились) Дело в том, что если Вы хотите поработать в рамках какой-либо традиции, Вам хотя бы азы нужно знать. Поскольку речь зашла об "обряде чистки", я так понимаю, что Вы в начале пути изучения и применения рун. Ознакомьтесь. А что касается "обряда" - его нет. При чистке варианты могут быть такие: на тело; на носитель (например, бумажный листок) - и держим при себе (во время сна под подушку); на фото. Можно сделать малый или большой ритуал по Батюшкову. Если Вам так больше нравится. Описывать ритуалы я не буду, информация по ним есть
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение strawberry » 02 ноя 2011, 01:40

Rasskazhite plz o chistke kveortom, tolko ne zhilisha, a cheloveka, esli kto praktikoval?

Старожил

Сообщение Zver » 02 ноя 2011, 13:59

strawberry писал(а):Rasskazhite plz o chistke kveortom, tolko ne zhilisha, a cheloveka, esli kto praktikoval?
Квеорт присутствует, допустим, в том же Ландыше. Можно использовать и одиночную руну. Порядок действий от этого не меняется
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение strawberry » 02 ноя 2011, 16:33

Zver писал(а):
strawberry писал(а):Rasskazhite plz o chistke kveortom, tolko ne zhilisha, a cheloveka, esli kto praktikoval?
Квеорт присутствует, допустим, в том же Ландыше. Можно использовать и одиночную руну. Порядок действий от этого не меняется
Спасибо! Наносила как написано на первой странице, на свечу с 2-мя Наутизами, объект объявился этой же ночью)

Участник

Сообщение Monya » 04 ноя 2011, 18:04

Рунологи,подскажите!А какую формулу лучше использовать для себя.чтобы вычистить привязки к определенному человеку,чтобы как говорится,стать по отношению к нему спокойным раз и навсегда!а остуда действует,но дает к сожалению временный эффект!Потом все возвращается на круги своя!Или в принципе можно взять любую чистку,только соответственно оговорить,что вычищаю свои привязки к N?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение sendiк » 05 ноя 2011, 09:54

Здравствуйте Всем я к вам из темы Гадание на наличие негатива вот так мой расклад прокоментировал ув.Serafimius.цитата Есть негатив и при том очень и очень сильный, делал хороший маг.
Где вы его приобрели???
Альгиз здесь не защита, это некий дискомфорт в теле или в делах :'( теперь прошу помощи с вопросом по чиске.смогу ли самостоятельно снять это дело или нет.про чистки читаю давно НО ведь делал маг и хороший поэтому думаю комплекс чисток нужен.с какой лучше начать и какими продолжить =-0 бороться буду но вопрос справлюсь ли...

Посетитель

Сообщение Alienora » 05 ноя 2011, 18:16

у меня такая задача - надо возобновить отношения с человеком. Заново вызвать у него интерес. Цель - стабильные отношения, семья.
Какой порядок действий?
Начинаем с чистки себя и своих блоков?
Надо ли делать остуду? убирать его из мыслей - я сейчас как подключенная на него.
Да, это я погнула Центральную Галактическую Ось!

Руны детям не игрушка!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение sendiк » 06 ноя 2011, 11:42

sendiк писал(а):Здравствуйте Всем я к вам из темы Гадание на наличие негатива вот так мой расклад прокоментировал ув.Serafimius.цитата Есть негатив и при том очень и очень сильный, делал хороший маг.
Где вы его приобрели???
Альгиз здесь не защита, это некий дискомфорт в теле или в делах :'( теперь прошу помощи с вопросом по чиске.смогу ли самостоятельно снять это дело или нет.про чистки читаю давно НО ведь делал маг и хороший поэтому думаю комплекс чисток нужен.с какой лучше начать и какими продолжить =-0 бороться буду но вопрос справлюсь ли...
начала чистку не дождавшись ответа.нанесла наутиз -соулу-наутиз оговорила что очистить только от маг. и мистич. воздействий наведенных и преобретенных без вреда и т.д наносила на предплечье и листок под подушку оживляла дыханием на д9 дней и тольтко легла на эту подушку ка резко ощутила неприятное ощущение стянутости и судороги в области шеи слева.и три пульсирующих удара причем очень сильные на ортерии слева.что это могло бы значить1 =-0 и знаю что на сны нужно обращать внимание думаю что он был не без оснований.будто все восне что то пили и все стоят в толпе и мне становится внезапно плохо не то что тплохо а начинает закруживать я теряю равнове вестибулярный аппарат как будто не работает.отчетливо понимаю во сне что так быть не должно и задаю себе вопрос почему это происходит только со мной.Ивторой сон будто выбрасываю во сне обручальное кольцо и его кто то приносит и я его снова бросаю в какую то траву как бы осеннюю а второе обр.кольцо на руке остается .поясню-в реале у меня их два первые мы с мужем сами покупали но тоненькие а потом я два по солидней купила но тех с пальцев не сняли так и носим по два.У кого какие мысли прокаментируйте пожалуйста :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 06 ноя 2011, 13:14

sendiк , если негатив сильный то наутиз -соулу-наутиз не подойдет , надо более мощную чистку типа Розенрот , Ландыш или этот вариант он и почистит и защитит

Изображение

Три удара это нападение
добавлено спустя 8 минут:

Alienora , диагностика потом решение

Иногда заходит

Сообщение sendiк » 06 ноя 2011, 13:43

Сэмблагодарю что откликнулись :love: только я не очень умею палиндромы и ставы наносить спо рф больше.ес\ли не затруднит поясните как данным пользоваться и что в нем к чему или направте в тему.спасибо

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 06 ноя 2011, 14:47

sendiк , не надо его никак оговаривать , просто нанесите на себя и все , он сам сделает свое дело . Только думайте о негативе который надо снять когда будете наносить .

Иногда заходит

Сообщение sendiк » 06 ноя 2011, 15:12

ув.Сэм Я правильно поняла1 наносим на предплечье все в произвольном движении или начинаем с откуда1думая что он убирает маг. воздействия носим 9 дней по необходимости обновляем и смываем десятого дня со словами благодарности :magic:и есть ли побочки или как он работает не подскажете где можно прочесть

Посетитель

Сообщение Alienora » 06 ноя 2011, 15:22

попробую поработать с ландышем.
пока наносила - пришли такие слова.

пусть зло, дремавшее во мне,
уйдет на утренней заре,
а белый ландыш - чудный цвет
от всех меня избавит бед.

Руны детям не игрушка!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 06 ноя 2011, 15:48

sendiк писал(а):ув.Сэм Я правильно поняла1 наносим на предплечье все в произвольном движении или начинаем с откуда1думая что он убирает маг. воздействия носим 9 дней по необходимости обновляем и смываем десятого дня со словами благодарности :magic:и есть ли побочки или как он работает не подскажете где можно прочесть
Наносим на предплечье начиная с креста с кружочками ( чистка ) потом все остальное . Носим ровно столько сколько надо т. е. по диагностике или на крайний случай по самочувствию . Побочка может быть плохой сон .
Если администрация позволит то выложу ссылку где можно прочесть о работе става .

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 ноя 2011, 16:03

СэмА ты можешь тут выложить формулу по обрыванию привязок ?Просто формула очень хорошая.
Последний раз редактировалось prada13 06 ноя 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 06 ноя 2011, 16:46

Сэм писал(а):Если администрация позволит то выложу ссылку
Сэм, извини, но это исключено! Только в личку желающим
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Alienora » 06 ноя 2011, 18:11

Поняла, почему у меня все не так работает. Не могу отпустить объект желаний - мысли о нем буквально со мной срослись. Я в этой своей страсти как в скафандре - тут никакой магией не пробить.
Да и в его душе такие же страсти кипят.

Хм,а в небесной канцелярии наверное уже смеются над такими клиентами - что им надо - то люблю, то ненавижу, то пусть придет, то пусть провалится.

Как обнулить, разрушить этот клубок противоречивых чувств?
С объектом встретится не могу - надо действовать на расстоянии.
Что предпринять?

Руны детям не игрушка!

Изображение

Ответить