Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Иногда заходит
Первый раз попробовал нанести "радость общения" прошло болле 2х недель, а результата как бы нет, но мне кажется что данный объект пытается со мной переписываться в сети под чужим именем. Хотя мои ощущения к нему с каждим днем меняется не в лучшую сторону...мне стало казаться, что она меня использует и как бы я сам уже боюсь выходить с ней на контакт,опасаюсь, что она мне больно сделает(
- Новичок
Добрый день, уважаемые рунологи:)
Заинтересовалась рунами. И нашла несколько формул. Вроде здесь они не обсуждались. Посмотрите, пожалуйста. Что думаете по поводу их:
Семья по воле богов Ansuz-Gebo-Othala
Разрешение проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala
возврат мужа, жены Hagalaz-Nauthiz-Isa
Заинтересовалась рунами. И нашла несколько формул. Вроде здесь они не обсуждались. Посмотрите, пожалуйста. Что думаете по поводу их:
Семья по воле богов Ansuz-Gebo-Othala
Разрешение проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala
возврат мужа, жены Hagalaz-Nauthiz-Isa
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
Спасибо! Я так понимаю, на одиночное фото кролика наносить? Или все же на совместное?Натуле4ка писал(а):White Cherry
можно саму простую мф - кеназ-гебо-вуньо, чтобы человека к вам тянуло.а можно и эту эйваз-уруз-кеназ-гебо-турс . объект будет думать о вас , мечтать и хотеть только вас.
Все, покурила интернет, вижу, что лучше на совместное.
Сны мои...
- Ведьма
А кто нить пробовал? Как скоро был результатНатуле4ка писал(а):эйваз-уруз-кеназ-гебо-турс
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Собеседник
- Ведьма
grom ira писал(а):Добавлено: Вт Июн 07, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения:
Вендетта
Это формула "Волшебный пендаль".Вызов.Не к теме правда.Хороший вызов!Ну думаю стоит применять,когда у объекта нет сильного сопротивления...Бинарит,но у меня лично проявлялся в течении недели...Самое дольше было на 5й день после нанесения...
Спасибо)))А то вижу что-то знакомое,но лень стало искать,что именно)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Посетитель
- Ведьма
Лень не делать,а искать формулу,которая на данный момент мне не нужнаElsan писал(а):если лень,то и ничего не получиться......

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
если вы находитесь в ссоре, то можно применить эту - Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо - устраняет обиды, возобновляет отношения и наполняет их радостью.snegurka86 писал(а):какую мф можно еще использовать чтобы вернуть контакт с человеком?
или - Манназ-Райдо-Иса-Райдо-Манназ - возвратить человека.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
а дайте пожалуста ссылку как это сделать :flowers:oxy7 писал(а):Чертовка
может,стоит передохнуть ,а в это время себе чистку мягонькую..
добавлено спустя 2 минуты:
спасибо, про первую формулу уже нашла,даже не знаю подходит или нет...просто человек объяснил что -накопилось у него все по маленьку- а вот что касается второй можно поподробнее?Натуле4ка писал(а):если вы находитесь в ссоре, то можно применить эту - Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо - устраняет обиды, возобновляет отношения и наполняет их радостью.snegurka86 писал(а):какую мф можно еще использовать чтобы вернуть контакт с человеком?
или - Манназ-Райдо-Иса-Райдо-Манназ - возвратить человека.
-
- Собеседник
короче куда писать это не знаю, но таки уже сил нет. ДЕВОЧКИ какая умная птица вам напела, что спев 17 песню вы приворот то получите??? даже Воронов писал что ее ни одну надо использовать...достали с бредовыми вопросами до белого коленя. Вы хоть посмотрите от куда она взята для приличия и потом уже пытайтесь что то как то сделать...с тем же успехом можете в слух Пуушкина почитать, оно хоть понятнее будет вам самим.
что бы работать с такими вещами, плин, хоть каукая то связь с рунами и богами нужна....
что бы работать с такими вещами, плин, хоть каукая то связь с рунами и богами нужна....
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!
Primus inter pares
- Собеседник
-
- Собеседник
привет солнце) как жисть молодая?Натуле4ка писал(а): или - Манназ-Райдо-Иса-Райдо-Манназ - возвратить человека.
ты иде сиё нашла?))) я ее крутила крутила но чет возвращения не оч увидела)))
иса как лед или стогнация -ну натяенм до самой ситуационной руны ее, если сильно постараться то авось и потянет)))
манназ ты как определяющую пол используешь? или как что? если в прямом значении, я ее, в оснвном как направление путь использую.
короче как то вышло странно направление движения на замороженную ситуацию проходим через нее и идем дальше)))) а куда идем то?))))к светлому будующему))))
если как полоопределяющему то человек идет в заморозку проходит ее и идет к самому себе или к однополому)))
не как вариант еще видится что движение с двух сторон, но почему к исе то? 0_о
я сколько практик по ней проводила хамораживает редиска все что можно или приводит в стогнацию, упокоение - самое мягкое)))
а вообще иса от зубной боли хорошо помогает))) :flowers:
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Primus inter pares
-
- Старожил
Я тоже не вижу...но, может быть если совсем тупо разложить :)xi-chniza писал(а):привет солнце) как жисть молодая?Натуле4ка писал(а): или - Манназ-Райдо-Иса-Райдо-Манназ - возвратить человека.
ты иде сиё нашла?))) я ее крутила крутила но чет возвращения не оч увидела)))
:flowers:
один человек (первый М) идет (первая Р) навстречу другому (соответственно, вторая Р и второй М) и они встречаются у камня преткновения (И) :) но тут явно уже не возвращение выходит....
- Ветеран
О!, привет, пропащая душа))xi-chniza писал(а):привет солнце) как жисть молодая?
с возвращением))
kristabellaxi-chniza писал(а):ты иде сиё нашла?)
вот девчонки, мои дорогие) соскучилась я по вам! Давно все вместе не собирались! А где нашла - сейчас уже не вспомнить)) и описания там не было(( но она так и называлась "возврат ушедшего милого")) сама не применяла, т.к. не было нужды, но иса воможно здесь идет как ликвидация(остановка) негативного процесса , т.е. ухода милого)) и мне кажется, хоть это и палиндром, но плясать наверное надо от исы. =-0
Livin' the dream
- Ветеран
Натуле4ка писал(а):Манназ-Райдо-Иса-Райдо-Манназ - возвратить человека.
Тут скорее был заложенн смысл, перекрыть человеку дорогу к другому, ну и как вариант, возврат к себе. Может, чтобы из дома к другой(ому) не ушёл...и соответственно вот он(а) со мной)Натуле4ка писал(а):но она так и называлась "возврат ушедшего милого"
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-