Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
да правильно я вас поняла)))))Faceless писал(а):Ну почему меня так криво понимают
а я вам в ответ и ответила, что если в каждой формуле по три руны -0 то ничего страшного, фото разглядеть сумеем :)Faceless писал(а): говорю что если на одном фото будет более трёх формул, то самого фото будет не вид
нет, все-таки я криво изъясняюсь :)
добавлено спустя 45 секунд:
считается)) на вас же среагировали!stalk-22 писал(а):А вот интересно-СМС считается?
Livin' the dream
-
- Посетитель
-
- Собеседник
У меня вот тоже ни один вызов не работает! :'( :'( :'( Точнее, работают - на меня... Сначала думала, что это оттого, что вызывала нужных людей, к которым симпатию испытываю... попробовала два раза на разных людей, которые мне абсолютно безразличны - тоже самое! Они молчат, а меня начинает надирать им позвонить или СМС отправить. Это вот как понимать?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Участник
Отчаявшаяся
stalk-22
почему не может сработать вызов? ваш вызов сработал - вам дали возможность пообщаться. а вот как вы его использовали - это уже ваше решение.
вы просто не отрускаете ситуацию, поэтому и тянет вас на эти действия. перестаньте думать и все сработает!У меня вот тоже ни один вызов не работает! Точнее, работают - на меня... Сначала думала, что это оттого, что вызывала нужных людей, к которым симпатию испытываю... попробовала два раза на разных людей, которые мне абсолютно безразличны - тоже самое! Они молчат, а меня начинает надирать им позвонить или СМС отправить. Это вот как понимать?
stalk-22
почему не может сработать вызов? ваш вызов сработал - вам дали возможность пообщаться. а вот как вы его использовали - это уже ваше решение.
-
- Собеседник
Да нет, отпускаю... причин держаться за ситуацию нет... даже забываю о том, что вызов делала... а дня через два колбасить начинает... Я вот сейчас проанализировала на досуге, что я для вызовов использовала формулы, где присутствует Гебо... Может, все-таки он бинарит так? Надо попробовать без него, тогда уже паниковать, если не получится! И искать косяки...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Старожил
Не бинарит. Просто, с одной стороны, вы вроде как за ситуацию и не держитесь, а с другой, сделав вызов, вы на подкорке себе прописали желание пообщаться с человеком. Гебо тут ни причем. Физиология обычная, только и всего.Отчаявшаяся писал(а):Да нет, отпускаю... причин держаться за ситуацию нет... даже забываю о том, что вызов делала... а дня через два колбасить начинает... Я вот сейчас проанализировала на досуге, что я для вызовов использовала формулы, где присутствует Гебо... Может, все-таки он бинарит так?
Dance or die (c)
- Ветеран
вы знаете вызовы иногда очень быстро срабатывают, неоднократно уже об этом говорили, в течение часа - легко, а уж если не сработал в течение недели - то всё, ждать уже нечего :)stalk-22 писал(а):Ну не может же так быстро! Срок действия я оговаривал до связи. Выходит, вызов уже дальше не действует?
выходит, что да :)stalk-22 писал(а):Выходит, вызов уже дальше не действует?
Livin' the dream
- Посетитель
- Ветеран
Но вызовы, просто какой-то спортивный интерес и азарт включился.) Расскажу про эксперимент - взяла фото четырех кроликов. Кролики самые разные (разобиженный и игнорирующий, влюбленный женатик, человек с которым год потерян контакт, и среднестатистический с симпатией ко мне). Нанесла одну формулы на все фото "Контакт для реального общения" (№10 первый пост). Действовала всякими методами - что активировала огнем, что то воздухом, что то лежало и я его обновляла... Извращалась как могла - но не один не вызвался((
Испробую став Хадекена "Звони и приходи" - и распишусь в своей беспомощности(
Но вызовы, просто какой-то спортивный интерес и азарт включился.) Расскажу про эксперимент - взяла фото четырех кроликов. Кролики самые разные (разобиженный и игнорирующий, влюбленный женатик, человек с которым год потерян контакт, и среднестатистический с симпатией ко мне). Нанесла одну формулы на все фото "Контакт для реального общения" (№10 первый пост). Действовала всякими методами - что активировала огнем, что то воздухом, что то лежало и я его обновляла... Извращалась как могла - но не один не вызвался((
Испробую став Хадекена "Звони и приходи" - и распишусь в своей беспомощности(
- Ветеран
знаете, есть очень хорошая тема от hadekenа Как делать, чтобы все получалось.
topic47797.html
знаете, есть очень хорошая тема от hadekenа Как делать, чтобы все получалось.
topic47797.html
Livin' the dream
- Старожил
Да это бывший кролик. На него много всего "колдовала", но давненько. В принципе всё работало. Но разбежались, ибо устала дергать магией его. Всё удалила))) Но вот не чистила... придется почистить :)Натуле4ка писал(а)::) нда-а..наколдовала называется. быстро лепи ему отворот-поворот!)))Myr писал(а):И вообще собирается остаться... Злой
-
- Собеседник
Возможно, Вы правы... но как тогда с подкорки это стереть?Zver писал(а):Не бинарит. Просто, с одной стороны, вы вроде как за ситуацию и не держитесь, а с другой, сделав вызов, вы на подкорке себе прописали желание пообщаться с человеком. Гебо тут ни причем. Физиология обычная, только и всего.Отчаявшаяся писал(а):Да нет, отпускаю... причин держаться за ситуацию нет... даже забываю о том, что вызов делала... а дня через два колбасить начинает... Я вот сейчас проанализировала на досуге, что я для вызовов использовала формулы, где присутствует Гебо... Может, все-таки он бинарит так?
=-0
- Ветеран
а пробовали планетаркой руководствоваться при вызовах?Чертовка писал(а):Да изучила ее конечно же. И ведь получается многое, но не вызовы.
закон жизни :) когда надо -нет, а когда не надо-появлется)) чистку тогда ему хорошую...Myr писал(а):Но разбежались, ибо устала дергать магией его
Livin' the dream
- Посетитель
- Ветеран
У меня блин всегда =/Натуле4ка писал(а)::) ну видимо не у всех этот закон срабатывает...Myr писал(а):другой закон: "мужчины всегда возвращаются"....
=-0 заинтриговала прям... Но я решила пока повременить с вызовами... Что-то один за другим бывшие сыпятся.... Буду пока это разгребать =/Натуле4ка писал(а):а вот ты попробуй, а потом расскажешь ))Myr писал(а):А насколько планетарка играет роль в вызовах?
-