Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 11 апр 2011, 22:06

Вот присоединюсь к Faceless. Если б у меня так "на ура" работали внушения... эххх! :)
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 11 апр 2011, 22:09

А вот интересно-СМС считается? Сегодня сделал вызов на знакомую, для практики. Давно не общались. Оговаривал телефонный звонок. Но через 1 минуту (!!!) получил от нее СМС.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 апр 2011, 22:14

Faceless писал(а):Ну почему меня так криво понимают
да правильно я вас поняла)))))
Faceless писал(а): говорю что если на одном фото будет более трёх формул, то самого фото будет не вид
а я вам в ответ и ответила, что если в каждой формуле по три руны -0 то ничего страшного, фото разглядеть сумеем :)
нет, все-таки я криво изъясняюсь :)
добавлено спустя 45 секунд:
stalk-22 писал(а):А вот интересно-СМС считается?
считается)) на вас же среагировали!
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 11 апр 2011, 22:18

Ну не может же так быстро! Срок действия я оговаривал до связи. Выходит, вызов уже дальше не действует?

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 11 апр 2011, 22:46

У меня вот тоже ни один вызов не работает! :'( :'( :'( Точнее, работают - на меня... Сначала думала, что это оттого, что вызывала нужных людей, к которым симпатию испытываю... попробовала два раза на разных людей, которые мне абсолютно безразличны - тоже самое! Они молчат, а меня начинает надирать им позвонить или СМС отправить. Это вот как понимать?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Участник

Сообщение соррос » 11 апр 2011, 23:33

Отчаявшаяся
У меня вот тоже ни один вызов не работает! Точнее, работают - на меня... Сначала думала, что это оттого, что вызывала нужных людей, к которым симпатию испытываю... попробовала два раза на разных людей, которые мне абсолютно безразличны - тоже самое! Они молчат, а меня начинает надирать им позвонить или СМС отправить. Это вот как понимать?
вы просто не отрускаете ситуацию, поэтому и тянет вас на эти действия. перестаньте думать и все сработает!

stalk-22
почему не может сработать вызов? ваш вызов сработал - вам дали возможность пообщаться. а вот как вы его использовали - это уже ваше решение.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 11 апр 2011, 23:40

Да нет, отпускаю... причин держаться за ситуацию нет... даже забываю о том, что вызов делала... а дня через два колбасить начинает... Я вот сейчас проанализировала на досуге, что я для вызовов использовала формулы, где присутствует Гебо... Может, все-таки он бинарит так? Надо попробовать без него, тогда уже паниковать, если не получится! И искать косяки...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Старожил

Сообщение Zver » 12 апр 2011, 09:37

Отчаявшаяся писал(а):Да нет, отпускаю... причин держаться за ситуацию нет... даже забываю о том, что вызов делала... а дня через два колбасить начинает... Я вот сейчас проанализировала на досуге, что я для вызовов использовала формулы, где присутствует Гебо... Может, все-таки он бинарит так?
Не бинарит. Просто, с одной стороны, вы вроде как за ситуацию и не держитесь, а с другой, сделав вызов, вы на подкорке себе прописали желание пообщаться с человеком. Гебо тут ни причем. Физиология обычная, только и всего.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 апр 2011, 09:44

stalk-22 писал(а):Ну не может же так быстро! Срок действия я оговаривал до связи. Выходит, вызов уже дальше не действует?
вы знаете вызовы иногда очень быстро срабатывают, неоднократно уже об этом говорили, в течение часа - легко, а уж если не сработал в течение недели - то всё, ждать уже нечего :)
stalk-22 писал(а):Выходит, вызов уже дальше не действует?
выходит, что да :)
Livin' the dream

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 апр 2011, 09:52

У меня вызовы свистопляску устроили :'( Пришел не тот совершенно(( причем как раз с оговоренными мною намерениями. И вообще собирается остаться... :evil:
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 апр 2011, 10:40

Myr писал(а):И вообще собирается остаться... Злой
:) нда-а..наколдовала называется. быстро лепи ему отворот-поворот!)))
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Чертовка » 12 апр 2011, 10:42

Внушения эт конечно хорошо....
Но вызовы, просто какой-то спортивный интерес и азарт включился.) Расскажу про эксперимент - взяла фото четырех кроликов. Кролики самые разные (разобиженный и игнорирующий, влюбленный женатик, человек с которым год потерян контакт, и среднестатистический с симпатией ко мне). Нанесла одну формулы на все фото "Контакт для реального общения" (№10 первый пост). Действовала всякими методами - что активировала огнем, что то воздухом, что то лежало и я его обновляла... Извращалась как могла - но не один не вызвался((
Испробую став Хадекена "Звони и приходи" - и распишусь в своей беспомощности(

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 апр 2011, 10:49

Чертовка
знаете, есть очень хорошая тема от hadekenа Как делать, чтобы все получалось.
topic47797.html
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Чертовка » 12 апр 2011, 10:57

Натуле4ка
Да изучила ее конечно же. И ведь получается многое, но не вызовы.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 апр 2011, 10:58

Натуле4ка писал(а):
Myr писал(а):И вообще собирается остаться... Злой
:) нда-а..наколдовала называется. быстро лепи ему отворот-поворот!)))
Да это бывший кролик. На него много всего "колдовала", но давненько. В принципе всё работало. Но разбежались, ибо устала дергать магией его. Всё удалила))) Но вот не чистила... придется почистить :)
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 12 апр 2011, 11:02

Zver писал(а):
Отчаявшаяся писал(а):Да нет, отпускаю... причин держаться за ситуацию нет... даже забываю о том, что вызов делала... а дня через два колбасить начинает... Я вот сейчас проанализировала на досуге, что я для вызовов использовала формулы, где присутствует Гебо... Может, все-таки он бинарит так?
Не бинарит. Просто, с одной стороны, вы вроде как за ситуацию и не держитесь, а с другой, сделав вызов, вы на подкорке себе прописали желание пообщаться с человеком. Гебо тут ни причем. Физиология обычная, только и всего.
Возможно, Вы правы... но как тогда с подкорки это стереть?
=-0

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 апр 2011, 11:04

Чертовка писал(а):Да изучила ее конечно же. И ведь получается многое, но не вызовы.
а пробовали планетаркой руководствоваться при вызовах?
Myr писал(а):Но разбежались, ибо устала дергать магией его
закон жизни :) когда надо -нет, а когда не надо-появлется)) чистку тогда ему хорошую...
Livin' the dream

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 апр 2011, 11:14

Натуле4ка писал(а): закон жизни :) когда надо -нет, а когда не надо-появлется)) чистку тогда ему хорошую...
Да нет... другой закон: "мужчины всегда возвращаются"....
А насколько планетарка играет роль в вызовах?
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 апр 2011, 13:36

Myr писал(а):другой закон: "мужчины всегда возвращаются"....
:) ну видимо не у всех этот закон срабатывает...
Myr писал(а):А насколько планетарка играет роль в вызовах?
а вот ты попробуй, а потом расскажешь ))
Livin' the dream

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 апр 2011, 14:28

Натуле4ка писал(а):
Myr писал(а):другой закон: "мужчины всегда возвращаются"....
:) ну видимо не у всех этот закон срабатывает...
У меня блин всегда =/
Натуле4ка писал(а):
Myr писал(а):А насколько планетарка играет роль в вызовах?
а вот ты попробуй, а потом расскажешь ))
=-0 заинтриговала прям... Но я решила пока повременить с вызовами... Что-то один за другим бывшие сыпятся.... Буду пока это разгребать =/
Изображение

Ответить