Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение Yiarha » 31 май 2010, 23:10

Nilforin
Не обращайте внимание, так, обмен комплиментами. :)

Посетитель

Сообщение Nilforin » 31 май 2010, 23:24

:dont_know: почему он с бухты барахты начал о деньгах говорить, вы о учёбе... :razz:

Собеседник
Сообщение Yiarha » 31 май 2010, 23:28

Nilforin писал(а)::dont_know: почему он с бухты барахты начал о деньгах говорить, вы о учёбе... :razz:
Потому что так устроен мир, ему важны деньги, мне учеба. :)

Просто Rudra я полагаю, часто попадает в мои темы, и что-то ему покоя в них не дает, или во мне или вообще, потому мне пришлось оправдываться. Глупо это все... Больная тема мне видется в готовых ставах, я их не приемлю, многие тут на них и работают. Кому-то наплевать на мое мнение кому-то нет. Но это все мое сакральное мнение. Не факт,ч то оно отражает истину. :)

Посетитель

Сообщение RUDRA » 01 июн 2010, 03:16

Yiarha писал(а):Больная тема мне видется в готовых ставах, я их не приемлю, многие тут на них и работают. Кому-то наплевать на мое мнение кому-то нет. Но это все мое сакральное мнение. Не факт,ч то оно отражает истину. :)
И на этом форуме, и на всех других форумах в сети люди ищут готовые рецепты, формулы, ставы, заговоры, ритуалы и т.д. Так давайте запретим всем халявщикам кататься на трамвае за чужой счет, пусть сами сочиняют заговоры, молитвы, а не пользуются чужими.
Yiarha

Я слишком люблю руны, чтобы не дать возможности другим узнать, что это за прекрасный инструмент. И для меня это не наука, где требуется использовать теорию. Хоте, кто знает, может это и моя ошибка. У Вас их тоже много.
Элифас Леви пишет, что магия это «традиционная наука о секретах природы». Должен заметить, что перед тем, как учить других, нужно самому досконально разобраться в предмете изучения и освоить хотя бы теорию, потому что практика без теории —бесполезна и пагубна.
Yiarha

Вы меня поражаете. Какая разница кто как и что использует. Лучше делиться своим , а не критиковать других.
Ловлю вас, Рита, на слове и надеюсь, что впредь вы не будете комментировать мои посты.Не будем мешать друг другу. Вы будете оказывать свои платные услуги, учить учеников,а я буду изредка, так как у меня мало свободного времени, "блистать соплей на солнце и метать скрипт на публику".

Собеседник
Сообщение Yiarha » 01 июн 2010, 03:48

Rudra
Ну и где я Вам наступила на хвост?

Иногда заходит

Сообщение Зоряна » 01 июн 2010, 06:23

Harmony писал(а):Изображение

Опьяненье успехом -
Это круче вина!
Колокольцами смеха
Чаша полдня полна,

Яночка, а я вот заметила, что Jera вообще-то наоборот пишется: сначала скоба открывающая внизу, а затем скоба закрывающая вверху. А в этой вязи, что вы нашли в нэте - все наоборот: сначала скоба открывающая вверху, а потом - скоба закрывающаа внизу... Это даже не перевернутая Jera, это вообще зеркальное изображение. Разве так можно баловаться с магическими знаками? Благодарю за ответ

Посетитель

Сообщение Nilforin » 01 июн 2010, 10:05

Зоряна писал(а):

Опьяненье успехом -
Это круче вина!
Колокольцами смеха
Чаша полдня полна,

Яночка, а я вот заметила, что Jera вообще-то наоборот пишется: сначала скоба открывающая внизу, а затем скоба закрывающая вверху. А в этой вязи, что вы нашли в нэте - все наоборот: сначала скоба открывающая вверху, а потом - скоба закрывающаа внизу... Это даже не перевернутая Jera, это вообще зеркальное изображение. Разве так можно баловаться с магическими знаками? Благодарю за ответ

ничего подобного, всё тут правильно написанно. А где вы по другому видели?

Иногда заходит

Сообщение Зоряна » 01 июн 2010, 20:34

Изображение

везде, во всех книгах по рунам она так выглядит...

добавлено спустя 13 минут:

А в той вязи она вот такая получается (как бы в зеркальном отображении:

Изображение

Посетитель

Сообщение Nilforin » 01 июн 2010, 21:36

Вот вам ссылка на убермагический сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%B5%D1%80%D0%B0

просто чтото другое лень искать... а вы пруфлинк на свои книги дадите?

Собеседник
Сообщение Yiarha » 02 июн 2010, 00:49

не имеет значения правая верхняя или левая. Значение имеет с чего начинается начертание руны.

Посетитель

Сообщение Nilforin » 02 июн 2010, 10:01

Yiarha писал(а):не имеет значения правая верхняя или левая. Значение имеет с чего начинается начертание руны.
=-0

Ветеран
Сообщение Harmony » 02 июн 2010, 10:03

Зоряна писал(а):

Опьяненье успехом -
Это круче вина!
Колокольцами смеха
Чаша полдня полна,

Не знаю где вы искали изображение Йеры, но там все верно нарисовано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ - введите в поиск Йера
http://astro-sirius.ru/runes/jera.html
http://www.belmagi.ru/runi/run11.htm
http://www.tainoe.ru/magia/runi/magia_runi-zn-jera.htm
http://www.ugadalki.ru/runy/iera.html
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/49745
http://wildkoldun.blogspot.com/2009/10/ ... st_15.html

Яночкой меня называют только близкие, так что будьте добры , Ириночка, обращайтесь ко мне по нику.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение tatyana_petrus » 02 июн 2010, 14:09

Помогите,пожалуйста разобраться.
Три дня рунам был задан вопрос"нужен ли будет человеку амулет для помощи в определенной ситуации?(сама ситуация должна быть через 5 дней) Был ответ-перевернутая Райдо. Сегодня был задан тот же вопрос. Ответ-прямая Одал.
Подскажите,плз что сие может означать?

Собеседник
Сообщение Yiarha » 02 июн 2010, 14:47

Nilforin писал(а):
Yiarha писал(а):не имеет значения правая верхняя или левая. Значение имеет с чего начинается начертание руны.
=-0
Надо было объяснять сразу. ночью меня своими возмущения на сию тему пинали хорошо :)

Ера - это изображение спирали

Представим себе спираль в трехмерном варианте.
Изображение
Нижний конец (шарик) назовем точкой А, точку напротив Б, точку над шариком В, и точку напротив точки В, точкой Г

Если мы начинаем рассматривать сегмент спирали с точки А кусок спирали, которой можно обозначит схематичной ерой будет выглядет так А-Б Б-В, тогда верх будет слева, но если мы начнем рассматривать спираль с точки Б - Б-В В-Г, тогда верхняя часть еры будет справа. Потому нет значения какая "галочка" у еры будет сверху, левая или правая, имеет значения с какой точки спирали времени Вы при использовании еры ведете отсчет

добавлено спустя 7 минут:
tatyana_petrus писал(а):Помогите,пожалуйста разобраться.
Три дня рунам был задан вопрос"нужен ли будет человеку амулет для помощи в определенной ситуации?(сама ситуация должна быть через 5 дней) Был ответ-перевернутая Райдо. Сегодня был задан тот же вопрос. Ответ-прямая Одал.
Подскажите,плз что сие может означать?
Ну, интрепретаций может быть очень много.

Что я бы учла в предсказании, если планируемый амулет затормозил бы развитие ситуации (т.е. не так сделан), то райдо в таком положении это показывает. Если не учитывать положение рун, то можно райдо трактовать как необходимость толкание ситуации руками, т.е. не просто очистить путь развития, но и помогать развиваться в нужном направлении. И еще это могло обозначать,ч то именно райдо как амулет и стоило использовать. Вообще-то рунам вопрос "да" "нет"....как-то не по их части.

Одал говорит о том, что опыт от ситуации оже получен, т.е. протолкалась она или нет, но результат уже очевиден.

Иногда заходит

Сообщение tatyana_petrus » 02 июн 2010, 14:57

Благодарю за ответ!
"Вообще-то рунам вопрос "да" "нет"....как-то не по их части."
А почему так? Говорят, что каменный набор( а у меня именно такой) лучше всего использоавть в качестве амулета(руну из набора) и задавать вопросы,на которые можно ответить да или нет-нормальная практика.
В данной ситуации смущает именно то , что сперва ответ был нет, а потом стал-да. Возможно в развитии ситуации произошли каки-то измемнения и всвязи с этим и ответ стал другой?

Собеседник
Сообщение Yiarha » 02 июн 2010, 15:50

tatyana_petrus писал(а):Благодарю за ответ!
"Вообще-то рунам вопрос "да" "нет"....как-то не по их части."
А почему так? Говорят, что каменный набор( а у меня именно такой) лучше всего использоавть в качестве амулета(руну из набора) и задавать вопросы,на которые можно ответить да или нет-нормальная практика.
В данной ситуации смущает именно то , что сперва ответ был нет, а потом стал-да. Возможно в развитии ситуации произошли каки-то измемнения и всвязи с этим и ответ стал другой?
Спорить не буду. Я не использую руны как оракул на да нет.
Для этого есть монетка :) Или ясновидение.

И никогда не тяну руны, но даже если уж и на да- нет. бросаю на салфетку, потому ложатся обычно они не одной рункой, а несколькими, и трактовка более конкретной становится. А последнее время палки использую. Это еще более продуктивная работа. Все таки одину на дереве руны палками явлены были. :)

Ветеран
Сообщение Pure » 03 июн 2010, 13:52

Я в одной и той же книге видел изображение в двух вариантах, внизу и вверху, также видел ещё третий вариант руны.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Анна В. » 03 июн 2010, 15:24

Всем добрый день/вечер!!!! Читаю, читаю и у меня возник такой вопрос, для меня достаточно интересный! Есть такое грубая приворотная рунная формула 4 Турисаз, а есть ли от нее защита? Где-то на просторах сети, нашла такую штуку, чтобы создать ОЧЕНЬ мощную защиту можно тоже использовать эти 4 руны, только рисовать их квадратом с треугольничками повернутыми наружу и оговаривать, что это забор, который как раз нас и защищает...
Что скажете?
Прошу прощения, если такой вопрос обсуждался, вполне возможно я его проглядела...

Ветеран
Сообщение Артур » 03 июн 2010, 17:25

Анна В ! Вы вероятно хотели спросить у участников темы рунноскрип защиты от приворотной формулы ( предпологаю начинающий шутник работал бы зеркальной райдо )
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Анна В. » 04 июн 2010, 06:23

Артур, не могу сказать что именно это мне нужно, но почему-то это показалось не лишенным основания. Теперь уже просто интересно стало.
Еще нашла информацию, что эти 4 Турса совершенно не являются приворотной формулой. Сколько людей - столько мнений. Может кто-то уже пользовался подобным, хотелось узнать о действии.
А на мой вкус, слишком уж грубовато! Я люблю подходить ласково, нежно...

Закрыто