Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Мила_S » 14 апр 2011, 16:46

Никак не могу достучаться до одного типа. Два раза подряд, на следующий день после вызова мне пишет его бывшая((( А он все никак...

Старожил
Сообщение Леана » 15 апр 2011, 01:24

Я все размышляю над тем, по какой причине у многих не срабатывают именно вызовы. Либо в целом вызовы работают, но не действуют на какого-то определенного человека.
Мне кажется, что достаточно часто допускается ошибка в оговоре и в намерении. А возникает она частично из-за неадекватной оценки чувств и отношения вызываемого объекта к оператору, частично из-за не вполне четкого понимания условий выхода на связь объекта.
В каких случаях делаются вызовы? Обычно тогда, когда человек Вас не то, что видеть, а даже слышать не желает. Не говоря уже о том, чтобы любовь строить.
А почему он не желает? Потому, что вы его "достали", неприятны, неинтересны. Да, это так, стоит признать.
И вот на такие объекты вешаются разные вызовы, причем с посылами: приходи, звони, строй, я - твое все. Да если я почувствую позыв позвонить неприятному мне человеку, да еще с хоть малейшим принуждением, я может и позвоню, и напишу, но такое... что мама не горюй.
На мою личную имху, вызывать объекты, у которых к Вам неприязнь -это плохая идея. Зачем это делать? Чтобы портить отношения и дальше? (Я сейчас касаюсь исключительно рунической традиции).
Постепенно пришла к выводу, что отправной точкой для вызова должна служить не мощь оператора, который непременно считает должным сломить сопротивление, а желание и потребность самого объекта выйти на связь. Нужно формировать заинтересованность увидеть Вас, услышать, а не пытаться тянуть на веревке, как показывает практика, это долго, муторно и неэффективно.
Естественно, я не имею сейчас в виду практиков, которые все это давно уже поняли. Может быть, кстати, данная мысль уже здесь поднималась. Я в данное время не очень слежу за форумом. И все же.
Очень многие, кто только начинает осваивать руническую магию (и я собственно также допускала эту ошибку) понимаю слово "вызов" чересчур буквально. Успешно проведенный вызов - это результат положительного отношения со стороны объекта. Не важно, каким путем достигнутого, магическим или естественным. Даже наличие любви и страсти особой роли не играет. Ведь если вы для кроля приятный и положительный человек и у него возникло желание с вами пообщаться, то будь он хоть трижды женат, он вам позвонит)). И уж тем более не станет бросать трубку, если это сделаете вы.
В общем, стоит не лепить десяток разных вызовов подряд ради одного-единственного звонка, а понять почему вы настолько неприятны, что даже десятку сопротивляется. И что важно - исправить это. Лучше сделать 9 воздействий, на то, чтобы вы ему нравились (как человек хотя бы) и дополнить одной рф для вызова (он может уже и не понадобится), чем 10 вызовов на упершегося барана.
Вот и получается, что все работает, кроме вызовов.

Все имхо.
Последний раз редактировалось Леана 17 апр 2011, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение polina87 » 15 апр 2011, 12:24

дОБРЫЙ ДЕНЬ.вот возник такой вопрос ,помогите пожалуйста ,если я сдела вызов на человека у которого есть ко мне тяга я это точно знаю,но мы немного поругались ,вызов не сработал,так может лучше сначало сделать на закрытие обид Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо и на радость общения Ансуз-Гебо-Вуньо и можно ли нанести их на одно фото однавременно?и можно ли сделать это сегодня в воскресенье? и если я правельно понимаю надо предстовлять как мы общаемся и проговорить что ты забыл все обиды ,ты общаешся сомной..итд ?
заранее спасибо

Участник

Сообщение White Cherry » 15 апр 2011, 12:28

Леана
Еще хотела добавить - хоть и махровый новичок - чем четче и реалистичнее представляешь себе действие, которое должно произойти, тем лучше оно работает.
Т.е. не надо просить, чтобы человек примчался из другой страны на ваш вызов или позвонил, если он никогда вам не звонил. Это если утрированно, но думаю, понятно.
Сны мои...

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 15 апр 2011, 12:40

Натуле4ка писал(а):
Myr писал(а):А насколько планетарка играет роль в вызовах?
а вот ты попробуй, а потом расскажешь ))
=-0 Блин, а ведь помогло)) даже с лихвой)) прибежал мой проблемный кролик :love: *ускакала на романтическое свидание:Р, какое-то он там задумал-не знаю еще* =)
Изображение

Старожил
Сообщение Чертовка » 15 апр 2011, 12:56

Myr
Поздравляю!
А чем вы его вызывали?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 апр 2011, 13:20

Чертовка писал(а):А чем вы его вызывали?
:) планетаркой
простоMyr посоветовали сделать вызов по планетарке
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Чертовка » 15 апр 2011, 13:35

Натуле4ка
Я поняла, что с учетом планетарных дней и часов.) Вопрос в том, какая именно формула использовалась в нужное время.
Я, с вашей подачи, тоже эту тему читаю и конспектирую по новой...Вопрос мой к вам, конечно не в эту тему, но надеюсь ответите - какой день предпочтительнее для внушения мыслей (не любовных, и не большому количеству людей)

Собеседник
Сообщение hadeken » 15 апр 2011, 14:08

Чертовка писал(а):какой день предпочтительнее для внушения мыслей (не любовных, и не большому количеству людей)
Либо Луна (предпочтительнее), либо Меркурий (универсальнее).
Или - по северному - день Мауни (понедельник, руна Мадр, выглядит как Альгиз СФ) и день Одина (среда, руна Ас исландского футорка).

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 апр 2011, 14:28

hadeken
а обязательно использовать при обращении к Одину, например, исландскую руну? нельзя ее заменить соответствующей руной сф?
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Леана » 15 апр 2011, 14:32

Myr

Поздравляю!
:wink:
А в какой день и час Вы делали вызов?
И собственно какой именно вызов?

Собеседник
Сообщение hadeken » 15 апр 2011, 15:27

Натуле4ка писал(а):hadeken
а обязательно использовать при обращении к Одину, например, исландскую руну? нельзя ее заменить соответствующей руной сф?
Здесь упомянутые руны - не есть руны для призыва. Они - сигнификаторы дней недели, как северная альтернатива астрологическим символам.
Вот, на картинке изобразил как есть:

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Татьяна29 » 15 апр 2011, 17:20

hadeken
hadeken
Как я рада, что Вы вернулись, искала Вас по всем форумам. Попасть на Ваш блог по прежнему невозможно? :'(

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 апр 2011, 17:35

hadeken
спасибо большое, уяснила))
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение yul976 » 15 апр 2011, 18:36

Здравствуйте! Заинтерсовала очень эта тема. Вчера прочитала, от начала до конца. У меня к Вам вопрос. А есть ли рунические формулы для того, чтобы почистить человека от магического воздействия. Если Вы знаете, не подскажите ли какие, очень нужно или направьте меня в нужную тему. Плиз!!!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 апр 2011, 18:43

yul976
так вот же тема, несколько ниже была расположена
topic39616.html
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение yul976 » 15 апр 2011, 18:52

Натуле4ка
nedoglyadela, spasibki :flowers:

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 16 апр 2011, 13:33

Натуле4ка писал(а): а обязательно использовать при обращении к Одину
А я вот вообще всегда только к Одину обращаюсь. Так чувствую...Мне почему-то ближе к нему.
А насчет советовать вызов, конкретный... не думаю, что данный вызов будет универсально стопроцентным... Я где-то штук 5 перепробовала, да и вообще не только вызовы делала на кролика. Вот и думаю, что сработало от цикла...А пока прихожу в себя, после последствий "вызова"), ощущение, будто бульдозер проехал. Пока воздержусь от таких вызовов, а то никакого здоровья не хватит :)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Маша70 » 16 апр 2011, 16:24

Здравствуйте!Пожалуйста помогите разобраться, Я новичёк в этом деле, так, что простите, если уж слишком глупые вопросы буду задавать.
Я хочу сделать 13 вызов. Правельно ли будет ,если я его сделаю так:
1-й Способ:Т.к. фото нет, то беру бумагу А4, красный фломастер(или красную ручку) рисую там челочечка, представляя человека на которого делаю вызов, сверху своего рисунка пишу имя человека. Потом пишу 13-ю формулу в горизонтальном направлении, только вот где их надо писать в этом случае? Над рисунком или посередине?
2-й Способ:Беру бумагу А4 просто представляю себе человека, а на бумаге пишу 13-ю формулу. При этом надо ли называть название каждой руны или просто вслух произносить их действие? Или может надо например так:Сергей, позвони,приходи ко мне, настаивай на встрече и при этом всё это еще и представлять.А потом сжечь бумагу и сжигая сказать, чтоб это произошло в течении недели.
И еще когда пишем формулу, надо ли ставить тире между рунами?
ПОЖАЛУЙСТА, ИЗВИНИТЕ , ЕСЛИ ВОПРОСЫ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ. ПРОСТО КОГДА НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ ВОЗНИКАЕТ ТАК МНОГО ВОПРОСОВ. И СКАЖИТЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ КАКАЯ-ТО НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ ОТ ВЫЗОВА НА ВЫЗЫВАЮЩЕГО И НА ВЫЗЫВАЕМЫЙ ОБЪЕКТ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ :flowers:

Участник

Сообщение SANDAL » 16 апр 2011, 18:24

Маша70
я обычно не рисую ничего, просто пишу ФИО человека и дату рождения на листочке, над этой инфой рисую формулу + визуализирую человека, очень хорошо срабатывает когда четко представляю себе, как-будто смотрю прямо в глаза этому человеку

Ответить