Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Участник
Re: Разрушение отношений*
[quote="kristabella"]
Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
[quote]
А есть к ней виса какая-то..как лучше, правильно оговорить формулу?
Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
[quote]
А есть к ней виса какая-то..как лучше, правильно оговорить формулу?
Сквозь тернии к звездам!
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Сексуальная пустота пары, "холодная постель".nadyha писал(а):а "холодную постель" кто-нибудь делал? как эффект? и какой порядок написания? боюсь накосячить. :flowers:
Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз-----Эар
Беркано-Эар-Беркано
Так как ключевым оператором является Эар, вариант некроактивизации является наиболее приемлемым (кладбище, прикапывание). Обращение к Хель.
Рисунок я размещала, пролистайте 2-3 стр. назад
Наносится на всё, что объединяет парочку: фото, кровать, табличку под кровать... Просто при использовании фото вы можете усилить эффект прикапыванием фото на кладбище. Всё-таки руна "прах" (Ear) сама за себя говорит.
Если нет желания связываться с кладбищем или же порча планируется временная, можно просто написать чёрным цветом и положить в чёрный конверт. Сжечь вместе с конвертом, когда формула будет не нужна
виса
Между Вами лед, постель холодна.
Страсти нет, Ты - один, и Она - одна.
Нет влеченья к друг другу, разорвана нить,
Та, что Вас могла вместе соединить.
Умерла вся нежность, вместе Вам не лежать,
И теперь остается друг от друга бежать!
инфа с ЧМ
Нанесла формулу на совместное фото, что там у них пока не знаю, в землю не закапывала. Но узнала, что обьект стал болеть и стерла маркер. Я всегда наношу черным подводочным карандашом и оговариваю, что стирая формулу избавляюсь от ее действия. Одно фото есть заламинированное))) Там можно наносить и стирать что угодно. И кровью и слюной и карандашами-фломастерами. Фото можно помыть. И снова работать. Для экспериментов удобно.

- Ведьма
А вот интересно, если нанести на фото одной девушки...станет ли она как бы...фригидной чтоли....ну в постели будет как бревно...Karra писал(а): Сексуальная пустота пары, "холодная постель".
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Собеседник
Формула идет на пару, разрушить отношения между ними, с другими партнерами будет все нормально. Думаю, если оттолкнутся от данной формулы можно сделать и на девушку. Применив Эар, Веркану ну и конкретно обозначив обьекта.Вендетта писал(а):А вот интересно, если нанести на фото одной девушки...станет ли она как бы...фригидной чтоли....ну в постели будет как бревно...Karra писал(а): Сексуальная пустота пары, "холодная постель".
Есть на импотенцию - вязь Эйваз (зеркальная) - Тир (перевёрнутая) в окружении двух Иса. ) - ЧМ
-
- Иногда заходит
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Уважаемые и дорогие специалисты! У меня такой вопрос. У моего МЧ есть "четвероюродная)))" сестра. И я как человек с заостренным чутьём вижу и чувствую, что она ко мне негативно относится, а к нему - не понятно как - то, с излишней симпатией. Живёт она за границей, последнее время постоянно ему названивает, в гости зовёт, навязывается по-страшному (звонит и днём, и ночью)...
Какую формулу применить чтобы разрушить это их непонятное общение, чтобы она не звонила, не наяривала, о себе не напоминала, вообще забыла о нём и отстала от нашей пары??? Я ей плохого не желаю, хочу чтобы она нашла своего мужчину и ему звонила, а моего оставвила в покое.
Хотелось бы формулу на её фото.
Очень жду ваших ответов, буду признательна.
Какую формулу применить чтобы разрушить это их непонятное общение, чтобы она не звонила, не наяривала, о себе не напоминала, вообще забыла о нём и отстала от нашей пары??? Я ей плохого не желаю, хочу чтобы она нашла своего мужчину и ему звонила, а моего оставвила в покое.
Хотелось бы формулу на её фото.
Очень жду ваших ответов, буду признательна.
- Собеседник
Если без вреда,то скорее всего вязь "изгоняющий крест"(Райдо+ Науд)можно и Виньо на втором плане оговорить- пусть идет и ищет свое счастье.Может еще вязь"табу" подойдет-(Науд+Турисаз+Ансуз)-запрет на общение с вашим мч до поры до времени.http://imglink.ru/show-image.php?id=7ad ... f80b46aed8
Если без вреда,то скорее всего вязь "изгоняющий крест"(Райдо+ Науд)можно и Виньо на втором плане оговорить- пусть идет и ищет свое счастье.Может еще вязь"табу" подойдет-(Науд+Турисаз+Ансуз)-запрет на общение с вашим мч до поры до времени.http://imglink.ru/show-image.php?id=7ad ... f80b46aed8
-
- Собеседник
- Ветеран
Maria Mai
Если Вас не затруднит конечно, объясните чайникам)..Вы имеете ввиду что изгонит не того, кто на фото (в данном случае эта родственница), а меня от них куда подальше, ну если пусть теоретически я окажусь слабее?! Я просто почему и хотела наносить на её отдельное фото. А что бы Вы порекомендовали тогда (мой пост выше)?
Если Вас не затруднит конечно, объясните чайникам)..Вы имеете ввиду что изгонит не того, кто на фото (в данном случае эта родственница), а меня от них куда подальше, ну если пусть теоретически я окажусь слабее?! Я просто почему и хотела наносить на её отдельное фото. А что бы Вы порекомендовали тогда (мой пост выше)?
- Ветеран
Вы правильно поняли.
По ВАшему посту...Я рекомендую внушение мыслей ей на фото. Я вообще люблю этот палидром от Пегаса. Он как палочка-выручалочка. Внушите ей, что Ваш молодой человек для неё неинтересен, скучен, что у неё появился новый интерес...ну всё, что пожелаете, в этом ключе. Она сама отстанет. Ещё можно Табу добавить на общение...Нужно любить своих врагов. Когда им хорошо,они про нас забывают)
Вы правильно поняли.
По ВАшему посту...Я рекомендую внушение мыслей ей на фото. Я вообще люблю этот палидром от Пегаса. Он как палочка-выручалочка. Внушите ей, что Ваш молодой человек для неё неинтересен, скучен, что у неё появился новый интерес...ну всё, что пожелаете, в этом ключе. Она сама отстанет. Ещё можно Табу добавить на общение...Нужно любить своих врагов. Когда им хорошо,они про нас забывают)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
-