Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение White Cherry » 16 апр 2011, 20:59

Что-то я запуталась...
После удачного вызова надо чистить объект? если мне от него больше ничего не нужно?
А после неудачного?

Замудрилась я....
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение Маша70 » 17 апр 2011, 18:07

SANDAL
я могу написать красным фломастером или ручкой?
Когда пишете формулу произносите название рун и их действие и представляете себе как он всё это проделывает?
Потом я сжигаю бумагу т.е. я задаю программу , что начнёт работать как только сгорит? А после того как сработает или не сработает я уже ничего не должна делать? т.е. на счёт того ,что потом как благодарить руны за работу?

добавлено спустя 20 часов 26 минут:

Неужели мне никто не хочет помочь :'(

добавлено спустя 48 секунд:

Неужели мне никто не хочет помочь :'(

вы не читали первый пост данной темы?
неужели требуется отдельное разъяснение?
здесь не задают вопросов, здесь обуждаются вызовы и все, что с ними связано!
Пожалуйста, внимательно прочтите темы форума! и адресуйте свой вопрос в нужную тему!, даю подсказку
ваш вопрос в этой теме не уместен!
:) "Вопросы новичков" можете даже не задавать...ибо все ответы уже есть в теме, хотя бы удосужтесь прочесть её! думаю, это пойдет вам на пользу!
удачи в изучении,
ред.Натулечкой.

Иногда заходит

Сообщение Chelly » 18 апр 2011, 10:44

13 вызов сработал! :)
только немного странно)

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 18 апр 2011, 10:59

Интересно, у меня вызовы работают стабильно. Но на самого нужного человека не получается. Не могу достучаться.

Иногда заходит

Сообщение DBYB » 18 апр 2011, 11:12

НЕ РАБОТАЕТ НИ ВЫЗОВ, НИ ЧТО -ЛИБО ДРУГОЕ. ВООБЩЕ НИ ЧЕГО! Не скажу что бы я отчаялась)) так же веду дневник все записываю, с учетом лунных дней, часов и чакр , читаю книги от корки до корки, но руны меня не слушают((
Последний раз редактировалось DBYB 18 апр 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Жду перемен...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 18 апр 2011, 11:14

DBYB
значит руны -это не ваше.. а может и не только руны
Последний раз редактировалось Натуле4ка 18 апр 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение DBYB » 18 апр 2011, 11:16

Натуле4ка писал(а):значит руны -это не ваше.. а может и не только руны
это конечно было бы просто убийственно((((
Жду перемен...

Собеседник
Сообщение hadeken » 18 апр 2011, 12:22

DBYB писал(а):НЕ РАБОТАЕТ НИ ВЫЗОВ, НИ ЧТО -ЛИБО ДРУГОЕ. ВООБЩЕ НИ ЧЕГО! Не скажу что бы я отчаялась)) так же веду дневник все записываю, с учетом лунных дней, часов и чакр , читаю книги от корки до корки, но руны меня не слушают((
А распишите какой-нибудь один случай, поподробнее: предмет, объект, способ, время и прочие детали. Глядишь - распутаем, в чем проблема.

Старожил
Сообщение Чертовка » 18 апр 2011, 12:36

stalk-22
Это потому что ситуацию не отпускаете. Когда дело касается "самых нужных людей" сделать и отпустить весьма не просто...

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 18 апр 2011, 13:29

Чертовка
Понимаю, что надо ситуацию отпустить. Но плохо получается. К тому же человек очень сложный. И очень обиженный неизвестно за что.

Иногда заходит

Сообщение DBYB » 18 апр 2011, 19:59

hadeken писал(а):А распишите какой-нибудь один случай, поподробнее: предмет, объект, способ, время и прочие детали. Глядишь - распутаем, в чем проблема.
хорошо) сегодня вечером обязательно отпишусь подробно.

добавлено спустя 6 часов:

Опыт № 1.(из 3) с руническим вызовом, всего проб (9) Время: 6 лунные сутки 15 апреля, пятница, час меркурия
Предмет: став «Звони и приходи» от hadeken, объект: пол мужской, коллега с работы, возраст 31 год, скорпион. Способ: нанесение на фото р-н головы , потому как фото у меня было именно, такое - одна голова. (р-он чакр видшуха, аджана,Наутиз попала как раз на переносицу, не совсем все же понимаю как можно совместить северные руны и методику чакр, но все же описываю как все было) став изображался точно так же как и на сайте. Прочие детали: нанесение без ритуала, обычной синей пастой с описанием «задания» каждой руне, за тем описания ставу в общем, примерно так рисую Эваз и трактую:"руна Эваз толкает тебя (имя) в дорогу Райдо к (имя), соединяю их вверху и как бы толкаю Эваз к Райдо, далее Ансуз Наутиз Ансуз- с оговоркой принуждаю тебя позвонить) оговорка всему ставу, простая, (имя) заставить прийти или позвонить кому (имя)". Вот. Прошу давайте разобрем, где накосячила?))) Видно в мою работу с рунами когнитивный диссонанс вносит , то что в голове сидит православие, которое не вяжется с Северными традициями.
Жду перемен...

Собеседник
Сообщение hadeken » 19 апр 2011, 16:41

DBYB писал(а): Опыт № 1.(из 3) с руническим вызовом Время: 6 лунные сутки 15 апреля, пятница, час меркурия
Пятница - не самый подходящий день. Понедельник, среда - в самом общем случае предпочтительнее.
DBYB писал(а):скорпион.
Водный знак лучше обрабатывать родственным, т.е. день, час Луны.
DBYB писал(а):Способ: нанесение на фото р-н головы , потому как фото у меня было именно, такое - одна голова. (р-он чакр видшуха, аджана,Наутиз попала как раз на переносицу, не совсем все же понимаю как можно совместить северные руны и методику чакр, но все же описываю как все было)
Я тоже никогда не увязывал чакровое с северным и как-то необходимости такой не замечал.
DBYB писал(а):"руна Эваз толкает тебя (имя) в дорогу Райдо к (имя), соединяю их вверху и как бы толкаю Эваз к Райдо, далее Ансуз Наутиз Ансуз- с оговоркой принуждаю тебя позвонить) оговорка всему ставу, простая, (имя) заставить прийти или позвонить кому (имя)".
Не понимаю, чем заклинание хуже оговора или чем он лучше старого доброго заклинания )) Если руны обладают свойствами, то оговоры излишни, ибо можно оговорить черное белым, но черное так и останется черным, ну да ладно. В любом случае не очень понятно, откуда возьмется сила (ресурс) для исполнения задуманного. Например, в моей работе все завязано на работе с богами, да и в стародавние времена - взять любое руническое заклинание и можно увидеть к каким силам идет обращение.

Еще один момент - диагностика. Ее имеет смысл проводить до - чтобы посмотреть и оценить шансы на успех и, возможно, выяснится, что ничего особого делать не нужно, ибо судьбой уготовано естественное разрешение ситуации, а дополнительные движениями можно вставить палки в собственные же колеса. Также продиагностировать ситуацию после - чтобы оценить эффект воздействия.

Еще момент - какова конечная цель вызова - просто встреча или свидание со всеми вытекающими или что?

Иногда заходит

Сообщение DBYB » 20 апр 2011, 08:53

hadeken писал(а):Еще один момент - диагностика. Ее имеет смысл проводить до - чтобы посмотреть и оценить шансы на успех и, возможно, выяснится, что ничего особого делать не нужно, ибо судьбой уготовано естественное разрешение ситуации, а дополнительные движениями можно вставить палки в собственные же колеса. Также продиагностировать ситуацию после - чтобы оценить эффект воздействия.
к сожалению проводить диагностику самой- мне эта функция пока не доступна, обращаться на форум к кому-то- боюсь, что у меня найдут порчу на смерть деланную еще в третьем колене), а тревожить кого-то из наших многоуважаемых рунологов мне просто стыдно)) Буду учиться сама . Спасибо за разъяснения!
Жду перемен...

Собеседник
Сообщение hadeken » 20 апр 2011, 10:22

DBYB писал(а):к сожалению проводить диагностику самой- мне эта функция пока не доступна
А в чем загвоздка, если не секрет?
Благо способов гадания великое множество и можно найти подходящий для себя, скажем, если развит сновидческий канал, то через сны, если ведущая репрезентативная система - визуальная, то - скраинг, а еще есть много универсального, те же карты (игральные и Таро), другие оракулы, вроде геомантии, огама и т.д.
Начать с простого - простых раскладов, простых вопросов - и постепенно наработаете навык.

Иногда заходит

Сообщение DBYB » 21 апр 2011, 11:37

hadeken писал(а):Начать с простого - простых раскладов, простых вопросов - и постепенно наработаете навык.
спасибо вам за подробные разъяснения, сделаю на таро сегодня, это будет первая проба).А потом со временем изучения и понимания рун, перейду на рунические расклады

добавлено спустя 24 часов 25 минут:

hadeken Сработал вызов, вчера! Я вам низко кланяюсь с большой благодарностью за все, что вы делаете!
Жду перемен...

Иногда заходит

Сообщение Маша70 » 21 апр 2011, 12:09

Уважаемые форумчане меня беспокоит один вопрос, помогите разобраться.
Я попробовала 14 вызов "звони и приходи" (ув. hadeken) на очень сложный объект,сложный потому что мы с ним уже не общались около 4 лет. Свуализировала на листке бумаги, написала формулу на него,потом сожгла бумагу ,сказав чтобы позвонил через неделю и забыла про это. Он мне позвонил только через 4 месяца, такое возможно? Это руны или просто по воле Бога он мне позвонил? =-0

Собеседник
Сообщение hadeken » 21 апр 2011, 12:49

Маша70 писал(а):Уважаемые форумчане меня беспокоит один вопрос, помогите разобраться.
Я попробовала 14 вызов "звони и приходи" (ув. hadeken) на очень сложный объект,сложный потому что мы с ним уже не общались около 4 лет. Свуализировала на листке бумаги, написала формулу на него,потом сожгла бумагу ,сказав чтобы позвонил через неделю и забыла про это. Он мне позвонил только через 4 месяца, такое возможно? Это руны или просто по воле Бога он мне позвонил? =-0
Это не от рун, уж точно. Я никогда не сжигал формулу, пока она не сработала, например.

Иногда заходит

Сообщение Маша70 » 21 апр 2011, 13:24

hadeken
Это не от рун, уж точно. Я никогда не сжигал формулу, пока она не сработала, например
Я сделала этот вызов по совету знакомой и честно говоря не помню чтобы оговорила момент сжигания, что мол активирую формулу сжиганием.Я просто сказала: "Имя" , чтобы ты позвонил мне через неделю. И т.к. он не позвонил мне через неделю и я честно говоря не очень в это поверила. Но когда он мне позвонил через 4 месяца, я была очень удивлена, это было не реально. Я не сразу вспомнила про сделанный вызов, но потом когда вспомнила и т.к. он мне позвонил всего лишь 2 раза и потом опять молчание, я вдруг задумалась сделать опять вызов.Просто мне надо было выяснить его звонок спровоцировал сделанный мною вызов или это по воле судьбы.
Значит, по вашему мнению его звонок спровоцировал не вызов?

добавлено спустя 1 минуту:

hadeken
Вообще вызовы могут сработать через столько времени или у них срок максимум 2 недели?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 21 апр 2011, 13:33

Маша70 писал(а):потом сожгла бумагу ,сказав чтобы позвонил через неделю
Маша70 писал(а):и честно говоря не помню чтобы оговорила момент сжигания, что мол активирую формулу сжиганием.Я просто сказала: "Имя" , чтобы ты позвонил мне через неделю
что-то вы запутались, по-моему...так сжигали или нет?
Маша70 писал(а):Вообще вызовы могут сработать через столько времени или у них срок максимум 2 недели?
hadeken писал(а):Это не от рун, уж точно
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Маша70 » 21 апр 2011, 13:52

Натуле4ка
Значит так ,дело было так: Я свуализировала, начертила формулу, сказала, что мол позвони мне через неделю и сожгла. Просто я не помню я оговорила этот момент, что мол сжигаю и этим активирую формулу. И т.к. через неделю он не позвонил я и забыла про это. Проходит около 4 месяцев , он звонит, это был шок для меня , потому , что это было невозможно. И я вспомнила про вызов и вот уже несколько дней меня мучает вопрос это они мне помогли или нет. Но т.к. hadeken писал(а):
Это не от рун, уж точно
я поняла , что это просто по воле судьбы .Просто он мне позвонил всего лишь 2 раза , а мне хочется,чтобы он мне позвонил опять и поэтому хочу сделать вызов или дождаться , когда он опять решиться. Не знаю , что делать

Ответить