Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Serafimius » 19 ноя 2011, 11:10

Я сейчас чищу одного человека ставом ТЭ-4, и в процессе самой чистки, возникли подводные камни. После диагностики и его рассказа, выяснилось, что МЧ жил с одной дамой, она его все время дурила что мол детей у них нету по причине его бесплодия, но как то случайно он нашел ее справку, в которой было видно что дама рожать не может, после чего он естественно развелся и ушел от нее к другой. Однажды после их расставания, она ему вернула в зад обручальное кольцо, которое он ей когда то покупал, после чего у него начались проблемы, которые связанны с потерей материального, он естественно его отнес в лобард. Я его взялся чистить, и было такое ощущение что чистка шла почакрово, причем именно в определенном порядке.
Описываю с самого начала ощущения МЧ и чакры:
Муладхара - в первый день понос, появился геморрой (нормализовалось через день)
Свадхистана - в последующие пару дней проблемы с потенцией (нормализовалось через пару дней)
Манипура - боли в районе аппендикса в течение 1 дня
Анахата - щемило сердце полдня, чувство беспокойства, сомнения (нормализация на следующий день)
Вишудха - примерно в одно вемя с Анахатой боли в горле (в течение пару дней)
Аджна и Сахасрара - придирчивость, агрессия, непонятные придирки к теперешней жене (нормализовалось в течение 2-х дней).
Вчера был седьмой день чистки, но диагностика показала, что на него идет какое то воздействие, в раскладе были Эйваз Турисаз и некоторые перевернутые руны, я сначала не понял что происходит, снова разложил расклад, как будто кто то заставил это сделать, а там еще и Хагалаз добавился. После очередного разговора с МЧ выяснилось, что эта дамочка от бабок не вылазит, и еще не понятно какая там порча сидит через это кольцо, некоторые говорят, что есть всяческие растущие порчи, которые даже после чистки активизируются как грибы.
Последний раз редактировалось Serafimius 11 дек 2011, 12:40, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 19 ноя 2011, 14:08

Serafimius писал(а):Став ТЭ-4 чистка + защита
Ух ты, какая мощная вещь!!! Тяну в копилочку!!! Мне нравится!!!! :wink:
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 ноя 2011, 15:33

Хорошая чистка, убирающая негатив - Перт Хагал и обратная Перт, здесь в том значении, что всё плохое закрывается, а Хагал его уничтожает. Обязательно надо оговорить формулу и вложить соответствующее намерение, так как у руны Хагал тут используется положительное/очистительно значение.

Формула проверенная. :wink:

Старожил
Сообщение Чертовка » 19 ноя 2011, 19:17

Serafimius
А вы можете попросить модераторов в первый пост ваши работы добавить.
И дайте рекомендации по времени действия и по оговору.

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 ноя 2011, 19:53

Чертовка писал(а):Serafimius
А вы можете попросить модераторов в первый пост ваши работы добавить.
И дайте рекомендации по времени действия и по оговору.
Это будет выглядеть как навязывание своих работ, а выставил я это потому что были реальные комментарии от тех кто испытывал эти ставы.
Оговариваете то, что вы хотите почистить или защитить,вернее не оговариваете, а просто концентрируете свое намерение, в вашей потребности.
Есть некоторые порчи которые за три дня не убиваются, по какой причине, я не могу в точности объяснить, но как правило в последний день чистки, диагноз бывает уже положительный.
К тому же сама структура става выполнена таким образом, что негативу некуда деваться от Турсов и Эйвазов.
Последний раз редактировалось Serafimius 19 ноя 2011, 19:59, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Чертовка » 19 ноя 2011, 19:58

Serafimius
Ок) Скромный вы наш)))
:) Я сама попрошу Натулечку)
Классическое рекомендованное время для ТЭ -4 - это 9 дней или как?

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 ноя 2011, 20:01

Да вы сами почувствуете когда хватит. Самый простой индикатор снятия порчи, это когда снится чистая вода, родники водопады, или просто бассейн с прозрачной водой.

Иногда заходит

Сообщение ksi.bor » 21 ноя 2011, 00:11

Serafimius писал(а):Описываю с самого начала ощущения МЧ и чакры:

Муладхара - в первый день понос, появился геморрой (нормализовалось через день)

Свадхистана - в последующие пару дней проблемы с потенцией (нормализовалось через пару дней)

Манипура - боли в районе аппендикса в течение 1 дня

Анахата - щемило сердце полдня, чувство беспокойства, сомнения (нормализация на следующий день)

Вишудха - примерно в одно вемя с Анахатой боли в горле (в течение пару дней)

Аджна и Сахасрара - придирчивость, агрессия, непонятные придирки к теперешней жене (нормализовалось в течение 2-х дней).

Вот то же самое было и у меня :razz: Но без побочек, лично у меня, даже медикаментозное лечение не проходило ни разу, так что этим стоит пожертвовать, чтобы чувствовать себя на высоте :yes: :flowers:

Serafimius писал(а):Аджна и Сахасрара - придирчивость, агрессия, непонятные придирки к теперешней жене (нормализовалось в течение 2-х дней).

А у меня придирчивость и агрессия прошла только под конец чистки
8)
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. - Конфуций

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 21 ноя 2011, 18:48

Zver писал(а):
ЯньЯ писал(а):Ландыш не пробовала, но говорят - тяжело её переносить. Она очень сильная, может еще чего лишнее снести.
Да не сказала бы. Смотря, от чего чиститься. Ландыш 2 раза делала - и ощущений ноль, и результата ноль. Больше нравится Росенрот. Наверное, от индивидуальных особенностей человека зависит. Или от характера воздействия... Есть соображение, что Ландыш хорош в случаях, когда воздействие без замков. Может быть, ув. Сэм что-то предложит на сей случай, или изобретет какой-нибудь Консервный нож или ключ для снятия именно замков, чтобы можно было наносить одновременно с Ландышем)
Ключ не дам по ряду причин . Этим ключом открываются все поставленные замки кроме родовых .
С уважением

Иногда заходит

Сообщение okenka » 23 ноя 2011, 21:08

Хочу почистить мч, который боится бросить жщ, боится одиночества, и боится что не найдет себе другую.
Чистка от тараканов подойдет с таким оговором, как вы думаете?
"устранить все то, что мешает мч бросить жщ, выкинуть ее из своих мыслей и с жизни навсегда. В том числе формула чистит страх одиночества остаться без жщ, чистит надуманные стереотипы, что жщ может от него родить ребенка, а также сомнения которые заставляют держаться за эту жщ.
Как вы думаете подойдет?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 ноя 2011, 23:27

нанесение рун на свечу для чистки - отличный обход этой проблемы с потерей энергии.

все-таки стихийка задействуется, куда проще переносится, эффект мгновенный.

скорая руническая помощь ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 ноя 2011, 00:03

Temporary писал(а):нанесение рун на свечу для чистки - отличный обход этой проблемы с потерей энергии.

все-таки стихийка задействуется, куда проще переносится, эффект мгновенный.

скорая руническая помощь ))
Главное быстро, только свечи желательно в каждую комнату ставить, и животных убирать, что бы к тебе не жались от страха.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 29 ноя 2011, 17:28

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто использовал став ТЭ-4 для снятия защиты, 3 дня хватит?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 ноя 2011, 17:42

ЯньЯ
так диагностика вам в помощь!
Livin' the dream

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 29 ноя 2011, 17:59

Натуле4ка писал(а):так диагностика вам в помощь!
Спасибо за подсказку, а я и не подумала))).Вот ответ на мой вопрос: Соулу-Гебо-Тейваз. Однозначное да)))). Гебо - прицел атаки, Соул - и выжжет все ненужное, Тейваз - и пробьет!!!Спасибо за совет! :flowers:
Последний раз редактировалось ЯньЯ 29 ноя 2011, 19:53, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Нежная » 29 ноя 2011, 19:17

Подскажите , какую чистку лучше использовать перед руническим приворотом?

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 29 ноя 2011, 19:33

Нежная писал(а):Подскажите , какую чистку лучше использовать перед руническим приворотом?
Попробуйте ТЭ-4, она очень хорошо чистит, я на себе пробовала. Используя эту чистку можно отдельно защиту не снимать - она и защиту снимет и почистит, а потом уже и приворот можно. Если ТЭ-4 как чистку использовать, думаю дней 9 надо подержать, хотя это все по ощущениям.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 29 ноя 2011, 20:20

У меня вот возник вопрос...какие руны соответствуют каким стихиям?
Квеорт - Огонь (но ихмо точечный), т.е охват сразу небольшой площади. А если представить себе большое пламя?
Вода - Лагус
А какие руны означают Землю (не плодородную и дающую, а подчищающую) и Воздух? (для просушки после Лагуса и развевания оставшейся мелочевки).

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 29 ноя 2011, 20:48

Red Mercury писал(а):Квеорт - Огонь (но ихмо точечный), т.е охват сразу небольшой площади. А если представить себе большое пламя?
Соул - поджигаем, Кано - распространяем огонь туда, куда нам нужно.
А какие руны означают Землю (не плодородную и дающую, а подчищающую) и Воздух? (для просушки после Лагуса и развевания оставшейся мелочевки).
по моим ощущениям очищающая земля - это Эйваз, а Йера - воздух. Но это, повторюсь, по моим ощущениям, если не так, готова выслушать правильный ответ. Мне и самой интересно стало))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 29 ноя 2011, 20:51

Приглянулся Став ТЭ-4 чистка
Эту чистку можно использовать, чтоб почистить от приворотов, перед прочисткой мозгов?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ответить