Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Старожил
Я сейчас чищу одного человека ставом ТЭ-4, и в процессе самой чистки, возникли подводные камни. После диагностики и его рассказа, выяснилось, что МЧ жил с одной дамой, она его все время дурила что мол детей у них нету по причине его бесплодия, но как то случайно он нашел ее справку, в которой было видно что дама рожать не может, после чего он естественно развелся и ушел от нее к другой. Однажды после их расставания, она ему вернула в зад обручальное кольцо, которое он ей когда то покупал, после чего у него начались проблемы, которые связанны с потерей материального, он естественно его отнес в лобард. Я его взялся чистить, и было такое ощущение что чистка шла почакрово, причем именно в определенном порядке.
Описываю с самого начала ощущения МЧ и чакры:
Муладхара - в первый день понос, появился геморрой (нормализовалось через день)
Свадхистана - в последующие пару дней проблемы с потенцией (нормализовалось через пару дней)
Манипура - боли в районе аппендикса в течение 1 дня
Анахата - щемило сердце полдня, чувство беспокойства, сомнения (нормализация на следующий день)
Вишудха - примерно в одно вемя с Анахатой боли в горле (в течение пару дней)
Аджна и Сахасрара - придирчивость, агрессия, непонятные придирки к теперешней жене (нормализовалось в течение 2-х дней).
Вчера был седьмой день чистки, но диагностика показала, что на него идет какое то воздействие, в раскладе были Эйваз Турисаз и некоторые перевернутые руны, я сначала не понял что происходит, снова разложил расклад, как будто кто то заставил это сделать, а там еще и Хагалаз добавился. После очередного разговора с МЧ выяснилось, что эта дамочка от бабок не вылазит, и еще не понятно какая там порча сидит через это кольцо, некоторые говорят, что есть всяческие растущие порчи, которые даже после чистки активизируются как грибы.
Описываю с самого начала ощущения МЧ и чакры:
Свадхистана - в последующие пару дней проблемы с потенцией (нормализовалось через пару дней)
Анахата - щемило сердце полдня, чувство беспокойства, сомнения (нормализация на следующий день)
Аджна и Сахасрара - придирчивость, агрессия, непонятные придирки к теперешней жене (нормализовалось в течение 2-х дней).
Вчера был седьмой день чистки, но диагностика показала, что на него идет какое то воздействие, в раскладе были Эйваз Турисаз и некоторые перевернутые руны, я сначала не понял что происходит, снова разложил расклад, как будто кто то заставил это сделать, а там еще и Хагалаз добавился. После очередного разговора с МЧ выяснилось, что эта дамочка от бабок не вылазит, и еще не понятно какая там порча сидит через это кольцо, некоторые говорят, что есть всяческие растущие порчи, которые даже после чистки активизируются как грибы.
Последний раз редактировалось Serafimius 11 дек 2011, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Хорошая чистка, убирающая негатив - Перт Хагал и обратная Перт, здесь в том значении, что всё плохое закрывается, а Хагал его уничтожает. Обязательно надо оговорить формулу и вложить соответствующее намерение, так как у руны Хагал тут используется положительное/очистительно значение.
Формула проверенная.
Формула проверенная.

- Старожил
- Старожил
Это будет выглядеть как навязывание своих работ, а выставил я это потому что были реальные комментарии от тех кто испытывал эти ставы.Чертовка писал(а):Serafimius
А вы можете попросить модераторов в первый пост ваши работы добавить.
И дайте рекомендации по времени действия и по оговору.
Оговариваете то, что вы хотите почистить или защитить,вернее не оговариваете, а просто концентрируете свое намерение, в вашей потребности.
Есть некоторые порчи которые за три дня не убиваются, по какой причине, я не могу в точности объяснить, но как правило в последний день чистки, диагноз бывает уже положительный.
К тому же сама структура става выполнена таким образом, что негативу некуда деваться от Турсов и Эйвазов.
Последний раз редактировалось Serafimius 19 ноя 2011, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
- Старожил
-
- Иногда заходит
Serafimius писал(а):Описываю с самого начала ощущения МЧ и чакры:
Вот то же самое было и у меня

Serafimius писал(а):Аджна и Сахасрара - придирчивость, агрессия, непонятные придирки к теперешней жене (нормализовалось в течение 2-х дней).
А у меня придирчивость и агрессия прошла только под конец чистки
8)
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. - Конфуций
- Иногда заходит
Ключ не дам по ряду причин . Этим ключом открываются все поставленные замки кроме родовых .Zver писал(а):Да не сказала бы. Смотря, от чего чиститься. Ландыш 2 раза делала - и ощущений ноль, и результата ноль. Больше нравится Росенрот. Наверное, от индивидуальных особенностей человека зависит. Или от характера воздействия... Есть соображение, что Ландыш хорош в случаях, когда воздействие без замков. Может быть, ув. Сэм что-то предложит на сей случай, или изобретет какой-нибудь Консервный нож или ключ для снятия именно замков, чтобы можно было наносить одновременно с Ландышем)ЯньЯ писал(а):Ландыш не пробовала, но говорят - тяжело её переносить. Она очень сильная, может еще чего лишнее снести.
С уважением
-
- Иногда заходит
Хочу почистить мч, который боится бросить жщ, боится одиночества, и боится что не найдет себе другую.
Чистка от тараканов подойдет с таким оговором, как вы думаете?
"устранить все то, что мешает мч бросить жщ, выкинуть ее из своих мыслей и с жизни навсегда. В том числе формула чистит страх одиночества остаться без жщ, чистит надуманные стереотипы, что жщ может от него родить ребенка, а также сомнения которые заставляют держаться за эту жщ.
Как вы думаете подойдет?
Чистка от тараканов подойдет с таким оговором, как вы думаете?
"устранить все то, что мешает мч бросить жщ, выкинуть ее из своих мыслей и с жизни навсегда. В том числе формула чистит страх одиночества остаться без жщ, чистит надуманные стереотипы, что жщ может от него родить ребенка, а также сомнения которые заставляют держаться за эту жщ.
Как вы думаете подойдет?
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Главное быстро, только свечи желательно в каждую комнату ставить, и животных убирать, что бы к тебе не жались от страха.Temporary писал(а):нанесение рун на свечу для чистки - отличный обход этой проблемы с потерей энергии.
все-таки стихийка задействуется, куда проще переносится, эффект мгновенный.
скорая руническая помощь ))
-
- Посетитель
- Посетитель
Спасибо за подсказку, а я и не подумала))).Вот ответ на мой вопрос: Соулу-Гебо-Тейваз. Однозначное да)))). Гебо - прицел атаки, Соул - и выжжет все ненужное, Тейваз - и пробьет!!!Спасибо за совет! :flowers:Натуле4ка писал(а):так диагностика вам в помощь!
Последний раз редактировалось ЯньЯ 29 ноя 2011, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Попробуйте ТЭ-4, она очень хорошо чистит, я на себе пробовала. Используя эту чистку можно отдельно защиту не снимать - она и защиту снимет и почистит, а потом уже и приворот можно. Если ТЭ-4 как чистку использовать, думаю дней 9 надо подержать, хотя это все по ощущениям.Нежная писал(а):Подскажите , какую чистку лучше использовать перед руническим приворотом?
- Волшебница
У меня вот возник вопрос...какие руны соответствуют каким стихиям?
Квеорт - Огонь (но ихмо точечный), т.е охват сразу небольшой площади. А если представить себе большое пламя?
Вода - Лагус
А какие руны означают Землю (не плодородную и дающую, а подчищающую) и Воздух? (для просушки после Лагуса и развевания оставшейся мелочевки).
Квеорт - Огонь (но ихмо точечный), т.е охват сразу небольшой площади. А если представить себе большое пламя?
Вода - Лагус
А какие руны означают Землю (не плодородную и дающую, а подчищающую) и Воздух? (для просушки после Лагуса и развевания оставшейся мелочевки).
-
- Посетитель
Соул - поджигаем, Кано - распространяем огонь туда, куда нам нужно.Red Mercury писал(а):Квеорт - Огонь (но ихмо точечный), т.е охват сразу небольшой площади. А если представить себе большое пламя?
по моим ощущениям очищающая земля - это Эйваз, а Йера - воздух. Но это, повторюсь, по моим ощущениям, если не так, готова выслушать правильный ответ. Мне и самой интересно стало))А какие руны означают Землю (не плодородную и дающую, а подчищающую) и Воздух? (для просушки после Лагуса и развевания оставшейся мелочевки).
-
- Старожил