Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Если формула изгоняет оператора- то это наз. очень преочень преочень большой косяк.Боюсь предположить даже что сотворить может Табу.Если оператор слабее то как он может внушить мысли сильнейшему.Тогда нужно подавлять сначала.Maria Mai писал(а):Изгоняющий крест, изгоняет того, кто слабее.
А вообще можете сделать изгоняющий крест и внушение мыслей (обыкновенный) вместе..Они в упряжке могут хорошо сработать.Я не помню как выглядит палиндром от Пегас ,но если там много Наудов то лучше отдельно конечно.А табу если понадобится спустя недельку.
- Ветеран
В изгоняющем кресте не идёт речи, о силе оператора, как мастера. Эта фм, действует психологически. Имеется ввиду, что не слабее или сильнее как оператор, а слабее или сильнее по значимости для объекта. Как пример: жена или любовница. Типичная ситуация... Но останется тот, кто для мужчины ближе по различным привязкам.
Ещё как пример, были соседи, которые не мирились. Сделали Изгоняющий крест. Планировалось съехать одним, но ситуация разрешилась уходом других.

В изгоняющем кресте не идёт речи, о силе оператора, как мастера. Эта фм, действует психологически. Имеется ввиду, что не слабее или сильнее как оператор, а слабее или сильнее по значимости для объекта. Как пример: жена или любовница. Типичная ситуация... Но останется тот, кто для мужчины ближе по различным привязкам.
Ещё как пример, были соседи, которые не мирились. Сделали Изгоняющий крест. Планировалось съехать одним, но ситуация разрешилась уходом других.
Выкладываю ещё раз)))стрелиция писал(а):.Я не помню как выглядит палиндром от Пегас

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Собеседник
Я действительно с таким не сталкивалась.Я использовала Изгоняющий крест на многих,и он либо работал,либо нет.Но я при этом никуда не уходила ,ни в прямом ни в переносном смысле.И нравится мне эта ф-ла потому что люди делают это, в смысле уходят, с удовольствием. К стати и на жену делала,и уходила милочка, а там браку лет 10.А привязок-все: и ребенок,и привычка,и секс,и быт,
Я действительно с таким не сталкивалась.Я использовала Изгоняющий крест на многих,и он либо работал,либо нет.Но я при этом никуда не уходила ,ни в прямом ни в переносном смысле.И нравится мне эта ф-ла потому что люди делают это, в смысле уходят, с удовольствием. К стати и на жену делала,и уходила милочка, а там браку лет 10.А привязок-все: и ребенок,и привычка,и секс,и быт,
- Ветеран
Я не говорю, что фм нерабочая. ) Что значит либо работал , либо нет? Как проявлялось? Кстати, Ваш случай с женой показательный. Всё верно. Значит его привязки к любовнице оказались сильнее всего связывающего с женой. И потом, чтобы сделать возможным такой уход, одним ИК не обойдёшься. Тут нужен комплекс.
Если Вам это удалось одной формулой, снимаю перед Вами шляпу.
Я не говорю, что фм нерабочая. ) Что значит либо работал , либо нет? Как проявлялось? Кстати, Ваш случай с женой показательный. Всё верно. Значит его привязки к любовнице оказались сильнее всего связывающего с женой. И потом, чтобы сделать возможным такой уход, одним ИК не обойдёшься. Тут нужен комплекс.
Если Вам это удалось одной формулой, снимаю перед Вами шляпу.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Собеседник
И ??? Тема про разрыв отношений.стрелиция писал(а):Maria Mai писал(а): Тут нужен комплекс.
Для разрыва отношений-да. А для "освободить помещение" нет.
Вопрос по формуле ИК возник после поста :
В этом случае нужен комплекс.AmeliYa писал(а):Какую формулу применить чтобы разрушить это их непонятное общение, чтобы она не звонила, не наяривала, о себе не напоминала, вообще забыла о нём и отстала от нашей пары???
Но, если уж говорить и об осовбождении помещения, так же уходит тот , кто слабее. У кого намерения остаться слабее.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
А как Вы думаете тогда с формулами работать, если даже посмотреть и найти нужное, силёнок не хватило? Ищите. И не только в этой теме 8)Думающий писал(а):Более 50-ти страниц просмотреть силенок не хватило.)
-
- Иногда заходит
Да, этим я как раз занимаюсь уже несколько дней, круглые сутки.)Maria Mai писал(а):А как Вы думаете тогда с формулами работать, если даже посмотреть и найти нужное, силёнок не хватило? Ищите. И не только в этой теме 8)Думающий писал(а):Более 50-ти страниц просмотреть силенок не хватило.)
Вечно так выходит что надо срочно.. вот и спросил, ведь форум на то и форум, чтобы делиться, учиться и помогать. Я же ведь не колдовать прошу научить, а формулу или в крайнем случае направление поиска подсказать)
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
Думающий писал(а):Прошу прощения если повторюсь и это уже было где-то обсуждалось в этой теме. Более 50-ти страниц просмотреть силенок не хватило.)
Подскажите, пожалуйста, формулу/вязь/палиндром на разрыв/уничтожение энергетических связей между людьми!
На самом деле такие связи, если не невозможно разорвать, то ооочень трудно...они как правило восстанавливаются...
Можно попробовать и на одного и на другого печать Хель с Альгизами нанести с четким конкретным оговором...
добавлено спустя 1 минуту:
без разницы, но желательно на сильных негативных эмоциях, так, хорошо разозлившись на что-то или кого-то :)Doggy писал(а):скажите в какое время это нужно делать или без разницы?
-
- Новичок
kristabella
Простите, что, может быть, повторяюсь (я новичок), но ответ на эти вопросы по формуле Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз не нашла. Итак:
1. Вертикально друг под другом наносить руны (между объектами, естественно) или горизонтально (тогда в области какой части тела)?
2. Что значит оговорить начало действия и конец-по завершению их работы. Как правильно это сделать? И если делаешь на время фото хранить, если нет - сжигать?
3. Под объектами писать только имена или и даты рождения?
Простите, что, может быть, повторяюсь (я новичок), но ответ на эти вопросы по формуле Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз не нашла. Итак:
1. Вертикально друг под другом наносить руны (между объектами, естественно) или горизонтально (тогда в области какой части тела)?
2. Что значит оговорить начало действия и конец-по завершению их работы. Как правильно это сделать? И если делаешь на время фото хранить, если нет - сжигать?
- Ветеран
- Новичок
-
- Старожил
1. В строчку, горизонтально, чтобы и одного и другого захватило.gealena писал(а):kristabella
2. Сказать, что "начинает свое действие с момента активации и заканчивает когда будет получен нужные конкретно-оговоренный результат".
А Вам рассорка только на время нужна?? тогда оставляйте, не сжигая, когда время пройдет, остановите действие сожжением.
3. А Вы не на фото делаете?? Тогда пишите любую инфу, какую знаете (имя, дата рождения и пр) и привязывайте к объектам.
-
- Иногда заходит
А можно ещё такой наивный вопрос новичка: что хуже с точки зрения кармы - рассорить двух людей или приворожить к себе одного из этих двух людей? И что хуже для объекта воздействия? И неужели за рассорку не последует никакой расплаты?
У меня ситуация такая, что мч расстались, и спустя где-то две недели он стал активно общаться и флиртовать с другой девушкой, пока там ещё ничего серьёзного нет, но ко мне он явно охладел, хотя до того чувства были. И я вот поняла, что не хочу его отпускать от себя. Что посоветуете в таком случае делать? Разводить их или к себе его притянуть? Ну и как вы уже поняли, наверное, да - я новичок :) Заранее спасибо!
У меня ситуация такая, что мч расстались, и спустя где-то две недели он стал активно общаться и флиртовать с другой девушкой, пока там ещё ничего серьёзного нет, но ко мне он явно охладел, хотя до того чувства были. И я вот поняла, что не хочу его отпускать от себя. Что посоветуете в таком случае делать? Разводить их или к себе его притянуть? Ну и как вы уже поняли, наверное, да - я новичок :) Заранее спасибо!
-