Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Иногда заходит
- Ветеран
А зачем там виса?
Задаете четкое намериние и усё.
Я своими словами оговоривал, чтобы объект дал о себе знать.
Хочу заметить, что если оговаривать со злобой, то объект будет злой как черт, ежели с любовью, то просыпается романтическое настроение, если тоном как секс по телефону, то этот самый секс не избежен :)
Лишь моё наблюдение за тем как этот вызов работает.
А зачем там виса?
Задаете четкое намериние и усё.
Я своими словами оговоривал, чтобы объект дал о себе знать.
Хочу заметить, что если оговаривать со злобой, то объект будет злой как черт, ежели с любовью, то просыпается романтическое настроение, если тоном как секс по телефону, то этот самый секс не избежен :)
Лишь моё наблюдение за тем как этот вызов работает.
- Иногда заходит
- Ветеран
- Участник
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые. Рунами занимаюсь около года и пока только читала этот раздел форума. Сегодня решила вынести на ваш суд свою разработку-вызов. Она опробована мной на нескольких кроликах и приносила стабильные результаты.
Данная формула влияет только на обстоятельства, которые заставляют кролика появиться в вашей жизни. http://imagepost.ru/?v=1hu_4.jpg
Рабочие руны: Дагаз - изменяет обстоятельства так, что кролик вынужден выйти на контакт, Эваз - сдвигает обстоятельства с мертвой точки, Райдо - дорога к Вам. Второй план - Ансуз - кролик осознает необходимость выйти на контакт.
Данная формула не влияет на настроение и чувства кролика. То есть он может позвонить по абсолютно деловому вопросу, тогда, когда Вам нужны чувства. Но появиться должен.
Есть еще один вариант этой формулы, но более тяжелый. Если будет интересно, то выложу и ее)
Буду рада комментариям)
Данная формула влияет только на обстоятельства, которые заставляют кролика появиться в вашей жизни. http://imagepost.ru/?v=1hu_4.jpg
Рабочие руны: Дагаз - изменяет обстоятельства так, что кролик вынужден выйти на контакт, Эваз - сдвигает обстоятельства с мертвой точки, Райдо - дорога к Вам. Второй план - Ансуз - кролик осознает необходимость выйти на контакт.
Данная формула не влияет на настроение и чувства кролика. То есть он может позвонить по абсолютно деловому вопросу, тогда, когда Вам нужны чувства. Но появиться должен.
Есть еще один вариант этой формулы, но более тяжелый. Если будет интересно, то выложу и ее)
Буду рада комментариям)
Не нужно натягивать свою карту Мира на чужой глобус
- Старожил
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Сроки у меня обычные для вызовов. Если за 7 дней ничего не произошло, то я считаю, что формула вызова не сработала. Но я думаю, что каждый случай индивидуален, если Вы, допустим, не видели человека 2 года и не общались с ним и у вас нет ничего общего на данный момент, то надо дать время рунам сформировать обстоятельства так, чтобы у него появилась необходимость с Вами выйти на контакт.elen-125 писал(а):попробую сегодня эту формулу!
а сроки какие?
http://imagepost.ru/?v=2yn_1.jpg
Вторая формула: добавляются Лагузы - поток, который несет его к Вам
Турисаз- расчистка препятствий, Науты - необходимость заставляет его выйти на связь именно с Вами.
Не нужно натягивать свою карту Мира на чужой глобус
-
- Посетитель
Разрешите присоедениться к рунопознанию.
Я прочитала всю тему. Пожалуйста посмотрите правильная ли последовательнность и вообще правильно ли все поняла. Значит в любой день и время красным маркером над головой фото пишу в ряд руны (если не вязь). Написала руну, назвала ее, оговорила для чего она (ее функцию в Гугле найду), и так все поочереди. В заключение общее намерение говорю в прош. времени, например "Ты позвонил мне" и визуализирую как взял телефон, позвонил, разговор. Потом активизирую руны дыханием и словами "действие формулы начинается прямо сейчас". В течение недели результат. По результату с благодарностью убираю фото в коробочку (как альтернатива сожжению).
Теперь вопросы. Сколько дней надо чтоб было между вызовами, чтоб иммунитета не возникло? 7 дней достаточно если результата не было, а если получился вызов, то тоже 7 дней? И еще, сколько дней должно быть между руническими воздействиями и ритуальными? Например сделала ритуальный вызов, через 7 дней можно рунический?
Спасибо!!
:flowers:

Я прочитала всю тему. Пожалуйста посмотрите правильная ли последовательнность и вообще правильно ли все поняла. Значит в любой день и время красным маркером над головой фото пишу в ряд руны (если не вязь). Написала руну, назвала ее, оговорила для чего она (ее функцию в Гугле найду), и так все поочереди. В заключение общее намерение говорю в прош. времени, например "Ты позвонил мне" и визуализирую как взял телефон, позвонил, разговор. Потом активизирую руны дыханием и словами "действие формулы начинается прямо сейчас". В течение недели результат. По результату с благодарностью убираю фото в коробочку (как альтернатива сожжению).
Теперь вопросы. Сколько дней надо чтоб было между вызовами, чтоб иммунитета не возникло? 7 дней достаточно если результата не было, а если получился вызов, то тоже 7 дней? И еще, сколько дней должно быть между руническими воздействиями и ритуальными? Например сделала ритуальный вызов, через 7 дней можно рунический?
Спасибо!!

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Ветеран
что-то вот тут вы попутали)) после отработки обычно носитель уничтожают, а не прячут! если вызов сработал, то нужды прятать фото нет! поблагодарите руны за работу и уничтожьте носитель со словами благодарности рунам(любым способом)M87 писал(а): В течение недели результат. По результату с благодарностью убираю фото в коробочку (как альтернатива сожжению).
понимаете, здесь еще бы интуицию неплохо включить, никто точных сроков вам не с кажет, т.к их попросту просто нет.M87 писал(а):Теперь вопросы. Сколько дней надо чтоб было между вызовами, чтоб иммунитета не возникло? 7 дней достаточно если результата не было, а если получился вызов, то тоже 7 дней? И еще, сколько дней должно быть между руническими воздействиями и ритуальными? Например сделала ритуальный вызов, через 7 дней можно рунический?
если вызов сработал, то зачем его снова повторять??? наверное у вас все же другая цель стоит, кроме вызова? так может стоит поработать в другом направлении после того, как объект появится на вашем горизонте?
Livin' the dream
-
- Посетитель
Натуле4ка, cпасибо огромное за ответ!
:flowers: Перечитала и опять возникли вопросы =)) Пожалуйста, если не трудно, поясните эти моменты.
Оговорить действие руны в формуле -это как? Где найти перечень функций рун? В инете только совсем общее описание.
Если виса есть, то сами руны + их функции перед ее прочтением называть нужно?
Имя объекта не надо говорить в намерении? (Олег, ты позвонил мне).
Можно ли на одной фото руническую радость общения + вызов на встречу? Где я их напишу на фото по отношению друг к другу важно?
Вязь наносят по центру фото, т.е. на самом изображении человека?
Ну тогда может как ритуальный по срокам? Например если сделала 1го числа, то 14го можно повторить. Думаю точно тогда иммунитет не выработается.
Если я буду активизировать сжиганием, то надо просто перед поджиганием сказать "Действие формулы начинается прямо сейчас." ? И тогда по результату ничего уже делать не надо, просто мысленно поблагодарить руны?
Иконы в комнате могут быть и крестик на шее во время действа?
Как и в ритуальных вызовах, самой ни в коем случае нельзя на связь выходить?
Спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 18 минут:
Функции рун тут уже указанны вроде? То есть надо говорить: "Наутиз. Ты по мне тосковал, очень хотел меня увидеть. Гебо. Ты хотел со мной общаться. Ансуз. Ты хотел со мной общаться. Наутиз. Ты по мне тосковал, очень хотел меня увидеть. " ? А потом общее намерение: "Ты приехал мне." ?
Извините, просто точно хочу убедиться, что правильно поняла. :flowers:
добавлено спустя 1 час 8 минут:
Вообще я прочитала, что ув. Zver писала, что не надо каждую руну проговаривать с функцией. Просто нарисовать руны, проговорить намерение, представить результат, активизировать и все. Может не надо мне так усложнять тогда? =))
А где на фото рисовать этот знак? Над головой объекта подойдет?
Еще раз спасибо за внимание!!
:flowers:

Оговорить действие руны в формуле -это как? Где найти перечень функций рун? В инете только совсем общее описание.
Если виса есть, то сами руны + их функции перед ее прочтением называть нужно?
Имя объекта не надо говорить в намерении? (Олег, ты позвонил мне).
Можно ли на одной фото руническую радость общения + вызов на встречу? Где я их напишу на фото по отношению друг к другу важно?
Вязь наносят по центру фото, т.е. на самом изображении человека?
Ну тогда может как ритуальный по срокам? Например если сделала 1го числа, то 14го можно повторить. Думаю точно тогда иммунитет не выработается.
Если я буду активизировать сжиганием, то надо просто перед поджиганием сказать "Действие формулы начинается прямо сейчас." ? И тогда по результату ничего уже делать не надо, просто мысленно поблагодарить руны?
Иконы в комнате могут быть и крестик на шее во время действа?
Как и в ритуальных вызовах, самой ни в коем случае нельзя на связь выходить?
Спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 18 минут:
Этот вызов на встречу?5.Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom.
Наутиз - тоска, нужда, огромное желание увидеть вызывающего
Гебо-Ансуз - желание общаться. На фото над изображением объекта.
Функции рун тут уже указанны вроде? То есть надо говорить: "Наутиз. Ты по мне тосковал, очень хотел меня увидеть. Гебо. Ты хотел со мной общаться. Ансуз. Ты хотел со мной общаться. Наутиз. Ты по мне тосковал, очень хотел меня увидеть. " ? А потом общее намерение: "Ты приехал мне." ?
Извините, просто точно хочу убедиться, что правильно поняла. :flowers:

добавлено спустя 1 час 8 минут:
Или вот этот лучше на встречу?10. Контакт для реального общения.
Райдо+Кано+Гебо
Вообще я прочитала, что ув. Zver писала, что не надо каждую руну проговаривать с функцией. Просто нарисовать руны, проговорить намерение, представить результат, активизировать и все. Может не надо мне так усложнять тогда? =))
А где на фото рисовать этот знак? Над головой объекта подойдет?
Еще раз спасибо за внимание!!

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Ветеран
почитайте тему Вопросы новичков - там всё уже есть!!!
И все-таки, почитайте тему еще раз, ознакомьтесь с рунами, с традициями, не лезьте, если что-то не понимаете, иначе все может обернуться плохо для Вас самой же!!!
почитайте тему Вопросы новичков - там всё уже есть!!!
вовсе не обязательно оговаривать задачу каждой руне, достаточно общего намеренияM87 писал(а):Функции рун тут уже указанны вроде? То есть надо говорить: "Наутиз. Ты по мне тосковал, очень хотел меня увидеть. Гебо. Ты хотел со мной общаться. Ансуз. Ты хотел со мной общаться. Наутиз. Ты по мне тосковал, очень хотел меня увидеть. " ? А потом общее намерение: "Ты приехал мне." ?
подойдет!M87 писал(а):А где на фото рисовать этот знак? Над головой объекта подойдет?
И все-таки, почитайте тему еще раз, ознакомьтесь с рунами, с традициями, не лезьте, если что-то не понимаете, иначе все может обернуться плохо для Вас самой же!!!
Livin' the dream
-
- Старожил
Добрый день! Нашла много интересного на вашей ветке, спасибо за инфо....с рунами работаю недавно. Извините за флуд.... Но вопрос в следующем может кто подскажет.... Таки крест на теле имеет значение в рунах???? когда пользуюсь ЧМ перевораваю на спину. Иногда работает иногда нет. руны незнаю... раньше вызовы делала сильно бинарило... может в кресте проблема и не в работоспособности вызовов в том числе????
- Участник
Для работы рун крест на теле помехой не будет. Руны-система достаточно открытая и имеет мало ограничений. В средние века рунические формулы закрывали словами "Во имя Отца, Сына и Святого Духа", и они работали не слабее. :) А вот для тех, кто носит крест, работа с рунами может доставить неприятности, т.к. ХЭ не разрешает никакой магииptichka писал(а):Добрый день! Нашла много интересного на вашей ветке, спасибо за инфо....с рунами работаю недавно. Извините за флуд.... Но вопрос в следующем может кто подскажет.... Таки крест на теле имеет значение в рунах???? когда пользуюсь ЧМ перевораваю на спину. Иногда работает иногда нет. руны незнаю... раньше вызовы делала сильно бинарило... может в кресте проблема и не в работоспособности вызовов в том числе????

все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Новичок
Сделала сегодня с утра вызов № 13, объект написал вконтакте минут 10 назад, но только не мне, а моей сестре...но вот что странно в это время именно я сидела под ее страницей, дабы не быть онлайн со своей)) обычно он ей не пишет, а здесь обратился с вопросом, который явно ему неважен..
Руны рисовала на куске открытки, которую он мне дарил, со словами любви и его подписью, затем обвела их кровью из указательного пальца левой руки, проговорила, задала время и "условия" работы и в конце активировала сожжением.
Скорее всего это и был результат вызова, как считаете?
Руны рисовала на куске открытки, которую он мне дарил, со словами любви и его подписью, затем обвела их кровью из указательного пальца левой руки, проговорила, задала время и "условия" работы и в конце активировала сожжением.
Скорее всего это и был результат вызова, как считаете?
-
- Новичок
-
- Новичок
-