Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Полночь жди » 06 май 2011, 13:15

Добрый день!
А есть у кого-нибудь "виса" к 13-му вызову?
Предостереженья «ты плохо кончишь» — сплошь клоунада.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.

Ветеран
Сообщение Абрам » 06 май 2011, 13:25

Полночь жди
А зачем там виса?
Задаете четкое намериние и усё.
Я своими словами оговоривал, чтобы объект дал о себе знать.
Хочу заметить, что если оговаривать со злобой, то объект будет злой как черт, ежели с любовью, то просыпается романтическое настроение, если тоном как секс по телефону, то этот самый секс не избежен :)
Лишь моё наблюдение за тем как этот вызов работает.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение elen-125 » 06 май 2011, 15:18

Имеет ли значение написании формулы? простой кучкой или кровью? поделитесь опытом?

Ветеран
Сообщение Абрам » 06 май 2011, 15:28

elen-125 писал(а):простой кучкой или кровью?
Сорри, очепятка настроение подняла.

Не ручкой лучше а маркером, для вызовов можно его. Для более серьезного воздействия лучше кровь использовать.
Для любовных дел лучше красный.
Изображение

Участник

Сообщение Рам » 06 май 2011, 22:52

не помню что ставила уже,точнее рисовала,при чем не на фото.
девушка была обижена,а я не делала рф от обид,сразу вызов.(несколько)
итог:через неделю удалила меня из друзей,не знаю,может быть случайно,а может глаза ей "терла" страницей своей..

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 08 май 2011, 16:11

3. Наутиз-Райдо-Наутиз.
не работает у меня :'( :'( :'(

добавлено спустя 3 часа 19 минут:

поныла и помогло =-0 человек тока что написал :magic:

Иногда заходит

Сообщение Oluna » 08 май 2011, 21:21

Здравствуйте, уважаемые. Рунами занимаюсь около года и пока только читала этот раздел форума. Сегодня решила вынести на ваш суд свою разработку-вызов. Она опробована мной на нескольких кроликах и приносила стабильные результаты.
Данная формула влияет только на обстоятельства, которые заставляют кролика появиться в вашей жизни. http://imagepost.ru/?v=1hu_4.jpg

Рабочие руны: Дагаз - изменяет обстоятельства так, что кролик вынужден выйти на контакт, Эваз - сдвигает обстоятельства с мертвой точки, Райдо - дорога к Вам. Второй план - Ансуз - кролик осознает необходимость выйти на контакт.
Данная формула не влияет на настроение и чувства кролика. То есть он может позвонить по абсолютно деловому вопросу, тогда, когда Вам нужны чувства. Но появиться должен.
Есть еще один вариант этой формулы, но более тяжелый. Если будет интересно, то выложу и ее)
Буду рада комментариям)
Не нужно натягивать свою карту Мира на чужой глобус

Старожил
Сообщение Чертовка » 08 май 2011, 21:24

Oluna
сПАСИБО ЗА ФОРМУЛУ. Надо тестить))

Иногда заходит

Сообщение elen-125 » 08 май 2011, 21:39

попробую сегодня эту формулу!
а сроки какие?

Иногда заходит

Сообщение Holly » 08 май 2011, 21:39

Oluna писал(а): Есть еще один вариант этой формулы, но более тяжелый. Если будет интересно, то выложу и ее)
Буду рада комментариям)
Спасибо за вызов)
Выложите, пожалуйста, и тяжелый вариант)

Иногда заходит

Сообщение Oluna » 09 май 2011, 02:19

elen-125 писал(а):попробую сегодня эту формулу!
а сроки какие?
Сроки у меня обычные для вызовов. Если за 7 дней ничего не произошло, то я считаю, что формула вызова не сработала. Но я думаю, что каждый случай индивидуален, если Вы, допустим, не видели человека 2 года и не общались с ним и у вас нет ничего общего на данный момент, то надо дать время рунам сформировать обстоятельства так, чтобы у него появилась необходимость с Вами выйти на контакт.
http://imagepost.ru/?v=2yn_1.jpg
Вторая формула: добавляются Лагузы - поток, который несет его к Вам
Турисаз- расчистка препятствий, Науты - необходимость заставляет его выйти на связь именно с Вами.
Не нужно натягивать свою карту Мира на чужой глобус

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 09 май 2011, 03:10

Разрешите присоедениться к рунопознанию. :love:

Я прочитала всю тему. Пожалуйста посмотрите правильная ли последовательнность и вообще правильно ли все поняла. Значит в любой день и время красным маркером над головой фото пишу в ряд руны (если не вязь). Написала руну, назвала ее, оговорила для чего она (ее функцию в Гугле найду), и так все поочереди. В заключение общее намерение говорю в прош. времени, например "Ты позвонил мне" и визуализирую как взял телефон, позвонил, разговор. Потом активизирую руны дыханием и словами "действие формулы начинается прямо сейчас". В течение недели результат. По результату с благодарностью убираю фото в коробочку (как альтернатива сожжению).

Теперь вопросы. Сколько дней надо чтоб было между вызовами, чтоб иммунитета не возникло? 7 дней достаточно если результата не было, а если получился вызов, то тоже 7 дней? И еще, сколько дней должно быть между руническими воздействиями и ритуальными? Например сделала ритуальный вызов, через 7 дней можно рунический?

Спасибо!! :love: :flowers:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 май 2011, 19:42

M87 писал(а): В течение недели результат. По результату с благодарностью убираю фото в коробочку (как альтернатива сожжению).
что-то вот тут вы попутали)) после отработки обычно носитель уничтожают, а не прячут! если вызов сработал, то нужды прятать фото нет! поблагодарите руны за работу и уничтожьте носитель со словами благодарности рунам(любым способом)
M87 писал(а):Теперь вопросы. Сколько дней надо чтоб было между вызовами, чтоб иммунитета не возникло? 7 дней достаточно если результата не было, а если получился вызов, то тоже 7 дней? И еще, сколько дней должно быть между руническими воздействиями и ритуальными? Например сделала ритуальный вызов, через 7 дней можно рунический?
понимаете, здесь еще бы интуицию неплохо включить, никто точных сроков вам не с кажет, т.к их попросту просто нет.
если вызов сработал, то зачем его снова повторять??? наверное у вас все же другая цель стоит, кроме вызова? так может стоит поработать в другом направлении после того, как объект появится на вашем горизонте?
Livin' the dream

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 13 май 2011, 02:36

Натуле4ка, cпасибо огромное за ответ! :love: :flowers: Перечитала и опять возникли вопросы =)) Пожалуйста, если не трудно, поясните эти моменты.

Оговорить действие руны в формуле -это как? Где найти перечень функций рун? В инете только совсем общее описание.

Если виса есть, то сами руны + их функции перед ее прочтением называть нужно?

Имя объекта не надо говорить в намерении? (Олег, ты позвонил мне).

Можно ли на одной фото руническую радость общения + вызов на встречу? Где я их напишу на фото по отношению друг к другу важно?

Вязь наносят по центру фото, т.е. на самом изображении человека?

Ну тогда может как ритуальный по срокам? Например если сделала 1го числа, то 14го можно повторить. Думаю точно тогда иммунитет не выработается.

Если я буду активизировать сжиганием, то надо просто перед поджиганием сказать "Действие формулы начинается прямо сейчас." ? И тогда по результату ничего уже делать не надо, просто мысленно поблагодарить руны?

Иконы в комнате могут быть и крестик на шее во время действа?

Как и в ритуальных вызовах, самой ни в коем случае нельзя на связь выходить?

Спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 18 минут:
5.Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom.

Наутиз - тоска, нужда, огромное желание увидеть вызывающего
Гебо-Ансуз - желание общаться. На фото над изображением объекта.
Этот вызов на встречу?

Функции рун тут уже указанны вроде? То есть надо говорить: "Наутиз. Ты по мне тосковал, очень хотел меня увидеть. Гебо. Ты хотел со мной общаться. Ансуз. Ты хотел со мной общаться. Наутиз. Ты по мне тосковал, очень хотел меня увидеть. " ? А потом общее намерение: "Ты приехал мне." ?

Извините, просто точно хочу убедиться, что правильно поняла. :flowers: :love:

добавлено спустя 1 час 8 минут:
10. Контакт для реального общения.
Райдо+Кано+Гебо
Или вот этот лучше на встречу?

Вообще я прочитала, что ув. Zver писала, что не надо каждую руну проговаривать с функцией. Просто нарисовать руны, проговорить намерение, представить результат, активизировать и все. Может не надо мне так усложнять тогда? =))

А где на фото рисовать этот знак? Над головой объекта подойдет?

Еще раз спасибо за внимание!! :love: :flowers:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 13 май 2011, 09:27

M87
почитайте тему Вопросы новичков - там всё уже есть!!!
M87 писал(а):Функции рун тут уже указанны вроде? То есть надо говорить: "Наутиз. Ты по мне тосковал, очень хотел меня увидеть. Гебо. Ты хотел со мной общаться. Ансуз. Ты хотел со мной общаться. Наутиз. Ты по мне тосковал, очень хотел меня увидеть. " ? А потом общее намерение: "Ты приехал мне." ?
вовсе не обязательно оговаривать задачу каждой руне, достаточно общего намерения
M87 писал(а):А где на фото рисовать этот знак? Над головой объекта подойдет?
подойдет!

И все-таки, почитайте тему еще раз, ознакомьтесь с рунами, с традициями, не лезьте, если что-то не понимаете, иначе все может обернуться плохо для Вас самой же!!!
Livin' the dream

Старожил

Сообщение ptichka » 13 май 2011, 21:45

Добрый день! Нашла много интересного на вашей ветке, спасибо за инфо....с рунами работаю недавно. Извините за флуд.... Но вопрос в следующем может кто подскажет.... Таки крест на теле имеет значение в рунах???? когда пользуюсь ЧМ перевораваю на спину. Иногда работает иногда нет. руны незнаю... раньше вызовы делала сильно бинарило... может в кресте проблема и не в работоспособности вызовов в том числе????

Участник
Сообщение Galchaf » 15 май 2011, 19:01

ptichka писал(а):Добрый день! Нашла много интересного на вашей ветке, спасибо за инфо....с рунами работаю недавно. Извините за флуд.... Но вопрос в следующем может кто подскажет.... Таки крест на теле имеет значение в рунах???? когда пользуюсь ЧМ перевораваю на спину. Иногда работает иногда нет. руны незнаю... раньше вызовы делала сильно бинарило... может в кресте проблема и не в работоспособности вызовов в том числе????
Для работы рун крест на теле помехой не будет. Руны-система достаточно открытая и имеет мало ограничений. В средние века рунические формулы закрывали словами "Во имя Отца, Сына и Святого Духа", и они работали не слабее. :) А вот для тех, кто носит крест, работа с рунами может доставить неприятности, т.к. ХЭ не разрешает никакой магии :no: .
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Новичок

Сообщение strawberry » 15 май 2011, 19:58

Сделала сегодня с утра вызов № 13, объект написал вконтакте минут 10 назад, но только не мне, а моей сестре...но вот что странно в это время именно я сидела под ее страницей, дабы не быть онлайн со своей)) обычно он ей не пишет, а здесь обратился с вопросом, который явно ему неважен..
Руны рисовала на куске открытки, которую он мне дарил, со словами любви и его подписью, затем обвела их кровью из указательного пальца левой руки, проговорила, задала время и "условия" работы и в конце активировала сожжением.
Скорее всего это и был результат вызова, как считаете?

Новичок

Сообщение Melek » 15 май 2011, 22:55

Нужно очень увидеть любимого человека, но фото нет. В этом случае как быть?

Новичок

Сообщение strawberry » 15 май 2011, 22:56

Melek писал(а):Нужно очень увидеть любимого человека, но фото нет. В этом случае как быть?
делайте без фото, просто на бумаге с визуализацией)

Ответить