Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник
Сообщение Galchaf » 18 дек 2011, 00:35

Zver писал(а):Galchaf
1. вопрос - роль дагаз? Какие функции возлагаете?
Дагаз оговорила, как конечный результат , после чистки у человека должно наступить просветление, главным образом, в мозгах и осознание им истинных ценностей для себя и истинных чувств и стремлений своей души. Соответственно, начало нового светлого этапа.
Кстати хочу дополнить, что благодаря Манназ, работа рун по прочистке мозгов затрагивает в большей степени сознание.
Zver писал(а):Galchaf 2. Мое мнение - просится Соуло (в йера вписать). Тогда будет не чрезмерная "умиротворенность", а подъем. Тяжело иначе под 3мя хагалазами и наутом.
Согласна, Совило куда-нибудь вставить руки чесались :) , но Квеорты с Соуло-это не перебор в части огня? Не испепелить бы человека. :)
По себе могу сказать, что чувства угнетенности не чувствую, наоборот, даже. Есть некий пофигизм к больной (вычищаемой) проблеме, но на мне стоит почти сутки, и до конца пока освобождения от нежелательных мыслей и связей пока не произошло, будем держать дальше.
Кстати! 18 часов вязь продержала на левой руке- эффект ощутимый(успокоение, пофигизм), потом перенесла на область Манипуры, проблемы опять как-бы обострились. опять заболела голова и болезненные давящие ощущения в этой области.
Так что, на руке почему-то как-то лучше проходит.

добавлено спустя 2 минуты:
Galchaf писал(а):
Zver писал(а):Galchaf
1. вопрос - роль дагаз? Какие функции возлагаете?
Дагаз оговорила, как конечный результат , после чистки у человека должно наступить просветление, главным образом, в мозгах и осознание им истинных ценностей для себя и истинных чувств и стремлений своей души. Соответственно, начало нового светлого этапа.
Кстати хочу дополнить, что благодаря Манназ, работа рун по прочистке мозгов затрагивает в большей степени сознание.
Zver писал(а):Galchaf 2. Мое мнение - просится Соуло (в йера вписать). Тогда будет не чрезмерная "умиротворенность", а подъем. Тяжело иначе под 3мя хагалазами и наутом.
Согласна, Совило куда-нибудь вставить руки чесались :) , но Квеорты с Соуло-это не перебор в части огня? Не испепелить бы человека. :)
По себе могу сказать, что чувства угнетенности не чувствую, наоборот, даже. Есть некий пофигизм к больной (вычищаемой) проблеме, но на мне стоит почти сутки, и до конца пока освобождения от нежелательных мыслей и связей пока не произошло, будем держать дальше.
Кстати! 18 часов вязь продержала на левой руке- эффект ощутимый(успокоение, пофигизм), потом перенесла на область Манипуры, ненужные мысли и эмоции опять как-бы обострились, опять заболела голова и появились болезненные,давящие ощущения в области солнечного сплетения.
Так что, на руке почему-то как-то лучше работает.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Старожил

Сообщение Zver » 18 дек 2011, 11:54

Galchaf писал(а): Согласна, Совило куда-нибудь вставить руки чесались, но Квеорты с Соуло-это не перебор в части огня? Не испепелить бы человека.
Ну если это чистка на сознание, тогда, возможно, и перебор. У меня сложилось поначалу впечатление, что это именно на очищение от негатива направлено. Потому и возник вопрос про роль Дагаз. А в части негатива - ну легкий сглаз 3мя хагалазами и квеортами вряд ли кому придет в голову чистить, а для чего-то серьезного соуло как раз. И потом, мы ее можем оговорить не на выжигание негатива, а вместе с тейваз на приток энергии к человеку. Не очень разобралась я, потому что по сознанию 3 хагалаза... собственно, отсюда, наверное, и пофигизм. А по негативу - нормально.
В общем, смотрите сами, конечно, можно и несколько вариантов пробовать)
Dance or die (c)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 18 дек 2011, 12:30

Решилась я свою сочиненную чистку на Ваш суд вынести:

Если взять помещение ,то после очередных грязных посетителей, я чищу его стихиями - по очереди: огонь, вода, воздух, земля.
И бывает удобно открывать под это рунические стихийные каналы. Исходя из этого, у меня вчера и вышло как то так:
Изображение
Точечка - объект (человек, помещение, машина). Соуло - разжигаем огонь, Кано - распространяем его по всему объему, Лагус - открываем стихию воды, Хагалаз + Анзус (град + воздух = цунами кажется), и Перто - остатки заметаем землей.

Честно говоря, паршиво себя вчера чувствовала, простыла. Нарисовала, начала любоваться на рисунок и почувствовала огромный прилив сил. Решила, ладно, где наша не пропадала - нанесла рисунок на бумажку, и к телу, обговорив - чтобы 1. показать мне принцип действия. 2. почистить таки, если это всеже чистка. 3 не навредить мне.
По действию...отсутствие обычного расколбаса ,характерного для чисток, немеренный прилив сил, но не мешающий потом уснуть. Явления насморка и недомогания ушли.
В общем я не буду писать Смотрите че я сделала, я напишу "Посмотрите, а чой то я сделала то" :)

То что я увидела при просмотре - чистка негативов, чистка каналов внутри тела, + выправление энергетики.

зы подскажите плис мне какие-нибудь доступные блондинкам внутри граффические редакторы, можно в ЛС,дабы не захломлять тему.

[b:9d476247ed]Red Mercury[/b:9d476247ed]
[quote:9d476247ed="Red Mercury"]То что я увидела при просмотре - чистка негативов, чистка каналов внутри тела, + выправление энергетики. [/quote:9d476247ed]
это не чистка.Это скорее на гармонизацию похоже. Когда собирается ведино раздолбаный чем то поток энергии. Как в пентагграмме- дух, и четыре сихии. Хорошая штука

[quote:dafba0018f="laris-ka"][b:dafba0018f]Red Mercury[/b:dafba0018f]
[quote:dafba0018f="Red Mercury"]То что я увидела при просмотре - чистка негативов, чистка каналов внутри тела, + выправление энергетики. [/quote:dafba0018f]
это не чистка.Это скорее на гармонизацию похоже. Когда собирается ведино раздолбаный чем то поток энергии. Как в пентагграмме- дух, и четыре сихии. Хорошая штука[/quote:dafba0018f]
Гармонизация поля, чистка потоков в поле, восстановление собств. энергетики, да?

[quote:dafba0018f]Serafimius[/quote:dafba0018f]а Ваше мнение?

[quote:1103f11c52="Red Mercury"]Гармонизация поля, чистка потоков в поле, восстановление собств. энергетики, да? [/quote:1103f11c52]
да, именно это

[b:442388cb46]Red Mercury[/b:442388cb46]
Вчера испытала вашу "чистку", как сказала [b:442388cb46]laris-ka[/b:442388cb46] ваша чистка скорее гармонизатор, или даже можно сказать распределитель энергий. А еще он может преобразовывать избыточные или незадействованные энергии в нужные, если оговорить их таким образом. Что-то своего рода преобразователь, правда когда "включается" сия бандура подушку может тряхануть прилично, меня лично подбрасывало вверх два раза, однако спалось хорошо и сны снились очень интересные.

[b:8bad463f2f]Constance[/b:8bad463f2f]
спасибо Вам огромное за испытание и за нужные дополнения!

[b:8bad463f2f]laris-ka[/b:8bad463f2f]
спасибо!!!

[b:1bea0aab68]Red Mercury[/b:1bea0aab68]
испытала ваш став. Я и так знала что он хороший.Но мне очень понравилось действие. Нанесла на ночь. Были тяжелые мысли и общее состояние усалости. Спала очень крепко. Но помню что-то снилось. Хотя не помню смысла. Встла одохнувшая. Бодрая.Небыло утреней тяжестиюИ настроение хорошее -легко. Впечатление осталось такое, что поместила сама себя в какую то камеру , где вокруг потоки гармонизирующие сдули все плохое. Точно как в оговоре. Гармония всего :flowers: :flowers: :flowers: спасибо вам. Беру для себя его. Буду пользоваться.

[b:c4c6a92797]laris-ka[/b:c4c6a92797]
ой ну здорово!!! я очень рада.

RED MERCURY

Ставлю себе ваш гармонизирующий став
Изложу действие...мне нравится такой соединитель запчастей, особенно после чисток ..

[b:df7a1b97d8]Red Mercury[/b:df7a1b97d8]
я уже з дня как думаю над этим ставом.очень красивая работа.стихийная такая.буду делать...а тут еще друг в личку написал-глянь на став для гармонизации в чистках-а это она и есть!!!так здорово! Хочу,хочу испытать...А вы умница)))) :love: :love: :flowers:

[color=#999999:df7a1b97d8]добавлено спустя 23 минуты:[/color:df7a1b97d8][/size:df7a1b97d8]

[quote:df7a1b97d8="Red Mercury"]Точечка - объект (человек, помещение, машина). Соуло - разжигаем огонь, Кано - распространяем его по всему объему, Лагус - открываем стихию воды, Хагалаз + Анзус (град + воздух = цунами кажется), и Перто - остатки заметаем землей. [/quote:df7a1b97d8]
Соул также тут для поднятия духа,как выход из тупиков,обретение победы над самим собой и своим шатким-я.Перто руна внутреннего содержания,используется в затруднительных мучительных ситуациях.
А хагалаз в сочетании с ансуз говорит о всплеске энергии,изменении прояснени ситуации.[quote:df7a1b97d8="laris-ka"]Когда собирается ведино раздолбаный чем то поток энергии[/quote:df7a1b97d8]
:wink:

[b:442e5cf231]Anjolie99[/b:442e5cf231]
дело в том, что по значениям рун я брала именно с позиции стихий.
Те значения, что Вы пишите, безусловно , истина, но с другой позиции. Здесь и в оговоре подразумевается сила стихий.

В общем пробуйте, отписывайтесь об ощущениях. Я ,честно говоря, думала, что энергия так прет, потому как став свой и типа как я его хорошо ощущаю....но по ходу не поэтому :)
Но это приятно!

[b:2c3f71a0d9]Red Mercury[/b:2c3f71a0d9]
обязательно.скоро начну.я поняла-что это стихийная чистка,просто попыталась объяснить почему это работает как гармонизация. :love: :flowers:
все,пошла делать,отпишусь...

[b:6718341a1f]Anjolie99[/b:6718341a1f]
ааа))) да кстати, для меня это не было понятно. Спасибо :)

[b:f68552ab00]Red Mercury[/b:f68552ab00]
да вы мне льстите))я только изучаю руны и принципы составления скриптов,такое мне еще не под силу изобразить-вытворить)).Интересная позиция составления става.Реально пентаграмма,правильно Laris-Ka пишет.Дух и 4 стихии. :flowers: А состалять пока боюсь дабы какой-то порчи не сделать)все-ушла делать...засосала тема Фролика меня..)))

Участник
Сообщение lancer039 » 20 дек 2011, 01:45

Подскажите, став ТЭ-4 нужно рисовать разным цветом как на картинке?
Если делать для себя то как лучше наносить? на своё фото можно или на себя?
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Старожил

Сообщение Serafimius » 20 дек 2011, 08:16

lancer039 писал(а):Подскажите, став ТЭ-4 нужно рисовать разным цветом как на картинке?
Если делать для себя то как лучше наносить? на своё фото можно или на себя?
ТЭ-4 разными цветами я выделил для наглядности примера, чтобы человек видел четыре Турса и четыре Эйваза, а не кристаллическую решетку. Став рисуйте черным цветом. Наносите так, что бы фотка объекта, получилась внутри става, как для чистки, так и для защиты. Весь прикол конструкции чистки заключается в том, что вы практически заключаете объект чистки Турсами, и негативу некуда деться кроме как там в средине и погибнуть. Эйвазы намериваете как охотников по борьбе с некрой. Оговаривать ничего не нужно, вам нужно мысленно сосредоточится на том, что вам нужно, у вас должно быть для этого железное намерение. Если по вашим ощущениям порча тяжелая, Турсы можно удваивать или утраивать.

Участник
Сообщение lancer039 » 23 дек 2011, 11:33

Serafimius
благодарю.

добавлено спустя 75 часов 5 минут:

По ставу ТЭ-4 чистка Сделал себе и девушке.
Я:
1-й день прошел тихо, никаких ощущений.
2-й день появилась безосновательная раздражительность.
3-й день идут головные боли, сонливость, боль в глазах. Хотя спать стал немного дольше чем обычно.
4-й чувствую себя хорошо. Появилось отчётливое ощущение постоянного прилива энергии.
5-6 день - любовь, гармония, спокойствие
Девушка:
1-й день напал сильный жор и раздражительность.
2-й день жор усилился и раздражительность тоже )
3-й день жор пропал, раздражительность и истерика на пике!
4-й день раздражительность и истерика ушла на нет. Появилась любвеобильность, даже немного через край )
5-6 день - любовь, гармония, спокойствие
Посмотрим что будет дальше.
Последний раз редактировалось lancer039 27 дек 2011, 01:28, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Constance » 23 дек 2011, 12:14

Red Mercury
Ваш став лечит зубную боль кстати.
Последний раз редактировалось Constance 23 дек 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 23 дек 2011, 13:48

Constance писал(а):Red Mercury

добавлено спустя 11 секунд:

Red Mercury
как вариант убирает причины и проставляет энергетику более гармонично.

Участник
Сообщение lancer039 » 23 дек 2011, 21:41

Serafimius
Подскажите пожалуйста став ТЭ-4 Защита. Его как делать? На всё время или тоже на определённый срок делать?

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 дек 2011, 23:00

Защита если ее не будут долбить, стоять будет долго.
Последний раз редактировалось Serafimius 23 дек 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 23 дек 2011, 23:05

Serafimius
подскажите пожалуйста мне какую-нибудь вязь помягче для чистки собственного негатива и страхов..палиндром-от тараканов жестковат..чистить только свой н-в.
спасибо!! :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 дек 2011, 23:26

В этой теме если вы потрудитесь, можете даже подводную лодку найти.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 24 дек 2011, 00:10

Serafimius
да я знаю-тему читаю регулярно.просто энергетика ослаблена и побочек хочется поменьше.вот ваш последний став непробовала,те,что на первых страницах-да.Хорошие.но жестковатые.
Поэтому спросила..Тем более вы намного опытнее меня в этом вопросе.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 дек 2011, 00:27

Anjolie99
возьмите детские чистки, в них восстановление энергетики идет в комплексе.
Написать?
И вообще, уверены, что вам еще чиститься надо? может сейчас с менталом поработать, на осмысление ситуаций, на осмысление того, что отчищено, чтобы не вернулось?

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 24 дек 2011, 00:32

Red Mercury
детскую-да,напишите,если не сложно)) :love: :flowers:
Red Mercury писал(а):может сейчас с менталом поработать, на осмысление ситуаций, на осмысление того, что отчищено, чтобы не вернулось?
да.сделаю-о чем говорили через сон...в комплексе хочу дополнить чисткой-внутри есть немного..воском боюсь лить-шарахну и все снесу себе под конец..а солью-на уб Луну уже не успеваю...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 дек 2011, 00:41

Чистки при легком негативе (сглаз,пожелания и т.п):

-Лагуз+Беркана+Альгиз
-Лагуз+Дагаз+Вуньо
-Лагуз+Беркана+Вуньо
-Лагуз+Альгиз+Вуньо
-Лагуз+Альгиз+Уруз+Гебо
-Райдо+Альгиз+Вуньо
-Райдо+Лагуз+Дагаз+Альгиз
-Уруз+Альгиз+Вуньо

При сильном негативе (порче):

-Лагуз+Райдо+Эйваз+Альгиз+Беркана+Альгиз+Эйваз+Райдо+Лагуз
-Уруз+Лагуз+Гебо+Дагаз+Альгиз+Уруз+Вуньо+Гебо+Лагуз+Уруз
-Альгиз+Соуло+Уруз+Лагуз+Дагаз+Альгиз+Уруз+Лагуз+Уруз+Соуло+Альгиз
-Соуло+Лагуз+Альгиз+Уруз+Вуньо+Беркана+Альгиз+Лагуз+Соуло
-Уруз+Соуло+Эйваз+Альгиз+Беркана+Уруз+Альгиз+Эйваз+Соуло+Уруз

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 24 дек 2011, 00:46

Red Mercury
огромное спасибо!!!ценная информация,я думаю у многих тут детки есть))) :love: :love: :love: :yes:
вобще бы в начало перенести по идее.ИМХО :flowers:
Благодарю!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 дек 2011, 00:53

Anjolie99 писал(а):Red Mercury
огромное спасибо!!!ценная информация,я думаю у многих тут детки есть))) :love: :love: :love: :yes:
вобще бы в начало перенести по идее.ИМХО :flowers:
Благодарю!
это не мне спасибо, а Ваннадис выкладывала все по деткам, в клубе Практиков, ее и благодарить надо.

По детям ихмо отдельную тему надо, чтобы не перепутали. Там, инфы много можно выложить, чистки, защиты, обереги...у меня на компе 12 вордовких страниц по руннике у детей.

Иногда заходит

Сообщение iwi34 » 24 дек 2011, 20:40

Доброго всем времени суток :flowers: Хотелось бы узнать по поводу чистки "Ландыш" . Я ставила себе её на три дня... Судя по отзывам в интернете, людей при этой чистке начинает " колбасить", кого тошнит, у кого еще чего то приключается.... А у меня совсем почти ни каких ощущений, тааак легкая сонливость и всё.... Это значит что чистка не легла на меня ??? Попробовала диагностировать выпал - отал...

при чтеньи пушкина порою
бывает любо помечтать
а кабы я была царица
я б только дрыхла и жрала

Иногда заходит

Сообщение shellow » 25 дек 2011, 10:51

Подскажите, сделала чистку от тараканов, по истечении 9 дней фото сжигаем? Спасибо

Ответить