Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение runtime » 05 авг 2011, 22:37

Maria Mai писал(а):aphina
На коллективное смысла нет. Если у Вас хватит сил, поссорить всех одним махом, можете себе представить какой получится скандал? Но, скорее сил может не хватить. Лучше целенаправленно, по одному выводить из компании и общения. Менее заметно, менее энергозатратно. Всё как бы само собой. А лучше поищите способ только на этого одного, для вывода из круга.
Чем менее энергозатратно?) На каждого человека сделать по комплексу менее энергозатратно? :) На ЧМ где-то подобное обсуждалось и пришли к выводу - что вполне можно наносить на общее.

Одной формулой вы точно не выведете. Да и у рун действие недолговечно, вполне возможно пока по одному будете перебирать, первоначальные помирятся :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 авг 2011, 23:40

runtime писал(а):На каждого человека сделать по комплексу менее энергозатратно?
А ВЫ сами подумайте, сколько нужно энергии передать одному, или нескольким.
runtime писал(а): На ЧМ где-то подобное обсуждалось и пришли к выводу - что вполне можно наносить на общее.
Если Вы уже пришли к выводу зачем поднимать эту же тему здесь? На ЧМ говорили и другое. Что лучше по отдельности. И что ?
Пробуйте, раз уверенны как это делать, и нам напишите.
А, забыла :) :)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Green Fox » 06 авг 2011, 02:49

runtime писал(а):
Maria Mai писал(а):aphina
Да и у рун действие недолговечно, вполне возможно пока по одному будете перебирать, первоначальные помирятся :)
Ну это тоже не факт. В некоторых ситуациях помириться очень сложно.
:magic:

Старожил

Сообщение kristabella » 06 авг 2011, 03:39

aphina писал(а):Хотела спросить совета. Нужно разрушить отношения одного человека с несколькими людьми. Есть фото, где все изображены вместе и есть возможность нанести формулу (Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Науд-пер.Лагуз-Иса ) между ними и нужным человеком. Можно ли такую коллективную работу проводить? Я делала только на парных фото....
Хороший отзыв по коллективной рассорке был у Morgana, я следуя ее совету, тоже делала рассорку на 3-х лучших друзей (коллективное фото) - между каждым из них по Хагалазу и над ними "Крест на отношениях" наносила... Сколько времени прошло уже не помню, они продолжали общаться, ну я плюнула и забыла, к тому же стало не актуально уже... Как вдруг, совершенно случайно встречаю одного из этих людей и он мне сообщает, что они уже как полгода друг с другом не общаются вообще... сначала отдалился один, а потом и двое других поругались... Так что вот так... главное желание, можно все!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение aphina » 06 авг 2011, 14:51

Огромная благодарность всем откликнувшимся на мой пост!!! Буду сейчас народ на чистку ставить, а позже попробую воспользоваться методикой Morgana. О результате непременно отпишусь!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Посетитель

Сообщение runtime » 06 авг 2011, 17:54

kristabella

+1
именно про это я и говорил ;)

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 07 авг 2011, 15:52

Добрый день,ув.рунологи)Помоги пожалуйста советом.Практически раз в неделю делаю рассорку на их совместное фото.Рассорки постоянно разные,но излюбленные-это "разрушение по 4 стихиям" и "крест на рельсах".Результат есть.Стали жить отдельно,у него негатив к ней.Вопрос такой:почему негатива нет у нее?и какой формулой добить,чтоб уж официально развелись?Уже полгода долблю,а разводится все не хотят(((((
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Иногда заходит

Сообщение Berry » 07 авг 2011, 16:29

Уважаемые рунологи!
Посоветуйте, пожалуйста, рф! Мне надо, чтобы человек ушел с работы, но уволить его я не могу, т.е. надо чтобы обстоятельства вынудили его или он просто сам бы принял такое решение. Есть какие-нибудь идеи?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 авг 2011, 18:13

Слаик-незаменим
Добавьте внушение мыслей, на каждого отдельно с соответсвующим оговором.
Berry
Попробуйте " Изгоняющий крест" и под стул, или на рабочее место нанести, или приклеить бумажку.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение FUERTE » 07 авг 2011, 18:49

Maria Mai
хочу спросить...я понимаю некоторую некорректность этого вопроса..тем ни менее...какие в среднем сроки у изг креста?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 авг 2011, 18:51

FUERTE
А тут непредсказуемо. Попробуйте в оговоре сроки оговорить. Только в реальном промежутке, а не так, что за один день.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 авг 2011, 18:53

Слаик-незаменим писал(а): какой формулой добить,чтоб уж официально развелись?
воздействие ведите только по ее фото
например можно блокировать ей все намерения и желания общаться, жить с ним, поддерживать какие-либо отношения. Иса-Турс-иса
+ вязь Наут-Ансуз- внушение мыслей , Мари верно подметила., направьте ее мысли в нужное Вам русло.

Berry
Если у вас есть цель не только убрать человека но и прекратить всякое общение с ним, ведь не факт, что человек, к примеру перейдя в другой отдел, не будет с вами продолжать общение именно пересекаясь по работе, так вот, к изгоняющему кресту можете добавить пер.Ансуз.
а сам Крест можно видоизменить. Вуньо вывести на передний план, а райдо на второй. и в оговоре сделать упор на то, что объект с радостью покидает свою работу...

добавлено спустя 1 минуту:
FUERTE писал(а):какие в среднем сроки у изг креста?
если объект сильнее Вас, то может и вообще не сработать...
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение FUERTE » 07 авг 2011, 19:03

Maria Mai
понятно...я оговорила разумные допустимые сроки....просто думаю, вообще то как?...по циклам луны..или..

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 авг 2011, 19:06

FUERTE
Каждый по своему делает. Я к циклам не привязываюсь . Всегда слушаю свой внутренний голос.

Посетитель

Сообщение FUERTE » 07 авг 2011, 19:07

FUERTE писал(а):какие в среднем сроки у изг креста?
если объект сильнее Вас, то может и вообще не сработать...[/quote]

..и это мне тоже известно...я применила вообще "комплекс мероприятий"..

..меня интересует стастика по срокам...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 авг 2011, 19:09

FUERTE писал(а):..меня интересует стастика по срокам...
В рунах нет точных сроков, как впрочем и во всей магии... Наблюдайте и делайте диагностику. По ней будет видно, идёт воздействие или нет

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 авг 2011, 19:13

FUERTE писал(а):меня интересует стастика по срокам...
есть результаты уже через час после применения и самый длительный срок- месяц. Если через месяц рез-та нет, то его, вероятнее всего, и не будет.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение FUERTE » 07 авг 2011, 19:19

Maria Mai
тоже верно...ведь и ситуации бывают не терпящие долгих ожиданий...

Старожил
Сообщение Чертовка » 07 авг 2011, 22:10

FUERTE
У меня изгоняющий крест сработал через 1,5 месяца - регулярно обновляла. Но очень красиво сработал. Я хотела что бы девушка ушла из компании, но при этом зла ей не желала. Ну вот ей предложили ОЧЕНЬ крутое повышение в другой компании))) Сработало, как кто-то сказал не как изгоняющий крест - а как вынужденная радость :)

Посетитель

Сообщение FUERTE » 07 авг 2011, 22:19

Чертовка
отлично!
..мне б конечно побыстрее, чем 1,5 месяца... :) ...но это уж как Силы решат...прилежно жду...
..я вот в отличии от вас рассержена на объект, носящего сейчас изг.крест...даже очень... :magic: :evil: :no:

Ответить