Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Сообщение Melek » 15 май 2011, 23:01

http://imagepost.ru/?v=2yn_1.jpg попробую вот это. спасибо!

Иногда заходит

Сообщение tulip0101 » 16 май 2011, 00:03

я похоже сделала глупость, как думаете?
2 недели назад делала чистку, написала формулу над головой.
Потом через неделю - вызов, причем взяла ту же фотку и формулу вызова написала на лице, т.е. ниже формулы чистки. Результат - ноль. Есть момент, что я о нем часто думаю и ситуацию сложно отпустить, но я только сейчас подумала, что формула чистки могла забить действие вызова, т.к. была выше. Такое могло быть или дело в том, что я сам вызов не так провела?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2011, 00:15

tulip0101
Чистка и вызов, совершенно разные по смыслу формулы. Наносить нужно было после остановки чистки, и совершенно на другое фото.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение tulip0101 » 16 май 2011, 00:35

Maria Mai
понятно, спасибо) наносила после остановки действия, т.к. оговаривала неделю, а с фоткой я это зря, конечно((

Иногда заходит

Сообщение Loca » 17 май 2011, 14:59

Решила вчера попробовать "Хлыст" (Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо). Писала кровью на бумаге, визуализировала, активировала огнем. Вроде всё замечательно. Результат: кролик дал о себе знать через пару часов ВКонтакте, потом позвонил, встретились пообщались, пока никаких намеков на романтику. :) Нооо... То ли это совпадение, то ли косяк... В общем посреди ночи внезапно просится в друзья бывший парень. Не виделись уже около полгода и вообще не общаемся. 8) Спрашивал не замужем ли я и ещё куча вопросов. Предложил в пятницу встретиться, погулять, пожелал спокойной ночи и вышел из онлайна. Потом зашел и молчит. Спрашиваю почему вернулся - "а я не знаю, фото твои смотрю" :D

Ветеран
Сообщение Америка » 17 май 2011, 15:07

Zver, ситуация дохлая, да и по большому счёту мне без надобности. НО! всегда есть это противное "но". В данном случае эксперимент.
Итак, нет никакого контакта с человеком около 10 лет, можно сказать -1, надеюсь забыли о существовании друг друга. Так вот память ко мне вернулась случайно, надо вернуть и человеку, не только память, но и желание встречи (вероятность проживания в другом государстве очень велика). Что можете посоветовать? Как по мне, то начинаем с навязывания мыслей, вызов и пендель для ускорения. Правильно понимаю? Может упустила какое то звено?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил

Сообщение Zver » 17 май 2011, 15:39

Америка
Можно попробовать просто вызов. Уже в общем-то при срабатывании должен напомнить. Если не получится - тогда да, навязывание мыслей, можно Снежинку, далее вызов. Пендель - это тоже вызов.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Америка » 17 май 2011, 15:47

Zver и последний тогда вопрос, в оговоре для данной ситуации срок примерный какой указывать, думаю здесь не прокатит до появления результата. Потому как ему ещё ой как сложно придётся, пока меня найдёт. Поэтому план и был через навязывание. Хочу обойтись без чисток предварительных.

Посмотрела сейчас "Снежинку" и сама вся растаяла. Решено! Мы не ищем лёгких путей! Идём по большому кругу! Но упустить Снежинку не можем себе позволить! :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Америка 17 май 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 17 май 2011, 15:53

Америка писал(а):Zver, ситуация дохлая, да и по большому счёту мне без надобности. НО! всегда есть это противное "но". В данном случае эксперимент.
Итак, нет никакого контакта с человеком около 10 лет, можно сказать -1, надеюсь забыли о существовании друг друга. Так вот память ко мне вернулась случайно, надо вернуть и человеку, не только память, но и желание встречи (вероятность проживания в другом государстве очень велика). Что можете посоветовать? Как по мне, то начинаем с навязывания мыслей, вызов и пендель для ускорения. Правильно понимаю? Может упустила какое то звено?
Ой, как интересно! Потом отпишитесь, что получится? У меня просто два таких объекта - с одним не общаемся уже около 4-х лет, не ругались, не ссорились - просто я потеряла его контакты... А со вторым расстались злейшими врагами... точнее, он на меня в жуткой обиде (без повода, кстати - кто-то там влез третий)... не общаемся около 3-х лет. Но там у меня общение идет с общими друзьями и родственниками. Вот, сижу ломаю голову вторую неделю - как их вызвать? С чего лучше начать?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Старожил

Сообщение Zver » 17 май 2011, 17:25

Америка писал(а):Zver и последний тогда вопрос, в оговоре для данной ситуации срок примерный какой указывать, думаю здесь не прокатит до появления результата.
Ну как сказать... вот кто-то оговаривает сроки, я - нет. Бесполезно это абсолютно. По крайней мере, так по моему опыту. Не прописано там рунами время нигде и ни разу, соответственно, формулировка сроков - это рамки. А Вселенной ставить рамки бесполезно. Важнее сформулировать намерение. Просто для себя надо иметь в виду,что все эти воздействия начинают работу примерно в течение 2-3 дней (или раньше) и сливаются примерно через неделю. Отсюда и пляшем. Т.е. нет результата - повторяем.
Да, кстати, если утеряны контакты, можно еще Сведение дорог от Banshi добавить.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Америка » 19 май 2011, 02:04

Zver "Снежинка" пошла по часовой, причём сама.

Иногда заходит

Сообщение Lost_Hope » 21 май 2011, 18:54

Доброго времени суток!
Я тут новичок, пришла за одним, теперь ищу несколько другое. :)
Наткнулась на тему рун случайно, и почему-то именно они мне запали в душу. Раньше о них даже не слышала, а вот теперь решила освоить.
Делала в четверг поздно ночью второй пендель (Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо, автор - ув. Litafantom), наносила руны кровью на фотку плохого качества в ч/б исполнении, на всякий случай написала еще имя и дату рождения красной ручкой, оговорила, визуализировала результат, активировала дыханием и сожгла, сказав, что формула начинает работу после сожжения. Дико боялась колоть палец из-за страха перед болью, у меня вообще насчет уколов пунктик, но все равно проколола. :swoon:
Мой кролик мне очень нравится, и важно, чтобы вызвался, поэтому подошла к делу со всей серьезностью. Общались с ним в сети очень тепло, в принципе, есть возможность встречи, но он, как истинный кролик, боялся. :( А теперь и вовсе полный игнор. :( Хотя я его вижу в сети. Но как ни бьюсь головой, стену не пробить. :(
И вызов не сработал, он все равно даже не пишет, не говоря уж о приглашении на совместную прогулку.
Знаю, что не надо ждать результат, но я его ждала и до вызова, и, конечно, жду после. С вызовом мое ожидание не связано, оно возникло давно и прочно засело в голове. Стараюсь, конечно, не думать об этом, но когда вижу, как он в сеть выходит, прямо все внутри обрывается и одна мысль "вот, вот сейчас хотя бы напиши!" Но он не пишет... :'(
В общем, такой первый опыт.

Руки не опускаю, буду дальше пробовать и описывать результаты. Может, таким же чайникам, как я, пригодится и мой опыт. :)
Благодарю за такую полезную и нужную тему! :flowers: :love:

Участник

Сообщение White Cherry » 21 май 2011, 19:17

Lost_Hope
у меня второй пендель тоже не сработал. Попробуйте первый - классика:)
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение Lost_Hope » 21 май 2011, 22:21

White Cherry
попробую! :) Благодарю за совет. :flowers:
Я на нем все испробую! И буду пробовать до тех пор, пока не получится! :evil:
Ему за его поведение надо не рунических, а реальных пенделей надавать!!! Прошу прощения за оффтоп.

Он довольно упертый (я всю тему прочитала, смотрю, тут 90% такие) и мнительный. Думаю, может стоит его почистить от тараканов сначала попробовать и волю ослабить. Я вошла во вкус. :) Вот только палец колоть по-прежнему страшно. :)
А вообще временами прямо чувствую, как он хочет написать, но сдерживается. :razz:

Собеседник

Сообщение grom ira » 21 май 2011, 23:44

Lost_Hope
Попробуйте без крови,и пендаль не сжигать,а положить в укромное место до результата.Частое явление,что бинарит так,что не удивительно,что очень желаете и ждете...В вашей задаче сдержаться.При том,если у вас теплое общение,вызов должен сработать...Соглашусь с White Cherry-попробуйте "волшебный пендаль" первый-Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Удачи!

добавлено спустя 2 минуты:

Lost_Hope
Попробуйте без крови,и пендаль не сжигать,а положить в укромное место до результата.Частое явление,что бинарит так,что не удивительно,что очень желаете и ждете...В вашей задаче сдержаться.При том,если у вас теплое общение,вызов должен сработать...Соглашусь с White Cherry-попробуйте "волшебный пендаль" первый-Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Удачи!

Иногда заходит

Сообщение Lost_Hope » 22 май 2011, 01:25

grom ira
у меня точно дело не в том, что бинарит, а из-за того, что он смолк почти месяц назад и я скучаю. :(
Благодарю! :love:

Подожду еще пару дней и буду пробовать дальше... :magic:

Собеседник

Сообщение grom ira » 23 май 2011, 18:55

Lost_Hope
сколько прошло после вызова?

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 23 май 2011, 22:06

Очень интересно сработал вызов... Делала около двух недель назад... так как сильно устаю сейчас, то даже не помню точно, какой вызов делала... просто надо было вызвать человека, с которым потеряла связь больше 3-х лет назад. Я об этом писала выше. Так вот... Я просто взяла его фото, чтобы освежить в памяти образ, потом перечитала тему про вызовы. И легла спать... уже засыпая, представила себе его фото, и как я на нем рисую вызов... на этом и уснула. Через день он мне приснился, что якобы мы с ним разговариваем о чем-то. Два дня спустя мне пишет наша общая знакомая, с которой мы тоже довольно редко общаемся, и спрашивает его координаты, так как он ей срочно нужен. Я ответила, что сама его ищу, так как потеряла все координаты... А два дня назад в одноклассниках с какой-то левой анкеты мне пишет наша еще одна общая знакомая - мы с ней не общались совсем более 20-ти лет. И просит мой номер телефона. Я написала. Она тут же перезвонила, и опять спрашивала об этом человеке... Вот так... Я правильно думаю, что это вызов так сработал? Как теперь его остановить? Также просто перед сном поблагодарить руны?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Иногда заходит

Сообщение Lost_Hope » 23 май 2011, 23:34

grom ira
делала в четверг, думаю, что не сработал, поскольку человек сидит в сети и связаться может в любой момент хотя бы по icq, но не делает этого. Пишу ему - игнор (по непонятной причине). Точнее, писала, а потом решила вызов сделать, раз не отвечает.
А вообще мне вызов нужен для очного общения, переписка - это увлекательно, конечно, но надо поговорить с глазу на глаз. Уже даже думаю систему разработать, чтобы к встрече его подтолкнуть. :prints:
Чувствую, основное веселье впереди... :(

Вот не знаю, совпадение, или нет, но объявился другой товарищ, с этим никак не связанный, но по типажу что-то общее есть. И по характеру такой же упертый. Полгода не общались, а тут вдруг написал. :dont_know: Вот думаю, или косяк, или совпадение. С одной стороны, правда, чем-то они похожи, с другой - иногда все намного прозаичнее, и магия не при чем. :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 24 май 2011, 00:14

У вас не вышло то, что хотели. И это главное :)
Делайте дальше. Это более разумно, чем сидеть и гадать :)
†††

Ответить