Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник
Сообщение lancer039 » 25 дек 2011, 11:21

shellow
Сжегаем. Вы это надеюсь оговорили когда делали чисту....
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Иногда заходит

Сообщение shellow » 25 дек 2011, 22:12

Нет....((((

Участник
Сообщение lancer039 » 25 дек 2011, 22:46

shellow
Всё потому что сначала нужно ознакомиться хорошо с теорией.
Не знаю что теперь будет, но не переживайте. Руны работают без откатов. Как теперь остановить работу хз. Может старожилы подскажут. Самому интересно.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Участник
Сообщение Galchaf » 25 дек 2011, 22:55

Отписываюсь по полевым испытаниям чистки "Огненная мельница".
http://s017.radikal.ru/i400/1112/b3/653a1e17d652t.jpg
Чистка проходит мягко, работает в основном на очищение мыслей и сознания от негатива, как наведенного со стороны, так и наведенного на самого себя (это когда мы сами себе мозг взрываем и накручиваем себя). Снимает эмоциональную зависимость, зацикленность на объекте, позволяет взглянуть на ситуацию трезво и объективно. Приятно отметить, что как и ожидалось, истинные чувства остаются, приобретая качества "безусловной любви".
Отлично справляется с воздействиями, наведенными с использованием техники НЛП. Во время чистки наблюдается общее снижение эмоционального уровня Объекта, он становится очень спокойным, возникает здоровый пофигизм. После чистки это проходит.
По опыту: 3 дней хватает убрать ненужные эмоции, но чтобы убрать негатив до конца , тем более магического характера, чистить нужно 9 дней. Для более эффективной борьбы с магией (если есть подозрения, что имеет место "принуждение" любого характера) в вязи нужно дополнительно активизировать руны второго плана Совило, Турисаз, Тейваз.

Чистка хороша в случаях "безумства страстей", когда "крышу рвет", когда "мозгами все понимаю, но с собой ничего сделать не могу"! Очень рекомендую. :wink:
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Иногда заходит

Сообщение shellow » 26 дек 2011, 11:41

[quote="lancer039"]shellow
Всё потому что сначала нужно ознакомиться хорошо с теорией.
Не знаю что теперь будет, но не переживайте. Руны работают без откатов. Как теперь остановить работу хз. Может старожилы подскажут. Самому интересно.[/quote
Может при сожжении оговорить, что этим действием останавливаю действие чистки....

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 26 дек 2011, 12:34

День добрый! Товарищи, тапками просьба не кидаться и башмаками тоже :)
Есть проблема... мой, родной, любимый, самый милый.... пришел склонив голову - хочет чтоб помогла вернуться к бывшей. По рыдала, но решила помочь - считает, что там будет счастлив - пусть будет!
Отойдем от лирического отступления!
Знаю, что там 100% есть воздействие (барышня не вылазит от бабок), от того, у него и появились проблемы в финансовой и профессиональной сфере. Хочу поставить чистку на 7 дней, ( Наутиз - Соул - Наутиз) после чего ему поставить "чистку от тараканов" (у него слишком много блоков внутренних, сам себе наставил) (Эйваз - Соул - Хагалаз - Соул - Йера). А потом сделать им на общее фото, правда пока не решила что, или гармонизацию или 4 Турисаз.

По поводу "них" все понятно, а вот может кто-то из ОПЫТНЫХ выскажется по поводу верности в выборе чистки? В голове все разбегается - прошу совета! =-0
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!

Все благодарности - в репутацию

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 26 дек 2011, 14:17

скажите,а если я хочу одному человеку сделать на её мч *чистку от тараканов*...у меня есть только фотография ихняя совместная..

то как рисовать?только на него?и как оговаривать?если на фотографии два человека,она и он.
подскажите :yes:
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.

Участник

Сообщение Selenochka » 26 дек 2011, 14:20

тараканы касаются ее(девушки)?или его собственные?

Старожил

Сообщение Serafimius » 26 дек 2011, 14:21

Нужно объекты разделить, чтобы не распылять энергию.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 26 дек 2011, 14:25

Anabella_A писал(а):День добрый! Товарищи, тапками просьба не кидаться и башмаками тоже :)
Есть проблема... мой, родной, любимый, самый милый.... пришел склонив голову - хочет чтоб помогла вернуться к бывшей. По рыдала, но решила помочь - считает, что там будет счастлив - пусть будет!
Знаю, что там 100% есть воздействие (барышня не вылазит от бабок), от того, у него и появились проблемы в финансовой и профессиональной сфере. Хочу поставить чистку на 7 дней, ( Наутиз - Соул - Наутиз) после чего ему поставить "чистку от тараканов" (у него слишком много блоков внутренних, сам себе наставил) (Эйваз - Соул - Хагалаз - Соул - Йера). А потом сделать им на общее фото, правда пока не решила что, или гармонизацию или 4 Турисаз.

По поводу "них" все понятно, а вот может кто-то из ОПЫТНЫХ выскажется по поводу верности в выборе чистки? В голове все разбегается - прошу совета! =-0
Во-первых, по выбору чистки, лучше выберете что-нибудь более мощное. РОГ ХЕЙМДАЛЛЯ, к примеру, либо Огонь Лодура, Ландыш тот же можно. По результату, как вариант, если вы его хорошо прочистите, возможно, ему уже никуда обратно не захочется.
Потом восстановление поля.
А вот потом...потом все. Вы заинтересованное лицо, вам противопоказано в это вмешиваться. Т.к. душой вы заинтересованы в одном, а будете делать другое - то с вашей души вселенная считает одно, а с рун - другое. В результате, за подобное огребете,скорее всего, вы.
Поэтому в дальнейшем я бы рекомендовала Вам отказать мужчине в работе.

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 26 дек 2011, 14:30

Red Mercury писал(а): Во-первых, по выбору чистки, лучше выберете что-нибудь более мощное. РОГ ХЕЙМДАЛЛЯ, к примеру, либо Огонь Лодура, Ландыш тот же можно. По результату, как вариант, если вы его хорошо прочистите, возможно, ему уже никуда обратно не захочется.
А вот потом...потом все. Вы заинтересованное лицо, вам противопоказано в это вмешиваться. Т.к. душой вы заинтересованы в одном, а будете делать другое - то с вашей души вселенная считает одно, а с рун - другое. В результате, за подобное огребете,скорее всего, вы.
Благодарю, что откликнулись!
:flowers: :flowers: :flowers:

Можно вопрос в личку, чтоб тему не засорять?
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!

Все благодарности - в репутацию

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 26 дек 2011, 14:33

тараканы его собственные на счет неё))
предлагаете разрезать фото?

Участник

Сообщение Selenochka » 26 дек 2011, 14:35

вообще проще фото отсканировать и с помощью редактора вырезать его и распечатать отдельно. тараканы чистите в его голове, значит воздействие на него.

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 26 дек 2011, 14:36

а как оговаривать?
я ж не на себя..та и говорить,допустим её зовут анастасия

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 26 дек 2011, 14:41

Anabella_A
можно.

Участник

Сообщение Selenochka » 26 дек 2011, 15:03

на Анастасию и оговариваете

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 26 дек 2011, 15:13

тоисть говорить что бы с анастасией выходил на контакт и т.д...верно?

Участник

Сообщение Selenochka » 26 дек 2011, 15:21

ну конечно!

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 26 дек 2011, 16:06

:love:

спасибо буду пробывать))

добавлено спустя 45 минут:

а говорить *без вреда для моего здоровья,и здоровья анастасии*??

Участник
Сообщение Galchaf » 26 дек 2011, 23:48

Red Mercury писал(а):
Anabella_A писал(а):День добрый! Товарищи, тапками просьба не кидаться и башмаками тоже :)

Во-первых, по выбору чистки, лучше выберете что-нибудь более мощное. РОГ ХЕЙМДАЛЛЯ, к примеру, либо Огонь Лодура, Ландыш тот же можно. По результату, как вариант, если вы его хорошо прочистите, возможно, ему уже никуда обратно не захочется.
Ну я бы не стала начинать с убойных ставов, можно начать и с Ниид-Совило-Ниид с Турсами по вертикали, тоже замечательно работает. Очень не плохо для тестирования. Если хочется все-таки посильнее что-то, то возьмите ТЭ-4 чистка+защита-двух зайцев убьете, а сопернице блокировку. Хотя, лучше и ее ТЭ-4 почистите, без защиты, и вреда ей не причините, и магия ее слетит.
Потом можно и от тараканов, а можно и "огненную мельницу" http://s017.radikal.ru/i400/1112/b3/653a1e17d652t.jpg
, воздействия схожие,но мельница результат ощутимый(промывку мозгов) дает очень быстро.
А по поводу сведения их вместе, подождите. Проведите ему и ей чистки, причем, его под контролем держите, пусть Вам о своих ощущениях и чувствах ежедневно отчитывается, и квартиру его не забудьте почистить, и уж если после чисток его желание не изменится, то тогда уж ........... :magic:
Последний раз редактировалось Galchaf 25 янв 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Ответить