Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение Yiarha » 20 июн 2010, 04:03

Sergy писал(а):Здравствуйте! Кто что думает по вязи беркана-феху-лагуз? Пришла недавно мысль создать ее. В плане использования ее как средство вхождения в финасовый поток. Просто формула как я понял будет нести немного другой смысл. А что скажите по вязи?

Изображение
Вполне хороший женский амулет с верхней руной лагуз, что дает возможность женщине приподняться над бытом. Может помочь ей в работе (но не в карьере, если желаемая должность "мужская"). Мужчине я бы посоветовала взять другие руны для того же результата. Может быть Маназ Инг и Дагаз...

Сергей, это не скрипт на деньги. Вам бы лично посоветовала обратиться к специалисту не просто за подсказкой скрипта, а составлением его именно для Вас, т.е за услугой. Судя по Вашим постам, Вы подбираете скрипты, а так к рунам подходить все же не стоит. Вы их не слышите, и значит в Ваших руках они не сработают, хуже, если сработают на Ваших страхах, которые вылезут, как только вы начнете чужой скрипт запускать.

Мой личный совет.

добавлено спустя 1 минуту:
Велька писал(а):подскажите какую нибудь формулу для отворота от соперницы
Если есть дети в семье беркана лагуз хагал

Иногда заходит

Сообщение Велька » 20 июн 2010, 22:52

а если нет детей?

Собеседник
Сообщение Yiarha » 21 июн 2010, 05:40

Велька писал(а):а если нет детей?
А если нет детей, посоветовала бы честно ответить себе на вопрос: "Какие мои действия привели к тому, что появилась соперница?" И уже по результатам ответа выбрала бы себе скрипт, направленный на разрешение той личностной проблемы, которая была обозначена ответом.

Иногда заходит

Сообщение helper2 » 21 июн 2010, 22:39

Что означает перевернутая Дагаз?

Иногда заходит

Сообщение amorigann » 22 июн 2010, 00:59

помогите, пожалуйста... отец пьет, запоями редко, но если уже начинает - доходит до крайности. не пил год - вчера снова сорвался, ни я, ни мама не имеем к нему доступа, уехал по пьяни вообще не понятно куда, в другой город...не хочу, чтоб что-то случилось...может кто-нибудь подсказать формулу, чтоб он хотя бы остановился и перестал пить сейчас...пожалуйста....

Посетитель

Сообщение Nilforin » 22 июн 2010, 01:11

amorigann Тут полно проклятий.

Иногда заходит

Сообщение amorigann » 22 июн 2010, 01:16

спасибо...
слово "проклятий" меня немного пугает...
просто знаю только одну формулу Наутиз-Турисаз - Наутиз...вот может ли она подействовать быстро...?чтоб он не успел никуда влезть...я очень переживаю за отца....

Посетитель

Сообщение Nilforin » 22 июн 2010, 01:23

amorigann я хочу спать, поэтому ничего дельного не скажу =/ ...чего вы этой формулой хоть добиться пытаетесь?

Буду болтать. Первым делом подумайте, так ли вам нужно его спасать? Может проще будет, если он умрёт от чего-то печального.
"Да как я могу, да это мой папа!!"
Вспомните все те "хорошие" вещи, которые с вами произошли из-за него.
И выберите то напровление действий, которое действительно отвечает вашим желаниям...

Посетитель
Сообщение Fleo » 22 июн 2010, 02:31

Уважаемые теоретики-практики-знающие!
Мне попало в руки колечко с некой рунической надписью, а сам я в рунах ну совсем профан.. Надеюсь, поможете с трактовкой, буду премного благодарен))

Вот, собственно, руническая последовательность: http://img268.imageshack.us/img268/7851/73192556.jpg
Ну, и колечко, для полноты картины: http://img24.imageshack.us/img24/5835/220620102329.jpg
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Собеседник
Сообщение hadeken » 22 июн 2010, 04:21

Изображение
Это то, к чему приводят кривые руки, банальная невнимательность и незнание базовой матчасти.

Здесь мы имеем искаженную классическую формулу, состоящую из рун младшего (исландского) футорка; в оригинале она состоит из 8-ми рун Ас (хотя этот момент весьма и весьма спорный), 9-ти рун Нужда и 13-ти рун Турс.
Искажению способствовало еще и то, что тот, кто ее рисовал и/или делал колечко почитал "Графическую магию исландцев" Л.Кораблева, где была приведена эта формула с пометкой "ФРАГМЕНТ", а именно - без 13-ти рун Турс и, по безумию своему, тупо скопипастил, при этом недосчитался одной руны Нужда.

Самый прикольный момент заключается в том, что этот комплекс рун применялся для т.н. "пакостной порчи", а именно - для насылания на недруга жуткой диареи с метеоризмом, оттого эта формула имеет название "ветрогонных рун" (fret-runir). Эта формула в разных источниках встречается в различных вариантах шифровки (один из них можно посмотреть в Гальдрабоке), но суть ее одна - такое вот милое проклятие. Дааа, оно очень уместно на кольце, тем паче, в таком перекореженно-кастрированном виде, отличный кому-то подарок.
И еще этот же набор рун применялся для приворота девицы, вырезался на палочке, которой нужно было прикоснуться к телу привораживаемой.

Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 22 июн 2010, 09:45

amorigann, сделайте отцу защиту. И не делайте гадостей, как тут некоторые советуют. Своим по крови НЕЛЬЗЯ, поплатитесь.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Собеседник

Сообщение АлисаM » 22 июн 2010, 12:25

Помогите выбрать приворот. Какой лучше применить. Случай очень тяжелый!)))

1.Наут+гебо+кано+вуньо+райдо+йера
2.тейваз+уруз+гебо
3.гебо+кеназ+вуньо (пламя любви)
4.лагус+эваз+уруз+беркана
5.наут+кано+гебо+турс (в вязи)
6.наут+кано+гебо+вуньо+наут

И какой лучше на секс?

7.наутиз+перт+беркана
8.перт+гебо+наут (закрепить турсами, но вопрос как?)
9.кеназ+перт+наутиз
10.перто+кеназ+гебо+наутиз
11. кано+ингуз
В поисках гармонии...

Старожил

Сообщение kristabella » 22 июн 2010, 13:43

Sergy писал(а):кто что знает по поводу дагаз-феху?
шикарная вязь (я ее по другому наношу) на привлечение нужной суммы денег в течении нескольких дней... постоянно ее использую (на правую руку), еще ни разу не подводила. :yes:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель
Сообщение Fleo » 22 июн 2010, 17:25

hadeken
Спасибо огромное за ответ!!))
Да уж, хорошее колечко, ничего не скажешь)) :)
Что с ним делать-то теперь?..
Последний раз редактировалось Fleo 22 июн 2010, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Собеседник
Сообщение hadeken » 22 июн 2010, 17:44

Fleo писал(а):Что с ним делать-то теперь?..
Ну, вариантов может быть over 9000:
1. Выбросить безжалостно, все равно - пустышка.
2. Сдать в пункт приема металлолома, "стране нужны паровозы".
3. Переплавить и отлить новое кольцо, но уже с чем-то вразумительным - собственной монограммой (с внешней стороны) или, например, со знаком на удачу и сбычу метч (со стороны внутренней).
4. Подарить с уверениями о сакральности предмета заклятому другу, предварительно сделав на кольцо переклад.
5. и т.д.

Посетитель
Сообщение Fleo » 22 июн 2010, 17:51

hadeken
Ещё раз благодарю)
Хех, 4й пункт весьма заманчив)) Но, вероятно, стоит подумать над 3им..
Спасибо! :flowers:

Собеседник
Сообщение hadeken » 22 июн 2010, 17:59

Fleo писал(а):Хех, 4й пункт весьма заманчив)) Но, вероятно, стоит подумать над 3им..
И я так думаю: постоянная подмога себе лучше одноразовой подлянки другому.

Посетитель
Сообщение Artezor » 22 июн 2010, 18:03

Помогите выбрать приворот. Какой лучше применить. Случай очень тяжелый!)))

2.тейваз+уруз+гебо

Я думаю третье, мягкий но действенный приворот, и благодаря Кано в человеке разжигаются истинные чувства, приносящие ему потом радость.
Тейваз+Уруз+Гебо думаю немного грубоват будет, он даже похож немного приворот с преобладанием половых отношений нежели чувств. :flowers: [/quote]
Твори свою волю, таков весь Закон.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 июн 2010, 19:39

kristabella писал(а):Sergy писал(а):
кто что знает по поводу дагаз-феху?

шикарная вязь (я ее по другому наношу)
а как ты ее наносишь? что значит "по-другому"?
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Harmony » 22 июн 2010, 20:33

АлисаM писал(а):Помогите выбрать приворот. Какой лучше применить. Случай очень тяжелый!)))

2.тейваз+уруз+гебо

И какой лучше на секс?

7.наутиз+перт+беркана
8.перт+гебо+наут (закрепить турсами, но вопрос как?)
9.кеназ+перт+наутиз
10.перто+кеназ+гебо+наутиз
11. кано+ингуз
Мне ни один не нравится. Формулы приворота - 1-ая ( слабовата на мой взгляд) и 4-ая ( эваз мне кажется лишней )еще более-менее...но если случай сложный, то врядли возьмет. 3-яя формула явно не пробьет. А формулы на секс, вообще больше похожи на секс с целью зачатия и рождения ребенка.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Закрыто