Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 сен 2011, 19:33

Karra
Предлагаю тебе открыть тему со своими новыми формулами, я смотрю, у тебя уже это вторая)) и думаю, не последняя, значит можно тему создать, как считаешь? А желающие протестировать всегда найдутся!
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Karra » 07 сен 2011, 19:44

Натуле4ка писал(а):Karra
Предлагаю тебе открыть тему со своими новыми формулами, я смотрю, у тебя уже это вторая)) и думаю, не последняя, значит можно тему создать, как считаешь? А желающие протестировать всегда найдутся!
Спасибо, Натулечка. Если вдохновение не покинет, так и сделаю. Ну а пока так, по скромному, в общих темах)) Формула с вызовом дает плоды :wink:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Ariella » 08 сен 2011, 17:30

Посоветуйте, МЧ сказал что у него кто-то есть... По фото вроде не видно, но возможно, есть Мадам с которой пока исключительно постельные отношения, или все только в "зачатии" т.е совсем свежий союз может неделя, две... Есть только фото МЧ, на счёт мадам не уверена! Я сама с ним рассталась 2 недели назад. Есть ли что-то на такой случай, взять фото МЧ и визуализировать его с другой? И что писать? Не подействует ли это на наши с ним отношения?
Читай между строк – там никогда не бывает опечаток...

Участник

Сообщение White Cherry » 08 сен 2011, 23:38

Ariella
Берете его фото, клеите на листик, рядом рисуете человечка-девочку, подписываете про девочку все, что знаете - имя, адрес, телефон, ДР, ну и рисуете между ними все что вздумается. Главное, четкий оговор:)
Сны мои...

Иногда заходит

A esli

Сообщение Ariella » 09 сен 2011, 11:57

White Cherry писал(а):Ariella
Берете его фото, клеите на листик, рядом рисуете человечка-девочку, подписываете про девочку все, что знаете - имя, адрес, телефон, ДР, ну и рисуете между ними все что вздумается. Главное, четкий оговор:)
Спасибо, только я не знаю ни имени.ф.о, ни телефона на возраста....могу я сделать визуализацию так сказать на "любую" существующею на данный момент Мадам?
Читай между строк – там никогда не бывает опечаток...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 сен 2011, 13:48

Ariella писал(а):визуализацию так сказать на "любую" существующею на данный момент Мадам?
это как, простите?
Вам нужны каналы... с чего вы их будете тянуть, если никакой информации об объекте у вас нет?
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Veda108 » 09 сен 2011, 19:59

Девочки, здравствуйте ! Прошу вашей помощи. Мою сестренку бывшие подруги просто поедом едят, и других в группе против нее настраивают. А виновата она лишь в том, что не курит, не пьет, учиться хорошо, на танцы ходит, но с другими девчонками. Вот и решили они ее "сьесть". Не общаться нельзя, так как они вместе учатся. Как защититься и как наказать сплетниц-склочниц? я в рунах пока не очень сильна (на все свое время). Только начала заниматься ими. Подскажите пожалуйста. :'(
"Будьте благодарны за двери возможности,- и за друзей, которые смазывают петли."

Старожил

Сообщение kristabella » 11 сен 2011, 08:38

Karra писал(а):Возникла такая идея по формуле для разрушения отношений.
Итак, как это я представляю..
Я так понимаю, что Вы ее не тестировали??

добавлено спустя 2 минуты:
Абрам писал(а): вот чтоб их в дальнейшем не было можно что то сделать? или подождать когда они начнут развиваться стремительно?
А по мне, так лучше предотвратить развитие вообще любых отношений, чем потом мучиться с разрушением их, к тому ж когда уже и связи эн-кие возникнут... имхо, конечно... но я б счас все остановила, к тому ж если такие нехилые перспективы...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил

Сообщение Serafimius » 11 сен 2011, 10:16

Ariella писал(а):Спасибо, только я не знаю ни имени.ф.о, ни телефона на возраста....могу я сделать визуализацию так сказать на "любую" существующею на данный момент Мадам?
Такого рода воздействие , будет иметь очень слабый потенциал, здесь больше эти ваши действия будут смахивать на"Ремесло", хотя все будет зависеть от вашего потенциала, и умения направлять его в нужное русло.
Мы иногда без всяких привязок вытворяем такие вещи, но как это происходит, зачастую мы понять не можем.

Собеседник

Сообщение Karra » 11 сен 2011, 10:32

kristabella
Формула тестируется мной на моем "любимом" кроле))) Что из этого выйдет отпишусь. В моем случае тайна есть, просто ее надо открыть... Запустить механизм.
Последний раз редактировалось Karra 24 сен 2011, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение 777zwezda777 » 18 сен 2011, 19:28

Pretty писал(а):
solarWind писал(а):Для разрушения отношений в паре -Наутиз-пер.Кано-пер.Ансуз.
Вот это вот надо попробовать. Искала формулу, где нет Гебо.
Посмотрим, что будет. Пока не расходятся. На картах смотрю, в отношениях начались проблемы, на итог тоже все плохо. Но моментального разрыва так и не последовало. Вроде таким должен быть результат. Похоже, МЧ пока свое не получит, не бросит ее. Надо как-то деушке внушить, чтобы она не давала ему и все. Сам сбежит. Но посмотрим еще, как хагалаз-иса будет на него действовать. Не хочу все сразу лепить. Правда, не проверить никак(
простите чайника. Наутиз-пер.Кано-пер.Ансуз. (пер...) в смысле в перевернутом виде нарисорать?

Иногда заходит

Сообщение Лорис13 » 18 сен 2011, 19:51

Здравствуйте ! ПОСОВЕТУЙТЕ!
Мне нужно ОЧЕНЬ вызвать у кролика аллергию на дом(квартиру где он проживает с семьей)
задумалась над формулой!
вот спросить вашего совета,вернее оценить адекватность составленной мной формулы ХОЧУ...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ! ЖДУ КОМЕНТАРИИ!
ВОТ СОБСТВЕННО И САМА ФОРМУЛА
НАУТИЗ-АЛЬГИЗ(ПЕР)-(ХАГАЛАЗ+ИНГУЗ)-ОТАЛ-(ХАГАЛАЗ+ИНГУЗ)-УРУЗ(ПЕР)-ЙЕРА
как оговаривала:
с середины ОТАЛ-квартира в городе (таком-то) на ул(такой то) принадлежащая и(его) где он проживает со своей семьей
вязь ХАГАЛАЗ+ИНГУЗ- разрушает имунную систему и(его) и приводит к приступам аллергии
АЛЬГИЗ(пер)- система защиты организма не работает
УРУЗ(ПЕР)-лишает и (его) жизненных сил энергии,что еще сильнее обостряет приступы аллергии
НАУТИЗ-принудительно направляет заклятье на и(его)
ЙЕРА-зацикливает этот процесс,чтобы выхода из ситуации решения проблемы с аллергией небыло пока и (его0 находиться в этой квартире.

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 18 сен 2011, 22:56

подскажите: пыльная накидка подразумевает, что кролик будет общаться только с мужчинами и, что мол не будет замечать (либо его не будут замечать) женщины, я правильно понимаю?
А как допустим сжделать "пыльную накидку" на двеушку, чтоб она не общалась с девушками, чтоб они ее не замечали?
или это не зависит от пола?
Love is my relegion.

Посетитель

Сообщение madam Marina » 19 сен 2011, 00:47

Fucktura писал(а):подскажите: пыльная накидка подразумевает, что кролик будет общаться только с мужчинами и, что мол не будет замечать (либо его не будут замечать) женщины, я правильно понимаю?
А как допустим сжделать "пыльную накидку" на двеушку, чтоб она не общалась с девушками, чтоб они ее не замечали?
или это не зависит от пола?
Как оговорите, так и будет. "ПН"делает человека неинтересным для окружающих и каким еще и для кого именно решаете Вы когда оговариваете формулу. Для любого пола.

добавлено спустя 1 минуту:
777zwezda777 писал(а): простите чайника. Наутиз-пер.Кано-пер.Ансуз. (пер...) в смысле в перевернутом виде нарисорать?
Да

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 19 сен 2011, 11:03

спасибо огромное!
Love is my relegion.

Иногда заходит

Сообщение kristi_1971 » 19 сен 2011, 12:30

Семейная пара- им движет чувство долга перед семьей, потому что второй брак, второй ребенок- энергетическая связь между ними, т.е. между ним и женой( была диагностика), как мне разрушить это чувство долга? эту связь? Наносила Снежные быки, на нее Чмо, применяла формулы отворотные.Пока безрезультатно- на ней негатив и ничего больше.Что посоветуете? Спасибо

Иногда заходит

Re: Разрушение отношений*

Сообщение 777zwezda777 » 20 сен 2011, 17:28

solarWind писал(а):Pretty,есть формула для внушения нужной мысли объекту-вязь Наутиз-Уруз-Беркана.
Наутиз-принуждение
Уруз-ускорение результата действия
Беркана-гармонизирует энергетический поток и завершает програму.
Наносить на фото в области" третьего глаза".
Визуализируем результат до нанесения вязи и во время активации.Активируем,внедряемя в подсознание и устанавливаем нужную программу
Ой деваньки, зачем я только зашла в этот раздел.... чем больше читаю тем больше каши в голове. однако чертовски увлекательно и я не отсуплю.
вот сдесь говориться
Активируем,внедряемя в подсознание и устанавливаем нужную программу. что за манипуляции такие? КАКИМ ОБРАЗОМ? ну или направье где про это говориться
:bye:

добавлено спустя 1 час 48 минут:
kristabella писал(а):Не нашла такой отдельной темы, потому решила открыть новую. Рассорки и прочие нелицеприятные дела 8) освещаем здесь.

Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.

поясните пожалуста суть данной формулы :yes:

добавлено спустя 22 часов 25 минут:
777zwezda777 писал(а):
solarWind писал(а):Pretty,есть формула для внушения нужной мысли объекту-вязь Наутиз-Уруз-Беркана.
Наутиз-принуждение
Уруз-ускорение результата действия
Беркана-гармонизирует энергетический поток и завершает програму.
Наносить на фото в области" третьего глаза".
Визуализируем результат до нанесения вязи и во время активации.Активируем,внедряемя в подсознание и устанавливаем нужную программу
Ой деваньки, зачем я только зашла в этот раздел.... чем больше читаю тем больше каши в голове. однако чертовски увлекательно и я не отсуплю.
вот сдесь говориться
Активируем,внедряемя в подсознание и устанавливаем нужную программу. что за манипуляции такие? КАКИМ ОБРАЗОМ? ну или направье где про это говориться
:bye:

добавлено спустя 1 час 48 минут:
kristabella писал(а):Не нашла такой отдельной темы, потому решила открыть новую. Рассорки и прочие нелицеприятные дела 8) освещаем здесь.

Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.

Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз

ну я со всем разобралась кроме Турисаз
что то не врабаюсь я в придназначение этой руны в этой формуле

граматей отзовитесь!!!!! СРОЧНО НУЖНО

поясните пожалуста суть данной формулы :yes:

Иногда заходит

Сообщение Makedon » 24 сен 2011, 16:44

Доброго времени суток , есть фото двух обьектов ,которые я соеденю на листе бумаги ну или в фотошопе , подскажите какую то сильную формулу , чтобы они рассорились и возможно забыли друг о друге,уж больно насолили) Перечитал пол темы , но не знаю какую формулу взять рабочую.Заранее благодарен.

На сколько сильна данная формула? я так понял она на совместном фото делается ? а в каком конкретном месте и чем рисовать?

Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз

И выглядить будет это примерно так?

http://s001.radikal.ru/i193/1109/33/19c6234b8334.jpg

Собеседник

Сообщение Karra » 24 сен 2011, 19:26

Karra писал(а):Изображение
Спешу поделиться!!! Отчет))) ...в разговоре с кролем... я знаю она мой враг...мне неприятен ее запах...его слова...Она желает моей смерти...что то задвигалось!!
Описание подр. на предыдущ. стр.
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 24 сен 2011, 19:54

Karra писал(а):...что то задвигалось!!
Супер работа! Поздравляю!

:flowers: :flowers: :flowers:

Ответить