Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение АлисаM » 25 июн 2010, 23:45

Harmony писал(а):Раз так "хорошо" легло, то объект нужно почистить перед работой.
Можно сделать порабощение в сочетании с какой-нибудь формулой приворотной.
Манназ Хагалаз ЭЙваз Наутиз Иса - это порабощение. К ней можно добавить еще руны по смыслу, смотря что вам нужно. Для начала чтобы хотя бы появился...
Ооо... спасибо. Формула что надо!))
Только как сделать, чтобы за такое не откатило по полной? Жесткая формула. Тут если накосячить... даже страшно))))
В поисках гармонии...

Посетитель

Сообщение vikysik » 26 июн 2010, 01:00

Laguz-Perth-Fehu-Inguz обьясните эту формулу :dont_know:
как ее писать или делать талисман?

Ветеран
Сообщение Harmony » 26 июн 2010, 11:16

АлисаM писал(а): Ооо... спасибо. Формула что надо!))
Только как сделать, чтобы за такое не откатило по полной? Жесткая формула. Тут если накосячить... даже страшно))))
Можно свести откат на кого-то или что-то. Мне не откатило, когда делала, но ситуации разные бывают, поэтому лучше перестраховаться. Я делала ее в сочетании с другой формулой ( не помню какой ) на талисмане, и этот талисман подкладывали объекту.
Laguz-Perth-Fehu-Inguz обьясните эту формулу
Форумула на привлечение денег, при чем неожиданных : подарок, находка, выигрыш, наследство. Можно написать, можно сделать талисман, как вам больше нравится. Только с руной Перт надо быть осторожнее, она может обернуться против вас.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение vikysik » 26 июн 2010, 12:48

Laguz-Perth-Fehu-Inguz обьясните эту формулу
Форумула на привлечение денег, при чем неожиданных : подарок, находка, выигрыш, наследство. Можно написать, можно сделать талисман, как вам больше нравится. Только с руной Перт надо быть осторожнее, она может обернуться против вас.[/quote]

а без руны Перт эта формула не рабочая?
или просто не стоит носить постояно этот талисман?

Ветеран
Сообщение Harmony » 26 июн 2010, 15:30

Рабочая, но смысл теряется немного. Я бы все же выбрала другую формулу. Смотря что именно вам нужно.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение vikysik » 26 июн 2010, 22:44

Harmony писал(а):Рабочая, но смысл теряется немного. Я бы все же выбрала другую формулу. Смотря что именно вам нужно.
хотелось бы выигрыш или подарок, но не наследство, т.к. оно все же подразумевает потерю кого-то из старших близких, а этого бы очень не хотелось получить.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 26 июн 2010, 22:46

Harmony писал(а):Можно свести откат на кого-то или что-то. Мне не откатило, когда делала, но ситуации разные бывают, поэтому лучше перестраховаться. Я делала ее в сочетании с другой формулой ( не помню какой ) на талисмане, и этот талисман подкладывали объекту.
Я тогда ее накорябаю на каком-нибудь подарке для него. У него как раз скоро день рождения. А с какой бы формулой совместить, чтобы была полная зацикленность на мне... они же не все сочитаются...
кстати, эта формула не в вязи?
И как переложить не скажите? Не знала, что в рунах тоже можно делать переклады... на растение можно какое-то или на вещь...
еще раз большое спасибо))
В поисках гармонии...

Посетитель

Сообщение Рыбка » 26 июн 2010, 22:56

стрелиция писал(а):Рыбка
Рыбка писал(а):чтобы девушка сама прогнала парня
Это помогло мне,может и вам поможет:Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз-распад отношений.Только я ставила одновременно и на нее и на него.
Стрелиция, спасибо за подсказку! :love:
А как применяли формулу, на отдельные фото? И как сработало, если не секрет?

Старожил
Сообщение Леана » 27 июн 2010, 01:21

Уважаемые рунологи!
Интересует защитная формула при проведении маг. действий (и рунических и ритуальных). От обратки, цепляния на себя негатива и просто от бытового сглаза. Защита, которая была бы прочным щитом, но не зеркальная, естественно.
Буду очень признательна, если поделитесь наработками. Те защиты, что я уже нашла в теме, не подходят, а искать дольше просто нет времени.

Собеседник
Сообщение hadeken » 27 июн 2010, 02:38

Леана писал(а): Интересует защитная формула при проведении маг. действий
Лучшая защита от кривых рук (т.е. накосячить по собственной глупости или незнанию) - соблюдение правил техники безопасности. В остальном вполне подходит обычная защита.
Леана писал(а):(и рунических и ритуальных)
А в чем разница?
Леана писал(а):От обратки
Если все сделано правильно - обратки не будет. Если неправильно - защита запросто может не помочь, неверные действия обнажают уязвимые места.
Леана писал(а):цепляния на себя негатива
Это слишком широкое понятие. Опять же - стандартная защита здесь кругом себя оправдывает.
Леана писал(а):просто от бытового сглаза
А это не коррелирует с первым запросом ))

Старожил
Сообщение Леана » 27 июн 2010, 15:13

hadeken писал(а):
Леана писал(а): Интересует защитная формула при проведении маг. действий
Лучшая защита от кривых рук (т.е. накосячить по собственной глупости или незнанию) - соблюдение правил техники безопасности. Из серии: Пункт 1). Смотри пункт 2. Пункт 2) - см пункт 1. В остальном вполне подходит обычная защита. Вот и собираюсь поставить постоянную руническую защиту.
Леана писал(а):(и рунических и ритуальных)
А в чем разница? Разница хотя бы в эгрегорах, с которыми работают. Это как минимум.
Леана писал(а):От обратки
Если все сделано правильно - обратки не будет. Если неправильно - защита запросто может не помочь, неверные действия обнажают уязвимые места. От косяков никто не застрахован. А новички в особенности. Если да кабы не принимаются в расчет. Подстраховка желательна.
Леана писал(а):цепляния на себя негатива
Это слишком широкое понятие. Опять же - стандартная защита здесь кругом себя оправдывает. Меня интересует именно руническая вязь, если ставить, то почему бы не самую оптимальную в моем случае?
Леана писал(а):просто от бытового сглаза
А это не коррелирует с первым запросом ))
Я надеюсь, что есть формула, которая будет помогать отражать любой энергетический негатив.

Собеседник
Сообщение hadeken » 27 июн 2010, 15:23

Леана писал(а):Вот и собираюсь поставить постоянную руническую защиту.
А чем же приведенные защиты не угодили?
Леана писал(а):Разница хотя бы в эгрегорах, с которыми работают. Это как минимум.
Уточню: что Вы понимаете под ритуальными магическими действиями?
Леана писал(а):Я надеюсь, что есть формула, которая будет помогать отражать любой энергетический негатив.
Панацеи не существует. Любая защита не совершенна.

Старожил
Сообщение Леана » 27 июн 2010, 15:34

hadeken
Под ритуальной я в данном случае имею в виду ЧМ.
Да, панацеи нет, но все-таки попытаться обезопасить себя хочу.
Приведенные защиты (те, которые я нашла тут), не совсем отвечают требованиям. хотя, не отрицаю, если просмотреть полностью всю тему, то может быть и можно найти нужную. Просто обычно те, кто с ритуалкой работает, ставят ритуальную защиту, а те, кто с руникой - руническую. Я же хочу поставить именно руническую. И ту, которая бы подошла для работы с несколькими эгрегорами, такое возможно.

Собеседник
Сообщение hadeken » 27 июн 2010, 15:46

Леана писал(а):Просто обычно те, кто с ритуалкой работает, ставят ритуальную защиту, а те, кто с руникой - руническую.
Т.е. руническая защита - не есть ритуальная? Это новость.
Ритуалика - это только составляющая, а не определяющая компонента.
Как и "цвет" магии - используются для классификации метода воздействия - вредительским он был или нет.
Адепт традиции ставит на себя защиту средствами, принятыми в этой традиции, не задумываясь, кто именно будет ее пробивать - чернокнижник, вудуист, североамериканский шаман или кхмерский колдун.
Поэтому нужно просто определиться, чьи силы Вам благоволят больше (в современной терминологии - какой эгрегор Вас опекает) - и ставить защиту методами, свойственными традиции этих сил. В любом случае, сила такой защиты будет зависеть не от выбранной традиции, если Вы еще с ней не определились.

Старожил
Сообщение Леана » 27 июн 2010, 16:05

Мы с Вами похоже пользуемся разными терминами. Для меня руническая защита - не ритуальная. Лично для себя я определяю методы воздействия: Ритуалка (белая и черная), руника, энергетика.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 27 июн 2010, 16:08

hadeken писал(а): Поэтому нужно просто определиться, чьи силы Вам благоволят больше (в современной терминологии - какой эгрегор Вас опекает) - и ставить защиту методами, свойственными традиции этих сил. В любом случае, сила такой защиты будет зависеть не от выбранной традиции, если Вы еще с ней не определились.
Аюсолютно с вами согласна! У меня рунические защиты не держали даже обычные оморочки через чертей... Но я знаю, что у меня "вес" в том эгрегоре небольшой, так как практики мало. Видимо, благосклонность сил определенного эгрегора зависит именно от практики? Или же тут другое?

Собеседник
Сообщение hadeken » 27 июн 2010, 16:22

Леана писал(а):Мы с Вами похоже пользуемся разными терминами. Для меня руническая защита - не ритуальная.
Если мы хотим понимать друг друга, то мы будем использовать значения слов (и терминов), принятых в языке, на котором мы ведем разговор.
В данном случае, под ритуалом я понимал некий определенный порядок действий магической процедуры. И в классической, и в современной рунике - ритуалы (обряды, церемонии) имеются и немало, оттого мне лично совершенно непонятно, чем руническая защита - неритуальна.
Впрочем, дело ваше. Уже и так порядочно потратили времени на налаживание коммуникации. Идеальным собеседником для Вас станет владеющий аналогичным запасом терминов и их значений.

добавлено спустя 4 минуты:
natasha15 писал(а):У меня рунические защиты не держали даже обычные оморочки через чертей... Но я знаю, что у меня "вес" в том эгрегоре небольшой, так как практики мало. Видимо, благосклонность сил определенного эгрегора зависит именно от практики? Или же тут другое?
Я не люблю слова "эгрегор". Есть в нем что-то искусственное ))

Зависит и от практики, и от самоотдачи, и от уровня погружения в традицию и от многого другого. Для этого в разных традициях и существуют посвящения: посвященному нет ни смысла, ни надобности прибегать к помощи чужеродных сил, свои - дадут все, что нужно в достаточном количестве.

Старожил
Сообщение Леана » 27 июн 2010, 16:37

Я использую терминологию, которой пользуется большинство в темах, по крайней мере большинство друг друга понимает.
Вместо термина "эгрегор" можно использовать Фразу "Силы, которые Вы призываете в помощь". :)

Кажется, определись, что кто имел в виду. :dont_know:

Но по существу, так ничего и нет..
Давайте, не будем обсуждать кому, что подходит и через какие силы действовать. Тема называется РУНЫ, и вопрос я задавала по теме. Вот и не будем тут флудить. :bye:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 27 июн 2010, 17:00

Да уж... воды много, а вопрос так и остался неотвеченным)))
В поисках гармонии...

Собеседник
Сообщение hadeken » 27 июн 2010, 17:02

АлисаM писал(а):Да уж... воды много, а вопрос так и остался неотвеченным)))
Есть мнение, что в хорошо заданном вопросе - половина ответа ))

Хотя и ответ прозвучал - "любая стандартная защита".

Закрыто