Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Lost_Hope » 29 май 2011, 10:38

В том-то и дело, что мне всегда хочется самой хоть как-нибудь с ним связаться, но он почему-то игнорирует (причину не объяснил), так что не только в вызовах дело. :(
А можно, к примеру, ему написать (чтобы наверняка до него мысли дошли), и в этот же день или на следующий сделать вызов? Я знаю, что он читает, но молчит в ответ, хоть убейся! :(

Я читала здесь же, на форуме, что кровь и слюна считались равнозначными жидкостями. Хотелось бы поподробнее узнать об этом. :flowers:

Участник

Сообщение White Cherry » 29 май 2011, 14:33

а я повторю свой вопрос. Очень нужно, чтобы человек пришел в определенное место или мероприятие, потому что мы раньше встречались именно там (если не договаривались).
Беда в том, что он похоже решил сам для себя туда не ходить - типа надоело и т.п.
Чем воздействовать? И нужно ли что-то, кроме вызова?
Сны мои...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 29 май 2011, 14:42

White Cherry
попробуйте внушение мыслей , с чётким оговором
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель
Сообщение Arietta » 30 май 2011, 23:17

поделюсь своими итогами: у меня, к сожалению, успехи не такие хорошие - "хлыст" не сработал :'(
Мечты сбываются, стоит только расхотеть...

Старожил

Сообщение kristabella » 31 май 2011, 06:42

Arietta писал(а):поделюсь своими итогами: у меня, к сожалению, успехи не такие хорошие - "хлыст" не сработал :'(
Не у Вас одной, не плакайте! :love:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Новичок
Сообщение Lemon71a » 31 май 2011, 12:06

а у меня пендаль сработал , но своеобразно , но всё-же есть желаемый результат .
Lemon71a

Посетитель

Сообщение Эльнора » 31 май 2011, 17:55

А фотошопом в цифровом виде можно на фото наносить записи?Чтобы не распечатывать фото?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Посетитель
Сообщение Arietta » 31 май 2011, 20:20

kristabella писал(а): Не у Вас одной, не плакайте! :love:
Вы не порекомендуете какой-нибудь метод?

Посетитель

Сообщение Elsan » 31 май 2011, 21:08

Эльнора писал(а):А фотошопом в цифровом виде можно на фото наносить записи?Чтобы не распечатывать фото?

Можно.Но эффект не тот ,как при ритуалах с воззваниями и измененным сознанием...Ведь это прямое неуважение к Великим рунам.Ведь их нужно не просто копировать или рисовать...Нужно вкладывать свою энергию в начертание ИХ!
Уважайте Великих,изучите,вложите Силу свою,взывайте к Богам....и только тогда будут работать они.
Изображение

Старожил

Сообщение kristabella » 01 июн 2011, 04:03

Arietta писал(а):
kristabella писал(а): Не у Вас одной, не плакайте! :love:
Вы не порекомендуете какой-нибудь метод?
Ну, тут метод только один - методом тыка искать, то что Вам подходит :) Вызовов много - пробуйте... считаю вполне хорошим (не на трудных объектов) вызов Райдо-Наут, или вязь Райдо+Кеназ+Гебо.... Пробуйте по разному и с кровью своей. и без, и активировать огнем или дыханием и подновлять, раза по 3 в день...
Я тут (вроде) уже отписывалась, что у меня Р+К+Г сработал через месяца полтора только...но там кроль уже даж обручен был, потом отменил свадьбу и появился :)

Изображение

Посетитель
Сообщение Arietta » 01 июн 2011, 12:46

kristabella писал(а): Я тут (вроде) уже отписывалась, что у меня Р+К+Г сработал через месяца полтора только...но там кроль уже даж обручен был, потом отменил свадьбу и появился :)
Да уж, долго кроль соображал, что его вызывают :)

Участник

Сообщение I'm fluffy » 01 июн 2011, 14:09

kristabella писал(а):
Я тут (вроде) уже отписывалась, что у меня Р+К+Г сработал через месяца полтора только...но там кроль уже даж обручен был, потом отменил свадьбу и появился :)
ого! =-0

добавлено спустя 4 минуты:

А вызов работает разово? Я делала вызов, но не удержалась и сама написала, он к моему удивлению ответил и мы даже встретились..все было хорошо, мило общались, когда уходила, сказал - наберет вечером и опять игнор с тех пор)))
Сквозь тернии к звездам!

Старожил

Сообщение kristabella » 02 июн 2011, 04:37

I'm fluffy писал(а):
kristabella писал(а):
ого! =-0

добавлено спустя 4 минуты:

А вызов работает разово? Я делала вызов, но не удержалась и сама написала, он к моему удивлению ответил и мы даже встретились..все было хорошо, мило общались, когда уходила, сказал - наберет вечером и опять игнор с тех пор)))
Да, разово, хотите снова увидеться, придется делать по новой 8)

Изображение

Новичок

Сообщение strawberry » 02 июн 2011, 16:43

Натуле4ка писал(а):по-моему вызов
Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany. выглядит вот так))
Изображение
Натуле4ка, что Вы имеете ввиду когда говорите, что действие похоже на пропеллер? быстро? и куда лучше наносить эту вязь?

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 03 июн 2011, 00:18

strawberry писал(а):
Натуле4ка писал(а):по-моему вызов
Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany. выглядит вот так))
Изображение
Натуле4ка, что Вы имеете ввиду когда говорите, что действие похоже на пропеллер? быстро? и куда лучше наносить эту вязь?
Присоединяюсь к вопросу. Оговоренно что кровью. Обязательно ли кровью? Оговоренно что на горловую чакру. Так значит на изображении объекта, на шее рисовать? :love:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Посетитель

Сообщение Elsan » 03 июн 2011, 08:14

Опишу мое видение этого става,уж очень я его люблю...Прошу прощения,что влезаю..
4 Райдо -потенциал движения и развития, усиленный в четыре раза(вот вам и пропеллер) 8) Райдо имеет прямое отношение к повторяющимся действиям, а следовательно, к ритуалам, обеспечивающим связь между сознательным и подсознательным. Однако сила этой руны создает не только движение, но и верно рассчитанное действие; поэтому она иногда называется "руной верного результата".

Один из наиболее могущественных атрибутов Райдо - способность держать энергию под контролем для достижения конкретного результата.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Поскольку эта руна изменяет перспективу, она полезна, когда вам нужно обрести направление и общий взгляд на вещи.
....которые ведут к ГАРМОНИЧНОЙ трансформации(Дагаз)и ОБЯЗАТЕЛЬНО наносяться на Вишудха(горловая чакра)т.к.Это отношение к себе, принятие себя, это «Я», моя ответственность, моя вина, внутренняя свобода. Эмоциональность: чувственный аспект - восприятие, ассимиляция и интеграция; помогает сознательно трансформировать мантровую (ментальную) энергию в звук. Ассимиляционные вибрации создают звук посредством голоса в форме речи, которая в свою очередь выражает "понятие" и "чувство". Данный центр "является последним, проявляющим себя во времени и пространстве". Волевой аспект - демонстрируется чувством, которое выражает "Личное Эго Самости" по отношению к самому себе, обществу, человечеству. Аспект отражает, как и почему происходит Служение обществу в форме профессии или занятости, что думает по этому поводу индивид, поступает он по своей воле или против нее, готов ли к жертвенности (жертвенностью называется сдача позиций Личного Эго, когда что-то делается против Самости или без Любви).
--------------
т.е.простыми словами идет усиленное НЕ насильственное преобразование мыслей у объекта воздействия,усиленное ; Райдо,которая не только направляет,но и держит весь процесс под контролем,до того момента,когда человек воспримет этот ВЫЗОВ как собственное Я(свои личные мысли и желания),хотя все-равно все зависи от уровня его ЕГО. :magic:
Изображение

Новичок

Сообщение strawberry » 03 июн 2011, 09:02

ооооооооооо Спасибо большое! будем пробовать) :flowers:

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 04 июн 2011, 01:37

Спасибо за обьяснение, но вы наcчeт крови не уточнили -обязательно кровью рисовать? :flowers:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Иногда заходит

Сообщение Lafayette » 04 июн 2011, 17:18

Существует мнение, что использование крови в рунах лучше избегать, тем более по мелочам. Вроде как руны черпают энергию вашу и имеет значение какие руны это делают. Не то чтобы я полностью согласна или не , но на практике можно вполне обойтись без крови. Многие же об этом пишут и здесь и вообще. Сами выберите как вам лучше. С кровью тоже бывает мимо. Так что это не решаюший фактор.

Собеседник
Сообщение Станислава » 04 июн 2011, 18:28

а у меня "Волшебный пендель " не сработал :'(
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Ответить