Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Участник
.......................
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 22 окт 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
скажите пожалуйста, вот много читала про руны, везде пишут, нанес руны к примеру на фото и надо сразу сжечь (в основном), а тут нашла где рунолог пишет что не в коем случае нельзя сжигать руны до тех пор пока они не выполнять свое. то есть нанес на фото и убрал пока все не сделает. подскажите как правильно? если сжечь то действие начинается или все же надо отложить и подновлять до тех пока не сбудиться все?
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Разрушение отношений
Здравствуйте я новичок. Помогите мне пожалуйста. Прошёлся по всей теме в общем то понятно что касается пар М и Ж. Но мне необходимо разрушить отношения между двумя девушками. Какая формула для этого лучше подойдет подскажите пожалуйста!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Разрушение отношеник
Доброго всем пребывания. Ув. рунологи я к вам! Моя цель разрушить отношения и дружбу, которым уже 15 лет между моей женой и её подругой. Ситуация бональная но вреда от неё..................
Постараюсь покороче. Подружка эта всегда завидовала нашему благополучию потому как у самой семейная жизнь давно не складывается. И жену ревнует ко мне, ну так часто бывает, раньше всё время вместе, а тут я появился, и она конечно не удел стала . И вот уже 8 лет прошло а она всё "масло подливает" интрижки плетёт и настраивает против меня, всё мечтает нас развести. Я не однократно перерыл всю тему, и не только её, т.к. Хочу глобально подойти к решению, а это серьёзная работа. Я выстроил схему, подскажите подойдёт она? Для начала хочу подготовить почву для разрыва отн. посредством востановления отн. между подругой и её мужем, пусть возятся. Но это другая тема. Понимаете к чему я? Тем самым дать понять жене, что подруга ей сулит бросить меня, а сама так обратно в семью. Ну а затем приступить ко второму этапу. Сначала опустить её в глазах жены, например "ЧМО" а потом на разрыв отн. Мне понравилась фм Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз подойдёт ли она для друзей? где оговорить Райдо(пер) как закрытие пути на отношения друг с другом, или лучше "Крест на рельсах"? Или ещё что другое порекомендуете? А может я и совсем всё усложнил и можно всё проще сделать! Не поленитесь пож. ответить.
Постараюсь покороче. Подружка эта всегда завидовала нашему благополучию потому как у самой семейная жизнь давно не складывается. И жену ревнует ко мне, ну так часто бывает, раньше всё время вместе, а тут я появился, и она конечно не удел стала . И вот уже 8 лет прошло а она всё "масло подливает" интрижки плетёт и настраивает против меня, всё мечтает нас развести. Я не однократно перерыл всю тему, и не только её, т.к. Хочу глобально подойти к решению, а это серьёзная работа. Я выстроил схему, подскажите подойдёт она? Для начала хочу подготовить почву для разрыва отн. посредством востановления отн. между подругой и её мужем, пусть возятся. Но это другая тема. Понимаете к чему я? Тем самым дать понять жене, что подруга ей сулит бросить меня, а сама так обратно в семью. Ну а затем приступить ко второму этапу. Сначала опустить её в глазах жены, например "ЧМО" а потом на разрыв отн. Мне понравилась фм Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз подойдёт ли она для друзей? где оговорить Райдо(пер) как закрытие пути на отношения друг с другом, или лучше "Крест на рельсах"? Или ещё что другое порекомендуете? А может я и совсем всё усложнил и можно всё проще сделать! Не поленитесь пож. ответить.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите как поступить в такой ситуации: Муж морально убивает жену, уйти не дает (шантажирует детьми-сама попробуй уйди, а дети останутся со мной) и главное не из - за большой любви себя так ведет, а от того что так удобно и выгодно.
Подскажите как заставить его самого решиться на развод и главное чтобы он САМ выгнал детей и жену из дома (они уже давно нашли квартиру). Ставила на них рассорки, разрушение 4 стихиями, на скандалы, остуды, стал менее агрессивным, меньше внимания уделять детям и жене, а вот решиться на развод никак не может не говоря уж о том чтобы отпустить детей с женой. (у него есть материальная зависимость от жены - сам не работает, а жена на 2 работах)
Подскажите как заставить его самого решиться на развод и главное чтобы он САМ выгнал детей и жену из дома (они уже давно нашли квартиру). Ставила на них рассорки, разрушение 4 стихиями, на скандалы, остуды, стал менее агрессивным, меньше внимания уделять детям и жене, а вот решиться на развод никак не может не говоря уж о том чтобы отпустить детей с женой. (у него есть материальная зависимость от жены - сам не работает, а жена на 2 работах)
-
- Иногда заходит
Текла
у моей мамы была такая же примерно ситуация,там конечно не из за денег но мужу просто лень самому было за собой ухаживать,а так все тоже самое,она тогда использовала ряд формул,таких как внушение,например мысли что его все достали и пусть катятся ко всем чертям,внушение чувства вины,и делала это на протяжении долгого времени,просто что бы эти мысли стали реально навязчивыми,потому что ту т так с одной ничего не будет,потом остуды,потом лепила его исами,например на конфликт,что бы не разгорался,на холод в отношениях,на неизменность отношений,потом чистку хагалазом его для того что бы все причины за которые он держаться были разрушены,потом тейвазами но уже для себя что бы безпрепятствееноо дойти до развода,потом уже став на помощь в выигрыше в суде,и все потом поиск новой любви
у моей мамы была такая же примерно ситуация,там конечно не из за денег но мужу просто лень самому было за собой ухаживать,а так все тоже самое,она тогда использовала ряд формул,таких как внушение,например мысли что его все достали и пусть катятся ко всем чертям,внушение чувства вины,и делала это на протяжении долгого времени,просто что бы эти мысли стали реально навязчивыми,потому что ту т так с одной ничего не будет,потом остуды,потом лепила его исами,например на конфликт,что бы не разгорался,на холод в отношениях,на неизменность отношений,потом чистку хагалазом его для того что бы все причины за которые он держаться были разрушены,потом тейвазами но уже для себя что бы безпрепятствееноо дойти до развода,потом уже став на помощь в выигрыше в суде,и все потом поиск новой любви
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
психологически вроде всё верно.
но если она настолько хочет разрушить ваши отношения - то я б поступила более жёстко.
пожалуйтесь жене,что эта подруга приставала к вам,и делала вам интимные предложения,и даже предлагала уехать вместе,а жену бросить.
даже если это очень далеко от правды(что не факт) - ссора между ними обеспечена надолго.
скажите - она к вам неровно дышит,а всё остальное делает для отмазки.и уж конечно - никогда не признается,сколько её не спрашивай.
тебе,дорогая,не говорил раньше,потому что не хотел расстраивать и разрушать образ любимой подруги.()
удачи)))
психологически вроде всё верно.
но если она настолько хочет разрушить ваши отношения - то я б поступила более жёстко.
пожалуйтесь жене,что эта подруга приставала к вам,и делала вам интимные предложения,и даже предлагала уехать вместе,а жену бросить.
даже если это очень далеко от правды(что не факт) - ссора между ними обеспечена надолго.
скажите - она к вам неровно дышит,а всё остальное делает для отмазки.и уж конечно - никогда не признается,сколько её не спрашивай.
тебе,дорогая,не говорил раньше,потому что не хотел расстраивать и разрушать образ любимой подруги.()
удачи)))
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
-
- Иногда заходит
что-то у меня с этими разрушениями ничего не получается(
есть две подруги, две ЖЖ надо чтоб их общению настал конец. Одна на другую беззумно плохо влияет.
Есть какая-то супер сильная формула?))
вот уже почти мес. никак не могу ничгео поделать(
На др.действует, с этой же Ж, а вот конкретно на этих вух никак.(
Помогите, подскажите что не так.
есть две подруги, две ЖЖ надо чтоб их общению настал конец. Одна на другую беззумно плохо влияет.
Есть какая-то супер сильная формула?))
вот уже почти мес. никак не могу ничгео поделать(
На др.действует, с этой же Ж, а вот конкретно на этих вух никак.(
Помогите, подскажите что не так.
Love is my relegion.
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Fucktura, а Пыльную накидку пробовали? Или Пыльное Чмо. Если кралю особо не жалко, можно ей неприятностей накидать. Как вариант, кто-то из них вампирит другого, поэтому Антивамир будет очень кстати на обоих. А лучше почистить перед работой ту, от которой отвадиваете, авось и у самой мозги на место встанут.
-
- Иногда заходит
-