Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 29 сен 2010, 19:12

Asturiel
Если есть чего по теме - так пиши.
А то, что ваше мнение - перекрыть пару чакр и сделать баклажан - так читали мы)))
Любитель овощей... :evil:

Собеседник

Сообщение Asturiel » 29 сен 2010, 21:13

Zver
Я жду напишит ли мне Зеланд.
Если да, то будем с ним думать, что придумать :)
Да овощи я люблю, там витаминов много :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 29 сен 2010, 23:40

Zver писал(а):Ты чего, какая гармонизация тебе! Время не трать даже!
Zver, ну под гармонизацией я и имел в виду те техники, которые выложила dissolutezza на первой странице...
Вопрос в чем? Первый раз, месяца два назад когда я их впервые использовал в качестве експеремента - сработало сразу в тот же день...
Причем и результатом был доволен: "Радость общения" и в правду привнесла новые более радостные моменты в общения, отношения...
"Меч Тюра" снял блоки и т.д.
Но специальность у меня своеобразная, - архитектурно-инженерная...
ну вот не умею я работать с техниками, механизм действия, которых не совсем ясен...
в деревенской магии все более менее понятно, - обращаемся к низшим астральным (эгрегориальным) сущностям... договариваемся
в телепатических воздействиях работаем с енергоканалами... и т.д.
А вот с рунами сколько не искал ответа, - так и не нашел:
за счет чего же они работают? в чем природа их воздействия?
Вот оснавное препятствие на пути моей практики, - неверие...
отсутствие возможности - изучить то, что не вижу на атомно-молекулярном уровне... их природы...
В первый раз получил результат моментально... сейчас второй день, - вот и засомневался...
Да и ладно, - чуствую договорюсь сейчас.
dissolutezza писал(а):По "пыльной накидке"-рабочая формула, я рисовала сначала Соул (з) и от левого ее угла вниз опускала Лагуз. Вы попробуйте-там само напросится именно такое сочетание.
Спасибо... главное подтвердили, что рабочая,
в моем случае на первое время, - думаю будет достаточно...
ммм... не совсем гуманный вопрос:
а если к примеру на фото, заковать ее в Вороновский крест или по бокам Исами а сверху накидкой... лишним не будет?
Asturiel писал(а):Осина кстати рядом нигде не растет ?
Asturiel, вот чем вы мне нравитесь? так это смайликами...
Мне бы вашей радости и беззаботности :)
Asturiel писал(а):я на темной стороне
Вы случайно не это имеете в виду
Изображение
Кстати, а как на счет рабочести:
Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера Я так понимаю ее горизонтально на уровне серца... ну а если непосредственно на изображение обьекта, что-бы Гебо пришелся именно поближе к серцу
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз?
Berkano-Perthro-Nauthiz ?
Zver писал(а):перекрыть пару чакр и сделать баклажан
Ого, это вы рунами уже чакры перекрываете, - Молодцы :wink:
Asturiel писал(а):напишит ли мне Зеланд.
Если да, то будем с ним думать, что придумать
Обязательно Asturiel подумаем... только не сегодня,
енергия пошла... правда не знаю в толи русло?
Сегодня накидочку и крест...
Ну а посольку все расказал, - опять подделывать придется...
Кстати а если я к примеру использую рунескрипты (ну по 1-2-умь) на разных носителях, храню в разных местах, что-бы они не пересекались... действие программ одинаковое... ведь по идее работать должно? ничего ведь не переплетаеться?
И еще хотел бы уточнить высказывание dissolutezza после обработки программы носитель уничтожаем... но ведь связь (енергетический отпечаток) человека, изображенном на нем остаеться
Может все-таки поддел?
Ну к примеру: где раньше была надпись маркером, - выцарапываем иголкой, вновь задаем формулировку задания и заполняем чуточкой своей крови?
Ни когда вас в реале не видел, - а ощущение как буд-то в семью вернулся.
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 29 сен 2010, 23:54

Это детский лепет :)
Я говорил про Печать Рабства и про кое что еще :)
Тут она не вылаживалась и вылаживать ее не буду, если нужно - обращайтесь и в остальном помогу :)
Последний раз редактировалось Asturiel 30 сен 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Zeland » 29 сен 2010, 23:57

Asturiel писал(а):Это детский лепет Улыбка
Я говорил про Печать Рабства и про кое что еще
Так выкладывайте... или вы здесь не хотите?
А вообще-то про печать рабства я и не слышал... это рунная техника?
или та где с мертвой водой, 4-мя черными и 12-тью церковными свечами и закапыванием фото на могиле:
"Под Черной Луной, над мертвой водой, на гнилом болоте сидит мертвая девица. Слезами умытая ой ты мертвая девица Эринея приди ко мне (имя) на подмогу укроти мне в рабство вечное душу окаянную (имя) пусть она сохнет, причитает, отца мать забывает, одного меня знает. От мира тебя, (имя) закрываю, водою мертвой тебя омываю, волю твою отпеваю, отпеваю, отпеваю"
Последний раз редактировалось Zeland 30 сен 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты

Собеседник

Сообщение Asturiel » 30 сен 2010, 00:03

Zeland
Это рунная, а то что вы написали больше на песню похоже :)
В общем можете в аську написать, поговорим :)

Участник

Сообщение Zeland » 30 сен 2010, 00:17

Asturiel писал(а):а то что вы написали больше на песню похоже
Да, действительно на песню =-0 , но перекрытие минимум четырех эннергоцентров в ее тексте я уже нашел...
Asturiel писал(а):В общем можете в аську написать, поговорим
В аськах я не силен, давайте лучше в личку,
Девченки, не ругайтесь, - больше не флудим... мы в личку.

Посетитель

Сообщение runtime » 30 сен 2010, 08:29

Каков будет эффект, если "Безграничное доверие" нанести на правую руку?

Окружающие люди начнут испытывать к тебе доверие и симпатию? :)

добавлено спустя 22 минуты:

Еще один вопрос по "Безграничному доверию" - если речь идет о конкретном человеке, лучше наносить на фото этого человека или на совместное фото??

Здесь про совместное вроде никто не писал, но вот комментарий Волка с ЧМ:

А если есть фото объекта, то составлять парное и между вами и объектом рисовать.
В случае приворота, вероятно, на тоже парное фото но на голову объекта.

Старожил

Сообщение Zver » 30 сен 2010, 09:26

Zeland писал(а): Но специальность у меня своеобразная, - архитектурно-инженерная...
ну вот не умею я работать с техниками, механизм действия, которых не совсем ясен...
в деревенской магии все более менее понятно, - обращаемся к низшим астральным (эгрегориальным) сущностям... договариваемся
в телепатических воздействиях работаем с енергоканалами... и т.д.
А вот с рунами сколько не искал ответа, - так и не нашел:
за счет чего же они работают? в чем природа их воздействия?
Вот оснавное препятствие на пути моей практики, - неверие...
отсутствие возможности - изучить то, что не вижу на атомно-молекулярном уровне... их природы...
В первый раз получил результат моментально... сейчас второй день, - вот и засомневался...
Специальность тут совершенно ни при чем) Я тоже инженер, к примеру)
Вот попробую объяснить. В чм обращаемся к темным силам, в церкви - к светлым, в вуду - тоже духов призывают, в рунике - вы работаете со скандинавскими Богами. Все это - эгрегоры, энергетические... ну сущности что ли, могу ошибиться с терминологией) У каждого эгрегора есть свои особенности. В подробности вдаваться не буду, это тут не по теме)
а если к примеру на фото, заковать ее в Вороновский крест или по бокам Исами а сверху накидкой... лишним не будет?
О каком кресте речь? Для чего исы? Поясни, пожалуйста.

Кстати а если я к примеру использую рунескрипты (ну по 1-2-умь) на разных носителях, храню в разных местах, что-бы они не пересекались... действие программ одинаковое... ведь по идее работать должно? ничего ведь не переплетаеться?
Если одной направленности действие - все будет ок.
И еще хотел бы уточнить высказывание dissolutezza после обработки программы носитель уничтожаем... но ведь связь (енергетический отпечаток) человека, изображенном на нем остаеться
Может все-таки поддел?
Ну к примеру: где раньше была надпись маркером, - выцарапываем иголкой, вновь задаем формулировку задания и заполняем чуточкой своей крови?
"Обработки" или "отработки" программы? Делай поддел, как написал, мне тоже удобнее поддел всегда)
Zver писал(а):перекрыть пару чакр и сделать баклажан
Ого, это вы рунами уже чакры перекрываете, - Молодцы
Я чакры перекрываю? =-0 Вот уж нет уж! Моя совесть + не тот у меня уровень :) [/quote]

Собеседник

Сообщение Asturiel » 30 сен 2010, 10:26

runtime
Желательно на совместном фото. Если по центру то действие бинарное получится. Если же именно на нем, то нет. Но в любом случае совместное фото помогает лучше сконцентрироваться и визуализировать. :)

Если нанести на руку, не факт что она так сработает. Но на то мы и учимся, попробуйте, отпишитесь. :)

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 30 сен 2010, 16:12

Уважаемые практики, назрел вопрос, если немного не по теме, сори. Суть в том, что приворотные формулы на обект подействовали, но результат не очень то радует т.к. мой кролик - трудоголик неисправимый. Иными словами он мне звонит каждый день, рассказывает, что скучает, обо мне все время думает, но пока свои проблемы на работе не уладит, времени на меня у него нет. Такой телефонный роман длится уже месяц. Откуда проблемы у него, понятно, мои же воздействия на это повлияли. Ломать его волю и дальше, чтобы склонить к нужным мне действиям смысла не вижу т.к. мужчина мне нужен не ввиде баклажана. Посему хочу сделать ему что-либо, что поможет в бизнесе. Например, став на удачу, но опасаюсь как бы это не перебило мои прошлые приворотные воздействия. Очень прошу опытных и знающих отписаться по моему вопросу.

Старожил

Сообщение Zver » 30 сен 2010, 16:23

Алла33512

Нормальное мужское поведение по-моему) Если весь в работе - на женщину времени нет, и это не значит, что не любит и не думает) Звонит же!
Я думаю, став на удачу никак ваши воздействия не перебьет)

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 30 сен 2010, 16:26

Zver, спасибо за ответ, ибо уверенности не хватало :flowers:

Собеседник
Сообщение стрелиция » 02 окт 2010, 13:49

стрелиция писал(а): науд-райдо-науд

райдо-одал+беркано-райдо

науд-райдо-науд

Одал+беркана вязью
Если помните этот палиндром я составляла для возврата мамы(кукушки) к своим детям.Ну,может кому интересно,дети стали часто звонить к "мамаше",но дальше этого дело не пошло.Но вот еще что странно, =-0 объявилась дочь от первого брака мч (это к нему ушла кукушка бросив детей).Дочь требует денег и внимания. :) Немного не то на что я рассчитывала,но все же..

добавлено спустя:
runtime писал(а):Каков будет эффект, если "Безграничное доверие" нанести на правую руку?
Напишите свое имя и имя мч,а между именами "безграничное доверие". У меня на вызов -очень быстро срабатывал, думаю получится и с безграничным доверием"

Старожил

Сообщение Zver » 02 окт 2010, 14:35

стрелиция писал(а):
стрелиция писал(а): науд-райдо-науд

райдо-одал+беркано-райдо

науд-райдо-науд

Одал+беркана вязью
Если помните этот палиндром я составляла для возврата мамы(кукушки) к своим детям.Ну,может кому интересно,дети стали часто звонить к "мамаше",но дальше этого дело не пошло.Но вот еще что странно, =-0 объявилась дочь от первого брака мч (это к нему ушла кукушка бросив детей).Дочь требует денег и внимания. :) Немного не то на что я рассчитывала,но все же..
"
Поздравляю с результатом! :flowers:
А можно обновить и оговорить чуть по-другому, прямо четко оговорить возврат ее домой, где живут ее дети. Прямо все дети сразу активизировались :)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 окт 2010, 15:59

Zver писал(а):А можно обновить и оговорить чуть по-другому, прямо четко оговорить возврат ее домой
да, действительно...результат зависит именно от четкой постановки задачи рунам...
а потом удивляемся - откуда косяки? :)
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение стрелиция » 02 окт 2010, 21:14

И все таки меня радует результат , :) :) вязь Одал+Беркано -и дети отозвались.

Участник
Сообщение Lyetty » 03 окт 2010, 10:39

Никак тольком не доходит как правильно пишется вязь "Безграничное доверие". Как я понимаю к Ансуз относятся две нижние перекладинки, верхняя перекладина относится к Лагуз, а Вунье рисуется сверху на Лагуз добавляя еще одну поперечную перекладину образуя Гебо. Основание у всех одно Только у Ансуз немного короче. Правильно?

Старожил

Сообщение Zver » 03 окт 2010, 11:10

Lyetty
http://www.tonkiimir.ru/topic22976.html
в этой теме есть, хорошо написано, и картинки, и обсуждение

Старожил

Сообщение kristabella » 03 окт 2010, 11:52

Lyetty писал(а):Никак тольком не доходит как правильно пишется вязь "Безграничное доверие"
Изображение
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ответить