Если есть чего по теме - так пиши.
А то, что ваше мнение - перекрыть пару чакр и сделать баклажан - так читали мы)))
Любитель овощей...

Zver, ну под гармонизацией я и имел в виду те техники, которые выложила dissolutezza на первой странице...Zver писал(а):Ты чего, какая гармонизация тебе! Время не трать даже!
Спасибо... главное подтвердили, что рабочая,dissolutezza писал(а):По "пыльной накидке"-рабочая формула, я рисовала сначала Соул (з) и от левого ее угла вниз опускала Лагуз. Вы попробуйте-там само напросится именно такое сочетание.
Asturiel, вот чем вы мне нравитесь? так это смайликами...Asturiel писал(а):Осина кстати рядом нигде не растет ?
Вы случайно не это имеете в видуAsturiel писал(а):я на темной стороне
Ого, это вы рунами уже чакры перекрываете, - МолодцыZver писал(а):перекрыть пару чакр и сделать баклажан
Обязательно Asturiel подумаем... только не сегодня,Asturiel писал(а):напишит ли мне Зеланд.
Если да, то будем с ним думать, что придумать
Так выкладывайте... или вы здесь не хотите?Asturiel писал(а):Это детский лепет Улыбка
Я говорил про Печать Рабства и про кое что еще
Да, действительно на песню =-0 , но перекрытие минимум четырех эннергоцентров в ее тексте я уже нашел...Asturiel писал(а):а то что вы написали больше на песню похоже
В аськах я не силен, давайте лучше в личку,Asturiel писал(а):В общем можете в аську написать, поговорим
Специальность тут совершенно ни при чем) Я тоже инженер, к примеру)Zeland писал(а): Но специальность у меня своеобразная, - архитектурно-инженерная...
ну вот не умею я работать с техниками, механизм действия, которых не совсем ясен...
в деревенской магии все более менее понятно, - обращаемся к низшим астральным (эгрегориальным) сущностям... договариваемся
в телепатических воздействиях работаем с енергоканалами... и т.д.
А вот с рунами сколько не искал ответа, - так и не нашел:
за счет чего же они работают? в чем природа их воздействия?
Вот оснавное препятствие на пути моей практики, - неверие...
отсутствие возможности - изучить то, что не вижу на атомно-молекулярном уровне... их природы...
В первый раз получил результат моментально... сейчас второй день, - вот и засомневался...
О каком кресте речь? Для чего исы? Поясни, пожалуйста.а если к примеру на фото, заковать ее в Вороновский крест или по бокам Исами а сверху накидкой... лишним не будет?
Если одной направленности действие - все будет ок.Кстати а если я к примеру использую рунескрипты (ну по 1-2-умь) на разных носителях, храню в разных местах, что-бы они не пересекались... действие программ одинаковое... ведь по идее работать должно? ничего ведь не переплетаеться?
"Обработки" или "отработки" программы? Делай поддел, как написал, мне тоже удобнее поддел всегда)И еще хотел бы уточнить высказывание dissolutezza после обработки программы носитель уничтожаем... но ведь связь (енергетический отпечаток) человека, изображенном на нем остаеться
Может все-таки поддел?
Ну к примеру: где раньше была надпись маркером, - выцарапываем иголкой, вновь задаем формулировку задания и заполняем чуточкой своей крови?
Я чакры перекрываю? =-0 Вот уж нет уж! Моя совесть + не тот у меня уровень :) [/quote]Ого, это вы рунами уже чакры перекрываете, - МолодцыZver писал(а):перекрыть пару чакр и сделать баклажан
Если помните этот палиндром я составляла для возврата мамы(кукушки) к своим детям.Ну,может кому интересно,дети стали часто звонить к "мамаше",но дальше этого дело не пошло.Но вот еще что странно, =-0 объявилась дочь от первого брака мч (это к нему ушла кукушка бросив детей).Дочь требует денег и внимания. :) Немного не то на что я рассчитывала,но все же..стрелиция писал(а): науд-райдо-науд
райдо-одал+беркано-райдо
науд-райдо-науд
Одал+беркана вязью
Напишите свое имя и имя мч,а между именами "безграничное доверие". У меня на вызов -очень быстро срабатывал, думаю получится и с безграничным доверием"runtime писал(а):Каков будет эффект, если "Безграничное доверие" нанести на правую руку?
Поздравляю с результатом! :flowers:стрелиция писал(а):Если помните этот палиндром я составляла для возврата мамы(кукушки) к своим детям.Ну,может кому интересно,дети стали часто звонить к "мамаше",но дальше этого дело не пошло.Но вот еще что странно, =-0 объявилась дочь от первого брака мч (это к нему ушла кукушка бросив детей).Дочь требует денег и внимания. :) Немного не то на что я рассчитывала,но все же..стрелиция писал(а): науд-райдо-науд
райдо-одал+беркано-райдо
науд-райдо-науд
Одал+беркана вязью
"