Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Kiska
грамотно подобранная формула может помочь, но не может полностью заменить лечение. Тем более, постановку диагноза.
А бояться действительно нечего...воспаление лимфоузлов (если это оно)-не такая уж редкость. И причин этому может быть тысяча, начиная от банального переохлаждения. А может и вообще не оно, а закупорка желез или жировик. Маловероятно, что что-нибудь критичное.
p.s. ни в коем случае не хотела вас запугивать или отчитывать, просто выразилась категорично...бывает иногда)
Не обращайте внимания, но к врачу все же сходите :flowers:
грамотно подобранная формула может помочь, но не может полностью заменить лечение. Тем более, постановку диагноза.
А бояться действительно нечего...воспаление лимфоузлов (если это оно)-не такая уж редкость. И причин этому может быть тысяча, начиная от банального переохлаждения. А может и вообще не оно, а закупорка желез или жировик. Маловероятно, что что-нибудь критичное.
p.s. ни в коем случае не хотела вас запугивать или отчитывать, просто выразилась категорично...бывает иногда)
Не обращайте внимания, но к врачу все же сходите :flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста: искала в этой темке вот такую формулу и не нашла
Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса - формула здоровья, помогает предотвратить развитие болезненных процессов, а также победить существующие болезни.
Состав:
- Algiz - защита.
- Ehwaz - способствует исцелению хронических, застарелых заболеваний.
- Dagaz - приближает конец периода болезни.
- Isa - помогает остановить неблагоприятные процессы, болезни.
На форуме ЧМ кто-то писал, что её нужно читать справа налево. Правильно ли это? Я вообще новичок в этом деле, но мне непонятно немного зачем тогда писать их в таком порядке, если логичнее было бы написать всё наоборот.... Или это для того, чтобы процесс вроде как пошёл обратно?
Кто-то пробовал эту формулу? Если да, то где и как писали и как читали, какой эффект был? Спасибо!
Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса - формула здоровья, помогает предотвратить развитие болезненных процессов, а также победить существующие болезни.
Состав:
- Algiz - защита.
- Ehwaz - способствует исцелению хронических, застарелых заболеваний.
- Dagaz - приближает конец периода болезни.
- Isa - помогает остановить неблагоприятные процессы, болезни.
На форуме ЧМ кто-то писал, что её нужно читать справа налево. Правильно ли это? Я вообще новичок в этом деле, но мне непонятно немного зачем тогда писать их в таком порядке, если логичнее было бы написать всё наоборот.... Или это для того, чтобы процесс вроде как пошёл обратно?
Кто-то пробовал эту формулу? Если да, то где и как писали и как читали, какой эффект был? Спасибо!
Всё, что не делается - всё к лучшему!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Дорогие форумчане.Я только осваиваю руны.И заранее прошу прощения если мои вопросы окажутся глупыми. Но сейчас очень волнует вопрос. Кто знает и может подсказать.Ситуация такова.Человек принимал наркотики.Сейчас после лечения полгода точно не принимает.Но он переезжает сново жить в город,где остались старые друзья по наркоте и он сам боиться-вдруг сорвется.Кто что может предложить в данной ситуации.Как снять зависимость??Какую защиту можно поставить или психологическую? кто нибудь работал по наркоте??? прошу вашей помощи.javascript:emoticon(':bye:')
добавлено спустя 1 час 17 минут:
Специалисты-помогите.Подскажите формулу для лечения артрита,артроза.Медицина эти заболевания фактически не лечит.Уколы вызывают аллергию.Одна надежда на нетрадиц.лечение.Спасибо заранее.
добавлено спустя 1 час 17 минут:
Специалисты-помогите.Подскажите формулу для лечения артрита,артроза.Медицина эти заболевания фактически не лечит.Уколы вызывают аллергию.Одна надежда на нетрадиц.лечение.Спасибо заранее.
-
- Иногда заходит
Лечение почек рунами?
Всем привет.
Скажите пожалуйста какие руны нужны чтобы вылечить почки? Я на гемодиализе, или уже нет смысла ? И как их применять? Рисовать на листе и носить с собой, либо можно на футболку перенести Руну?
Скажите пожалуйста какие руны нужны чтобы вылечить почки? Я на гемодиализе, или уже нет смысла ? И как их применять? Рисовать на листе и носить с собой, либо можно на футболку перенести Руну?
-
- Посетитель
Re: Лечение почек рунами?
Думаю, что вылечить рунами эту стадию уже не возможно. Но есть пара формул, которые могут поддержать и не дать развиться болезни дальше. Что, к сожалению, не говорит о том, что надо бросить конвенциональное лечение.Coltson писал(а):Всем привет.
И так:
1. "Целящие руны"+Лагуз - полностью будет выглядеть так - Кано-Пеорт-Ингваз-Лагуз
2. Иса-Пеорт-Уруз (по моим ощущениям, это более подходит для снятия болевых симптомов, хотя первой я тоже не плохо снимала боль)
-
- Ветеран
1) не думаю что у Вас получиться за три дня
2)В принципе возможно все
3)Если решите плюнуть на все и делать все что возможно то - вэлком
Соул - как огонь прожигать почки ,до появления тепла прим 5 мин ,Лагус - как ручей промыть ,Беркана как возрождения функций почек ,Иеро цикличность возраждения функции почек это в краце ,на форуме была инфа- целительский аспек рун .! Удачи :flowers: [/u]
2)В принципе возможно все
3)Если решите плюнуть на все и делать все что возможно то - вэлком
Соул - как огонь прожигать почки ,до появления тепла прим 5 мин ,Лагус - как ручей промыть ,Беркана как возрождения функций почек ,Иеро цикличность возраждения функции почек это в краце ,на форуме была инфа- целительский аспек рун .! Удачи :flowers: [/u]
так думаю .
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. у меня вопрос возможно очень глупый, но всё таки решила задать. у меня мастопатия, миома и хронический гипатит В, я нанесла на белый лист бумаги красным маркером руну от мастопатии (от Vinany что в начале темы) и повесила на красную нитку. как я поняла вязь против мастопатии и вирусного гипатита одинакова (или криво смотрю?) затем хочу нанести "Витамины" Kenaz-Uruz-Ingwaz и затем Беременность Berkano-Ingwaz-Jera . чувствую что намудрила, подскажите пожалуйста кому не лень, как поступить в моём случае.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
-
- Ветеран
- Старожил
- Новичок
Не тянуть!!!немедленно к хирургу и под нож!!!Меня лечили от этого,чуть на тот свет не отправили(мне было 16 лет)А хирург под местной анастезией разрезал и все.dissolutezza писал(а):Элина писал(а): И нечего тут бояться-вы же просто на прием идете, а не к хирургу на операционный стол ложитесь.
===========================================
А теперь мой вопрос.Я нашла у себя -Давление.(чтобы не прыгало)
нанести на правую руку-Othila,а на левую- Isa.
Кто нибудь пробовал?И вот интересно,а как наносить?Если поднять руку и нанести,то когда опустишь они буду перевернуты.
А вот от папилом(висюльчитые бородавки)-Hagalaz-на бактериацидный пластырь.
не хватка энергии-Souwlo-Teiwaz.И что интересно,что если Souwlo в связке висит-это на здоровье,а если касается Teiwaz в двух местах то на любовь.
Боюсь давать!!!!уплотнения в груди -Algiz-Bercana-Algiz(гормональная,наноситься на грудь).Обязательно проверяться у врача.
Пупочная грыжа-Halagaz-Bercana-Isa (на убывающую Луну,иодом,обновлять)
ожоги-
-
- Посетитель
Эта формула только от ПОВЫШЕННОГО давления. Наносить надо не "вдоль" руки, а "поперёк" - тогда все вопросы с перевёрнутостью рун отпадут сами собой в разные стороны. :)spongia писал(а): А теперь мой вопрос.Я нашла у себя -Давление.(чтобы не прыгало)
нанести на правую руку-Othila,а на левую- Isa.
Кто нибудь пробовал?И вот интересно,а как наносить?Если поднять руку и нанести,то когда опустишь они буду перевернуты.
-
- Ветеран
ну перед хирургом, все же, неплохо было бы проконсультироваться у терапевта)spongia писал(а):Не тянуть!!!немедленно к хирургу и под нож!!!Меня лечили от этого,чуть на тот свет не отправили(мне было 16 лет)А хирург под местной анастезией разрезал и все.
А с пониженным давлением, кстати, одиночная Уруз вполне может справиться. Если это не хроническое, конечно.
- Новичок
-
- Посетитель
Это мои наработки (правда связанные с другими формулами), но если Вам хочется именно так, то попробуйте. Вполне возможно, что заморочки с написанием всего лишь заморочки и не более того.spongia писал(а): А мне по чему о хочется-от давления Othila вдоль и острем вниз,уравновесить острием вверх.
:flowers:
Ссориться по этму поводу =-0 ??? С чего Вы взяли?Я не собираюсь наживать здесь врагов.Я просто говорю о себе,а кому как хочется это уж,хозяин -барин.Ну не хочет мое тело Othila поперек.
А вот тут я не помощница - у самой такая проблема. Перепробовала все рекомендуемые формулы, сама пыталась что-то изобразить - всё бестолку.Пожалуйста!!мне нужна формула для хорошего(непрерывистого)сна.
Я нашла у себя,но что то сомнения гложат.На себе я могу проводить эксперементы,а на других-нет.
Есть формула Шапошникова для сновидения.Нет,мне надо-просто сон.
На всякий случай дам, что нашла в копилочке (может Вам поможет)
Лагуз-Беркана-Соул
Лагу-Пеорт-Эваз - вообще-то она для осознанных сновидений, то уже несколько товарищей отписались по ней, что вместо ОС получили крепкий сон.
Беркано-Соул-Вуньо
Лагуз-Иса-Вуньо
Ув. Harmony рекомендовала Беркана-Иса-Соул
Это заклятье помогло мне самой в нормализации сна, и помогло моей бывшей клиентке, она обратилась с тем, что ее ребенок не спит ночами, кричит во сне, постоянно просыпаеться . После применения заклятья ребенок спал спокойно впервые за несколько недель, и все домашние выспались .
Berkana — позволяет успокоиться перед сном
Isa — помогает крепко уснуть(в данном случае я рассматриваю хронический недосып)
Sowulo — пусть человек выспится и проснется бодрым и отдохнувшим.
Я написала его на картоне зеленого цвета и положила в подушку
Саму активацию оисывать не буду, те, кто занимаеться рунами знает что делать.
-