Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Kiska » 17 ноя 2010, 13:11

light40, спасибо вам.

добавлено спустя 6 минут:

Спасибо Dissolutezza, что отчитали, одно,что нужно идти к врачу, уже отрицательная реакция, и внутренний страх покоя не дает, вот и подумала, что может можно, что- то сделать с помщью рун, иной раз хочется верить в чудеса. Спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 ноя 2010, 13:27

Kiska
грамотно подобранная формула может помочь, но не может полностью заменить лечение. Тем более, постановку диагноза.
А бояться действительно нечего...воспаление лимфоузлов (если это оно)-не такая уж редкость. И причин этому может быть тысяча, начиная от банального переохлаждения. А может и вообще не оно, а закупорка желез или жировик. Маловероятно, что что-нибудь критичное.
p.s. ни в коем случае не хотела вас запугивать или отчитывать, просто выразилась категорично...бывает иногда)
Не обращайте внимания, но к врачу все же сходите :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Kiska » 17 ноя 2010, 13:41

Dissolutezza, спасибо вам. :love:

Иногда заходит

Сообщение Alisha_X » 18 ноя 2010, 12:02

Подскажите, пожалуйста: искала в этой темке вот такую формулу и не нашла

Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса - формула здоровья, помогает предотвратить развитие болезненных процессов, а также победить существующие болезни.

Состав:
- Algiz - защита.
- Ehwaz - способствует исцелению хронических, застарелых заболеваний.
- Dagaz - приближает конец периода болезни.
- Isa - помогает остановить неблагоприятные процессы, болезни.

На форуме ЧМ кто-то писал, что её нужно читать справа налево. Правильно ли это? Я вообще новичок в этом деле, но мне непонятно немного зачем тогда писать их в таком порядке, если логичнее было бы написать всё наоборот.... Или это для того, чтобы процесс вроде как пошёл обратно?
Кто-то пробовал эту формулу? Если да, то где и как писали и как читали, какой эффект был? Спасибо!
Всё, что не делается - всё к лучшему!

Собеседник

Сообщение Элина » 19 ноя 2010, 21:19

dissolutezza спасибо за ответ! О лечении псориаза руническими формулами была тема в УСЛУГАХ, к сожалению не помню кто автор.

Kiska писал(а)
...иной раз хочется верить в чудеса.
Это точно!!!

Иногда заходит

Сообщение олена.. » 20 ноя 2010, 03:53

Дорогие форумчане.Я только осваиваю руны.И заранее прошу прощения если мои вопросы окажутся глупыми. Но сейчас очень волнует вопрос. Кто знает и может подсказать.Ситуация такова.Человек принимал наркотики.Сейчас после лечения полгода точно не принимает.Но он переезжает сново жить в город,где остались старые друзья по наркоте и он сам боиться-вдруг сорвется.Кто что может предложить в данной ситуации.Как снять зависимость??Какую защиту можно поставить или психологическую? кто нибудь работал по наркоте??? прошу вашей помощи.javascript:emoticon(':bye:')

добавлено спустя 1 час 17 минут:

Специалисты-помогите.Подскажите формулу для лечения артрита,артроза.Медицина эти заболевания фактически не лечит.Уколы вызывают аллергию.Одна надежда на нетрадиц.лечение.Спасибо заранее.

Иногда заходит

Лечение почек рунами?

Сообщение Coltson » 27 ноя 2010, 12:39

Всем привет.

Скажите пожалуйста какие руны нужны чтобы вылечить почки? Я на гемодиализе, или уже нет смысла ? И как их применять? Рисовать на листе и носить с собой, либо можно на футболку перенести Руну?

Посетитель

Re: Лечение почек рунами?

Сообщение Runava » 27 ноя 2010, 13:18

Coltson писал(а):Всем привет.

Скажите пожалуйста какие руны нужны чтобы вылечить почки? Я на гемодиализе, или уже нет смысла ? И как их применять? Рисовать на листе и носить с собой, либо можно на футболку перенести Руну?
Думаю, что вылечить рунами эту стадию уже не возможно. Но есть пара формул, которые могут поддержать и не дать развиться болезни дальше. Что, к сожалению, не говорит о том, что надо бросить конвенциональное лечение.
И так:
1. "Целящие руны"+Лагуз - полностью будет выглядеть так - Кано-Пеорт-Ингваз-Лагуз
2. Иса-Пеорт-Уруз (по моим ощущениям, это более подходит для снятия болевых симптомов, хотя первой я тоже не плохо снимала боль)

Ветеран
Сообщение Артур » 27 ноя 2010, 19:40

1) не думаю что у Вас получиться за три дня
2)В принципе возможно все
3)Если решите плюнуть на все и делать все что возможно то - вэлком
Соул - как огонь прожигать почки ,до появления тепла прим 5 мин ,Лагус - как ручей промыть ,Беркана как возрождения функций почек ,Иеро цикличность возраждения функции почек это в краце ,на форуме была инфа- целительский аспек рун .! Удачи :flowers: [/u]
так думаю .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 28 ноя 2010, 00:28

Если гемодиализ это я так понимаю, что уже почка отказала. Если отказала, то значит ткань переродилась, и нужных клеток там уже нет. Лечить нечего. Более реалистичный вариант делать ставы на удачу, чтобы с пересадкой повезло. Варианты ставов в теме "гальдрастаф"
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение pepela » 28 ноя 2010, 01:49

Здравствуйте. у меня вопрос возможно очень глупый, но всё таки решила задать. у меня мастопатия, миома и хронический гипатит В, я нанесла на белый лист бумаги красным маркером руну от мастопатии (от Vinany что в начале темы) и повесила на красную нитку. как я поняла вязь против мастопатии и вирусного гипатита одинакова (или криво смотрю?) затем хочу нанести "Витамины" Kenaz-Uruz-Ingwaz и затем Беременность Berkano-Ingwaz-Jera . чувствую что намудрила, подскажите пожалуйста кому не лень, как поступить в моём случае.
заранее спасибо.

Ветеран
Сообщение Артур » 28 ноя 2010, 10:24

я наблюдал случай возраждения высохшей почки, результат неудачно проведенной операции ,Coltson !у Вас есть выбор "сидеть у окна " или делать все что возможно- действавать ,в том числе и самостоятельно. :bye:
так думаю .

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 28 ноя 2010, 16:38

олена..
кста тож интересно насчет наркоты :yes:
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Иногда заходит

Сообщение Ланка Ф » 30 ноя 2010, 17:49

Дорогие рунологи!
Подскажите, пожалуйста, какой руной можно остановить шатание зуба? И куда и как ее лучше наносить?
Подумалось об Исе, но она, наверное, временно заморозит процесс, а хотелось бы максимально его остановить.
Заранее благодарна за советы.
:flowers:

Старожил

Сообщение Амирами » 02 дек 2010, 02:49

здравствуйте! да,вопрос с наркотой и для меня актуален.
мужчина уже крепко "сидит"в этой системе,как ему помочь вырваться? какие руны можно использовать на фото,ну или даже на тело?если вязь,то если можно картинку выложите.
отозвавшимся спасибо заранее

Новичок

Сообщение spongia » 09 дек 2010, 05:46

dissolutezza писал(а):
Элина писал(а): И нечего тут бояться-вы же просто на прием идете, а не к хирургу на операционный стол ложитесь.
Не тянуть!!!немедленно к хирургу и под нож!!!Меня лечили от этого,чуть на тот свет не отправили(мне было 16 лет)А хирург под местной анастезией разрезал и все.
===========================================
А теперь мой вопрос.Я нашла у себя -Давление.(чтобы не прыгало)
нанести на правую руку-Othila,а на левую- Isa.

Кто нибудь пробовал?И вот интересно,а как наносить?Если поднять руку и нанести,то когда опустишь они буду перевернуты.

А вот от папилом(висюльчитые бородавки)-Hagalaz-на бактериацидный пластырь.

не хватка энергии-Souwlo-Teiwaz.И что интересно,что если Souwlo в связке висит-это на здоровье,а если касается Teiwaz в двух местах то на любовь.

Боюсь давать!!!!уплотнения в груди -Algiz-Bercana-Algiz(гормональная,наноситься на грудь).Обязательно проверяться у врача.

Пупочная грыжа-Halagaz-Bercana-Isa (на убывающую Луну,иодом,обновлять)

ожоги-
Летите слова мои по свету белому
Долетите в срок до место нужного.

Изображение

Посетитель

Сообщение Runava » 09 дек 2010, 10:40

spongia писал(а): А теперь мой вопрос.Я нашла у себя -Давление.(чтобы не прыгало)
нанести на правую руку-Othila,а на левую- Isa.

Кто нибудь пробовал?И вот интересно,а как наносить?Если поднять руку и нанести,то когда опустишь они буду перевернуты.
Эта формула только от ПОВЫШЕННОГО давления. Наносить надо не "вдоль" руки, а "поперёк" - тогда все вопросы с перевёрнутостью рун отпадут сами собой в разные стороны. :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 дек 2010, 11:24

spongia писал(а):Не тянуть!!!немедленно к хирургу и под нож!!!Меня лечили от этого,чуть на тот свет не отправили(мне было 16 лет)А хирург под местной анастезией разрезал и все.
ну перед хирургом, все же, неплохо было бы проконсультироваться у терапевта)
А с пониженным давлением, кстати, одиночная Уруз вполне может справиться. Если это не хроническое, конечно.

Новичок

Сообщение spongia » 10 дек 2010, 03:27

Пожалуйста!!мне нужна формула для хорошего(непрерывистого)сна.
Летите слова мои по свету белому
Долетите в срок до место нужного.

Изображение

Посетитель

Сообщение Runava » 10 дек 2010, 05:47

spongia писал(а): А мне по чему о хочется-от давления Othila вдоль и острем вниз,уравновесить острием вверх.
Это мои наработки (правда связанные с другими формулами), но если Вам хочется именно так, то попробуйте. Вполне возможно, что заморочки с написанием всего лишь заморочки и не более того.

Я не собираюсь наживать здесь врагов.Я просто говорю о себе,а кому как хочется это уж,хозяин -барин.Ну не хочет мое тело Othila поперек.
Ссориться по этму поводу =-0 ??? С чего Вы взяли?
Пожалуйста!!мне нужна формула для хорошего(непрерывистого)сна.
Я нашла у себя,но что то сомнения гложат.На себе я могу проводить эксперементы,а на других-нет.
Есть формула Шапошникова для сновидения.Нет,мне надо-просто сон.
А вот тут я не помощница - у самой такая проблема. Перепробовала все рекомендуемые формулы, сама пыталась что-то изобразить - всё бестолку.
На всякий случай дам, что нашла в копилочке (может Вам поможет)
Лагуз-Беркана-Соул
Лагу-Пеорт-Эваз - вообще-то она для осознанных сновидений, то уже несколько товарищей отписались по ней, что вместо ОС получили крепкий сон.
Беркано-Соул-Вуньо
Лагуз-Иса-Вуньо
Ув. Harmony рекомендовала Беркана-Иса-Соул
Это заклятье помогло мне самой в нормализации сна, и помогло моей бывшей клиентке, она обратилась с тем, что ее ребенок не спит ночами, кричит во сне, постоянно просыпаеться . После применения заклятья ребенок спал спокойно впервые за несколько недель, и все домашние выспались .
Berkana — позволяет успокоиться перед сном
Isa — помогает крепко уснуть(в данном случае я рассматриваю хронический недосып)
Sowulo — пусть человек выспится и проснется бодрым и отдохнувшим.
Я написала его на картоне зеленого цвета и положила в подушку
Саму активацию оисывать не буду, те, кто занимаеться рунами знает что делать.

Ответить