Натуле4ка писал(а):по-моему вызов
Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany. выглядит вот так))
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особые правила работы с этим вызовом? И, в частности, в какой день его лучше делать?
Спасибо! :flowers:
Infanta Malina писал(а):Натуле4ка писал(а):по-моему вызов
Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany. выглядит вот так))
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особые правила работы с этим вызовом? И, в частности, в какой день его лучше делать?
Спасибо! :flowers:
Hell-N писал(а):Скажите, плиз, может ли сработать вызов, если на человек кладбищенский приворот, плюс на поставлен щит, так сказать, закрывающий глаза на особ противоположного пола?
Elsan писал(а):Нет особых правил(ну,хотя,лично для меня)..Единственная проблема,если Вишуддха неработает или негатив на ней(даже обычное воспаление в горле или голосовых связках у объекта снижает действие...Это просто мои наблюдения
Рам писал(а):к этому не обязательно привязываться.
посмотрите эту тему,если интересно:
http://www.tonkiimir.ru/topic44037.htm
Так оговариваю! :) Пробовала Кано-Гебо- Райдо - для реального общения. 10 дней прошло, в итоге смайлик в интернете, ну и ходит ко мне на страницу. Но он и до этого захаживал.grom ira писал(а):White Cherry
Если у человека нет сопротивления,оговаривайте в вызове,чтоб именно пришел!
Есть еще "Сведение дорог": Эваз-Гебо-Вуньо.
Правильно сформируйте оговор ) Что-то типо : оказываешься в определённом месте одновременно со мной... Или, оказавшись в опеределённом месте ищешь там встречи со мной, и вызываешь меня на встречу. Как-то так)White Cherry писал(а):Пробовала внушение мыслей, чтобы кролик пришел в определенное место. Так блин ходит теперь туда почти каждый день, кроме того дня, когда пришла я.
White Cherry писал(а):В общем, я в отчаянии. Не могу подобрать вызов, который поспособствует реальной встрече. Т.е. в принципе они работают - в социалке комментарии и прочее, но вот живьем - никак. Хотя кроль неплохо ко мне относится.
Пробовала внушение мыслей, чтобы кролик пришел в определенное место. Так блин ходит теперь туда почти каждый день, кроме того дня, когда пришла я. И смех, и слезы. Что посоветуете?
Думала и об этом. Но:Elsan писал(а):White Cherry писал(а):В общем, я в отчаянии. Не могу подобрать вызов, который поспособствует реальной встрече. Т.е. в принципе они работают - в социалке комментарии и прочее, но вот живьем - никак. Хотя кроль неплохо ко мне относится.
Пробовала внушение мыслей, чтобы кролик пришел в определенное место. Так блин ходит теперь туда почти каждый день, кроме того дня, когда пришла я. И смех, и слезы. Что посоветуете?
Если оговариваете формулу правильно,то может быть два варианта..
1)Оъект недостаточно чист или есть воздействия, препятствующие общению, имено с вами...
2)Человек под другим эгрегором и под его защитой...
или же вам не Дано! 8) т.е.Боги не благоволят...
Кажется, нашла ключевое слово - одновременно )))Maria Mai писал(а): Правильно сформируйте оговор ) Что-то типо : оказываешься в определённом месте одновременно со мной...
Это просто как вызов делать? Над головой объекта писать руны? И оговаривать чтоб приехал? Спасибо!grom ira писал(а):White Cherry
Если у человека нет сопротивления,оговаривайте в вызове,чтоб именно пришел!
Есть еще "Сведение дорог": Эваз-Гебо-Вуньо.