Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Infanta Malina » 04 июн 2011, 19:48

Натуле4ка писал(а):по-моему вызов
Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany. выглядит вот так))

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особые правила работы с этим вызовом? И, в частности, в какой день его лучше делать?

Спасибо! :flowers:
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Посетитель

Сообщение Hell-N » 05 июн 2011, 00:20

Скажите, плиз, может ли сработать вызов, если на человек кладбищенский приворот, плюс на поставлен щит, так сказать, закрывающий глаза на особ противоположного пола? :magic:

Посетитель

Сообщение Elsan » 05 июн 2011, 08:12

Infanta Malina писал(а):
Натуле4ка писал(а):по-моему вызов
Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany. выглядит вот так))

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особые правила работы с этим вызовом? И, в частности, в какой день его лучше делать?

Нет особых правил(ну,хотя,лично для меня)..Единственная проблема,если Вишуддха неработает или негатив на ней(даже обычное воспаление в горле или голосовых связках у объекта снижает действие...Это просто мои наблюдения 8) )
кровь нужна,когда особосильно нужно обозначить канал связи!иногда такой вызов может лечь как БИНАРНЫЙ приворот,поэтому осторожней с кровью...

добавлено спустя 2 минуты:
Hell-N писал(а):Скажите, плиз, может ли сработать вызов, если на человек кладбищенский приворот, плюс на поставлен щит, так сказать, закрывающий глаза на особ противоположного пола? :magic:

Кладбищенские привороты бывают разные,в частноти на зомбирование..То вызов этот не сработает!тем-более если есть защита.
Нужно сначала ВСЕ снимать теми способами,как наложено было,только потом чистки рунные...и работа с рунами.
Хотя вопросик как в первом классе)))чес слово.... :)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Infanta Malina » 05 июн 2011, 14:53

Elsan писал(а):Нет особых правил(ну,хотя,лично для меня)..Единственная проблема,если Вишуддха неработает или негатив на ней(даже обычное воспаление в горле или голосовых связках у объекта снижает действие...Это просто мои наблюдения

на форуме читала, что использование рун привязано к планетам. можете уточнить - имеется в виду, что каждым днем недели управляет своя планета, или что-то другое?

Участник

Сообщение Рам » 05 июн 2011, 14:55

Infanta Malina
к этому не обязательно привязываться.
посмотрите эту тему,если интересно:
http://www.tonkiimir.ru/topic44037.htm

Иногда заходит

Сообщение Infanta Malina » 05 июн 2011, 15:27

Рам писал(а):к этому не обязательно привязываться.
посмотрите эту тему,если интересно:
http://www.tonkiimir.ru/topic44037.htm

Спасибо! :wink:

только в линке не хватает буковки в конце - без нее не находит страничку ;)

http://www.tonkiimir.ru/topic44037.html

Участник

Сообщение White Cherry » 05 июн 2011, 17:38

В общем, я в отчаянии. Не могу подобрать вызов, который поспособствует реальной встрече. Т.е. в принципе они работают - в социалке комментарии и прочее, но вот живьем - никак. Хотя кроль неплохо ко мне относится.
Пробовала внушение мыслей, чтобы кролик пришел в определенное место. Так блин ходит теперь туда почти каждый день, кроме того дня, когда пришла я. И смех, и слезы. Что посоветуете?
Сны мои...

Собеседник

Сообщение grom ira » 05 июн 2011, 18:36

White Cherry
Если у человека нет сопротивления,оговаривайте в вызове,чтоб именно пришел!
Есть еще "Сведение дорог": Эваз-Гебо-Вуньо.

Участник

Сообщение White Cherry » 05 июн 2011, 18:46

grom ira писал(а):White Cherry
Так оговариваю! :) Пробовала Кано-Гебо- Райдо - для реального общения. 10 дней прошло, в итоге смайлик в интернете, ну и ходит ко мне на страницу. Но он и до этого захаживал.
За сведение дорог спасибо, пойду искать про нее информацию :flowers:
Последний раз редактировалось White Cherry 05 июн 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение Infanta Malina » 05 июн 2011, 18:48

White Cherry писал(а):Пробовала внушение мыслей,

А как Вы это делаете - внушаете мысли?

P.S. подкорректировала свою просьбу - прочитала о рунических формулах на внушение мыслей. Вы какую именно использовали и как?

Участник

Сообщение White Cherry » 05 июн 2011, 18:59

Infanta Malina
я в личку написала:)
Сны мои...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 июн 2011, 21:32

White Cherry писал(а):Пробовала внушение мыслей, чтобы кролик пришел в определенное место. Так блин ходит теперь туда почти каждый день, кроме того дня, когда пришла я.
Правильно сформируйте оговор ) Что-то типо : оказываешься в определённом месте одновременно со мной... Или, оказавшись в опеределённом месте ищешь там встречи со мной, и вызываешь меня на встречу. Как-то так)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Elsan » 05 июн 2011, 21:43

White Cherry писал(а):В общем, я в отчаянии. Не могу подобрать вызов, который поспособствует реальной встрече. Т.е. в принципе они работают - в социалке комментарии и прочее, но вот живьем - никак. Хотя кроль неплохо ко мне относится.
Пробовала внушение мыслей, чтобы кролик пришел в определенное место. Так блин ходит теперь туда почти каждый день, кроме того дня, когда пришла я. И смех, и слезы. Что посоветуете?

Если оговариваете формулу правильно,то может быть два варианта..
1)Оъект недостаточно чист или есть воздействия, препятствующие общению, имено с вами...
2)Человек под другим эгрегором и под его защитой...
или же вам не Дано! 8) т.е.Боги не благоволят...
Изображение

Участник

Сообщение White Cherry » 05 июн 2011, 21:56

Elsan писал(а):
White Cherry писал(а):В общем, я в отчаянии. Не могу подобрать вызов, который поспособствует реальной встрече. Т.е. в принципе они работают - в социалке комментарии и прочее, но вот живьем - никак. Хотя кроль неплохо ко мне относится.

Если оговариваете формулу правильно,то может быть два варианта..
1)Оъект недостаточно чист или есть воздействия, препятствующие общению, имено с вами...
2)Человек под другим эгрегором и под его защитой...
или же вам не Дано! 8) т.е.Боги не благоволят...
Думала и об этом. Но:
Объект чистила, и результаты наблюдались.
Была формула, которая действовала именно на реальную встречу, причем совпадения быть не может. Другие тоже работают, но в виде сообщений, смайликов, т.е. нет реального контакта, а мне нужен именно он.
Просто пока ищу подходящую формулу+продумываю правильный оговор.

добавлено спустя 5 минут:
Maria Mai писал(а): Правильно сформируйте оговор ) Что-то типо : оказываешься в определённом месте одновременно со мной...
Кажется, нашла ключевое слово - одновременно )))
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение yarmila » 06 июн 2011, 12:00

Девушки ,будьте любезны подскажите какую то хорошую а главное мощную чистку на кроля :от внешнего влияния и самого себя.Только сильную у меня очень запущенный случай.
Заранее благодарю за любую помощь :flowers:
...в шаманизме так бывает: читаешь-читаешь, а потом выясняется, что половина действующих лиц и исполнителей -- духи ).

Изображение

Участник

Сообщение Рам » 06 июн 2011, 18:01

yarmila
для этого есть отдельная тема:вопросы новичков,а также рунические чистки.
здесь обсуждаем вызовы.а лучше вопросы новичков,так как чистки это серьезно,можете вычистить еще что и не надо,почитайте темы,там все есть.

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 06 июн 2011, 22:00

grom ira писал(а):White Cherry
Это просто как вызов делать? Над головой объекта писать руны? И оговаривать чтоб приехал? Спасибо! :love:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Собеседник

Сообщение grom ira » 06 июн 2011, 22:43

M87
M87 писал(а):Это просто как вызов делать? Над головой объекта писать руны? И оговаривать чтоб приехал?
Я формулу не пробовала.Судила из чужого опыта на ЧМ No brunetka.Где именно рисовать не принципиально.Наносить на совместное фото.Оговаривать на случайную встречу...

Иногда заходит

Сообщение NightElf » 08 июн 2011, 17:03

Спешу сообщить, что пополню ряды тех, у кого не сработал Пендель № 2. За 8 дней никакого результата - ни звонка, ни сообщений.

Иногда заходит

Сообщение tulip0101 » 08 июн 2011, 21:27

подскажите, пожалуйста, а можно сделать одновременно вызов и сексуальный пряник на один объект? если да, то на разных фотках надо или можно на одной?

Ответить