Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Иногда заходит
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
ну это уже хотя бы что-то:
рисуете рядом с кролем силуэт девушки, рядо мпишите всё, что Вам изветсно о ней.
Вот что прикатила недавно, что цвет волос тёмный.
В оговоре просто уточните все до мелочи.
А ещё рпоще сделайте на кроля пыльную накидку, он перестанет её привлекать, как М.
А на неё ЧМО, и оптом может и не придется разссорку делать.
рисуете рядом с кролем силуэт девушки, рядо мпишите всё, что Вам изветсно о ней.
Вот что прикатила недавно, что цвет волос тёмный.
В оговоре просто уточните все до мелочи.
А ещё рпоще сделайте на кроля пыльную накидку, он перестанет её привлекать, как М.
А на неё ЧМО, и оптом может и не придется разссорку делать.
Love is my relegion.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Форумчане миленькие, помогите пожалуста!!!! сил никаких нет, я сегодня ушла от мужа, но он не оставляет в покое, угрожает и физической расправой, и тем что заберет ребенка, что мне сделать что б он как бы забыл о нас, что б переключил своё внимание на что то ещё.
не знаю в тот ли раздел пишу(
добавлено спустя 2 минуты:
у меня с собой есть общее фото, есть его фото с ребенком
не знаю в тот ли раздел пишу(
добавлено спустя 2 минуты:
у меня с собой есть общее фото, есть его фото с ребенком
-
- Посетитель
Можете сделать Табу,Кнут на него. Можно сделать разрыв связи его с ребенком.Violla1 писал(а):Форумчане миленькие, помогите пожалуста!!!! сил никаких нет, я сегодня ушла от мужа, но он не оставляет в покое, угрожает и физической расправой, и тем что заберет ребенка, что мне сделать что б он как бы забыл о нас, что б переключил своё внимание на что то ещё.
- Иногда заходит
спасибо) а как сделать разрыв связи его с ребенком? по какой формуле?madam Marina писал(а):Можете сделать Табу,Кнут на него. Можно сделать разрыв связи его с ребенком.Violla1 писал(а):Форумчане миленькие, помогите пожалуста!!!! сил никаких нет, я сегодня ушла от мужа, но он не оставляет в покое, угрожает и физической расправой, и тем что заберет ребенка, что мне сделать что б он как бы забыл о нас, что б переключил своё внимание на что то ещё.
а про табу, кнут где можно почитать как правильно сделать, или может вы скажите?
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
kak rassorit krovnix rodstvennikov
как рассоритъ родственников, матъ и дочъ< брата и сестру и т.д. подскажите формулу и если естъ опит поделитесъ
- Ветеран
Прошу вас, люди, не злоупотребляйте ресурсом в откровенно личных целях, не создавайте темы-пустышки!!! В нашем разделе рун ЕСТЬ все формулы, на все случаи жизни...не ленитесь!
Зайдите в путеводитель тем и найдите то, что вам нужно
http://www.tonkiimir.ru/topic59415.html
Прошу вас, люди, не злоупотребляйте ресурсом в откровенно личных целях, не создавайте темы-пустышки!!! В нашем разделе рун ЕСТЬ все формулы, на все случаи жизни...не ленитесь!
Зайдите в путеводитель тем и найдите то, что вам нужно
http://www.tonkiimir.ru/topic59415.html
Livin' the dream
-
- Старожил
-
- Посетитель
Для импотенции какая формула наиболее действенная - 4иса или 4пер турисаз и 4 иса по сторонам?
И в последнем случае как исы рисуются: 2 вертикально, 2 горизонтально или все 4 вертикально, кто-нибудь в курсе? :)
И в последнем случае как исы рисуются: 2 вертикально, 2 горизонтально или все 4 вертикально, кто-нибудь в курсе? :)
Есть такое выражение: В любви как на войне, все средства хороши.Слаик-незаменим ну вы даете незная про человека конкретно ничего как можно чтото напускать на него, а если на когото другого ляжет что потом будете делать??? думайте прежде чем чтото делать, иногда наши желания и амбиции могут комуто разрушить жизнь, вы об этом недумали???
-
- Новичок
- Ветеран
ответный вопрос: что конкретно Вы собрались делать на растущую луну?yatut писал(а):А можно на растущую луну делать?
тема посвящена разрушению отношений, уже одно только это указывает на то, что луна должна как минимум убывать))) а как максимум - желательно еще учесть некоторые планетарные аспекты.
Livin' the dream
-
- Новичок
Просто в некоторых местах написанно что руны не связаны с лунными циклами. вот и спросила.Натуле4ка писал(а):ответный вопрос: что конкретно Вы собрались делать на растущую луну?yatut писал(а):А можно на растущую луну делать?
тема посвящена разрушению отношений, уже одно только это указывает на то, что луна должна как минимум убывать))) а как максимум - желательно еще учесть некоторые планетарные аспекты.
- Ветеран