Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Старожил
- Посетитель
Спасибо за ответ! А можно два фото склеить просто если нет общего? И можно не на случайную, а просто на встречу? Т.к. случайной не получится -очень далеко живем друг от друга.grom ira писал(а):M87Я формулу не пробовала.Судила из чужого опыта на ЧМ No brunetka.Где именно рисовать не принципиально.Наносить на совместное фото.Оговаривать на случайную встречу...M87 писал(а):Это просто как вызов делать? Над головой объекта писать руны? И оговаривать чтоб приехал?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
tulip0101
Припоминаю как мне говорила dissolutezza :)
Если с объектом поддерживаете отношения,то пробуйте сведения дорого,вызов,можно добавить на тоску по вам,также внушением или дуплетом.
Все применение зависит от ситуации...
смысл?нанесите одну подождите несколько дней и нанесите другую.а можно сделать одновременно вызов и сексуальный пряник
Припоминаю как мне говорила dissolutezza :)
M87Спешка хороша при ловле блох
мое мнение это не принципиально.Думаю можно.Но если нарисовать,то тоже хорошо действует!Кстати фотошопом соединяйте.А можно два фото склеить
смысл в том,чтобы вы с объектом пересеклись обстоятельствами.Как?Это уже руны будут выбирать.Если оговорите просто на встречу,думаю особо от этого ничего не поменяется...И можно не на случайную, а просто на встречу? Т.к. случайной не получится -очень далеко живем друг от друга.
Если с объектом поддерживаете отношения,то пробуйте сведения дорого,вызов,можно добавить на тоску по вам,также внушением или дуплетом.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Asturiel
Очень приятно,и очень рада вас видеть! :flowers:
В краску вгоняете :) Мне до вас еще далеко)))
Кто ж учил, такие и результаты :)
Очень приятно,и очень рада вас видеть! :flowers:

В краску вгоняете :) Мне до вас еще далеко)))
Кто ж учил, такие и результаты :)

точно если сил хватит...В какой то степени мне кажется ограничением работы рун...Я то пробовала разок вызов на определенный день,сработал-но человек пришел на день позже...)))))))А еще лучше описать в самой формуле, как и где вы хотите встретится. Если сил хватит то все будет.
-
- Иногда заходит
- Ведьма
Ну это же лёгкий приворот,не так ли?grom ira писал(а):Есть еще "Сведение дорог": Эваз-Гебо-Вуньо.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Старожил
Ни в коем разе. Формула на организацию обстоятельств таким образом, чтобы люди встретились.Вендетта писал(а):Ну это же лёгкий приворот,не так ли?grom ira писал(а):Есть еще "Сведение дорог": Эваз-Гебо-Вуньо.
Если он умер - вызов не сработает :)Это как?pantera61 писал(а):хочу вызовы им совместные сделать
А тут как стукнуло,вот о его судьбе я не знаю.Т.е. все бы ладно,но если он умер.Интересно,что из этого получится? Как думаете?
Dance or die (c)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Всмысле в намерении оговорить где хочу чтоб встретились?Asturiel писал(а):M87
А еще лучше описать в самой формуле, как и где вы хотите встретится. Если сил хватит то все будет.
grom ira
зашел вас проведать, вы великий человек теперь здесь :)
добавлено спустя 6 минут:
Спасибо за ответ!grom ira писал(а):tulip0101смысл?нанесите одну подождите несколько дней и нанесите другую.а можно сделать одновременно вызов и сексуальный пряник
Припоминаю как мне говорила dissolutezza :)M87Спешка хороша при ловле блохмое мнение это не принципиально.Думаю можно.Но если нарисовать,то тоже хорошо действует!Кстати фотошопом соединяйте.А можно два фото склеитьсмысл в том,чтобы вы с объектом пересеклись обстоятельствами.Как?Это уже руны будут выбирать.Если оговорите просто на встречу,думаю особо от этого ничего не поменяется...И можно не на случайную, а просто на встречу? Т.к. случайной не получится -очень далеко живем друг от друга.

-
- Иногда заходит
Приветствую уважаемые специалисты:)
Подскажите пожалуйста можно ли руноскрипт:
Райдо-Эваз-Наутиз-
Кеназ-Гебо-Вуньо
нанести на рисунок 'человечка' ? И еще один вопрос они наносятся в строчку в области сердца?
Заранее спасибо)
Подскажите пожалуйста можно ли руноскрипт:
Райдо-Эваз-Наутиз-
Кеназ-Гебо-Вуньо
нанести на рисунок 'человечка' ? И еще один вопрос они наносятся в строчку в области сердца?
Заранее спасибо)
Жизнь - хитрая штука. Как
только у тебя в руках
оказываются все карты,
она вдруг начинает играть
в шахматы
только у тебя в руках
оказываются все карты,
она вдруг начинает играть
в шахматы
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
я конечно не опытный профи, но сколько изучаю и практикую руны пришла к субъективному мнению что делать нужно так как вам подсказывает внутреннее чувство, к чему лежит душа, нет идеально правильного способа безотказно работающего у всех. Если Вас что-то смущает в данном способе активации формулы - лучше не делайте, подумайте прочувствуйте как хочется именно Вам запустить формулу - может дыханием, может огнем, может 4-мя стихиямиM87 писал(а):Вот в этом последнем вызове "сведение дорог", там где свое фото советовали соеденить с фото обьекта: в таком случае сжигать свое фото тоже прийдется на активацию -это не страшно? Спасибо!
-
- Посетитель
Да нет, просто хотелось услышать, что сжигать свое фото можно. Почему-то бытует мнение что это очень плохо. Так мне наоборот нравится активировать сжиганием.Masska писал(а):я конечно не опытный профи, но сколько изучаю и практикую руны пришла к субъективному мнению что делать нужно так как вам подсказывает внутреннее чувство, к чему лежит душа, нет идеально правильного способа безотказно работающего у всех. Если Вас что-то смущает в данном способе активации формулы - лучше не делайте, подумайте прочувствуйте как хочется именно Вам запустить формулу - может дыханием, может огнем, может 4-мя стихиямиM87 писал(а):Вот в этом последнем вызове "сведение дорог", там где свое фото советовали соеденить с фото обьекта: в таком случае сжигать свое фото тоже прийдется на активацию -это не страшно? Спасибо!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
как-то просто все....это значит можно на фотки руны нанести...а потом сидеть и слушать как телефон разрывается...а еще лучше сабантуйчик из бывших организовать...очень хочется попробовать конечно.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-