Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Lika Smith » 12 июл 2010, 20:11

Harmony S ogromnoi prosboi obrashaius k vam. Esli mojete napishite mne viaz kotoraia pomojet mne v moiom dele ochen srochno nujno . Situaziu mogu napisat v lichku esli soglasites pomoch. Zaranee blagodarna. Prosto ia poka novichok i boius sdelat chto to ne tak.

Ветеран
Сообщение Harmony » 15 июл 2010, 01:03

vikysik писал(а):jera-fehu-berkano-isa

Дагаз-Феху-Ингуз-Отал

как думаете, что из этих формул поможет в получении рабочего места.

Ситуация такова, что человек будет проситься на работу, переживает что не возьмут, так как вот уже долгое время какой-то полный застой, вроде бы все время что-то обещают с работой, но что-то мешает, то одно то другое.
Если нужно выбрать что-то одно, то вторая, определенно, лучше первой, на мой взгляд. Не понятно какую роль играет Беркана и Иса в первой?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение vikysik » 15 июл 2010, 15:22

нужно было подпортить работу одного бытового прибора, был визуализирован Хагалаз на этом самом приборе. И вот на следующий день у меня ломается комп, не знаю возникли ли проблемы с той техникой, а вот с моей произошло, такая малюсенькая поломка. но все же. =-0

Участник

Сообщение Ворог » 15 июл 2010, 16:06

vikysik
Просто не до конца визуализировали цель, скорее всего был указан прибор вот он по прибору и бабахнул у меня тоже вентилятор сгорел, потом защиту опять же рунную на комп ставил...
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Посетитель

Сообщение vikysik » 15 июл 2010, 23:08

Ворог писал(а):vikysik
Просто не до конца визуализировали цель, скорее всего был указан прибор вот он по прибору и бабахнул у меня тоже вентилятор сгорел, потом защиту опять же рунную на комп ставил...
вобще-то я не в курсе, сработало ли оно по тому прибору на который я визуализировала, об этом я узнаю позже, просто вот такой казус произошел у меня, а может это как побочное действие?
Последний раз редактировалось vikysik 15 июл 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ворог » 15 июл 2010, 23:10

Для защиты??

Посетитель

Сообщение vikysik » 15 июл 2010, 23:14

Ворог писал(а):Для защиты??
да, интересно узнать что ставите для защиты компа?

Участник

Сообщение Ворог » 15 июл 2010, 23:17

Ансуз-Эльхаз-Эйваз в данный момент а так вполне Эльхаза хватит

Иногда заходит

Сообщение L@пуля » 16 июл 2010, 23:01

Приветствую всех! Я пришла знакомиться к вам. :flowers:
Несколько дней назад, 11 июля, вечером, я сидела за компьютером и что-то читала. Вечер не предвещал ничего особенного, но неожиданно что-то произошло, меня буквально потянуло к рунам, которые несколько лет лежали на полке. Эти руны, в свое время, сделала моя мама, но из-за недостаточного количества времени, она не смогла изучать их.
Я несколько лет общаюсь с Таро, руны были для меня чем-то далеким и непонятным, но в тот вечер, будто что-то переключилось во мне. Два дня назад я сделала свои руны, из дерева. Теперь активно изучаю их, читаю вашу тему и другие источники информации. :love:
Спасибо огромное Harmony, Ваши посты очень интересны и познавательны. :flowers:

добавлено спустя 1 час 29 минут:

Помогите мне, пожалуйста, если это возможно.

Я посадила перец на балконе, он рос и все было в порядке, зародилось больше 20 маленьких перчиков! Но пару дней назад его видимо, обильно полили в жару, и он не смог справится с избытком влаги. :'( Сейчас стоит загибается, листики опустил и грустный совсем стал. С каждым днем все хуже и хуже. :'(
Вчера нарисовала на горшке Феху, а утром проснулась с мыслью, что его нужно срочно пересадить в другую землю. Купила, пересадила, оказалось, корни начали гнить, были очень мокрыми и горячими. Что я еще могу сделать? Как и кому лучше обратиться за помощью?

Посетитель
Сообщение Artezor » 17 июл 2010, 01:20

А почему Феху, тут лучше всего Ингуз или Беркана применить)
Твори свою волю, таков весь Закон.

Иногда заходит

Сообщение L@пуля » 17 июл 2010, 01:34

Artezor писал(а):А почему Феху, тут лучше всего Ингуз или Беркана применить)
Действительно, Беркана же отлично подойдет... (Как выход из кризисной ситуации, правильно?) Спасибо, большое! А Феху стереть лучше? Я думала, Феху как символ плодородия должна помочь в этом.
Не знаю, что подействовало, но два из трех перчиков начинают оживать.)) Листики снова начали расправляться. :wink:

Посетитель

Сообщение vikysik » 17 июл 2010, 22:34

подскажите, есть человек, ну очень нервный, любое мнение которое не совпадает с его воспринимает в штыки. Думала Ису применить. как думаете?

Ветеран
Сообщение Артур » 17 июл 2010, 23:10

ису лучше применить на поклонника кавказкой национальности 8)

а ему я бы лагус туризас дагас ,лагус " мозги промыть " тур - думать правильно будет а дагас воспринимать по новому в позитивном ключе мнение "сотрудников " 8)
Последний раз редактировалось Артур 18 июл 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение L@пуля » 17 июл 2010, 23:39

Артур писал(а): а ему я бы лагус туризас дагас ,лагус
Мне кажется, Туризас в его случае никак нельзя применять... Он и так нервный, его успокоить надобно. :yes:

Посетитель
Сообщение Artezor » 18 июл 2010, 01:47

L@пуля писал(а):а ему я бы лагус туризас дагас ,лагус

Мне кажется, Туризас в его случае никак нельзя применять... Он и так нервный, его успокоить надобно.
Вы правы, Тур тут может нехорошо пойти =-0 А как на счет руны Совелу, я думаю тут она очень кстати подойдет, или на худой конец Вуньо 8)
Артур писал(а):ису лучше применить на поклонника кавказкой национальности
Артур Вам 100 баллов :) :) :)

Иногда заходит

Сообщение L@пуля » 18 июл 2010, 02:07

vikysik писал(а):подскажите, есть человек, ну очень нервный, любое мнение которое не совпадает с его воспринимает в штыки. Думала Ису применить. как думаете?
Мне кажется, Иса очень хорошо подойдет в этом случае. Притормозит его. Все остальные немного не так пойдут, как Вам надо :)

Посетитель
Сообщение Artezor » 18 июл 2010, 10:49

Нет, Ису тут не надо, ну затормозит она его и что дальше? =-0 Не забывайте, что Иса только останавливает, но не уничтожает источник. Агрессия, если применить, будет только расти, и в один прекрасный момент разразится взрывом :bomb: Ису вообще лучше не применять в психологии :bye:

Посетитель

Сообщение vikysik » 18 июл 2010, 13:19

"Вы правы, Тур тут может нехорошо пойти А как на счет руны Совелу, я думаю тут она очень кстати подойдет, или на худой конец Вуньо "

Т.е. в этой формуле - лагус туризас дагас, вместо туризас применить Совелу, или одну только эту руну,
спасибо всем за советы :flowers:

Ветеран
Сообщение Артур » 18 июл 2010, 15:01

L@пуля писал(а):
Артур писал(а): а ему я бы лагус туризас дагас ,лагус
Мне кажется, Туризас в его случае никак нельзя применять... Он и так нервный, его успокоить надобно. :yes:
после лагуса ( когда "тараканы" в голове будут смыты ,) тур какраз поможет правильно " думать, проверенно на "шизиках "3ыы, а "нервного" соул "прожигать" нестоит ( это ж не тещя :D )
так думаю .

Собеседник

Сообщение Asturiel » 19 июл 2010, 17:24

Немного подыму эту тему..
Интересует такой вопрос(я понимаю, возможно он уже обсуждался здесь, но найти не могу)
Какие откупы возможны от применения рун ? В литературе зачастую вообще ничего не сказано о откупах. Как то же пиво Одину отдать ?
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Закрыто