Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
один момент упущен при нанесении Рун им нужно задать намерение - своей энергией (или чужую попробуйте привлечь )))) - если ее хватит - вызывайте хоть нац.сборную по хоккею ))Светик-Семицветик писал(а):как-то просто все....это значит можно на фотки руны нанести...а потом сидеть и слушать как телефон разрывается...а еще лучше сабантуйчик из бывших организовать...очень хочется попробовать конечно.
-
- Старожил
Мне не хватила что-то своей видимо)))) а где прочитать про эту тонкость силы намерения?
добавлено спустя 15 часов:
Скажите, пожалуйста, а куда девать фотографию после нанесения рун? и еще, если вызов не получился, через сколько можно повторить?или уже не судьба?
Вообще странный какой-то эффект получился, я сама до боли теперь хочу видеть вызываемый объект :)
добавлено спустя 15 часов:
Скажите, пожалуйста, а куда девать фотографию после нанесения рун? и еще, если вызов не получился, через сколько можно повторить?или уже не судьба?
Вообще странный какой-то эффект получился, я сама до боли теперь хочу видеть вызываемый объект :)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
- Ветеран
- Участник
Став"Звони и приходи"работает!Человек не выходил на связь почти 2 месяца!Сделала на пару с Радостью общения,Снежинкой.Но такого общения я не ожидала!Он вышел на связь через 2 часа с агрессией и злобой,что пришлось отключить телефон после настойчивых звонков.Сижу в шоке,боюсь,что придет и убьет =-0Что не так я сделала?
- Иногда заходит
снежинка, все же вызывает тоску, а если у него был негатив к вам, то она его усилила, Вы, как мне кажется, на одно фото нанесли немного разные по своей структуре формулы. Я бы снежинку вообще нанесла отдельно от всех этих формул. И попрозжеNatta777 писал(а):Став"Звони и приходи"работает!Человек не выходил на связь почти 2 месяца!Сделала на пару с Радостью общения,Снежинкой.Но такого общения я не ожидала!Он вышел на связь через 2 часа с агрессией и злобой,что пришлось отключить телефон после настойчивых звонков.Сижу в шоке,боюсь,что придет и убьет =-0Что не так я сделала?
Жду перемен...
-
- Участник
Посоветуйте, пожалуйста, нужен мощный вызов, парочку делала (радость общения и Дагаз-4 Райдо), объявлялся, но с очередными сказками. Hадо, чтобы хоть на какое-то время САМ искал встречи и распинался, какой он не хороший, ну, это в идеале, конечно...Хочу на фото делать, но оно маленькое (ксерокс с паспорта), до этого просто на рисунок делала...
- Ветеран
Я правильно поняла, что Вы Радость общения и Снежинку одновременно наносили?Natta777 писал(а):Став"Звони и приходи"работает!Человек не выходил на связь почти 2 месяца!Сделала на пару с Радостью общения,Снежинкой.Но такого общения я не ожидала!Он вышел на связь через 2 часа с агрессией и злобой,что пришлось отключить телефон после настойчивых звонков.Сижу в шоке,боюсь,что придет и убьет =-0Что не так я сделала?
Вот объекту то ,наверное, приятно было )))
- Собеседник
Натуле4ка, я кое-что пробовала с 1-ой страницы, просто не было столь мощного эффекта, решила посоветоваться...
Подскажите, а это можно на одно фото наносить друг под другом?Натуле4ка писал(а):NutkaA
Можно плюсом к вызову добавить рф на внушение нужных вам мыслей.
Наут-Ансуз-Наут - это класика)))
Последний раз редактировалось NutkaA 20 июн 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
-
- Участник
что Вы имели ввиду?Нельзя вместе использовать эти формулы?Объекту похоже крышу немного снесло.Он стал агрессивен ко мне.Я то хотела "радостного общения".Снежинку на всякий случай,чтоб затосковал.Да и не могла же Снежинка так быстро сработать?Скорее всего сработал став"Звони и приходи".Радости не было у него =-0
Значит,я накосячила
что Вы имели ввиду?Нельзя вместе использовать эти формулы?Объекту похоже крышу немного снесло.Он стал агрессивен ко мне.Я то хотела "радостного общения".Снежинку на всякий случай,чтоб затосковал.Да и не могла же Снежинка так быстро сработать?Скорее всего сработал став"Звони и приходи".Радости не было у него =-0
Значит,я накосячила

- Ветеран
- Волшебница
- Старожил
-
- Новичок
Можно ли считать вызов 10 - Контакт для реального общения
Райдо+Кано+Гебо
сработавшим, если встреча произошла, НО контакта не было... даже не поздоровались! Правда на это были причины, очень веские.
Вот я и думаю новый вызов можно делать?
И ещё... фотка только одна, как можно нанести формулу?
Можно ли считать вызов 10 - Контакт для реального общения
Райдо+Кано+Гебо
сработавшим, если встреча произошла, НО контакта не было... даже не поздоровались! Правда на это были причины, очень веские.
Вот я и думаю новый вызов можно делать?
И ещё... фотка только одна, как можно нанести формулу?
-